Гость
Статьи
Парень попрекает тем, …

Парень попрекает тем, что я не девственница

Вместе с парнем 5 мес и как-то раз во время секса он мне сказал : «жаль, что ты не девственница». Я не знаю, как на это реагировать. Мне 21, ему 23 года . Это значит что у нас ничего не получится и он …

Гость
3 757 ответов
Последний — Перейти
Страница 37
Робот
Ве

Сообщение было удалено

Чему приходится учить этих дурынд, да?

Прелесть
Прелесть

Сообщение было удалено

Ошиблась, пост предназначается ве

Робот
Роза

Сообщение было удалено

Знаете что? Можно быть даже и подлецом, да чутья о чести не потерять; а тут ведь очень много честных женщин, но зато чутье чести совершенно потеряли и потому подличают, не ведая, что творят, из добродетели. Первое, разумеется, порочнее, но последнее, как хотите, презрительнее. Такой катехизис о добродетелях составляет худой симптом в жизни нации.

Робот
Гость

Сообщение было удалено

Тут всё просто. Девственность - это отсутствие сексуальных контактов у женщины.

Роза
Робот

Сообщение было удалено

И у человека (и Ж, и М).

Робот
Роза

Сообщение было удалено

Не, в половых вопросах не может быть ПРОСТО человека,

Роза
Робот

Сообщение было удалено

Мы все, оба пола, человеки))) И все мы занимаемся сексом. Вы можете отрицать очевидное и перевирать понятия, но это так и останется лишь вашими тараканами в вашей голове, а остальные (большинство людей) пользуются общепринятыми понятиями.

Гость
Робот

Сообщение было удалено

И поэтому этот подлец, "чуя честь", оббегает ее за километр, чтобы не вылезти из своего овна, потому что оно ему приятно и мило, а честь, которая без кавычек и не запачканная устами подлеца, не перевранная, непонятна и противна.

Робот
Роза

Сообщение было удалено

Нет, когда мы говорим "мужчина" это и означает "не такой человек, как женщина". А женщина - не такой человек как мужчина. И никакого абстрактного полового органа в природе не существует. Есть либо хэ, либо пэ. Так что извините, "общечеловеческое" словоблудие здесь не канает.

Роза
Робот

Сообщение было удалено

Речь идет о сексе, т. е. о взаимодействии пэ и хэ. У кого что есть, тот тем и взаимодействует)))) Так что твое словоблудие тут не канает.

Робот
Роза

Сообщение было удалено

Молоток и гвоздь тоже взаимодействуют. Будешь гвоздем молоток забивать?

Роза
Робот

Сообщение было удалено

Робот, не включай дурачка. Речь о девственности - т. е. отсутствии СЕКСА. А сексом занимаются оба пола, вместе, и не важно, кто кому и куда сует, важен сам факт сексуального взаимодействия.

Гость
Робот

Сообщение было удалено

Мужчина и женщина это всего лишь понятия введенные изза тщеславия человека, для того чтобы не называть себя самец и самка, и тем самым поставив себя выше животных.

Робот
Роза

Сообщение было удалено

Гость

Мужчина и женщина это всего лишь понятия введенные изза тщеславия человека, для того чтобы не называть себя самец и самка, и тем самым поставив себя выше животных.

И неважно, кому беременеть, да? Розалия, ты выкручиваться не устала? Всем же ясно, что половые и гендерные роли м и ж не просто разные, а в большинстве аспектов диаметрально противоположные, И сделаны м и ж не по каким-то там двойным, а просто по двум разным стандартам. Или ты ***?
А кот и кошка называются тоже из-за тщеславия?

Роза
Робот

Сообщение было удалено

Робот, не уходи в сторону. Речь идет о ДЕВСТВЕННОСТИ, т. е. отсутствии сексуальных связей, а не беременности, ролях и прочем. Сексом занимаются ОБА ПОЛА. Речь о самом понятии "девственность". Можете обозвать это по-другому - например, невинность. Вы выглядите просто глупо, отрицая применение общеизвестного понятия по отношению к вам.

Гость
Робот

Сообщение было удалено

И как же звучит кот и кошка на английском? или латинском?

Робот
Роза

Сообщение было удалено

Мужчина и женщина занимаются сексом одинаково? Ну ты забрехалась....

Робот
Гость

Сообщение было удалено

На английском кошка и женский половой орган, а также человек и мужчина (а не женщина) это вообще одно и то же слово. А на украинском, допустим, муж и мужчина - тоже одно слово.

Гость
Робот

Сообщение было удалено

Жену учите щи варить.Или выгнала?

Ве
Робот

Сообщение было удалено

Мужчина, мистер это тоже что и мастер. А женщина это мать. Эх мать перемать.)))

Роза
Робот

Сообщение было удалено

Что тебе не понятно? В чем разница, сексом ОБА пола занимаются.

Роза
Робот

Сообщение было удалено

Ну давай, расскажи нам, какие гендерные роли разные, а какие диаметрально противоположные.

Робот
Роза

Сообщение было удалено

А, я понял. У женщины есть пол. И у мужчины есть пол. Поэтому мужчина - то же самое, что женщина. Знаешь, я бы тебя даже за продуктами в магазин не послал, обязательно деньги украла бы. Ты ужас ходячий. Реально, если у тебя есть какой-то мужик, то он извращенец. Аленище.

Nozomy
Робот

Сообщение было удалено

Знаю таких вот гулящих "девственниц". Дело в том, что после брака с Вами она уже девственницей не будет.. И, возможно, накопив обиду на закомплексованного мужчину, решит таки выбор сделать не в Вашу пользу.. Основа отношений и брака - секс? А как же взаимоуважение, личностные характеристики, интеллект и так далее? Насчет глупой и смешной попытки.. Вы меня не знаете, как и то, вышла я замуж девственницей, или нет.. Просто логику - никто не отменял.. А шовинистов и закомплексованных мужиков ничего не спасет от измен жены.. Ибо это - человеческий фактор.. Будь она сто раз девственница, но будете идиотом и она рядом с Вами не останется никогда! И да - уйдет не девственницей от Вас, но построит хорошую семью с человеком, который способен мыслить!

Роза
Робот

Сообщение было удалено

Опять дурачком прикидываешься? Ты сексом занимался когда-нибудь?

Гость

Мальчики,ваши требования имеют смысл только в одном случае: если вы топ-менеджер международной компании,ваши конкуренты смотрят на вас снизу вверх,а нолики счета в банке не помещаются в одну строчку,от вашей бесподобной фигуры и лучезарной улыбки женщины на поляже в Сан-Тропе падают без чувств и вы незатменны,словно солнце.Да,тогда ваши желания иметь женой самую прекрасную и невинную принцессу очень оправданы.Однако Ванька,Федькин сын из колхоза Красный Лапоть должен закрыть щербатое едовище и брать,что дают.По сеньке и шапка.Кстати,теток это так же касаетсяПринцу-принцесса,мужику-баба..Без всяких двойных стандартов.

Nozomy
Роза

Сообщение было удалено

Тут дело скорее всего в какой - то сильной травме.. Человек не понимает, что если он на девственнице женится, это - не гарантия крепкого брака. Ее это не остановит, что он - первый, как и его, это - точно. И когда у него на горизонте замаячит новая "девственница", не факт, что жену свою он в этот момент ценить будет. Как и жена его, получив сексуальный опыт, не факт, что решит держать "строй". Чего ей и желаю, есть и нормальные мужики.. Для которых не только секс - отношения..

Робот
Гость

Сообщение было удалено

Nozomy

Тут дело скорее всего в какой - то сильной травме.. Человек не понимает, что если он на девственнице женится, это - не гарантия крепкого брака. Ее это не остановит, что он - первый, как и его, это - точно. И когда у него на горизонте замаячит новая "девственница", не факт, что жену свою он в этот момент ценить будет. Как и жена его, получив сексуальный опыт, не факт, что решит держать "строй". Чего ей и желаю, есть и нормальные мужики.. Для которых не только секс - отношения..

Так сенька и берет маньку. Берет. Но не женится.
Во-первых, кто сказал, что мне нужны гарантии? Гарантировано только место на кладбище. Так что теперь, на трупе жениться? Чтоб с гарантией труп к другому не ушел?
Во-вторых здравый смысл и здравое же понятие репутации говорят мне о том, что если невеста сумела сохранить девственность до брака, то сумеет сохранить и верность в браке, или во всяком случае вероятность этого намного выше, так же как и то, что гулящая до отстанется гулящей и после.

Гость
Робот

Сообщение было удалено

Во-первых, кто сказал, что мне нужны гарантии? Гарантировано только место на кладбище. Так что теперь, на трупе жениться? Чтоб с гарантией труп к другому не ушел?
Во-вторых здравый смысл и здравое же понятие репутации говорят мне о том, что если невеста сумела сохранить девственность до брака, то сумеет сохранить и верность в браке, или во всяком случае вероятность этого намного выше, так же как и то, что гулящая до отстанется гулящей и после.
Невинность до брака сохраняют неликвидные мыши. Те серые замученные существа, которым никто не захотел присунуть. Были бы желающие - была бы и дефлорация.
И вы, пленочники, такой же неликвид, которым умные, интересные - не по Сеньке.

Роза
Робот

Сообщение было удалено

Тогда здравый смысл тебе должен сказать, что ты в мужья не годишься - высока вероятность, что будешь гулять да еще и жену бросишь.

Nozomy
Робот

Сообщение было удалено

Вы избирательно отвечаете на посты, это выдает Ваш уровень, простите.. Ваш "здравый смысл" - неверен. Почему? дак спросите женщин. которые вышли замуж девственницами, что самому - то додумывать.. Вероятность, что женщина с проснувшейся сексуальностью будет думать о Вашем только "достоинстве" минимальна.. Она "мозги " пойдет искать, понимаете? Повзрослев и поумнев..

Ве
Робот

Сообщение было удалено

Да нет там никакого мужика. Ни один мужик не выдержит рядом с собой ещё одного мужика в юбке. К тому же такую спорщицу. Да и здесь она всё время. Кошек накормить и строчит свои влажные мечты о мужиках-бабах.)
Ну правильно, только такого бы она дрессировать смогла.))))

Ве
Nozomy

Сообщение было удалено

Чего она пойдёт искать, простите?)
Я тоже считаю, что если девушка живёт в полной гармонии скажем лет до 25 и при этом она девственнаядевственна, то это самая лучшая из возможных партий. Человек знает чего хочет. А ваших "с проснувшейся сексуальностью", то бишь с неконтролируемой похотью, интересует только скачка по членам. Для создания семьи она не представляет никакой ценности. Пусть себе скачет. Помашем деточке ручкой.)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Увы и ах,даже серые мыши весьма избирательны,удел пленочника-неликвид из неликвида.А мечтают о красивых,умных,богатых и невинных.Прям как дети из нищей семьи о дорогой игрушке из магазина.И не приведи высшие силы такой игрушке оказаться в их руках-попользуются,сломают,выкинут.Некий персонаж,отписавшийся выше,тому доказательство.

Ве
Гость

Сообщение было удалено

Это насколько же надо быть опущенной, чтобы соглашаться на секс с любым кто захотел тебе присунуть!?))))))
Нет, я никогда не устану ржать над такими убожествами как ты.))) Пусть меня хоть миллион раз забанят. Ты же идиот в крайней степени.))))
Или всё же ***?))))

Ве
Гость

Сообщение было удалено

Вы хоть читайте на что отвечаете. Это убожество даже цитировать нормально не умеет.
Или вы согласны, что давать надо первому встречному кто тебя за задницу схватил?)
Ну тогда всё с вами понятно.)))
Вы с ним/ней одного поля ягодки. Нормальных людей от вас тошнит.

Гость
Ве

Сообщение было удалено

Болезный,тошни от нас подальше.Весь форум заблевал.

Гость

Ве очередной раз словил лютый баттхерт.Понимаю,сложно признать,что жизнь связана с неликвидом,дрочащем мужскую писю на первом свидании.Фиаско,***.

Робот
Ве

Сообщение было удалено

Не, ну статистически он же прав. Посмотри, с кем мы дискутируем. Вот таков средний уровень морали среди женщин. А то, что так не должно быть и что исключиния, слава богу, еще есть - это другой вопрос. Не надо было только ему быть таким категоричным и выдавать это за положенное.

Гость
Ве

Сообщение было удалено

Не говори мне,что мне делать и я не скажу,куда тебе идти.

Гость
Робот

Сообщение было удалено

Выдавать за положенное что?Излагайте мысли яснее.

Ве
Робот

Сообщение было удалено

Ну для него это положенное и есть. Как ещё ему юзать поюзанных? Надо убедить себя, что предыдущие просто штамп ОТК ставили.)))

Ве
Гость

Сообщение было удалено

Такова уж моя реакция на блевотину. Наслаждайтесь. Это не первый раз когда вас заблёвывают и не последний.)))

Ве
Гость

Сообщение было удалено

У вас мозгов нет. Вы всё равно не поймёте. Ваше подсознание бережёт вас от той блевотины, в которой вы находитесь.

Ве
Гость

Сообщение было удалено

Ты и без меня знаешь. Если какой бомж тебе присунуть захотел - надо растопыриываться. Иначе прослывёшь среди своих неликвидкой и фригидкой.)))
Такова жизнь опущенных.

Робот
Гость

Сообщение было удалено

Я с тобой, что ли, разговариваю, крокодилица?

Робот
Ве

Сообщение было удалено

Хорошо сказано )

Гость
Ве

Сообщение было удалено

Лучше иди, простатит свой лечи, xамло необразованное.

Гость
Робот

Сообщение было удалено

Зачем верной жене гулящий муж?

Гость

Потомственный ТАРОЛОГ в 3-м поколении. Практика более 30 лет. Смотрю любые вопросы. Делаю ритуалы. Ответ в день обращения. vlad1taroСОБАКАyandex.ru