Вместе с парнем 5 мес и как-то раз во время секса он мне сказал : «жаль, что ты не девственница». Я не знаю, как на это реагировать. Мне 21, ему 23 года . Это значит что у нас ничего не получится и он …
Сообщение было удалено
Ты же девственник, откуда тебе знать прав ли ты был или нет, если ты потом не проверял как на самом деле?
Сообщение было удалено
Во-первых, семья действительно основана на сексе. Это такой сексуально-общественный институт или общественная оболочка половых отношений. Поэтому так важна чистота рода, эксклюзивность женского полового поведения и прочие вещи, которые нормальным людям объяснять не надо. А также то, что чужие (для любой одной или двух сторон) дети в семье - это искажение или даже извращение сути семьи.
Ну а гулящая девственница - это оксюморон сам по себе и всего лишь ваша глупая и смешная попытка сбросить часть своего гэ на девственниц и девственность.
Сообщение было удалено
Люди занимаются тем, что суют одну письку в другую, а вы хотите, чтобы это происходило по дипломатическому протоколу? Все границы уже пройдены и говорить можно и нужно, а манипуляции сексом возможны и законны только пока секса еще нет. А что касается "нечего было начинать отношения с опытной дамой" - так отношения трансформируются, развиваются. Юноша узнал ее получше, подольше, понял, что с ней он мог БЫ и хотел бы создать семью, заводить детей, но это семья была бы только имитацией семьи, как бочка меда с ложкой дегтя - это имитация меда.
Известно что первый блин комом . С первого же раза найти своего мужчину не реально.
Хотя может это и идеальный вариант.
Но только не в том случае , если этот первый мужик улетевший пленочник, от такого надо бежать сверкая пятками .
Мой первый был с такими заскоками. Помню сказал мне- кому ты сейчас нужна в жены , кроме меня, ты уже не девочка. Тогда я поняла, что это дeрьмецо пора сливать
Сообщение было удалено
Ты не тем местом своего мужчину ищешь.
Сообщение было удалено
А в юности все не тем местом ищут.
Гормон мешает головой выбирать. Поэтому и нужен опыт в общении с мужиками. Лучше без секса естественно.
Но можно и с сексом , это не страшно. Главное замуж сразу не бежать и не плодиться
Опять меня забанили враги нравственности!
Я и в этой теме то давно не был. Сегодня зашёл, а регистрация заблокирована!
Вот вам свобода слова на анонимном форуме.
Пришлось новый комп включать.)
Сообщение было удалено
Кому гормоны мешают - в жёны не годятся. Так как они не могут отвечать за свои действия.
Сообщение было удалено
Для непонятливых-еще раз.Если он не видит перспективы семьи,можно просто сказать "я не могу с тобой быть из-за своих убеждений",а не унизительное "мне жаль" и далее по тексту.Расстаться с девушкой можно по любой причине,но при этом не унижая её сожалениями.Да и время,и место он выбрал очень неподходящее.Этак если неподходящим для семьи мужчинам говорить во время секса,почему не подходят,импотентов прибавится.Насчет опытной дамы тоже нет никакой ошибки.Нельзя,купив люстру,сожалеть о том,что люстра не табуретка.Вы же не объясняете купленной колбасе,что любите варенье.Да и какие мысли о семье у пацана в 23 года?Там спермотоксикоз рулит,остальное вторично.
Сообщение было удалено
По факту, вы ,навсегда, принадлежите первому партнеру, мало того, что вряд-ли выйдете замуж(может только за аленя), так и на духовном уровне образуется связь, не говоря уже о будущих детях, которые все будут похожи на него. Вы, со временем будите видеть его во снах и желать с ним интима, несмотря на то, кто будет рядом с вами-это карма...
Сообщение было удалено
А что секс то меняет - я не пойму? Если не умеешь читать людей в общении, то во время секса то тем более.
Сообщение было удалено
Тут тема хорошая есть про энергетическую связь между людьми. Женщины пишут. Всем стоит почитать, особенно тем кто думает, что секс это фигня.
Сообщение было удалено
В общем, ничего лучше старых добрых традиций не придумаешь. Патриархальных, да. Они же веками и тысячелетиями складывались. Культура, понимаш. А культура это как раз ограничения.
Сообщение было удалено
Мальчики,а почему вы так уверены,что все девочки хотят в жены?Институт семьи,в том виде,который вам так нравится,отмирает.Продолжительность жизни увеличивается,и стак же увеличивается возраст вступления в брак.Женщины умнеют.Мне хорошо понятно,отчего столько грязи вы льете на девушек с добрачным опытом.Причина простая-мужчине "выгоден" ранний брачный возраст женщины.Можно сломать,переделать,перекроить под себя,использовать и бросить.И сделать её виноватой.Девушке без опыта очень легко внушить,что больше она никому не нужна,но это ложь и манипуляция.Вас раскусили.Вы злитесь.Но от того,что вы злитесь,мир не изменится.Архаичные убеждения остаются в прошлом.Это не хорошо,и не плохо,это развитие.
Сообщение было удалено
Чтя бы мычала,а ваша бы молчала.Разве патриархальные традиции не предполагают супружескую верность и брак до гроба?Лицемерие,оно такое лицемерие.Насаждать традиции,тут же попирая их-ваше все.
Сообщение было удалено
Ну, как видите, к вашему сожалению, спермотоксикоз у этого пацана не рулит. Да и нету в природе никакого спермотоксикоза, вообще-то. А если парню искренне жаль, то можно искренне и высказать, Это нестрашно и это даже хорошо, он и она не на работе же. И вообще, почему искренность должна быть только на анонимных форумах? Так мы совсем завремся и потеряем нравственные ориентиры. В сущности, мы в своих реальных отношениях уже заврались по самое немогу. Строить на лжи - строить на песке. От этого и разводы. Ибо сам брак превращается в ложь и тянуть ложь до бесконечности никто не выдерживает.
Сообщение было удалено
Мальчики,а почему вы так уверены,что все девочки хотят в жены?
Откуда вы что-то можете знать по мою корову?
Мы в этом уверены, потому что мы это видим.
Сообщение было удалено
"Мальчики,а почему вы так уверены,что все девочки хотят в жены?" - нам жёны нужны - что непонятного? Поэтому тех, кто не годится - отсеиваем.
И именно поэтому всё что дальше вы написали просто бред. Мы ведь не связываемся с теми кого бракуем. И назовите хоть одну причину злиться на вас? Вы разве злитесь на бомжей? Нет? Вот и мы нет.)
Сообщение было удалено
Про вашу "корову" знает весь вумен. Бросили супругу,доставшуюся невинной?Было?
Сообщение было удалено
Мне первый как раз внушал, что я никому не нужна кроме него))
Сообщение было удалено
Мы,это кто?Мы,царь,великий князь?Вещай за себя.
Сообщение было удалено
Неспособные конкурировать мужчины используют такой прием.Взгляните,как бесятся от бессилия,ибо нечестный приемчик работать перестает.Вообще,любое внушение чувства вины,поиски изъянов и принижение достоинств всегда говорят о попытке давления и манипуляции.Мужчинам вообще свойственно манипулятивное поведение.Возьмите любую тему,где жалуются или просят совета женщины,там всегда имеется попытка давления.Например,утврждение,что "все берут в рот" как в теме на соседней ветке.Или еще хуже "не ты,так другая".Не попытка добиться согласия,а именно попытка настоять на своем,иногда даже грубый шантаж.С девственностью то же самое.Внушить чувство вины,принудить принять какие-либо условия,получить свое-типичный алгоритм.
Сообщение было удалено
Ах, глупый вумен....
Сообщение было удалено
Где ж он перестает? Наоборот, начинает работать всё лучше. Вот автор почувствовала новые тенденции.
Сообщение было удалено
Так таки правда?
Сообщение было удалено
Мы - это мужчины с головой, а не с головкой, как ваши упыри, которые вас портят и сношают.)))
Сообщение было удалено
Статистика вещь неумолимая.Брачный возраст повышается с каждым годом.80% разводов происходят по инициативе женщин.Невзирая на все страшилки "никому не будешь нужна",женщины разводятся с негоднми для брака мужьями.Та же статистика подтверждает,что повторные браки распадаются гораздо реже,чем первые.Так уж принято,что мнение большинства=норма.Автору просто попался архаичный осколок прошлого,коих в наше время меньшинство.Чтож,для нее это бесценный опыт на будущее,в следующий раз обязательно выведет партнера на откровенный разговор прежде,чем ввязаться в отношения.Станет умей и разборчивей.
Сообщение было удалено
Так ты женщина, влюбленная в своего первого? Или жена твоя мечтает об интиме с первым и видит его во снах?
Сообщение было удалено
С больной головой.Скушай аминазинку,и иди в кроватку,во сне придет к тебе гарем девственных красавиц.
Сообщение было удалено
удивительная ддура
Сообщение было удалено
Тебе вторая жена нужна?))) Взамен первой или с двумя сразу хочешь жить?))))
Сообщение было удалено
Это из личного опыта?
Так учись трахаться. После секаса мужчины теряют интерес к БРЕВНУ.
Умные сексуальные кошечки используют секс как возможность еще больше привязать к себе мужчину, влюбить его в себя и свести с ума.
Так что не надо тут о наболевшем, у умниц все иначе.
Именно с секса и начинаются отношения. Или ты считаешь, что интересуешь мужчину исключительно как кухарка или виртуозный чтец Паустовского?))))
Только секс, страсть толкает мужчину к женщине, ничего боле.
А из этого умная женщина уже может раздуть пламя привязанности и любви.
Но, как видим, не все женщины умны. Больше половины тупы, и не умеют пользоваться тем, что дала природа. ))
И таких не жалко.)
Сообщение было удалено
Мне ещё две жены нужны, по правде говоря. Причём молоденькие.)Не для себя, конечно.)))
Признавайся? Это ты регистрацию моего телефона забанила? Хочешь, чтобы я в свои преклонные годы за столом у компа сидел?.)))
Сообщение было удалено
Нет, конечно. Это брехня, которую носит ветер вумана. Такая же как про меня, что я к 14 или 13 летним детям в трусы лез. Надо же нас как то опорочить, вот вы и стараетесь.)))
Сообщение было удалено
Ты, наверное, из тех, кто и к унитазу удобному привязывается? Таскаешь его везде за собой?))))
Настоящий мужик справил нужду и пошёл дальше. А ты просто тряпка!)))
Сообщение было удалено
Сказал сказочный дурак,дымя анусом.Присядь на холодное,пройдет.
Сообщение было удалено
Я стараюсь?В ваших снах?Ужас,я что,к вам во сне прихожу?
Удивляет,почему поборники невинности женщин не выступают на наказание развращающих девственниц мужчин?Совратил-женись,или будь готов к неминуемой расправе.В старые времена так было.
Сообщение было удалено
и на чем же основа твоих домыслов? :D
Сообщение было удалено
Было бы здорово, чтобы все роботы и прочая, грустящие о старых добрых традициях, попали бы в этот любимый их патриархат. Хотя бы на недельку, я не злая, так и быть, не навсегда. Научили бы таких через седалище манерам и культуре. С таким-то норовом с конюшни не вылезали бы при добрых старых традициях)
Сообщение было удалено
Что, узнали себя и тягу к своему первому? Признайтесь уж наконец-то, что совершили ошибку и мучаетесь от этого, выговоритесь-вам легче станет.
А жены нет и сказать за неё не могу, но делаю свои выводы по знакомым, от которых гуляли их жены к первым своим(да и женщины сами признаются за разговором, к кому они испытываю влечение-их первый) , а пары, где девушка-девственница, таких приключений не было замечено.
Сообщение было удалено
Осспадя какой бред
Сообщение было удалено
Писал про это не раз, и про то, что бросил жену - девственницу с детьми без алиментов, и про остальные подвиги, а теперь делает круглые глаза, ах, мол, какой вумен глупый. Вот не повезло умному загадочному дяденьке с нехорошим вуменом, сидит и мучается.
Сообщение было удалено
Бери ту которая без гормонов. Будете чаи гонять.
Идеальная пара для пленочника пипеточника
Сообщение было удалено
Я их готов лично отстреливать. Вас это успокоит? Но есть одно НО. Девственницы хотят этого сами. Иначе бы заявление писали об изнасиловании. Получается, что я отстреливал бы их любимых.
Сообщение было удалено
Спасибо, так и сделаю.)
Сообщение было удалено
это правда!
Сообщение было удалено
Значит, не надо нарушать правила форума, тогда и банить не будут. Так сложно до этого додуматься? И никто не пугается, что не будете писать - вас же конями не удержишь)
Сообщение было удалено
Вам,батенька,интернет противопоказан.То отстреливать,то морду бить.
Сообщение было удалено
Э, нет, пусть уж лучше тут резвится, а то в реале мозги перемкнет, попытается кому-нибудь морду набить, будет сильно бит сам, и йога с Дао не поможет)) жалко ведь дuрака)