Гость
Статьи
Парень попрекает тем, …

Парень попрекает тем, что я не девственница

Вместе с парнем 5 мес и как-то раз во время секса он мне сказал : «жаль, что ты не девственница». Я не знаю, как на это реагировать. Мне 21, ему 23 года . Это значит что у нас ничего не получится и он …

Гость
3 757 ответов
Последний — Перейти
Страница 36
ГостьЯ
гость

Сообщение было удалено

Бред сивого мерина

Гость
Ве

Сообщение было удалено

Фаринелли, именно.
Кому ты что можешь набить, чу..чело? Ты на бабьем форуме пасешься, ты стерилизованные ч.м.о, и против меня у тебя нет ни одного шанса, тебя пятилетний ребенок ушатает.
Не надейся, что можешь здесь кого-то обмануть. Про каст.р.атов-анонимов все ясно, нормальный психически здоровый мужчина даже не знает о существовании этого форума, у него другие интересы.
Так что пой, псина, дальше. А мы сделаем вид, что воспринимаем твой фальцетик всерьез. ))))

Робот
Гость

Сообщение было удалено

Правда глупый

Гость
Робот

Сообщение было удалено

Мухобойка или тапок на выбор.

Гость
Робот

Сообщение было удалено

Таки жену бросили?Вумен ведь помнит все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не обижайте юродивого.В своем роде уникальный экземпляр.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На этом месте показания разнятся, по одной роботовой версии, жена не выдержала жизни райской и сама ушла с детьми, по другой его версии, после рождения 2 детей бывшая девственница поправилась на 5 или 10 кг и он отверг ее, негодуя.

Робот
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, не возьму. Если тебе и другим бабам недоступно понимание сакральной сущности брака, то это твоя проблема. Так что буду грешить я и будешь грешить ты, но бабам-то еще и замуж хочется. Вот на этом пункте мы и ставим им клизму. На полведра скипидара с патефонными иголками. И не важно, реален автор или нет, главное - ситуация реальна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Возможно,правдивы обе.

Гость
Робот

Сообщение было удалено

Истинно так, Ардальон Борисыч, ну очень ситуация реальна. И правильно, не бери этих негодящих баб взамуж, пусть плачут-убиваются.

Гость
Робот

Сообщение было удалено

Не вам рассуждать о сакральной сущности брака.Источники доносят,что при всей своей сакральной сущности ваш брак приказал долго жить.Лицемерие отвратительная черта.

Ве
Гость

Сообщение было удалено

Так это в силах самой девушки. Надо растопыриваться через загс.)))
Ну типа намекнуло парень на секс, а она намекнула на загс. Согласен - заплатили госпошлину и на - получай свой секс.)))
По моему это честно. А то сначала девушки соглашаются на секс без обязательств, а потом парень вдруг жениться должен.
Говорю же! Я долго думал над этим вопросом. Во всём виноваты именно девушки. Именно они страдают от низкой самооценки и дают себя сношать кому попало. Вот моя первая любовь легла под первого встречного мужика на пьянке. Она его видела единственный раз в жизни и он был в два раза старше её. А главное, его просто попросили лишить её чести и он согласился помочь. По доброте душевной. Кого мы будем на ней женить в этой ситуации?

Ве
Гость

Сообщение было удалено

Да какие правила я нарушил? Я даже матом разговаривать не умею и ссылок никаких не вставляю. Просто очередная обиженка нажала кнопку "пожаловаться".
На себя надо обижаться, что вели себя отвратительно и спустили свою жизнь унитаз. А я крайним оказался.)

Ве
Гость

Сообщение было удалено

Не волнуйтесь за меня. Все малодушные люди очень трусливы. Стоит им стрелку забить, как они сразу в кусты. Так что делать мне ничего не придётся, к сожалению.

Ве
Гость

Сообщение было удалено

Да так и скажи что трус.)))
"психически нездоровый мужчина"))))

Прелесть
гость

Сообщение было удалено

Так страдалец ты олень?

Прелесть
Ве

Сообщение было удалено

Если он не проверял в деле, то это все не более чем его фантазии. Я же тебе говорила что меня девственницей некоторые считали, тож были уверены что хорошо в людях разбираются.

Прелесть
Мигель

Сообщение было удалено

Ве сказал что ты девственник. Наврал что ли?

Роза
Ве

Сообщение было удалено

Для сыночков что ли? А они девственники? Осознанные, или такие же балаболы как папаша?)))

гость
Прелесть

Сообщение было удалено

Он(алень)- страдалец, просто не знает этого, в виду отсутствия ума, мне это не грозит...
А по изложенному факту, есть что ответить или только треп?

Мигель
Прелесть

Сообщение было удалено

а ты сама что думаешь-то? свое мнение у тебя имеется? :D

Ве
Прелесть

Сообщение было удалено

Опять на мозоль давишь? Ну ты и СТEPВА.(((

Ве
Роза

Сообщение было удалено

Они не испортили ни одной девственницы.

Роза
гость

Сообщение было удалено

Уже вроде писали об этом, и не раз. Ну да ладно, повторим.
"узнали себя и тягу к своему первому?" - у меня никакой тяги к первому нет. "Признайтесь уж наконец-то, что совершили ошибку и мучаетесь от этого" - типичное заблуждение гименофилов - вы думаете, что женщины на самом деле думают как и вы и мучаются вследствие "ошибки". Но это не более, чем ваша иллюзия. Женщины разные и у каждой свои убеждения, чувства, жизненные обстоятельства и т. д.

Ве
Мигель

Сообщение было удалено

Ну ты хватил.)))
Для этого же думать надо уметь, анализировать, делать выводы. А она только через ощущения своего причинного места мир познаёт и тебе советует.)))
Ха, анекдот такой есть. Правда про парня познающего мир причинным местом.)
Короче - встаёт парень с девушки.
-Прости, я не знал, что ты девочка!
- Дурак, если бы ты не так торопился, я бы сняла трусы!
)))

Роза
гость

Сообщение было удалено

"принадлежите первому партнеру" - никто никому не принадлежит. "вряд-ли выйдете замуж" - большинство выходят замуж. "может только за аленя" - судя по форуму, "алень" это лучший муж)))) "не говоря уже о будущих детях, которые все будут похожи на него" - а это что за бред? Тоже в телегониво верите?))) "будите видеть его во снах и желать с ним интима" - а это что за бред? Поясняю - любовь и секс (и первый в том числе) не всегда связаны. Как девственница, так и не девственница, может любить кого-то, с кем вообще не было секса или же какого-либо сексуального партнера (может первого, а может пятого или десятого). И выйти замуж женщина может как по любви, так и без любви независимо от девственности.

Роза
Прелесть

Сообщение было удалено

Да это не Страдалец.

Роза
Ве

Сообщение было удалено

Ты читать умеешь или нет? Они девственники? Т. е. сексом занимались или нет? Они осознанные? Своим мозгом способны думать, или им папаша невест выбирать будет?)))

Прелесть
Мигель

Сообщение было удалено

Откуда я знаю, я что, свечку держала? Если ты прямо не говорил ве об этом, то это только его домыслы.

Прелесть
гость

Сообщение было удалено

По изложенному факту: я принадлежу сама себе. Я уже замужем. Нет, я не мечтаю об интиме с бывшим, и он мне не снится.

Прелесть
Ве

Сообщение было удалено

Я тут при чем? Страдалец сам говорит что женятся на недевственницах олени, а сам женат на недевственнице, следовательно, он олень.

Прелесть
гость

Сообщение было удалено

Или ты не страдалец?. Ну тогда ладно, вопрос про аленя к страдальцу снимается.

Прелесть
Роза

Сообщение было удалено

Ага, вижу уже, стили немного похожи.

Роза
Робот

Сообщение было удалено

"Поэтому так важна чистота рода, эксклюзивность женского полового поведения и прочие вещи" - ну это тебе важно. Точнее, ты декларируешь, что это важно, а себя ограничивать ты не желаешь. Но каждый ( в том числе и женщины) сам решает, что для него важно. "чистота рода" - это ты о чем? "ваша глупая и смешная попытка" - это распространенное явление в местностях, где важна девственность до свадьбы. Это как раз и говорит о том, что для женщин девственность ценности не представляет. И чем больше вы будете требовать девственность, тем выше вероятность распространения этого явления - "технической" девственности.

Ве
Роза

Сообщение было удалено

Своим конечно. И выберут девственниц. Моя задача цель поставить.)

Про девственников ты достала уже. Не бывают мужчины девственниками. Бывают без опыта вождения - чуешь разницу?)))

Ве
Прелесть

Сообщение было удалено

Вот смотри. Если мне отвратительно курение, то ты сможешь сказать - курящий ли я человек? Учти, прямо я тебе не говорю, курю я или нет.)

Роза
Робот

Сообщение было удалено

Про патриархат вспомнил? Ну так патриархат - это власть старшего мужчины в роду. Т. е. жену тебе должен папа выбирать (возможно, недевственную и толстую) - а твое дело повиноваться. Ослушался - сымай штанишки и смиренно принимай порку розгами))))

Ве
Прелесть

Сообщение было удалено

Ну это и есть мозоль. Зачем на неё наступать? Ты же своему мужу не говоришь, что он алень?)))
Или говоришь? О боже мой.)))

Прелесть
Ве

Сообщение было удалено

Ты говоришь, что тебе отвратителен секс, но ты недевственник. Мигель не говорил, что ему отвратителен секс.

Прелесть
Ве

Сообщение было удалено

Я его аленем не считаю, также как и он себя.

Роза
Ве

Сообщение было удалено

Ну так о каких девственницах ты втираешь, если мужчины не бывают девственниками? Пусть берут любую нерожавшую - будет девственница)))) Но возможно с "опытом вождения")))

Ве
Прелесть

Сообщение было удалено

Да не был я девственником никогда.
А вот был бы я девушкой, то наверное воздержался бы. Или воздержалась. Чёрт, ты меня запутала вконец.)))

Ве
Роза

Сообщение было удалено

Так они мужчины. Их честь в другом.
Короче, опять ты за старое.)))

Ве
Прелесть

Сообщение было удалено

Но он же всё равно алень, по твоей милости. Просто неосознавший пока этот факт. Лет в 40 его накроет. Готовься. Квартирку прикупи, якобы для сдачи. Счета в банке. Ну ты меня поняла.)))

Роза
Робот

Сообщение было удалено

"недоступно понимание сакральной сущности брака" - а тебе разве доступно? О какой "сакральности" ты можешь говорить, если ты сам уже давно не девственник (специально для тебя - потерял свою невинность)?

Гость
Ве

Сообщение было удалено

Хватит коверкать понятия. Либо девственность это отсутствие сексуальных связей, либо это наличие плевы, но если второе то женщина занимавшаяся АС и ОС остаётся девственницей. Так что определись уже к какому варианту ты предпочтение отдаёшь.

Роза
Ве

Сообщение было удалено

А ты опять тупишь и не признаешь очевидное. Понятие "девственность" общепринято и относится к обоим полам. Твоя так называемая "честь" здесь вообще не при делах, не приплетай ее. А девственность - это отсутствие сексуального опыта. Судя по твоим виляниям, сыночки твои себя для жены не сберегли, ахались с кем попало и явно не для зачатия детей (или внуков уже настрогали?))) А ежели при этом слушают папашу и хотят в жены девственниц, то "осознанностью" тут и не пахнет. А вот лицемерием явно несет.

Прелесть
Ве

Сообщение было удалено

Конечно запутался, ты же сам не понимаешь что болтаешь.

Прелесть
Ве

Сообщение было удалено

Это мнение только целочников, которое мало кого интересует.

Прелесть
Роза

Сообщение было удалено

Если мужчины не бывают девственниками, то почему ты мне сказал, цитирую: "мигель - девственник"?