Вместе с парнем 5 мес и как-то раз во время секса он мне сказал : «жаль, что ты не девственница». Я не знаю, как на это реагировать. Мне 21, ему 23 года . Это значит что у нас ничего не получится и он …
Сообщение было удалено
Ну, справедливости ради, борщи и всё прочее- с вас как обязанность- никто не снимал.
Так что не расстраивайся.
Сообщение было удалено
Про обязанности отдельная тема. Тоже на 100500 комментариев. И к слову, борщ я готовлю шедевральный 😇 муж в восторге)
Сообщение было удалено
Ты хоть понимаешь, что пишешь? Если веришь в телегониво и у тебя "инстинкт" (хотя у человека инстинкты не проявляются) "передать только свои гены только своим детям" - то тогда нефиг разбрасывать свои "гены" до брака по женщинам. С "чистотой" женщины это никак не связано.
Да зачем нужен муж, если он не богатый?
Ну , во первых, лично я не разбрасывал. О чём, в сегодняшних моих обстоятельствах, можно было бы слегонца пожалеть.
А, во-вторых, подтверди, пожалуйста, что вы с VS вместе-согласились, что ДНК из спермы мужчины меняет ДНК женщины, в которую мужчина кончил.
Я помню об этом именно ТВОЁ сообщение на ветке "девственность".
Роза, это к тебе был пост выше.
Сообщение было удалено
Зачем нужна жена, если она недевственница и к тому же д.у.р а?
Сообщение было удалено
Нормальному мужику жена вообще не нужна. Так что не знаю зачем тебе такая.
Сообщение было удалено
А девственницы только умные бывают?)
Сообщение было удалено
Ты же писал, что типа умный - ну так вперед, мы тами много понаписали c VS. По цитатам ищешь оригиналы статей, исследований и т. п. и, думая собственным мозгом, формируешь СВОЕ мнение (если умный). Меня поражает вот эта вот мужская особенность: себя считать умным, но при этом верить в какую-то *** на слово, если кто-то где-то что-то сказал.
Сообщение было удалено
Я сделал вывод из твоего поста):
Всё так и есть, то не хочется это признавать.
Всё понятно)
Сообщение было удалено
Да.
Положительная корреляция между уровнем интеллекта и девственностью к браку близка к 1.
Сообщение было удалено
По вашей логике, как только законный муж лишает чудо-девственницу её дорогой плевы, то она сразу становится дурой. Ну такое... 😬
Сообщение было удалено
Вы , как женщина, что естественно, сделали неверный логический вывод.
Сообщение было удалено
Опят таки, сексизмом попахивает. Печаль.
Сообщение было удалено
Лол. Все были девственницами.
Сообщение было удалено
К браку?
Сообщение было удалено
Не знаю каким лохом должен быть мужик, чтобы брать кота в мешке, а не опробовать до брака. Ну или он чётко понимает, что жена-борщеварка-инкубатор, а секс с другими.
Сообщение было удалено
У зацикленных на плече так и есть. Жена-святая, секс весьма скромный раз в неделю и с нее дети и обслуга. А улетный секс всех видов и подарки/бонусы "грязной" любовнице. Это они на форуме так рвут попу, а в жизни все иначе
На плеве
Сообщение было удалено
Я как то писала об этом, сексологи называют подобное синдромом мадонна / плюха. Сомневаюсь что кто то из нынешних ценителей плевы, вообще понимает, что это их диагноз.
Сообщение было удалено
Естественно. Ну неужели я заставлю жену , святую женщину, отсасывать себе? Нет, конечно.
Она ж этими губами детей потом целует !
Сообщение было удалено
Т. е. ты прочитал один мой пост (с сарказмом или с объяснением предполагаемого механизма телегонии, уже не помню), проигнорировав все остальные мои посты?))) Слушай, ну если ты считаешь себя умным и ссылаешься на телегонию, то ты хотя бы сам разберись, что к чему. Зачем ты ссылаешься на диалог двоих людей (не специалистов), который ты даже не читал (или не вникал)?
Вот только секс-каждый день. Приоритет-удовольствие любимой жены. И любовницы нет, и не изменял никогда
А в остальном-всё верно.)
Сообщение было удалено
Потому что мои знания-это компиляция научных изданий университетов.
На тебя сослался-как на местного авторитета.)
Сообщение было удалено
Это к чему было, про секс каждый день? Мы в курсе, что ты жену заахал и в мозги и не в мозги. "Повезло" женщине.
Сообщение было удалено
К посту Е. в 15:36
Сообщение было удалено
Не. Могзи я епу вам. А то жена плачет, когда ей. Святые вы люди, женщины.
Сообщение было удалено
Опять рюмашку опрокинул?
Сообщение было удалено
Ну, вы ж меня, в целом , любите.
И я вас всех люблю, женщины. Вы хорошие.
Вы лучше нас, на самом деле.
Если б меня клонировать, миллионов в 50 экземпляров, то все русскоязычные женщины в мире, были бы счастливы.
Простите, милые.
Я не могу вас всех осчастливить. ((
Тема закрыта в виду максимального раскрытия.
Добавить нечего.
Сообщение было удалено
Кроме приложения с вероятными диагнозами поборников духовных скреп и телегонии.
Раслабтесь) Надо было сказать: Да, жаль что ты тоже не девственик)))
У меня в жизни было 3 мужчины. И мой муж , увы, самый плохой любовник из всех.. Он добрый, хороший и заботливый, но не тот томперамент, не тот размер, не темдвижения... Он очень старается, он мне каждый раз приходится прямо гоняться за оргазмом... А представим ситуацию, что он был бы еще и первым и единственным?? Мляяяя.,.. Да я бы думала уже, что фригидна. Так хоть знаю, ЧТО И КАК делать, чтобы получить хотя бы средний секс, а если бы не знала? И сколько женщин не знают... Выйдут за любимого первого, а он в постели робот. Потом еще сдуру на невинную жену стрелки переводить начнет... Так что мой совет девушкам - за первого замуж только если он в постели бог или суперсемьянин. А так - набирайтесь опыта. И предохраняйтесь.
Бывают, конечно, чудо-браки, когда жена невинна и муж- семьянин, и любовь взаимная и до гроба, но сколько их? Вы верите, что попадете в этот мизерный процент? Скорее всего нет. Поэтому рассчитывайте на удобного, комфортного в быту спутника жизни, к которому есть физическое влечение. Любовь - лучше не надо, девочки, она разума лишает... Ищите потенциального отца детям, главу семьи и любовника. Этого достаточно для комфорта. И сами будьте готовы много работать, и по дому, и над отношениями, и над собой...
Сообщение было удалено
именно, оказывается ты сама все прекрасно знаешь :)
красивая, девственная, хорошо занимающаяся секесом, можно не с первого раза, а с 10, мне вовсе не сложно подождать неделю-две :D
Сообщение было удалено
А если окажется фригидным бревнышком?Темперамент штука врожденная.
Сообщение было удалено
мне достаточно просто пообщаться с девушкой пару часов, чтобы понять какой у ней характер и темперамент, по внешности ( если она не в шубе в пол) достаточно 1 взгляда
на счет бревна, но все девушки, когда то были девственницами, даже самые раскрепощеные, все равно в первый раз у них был не как после приобретенного опыта, тут даже заморачиваться не стоит
Почти половина женщин в возрасте от 25 до 34 лет не получают удовольствия от секса, говорит исследование Департамента общественного здоровья.
Мы знаем столько интересного о сексе и своем теле, но до сих пор всего лишь 30% женщин регулярно испытывают оргазм
Сообщение было удалено
Пплятьь, да что ж вы все такие одинаково тупые? Он был миллионером и проиппал свой миллион?
Сообщение было удалено
Темперамент невозможно определить с первого взгляда.Вроде и красотка,и все при ней,а трахается-как будто повинность исполняет.Или еще пуще тараканы-типа,секс это что-то грязное.Или в первый раз не понравилось.А вокруг все твердят-что секс штука улетная.Соблазн попробовать то же с другим-огромен.Было бы по-вашему,сексопатологи бы без хлеба остались,только пока их услуги весьма востребованы.Неспроста ведь.
Сообщение было удалено
Есть те,кто не получают удовольствие.Также есть те,кто ничего не делает,чтобы его получить.Иногда причина аноргазмии-несовместимость партнеров на физическом или эмоциональном уровне.Вылечивается сменой партнера,не иначе.Это не пропаганда распущенности-это всего лишь медицинский факт.
Сообщение было удалено
В ситуации нашего призрачного автора есть выход-отзеркалить вопрос.Второй выход намного лучше-без сожаления прекратить эти отношения.Налицо попытка какой-то манипуляции путем навязывания чувства вины,притом ложной.
Сообщение было удалено
И в большинстве случаев, потому что кто то внушает что секс это аморально. Женщина не понимает и не принимает свою физиологию, стесняется своих половых органов и думает что с ней что то не так.
Сообщение было удалено
да,верно.Одна из причин установка "секс=грязь".Но есть причины,никак не прорабатываемые или очень трудно излечимые.Физиологическая несовместимость.В этом деле размер имеет значение, и хирургия не всегда всесильна.Хотя в практике был случай-муж так любил и не хотел терять жену,что согласился на корпоропластику,уменьшение члена.Помогло.
Сообщение было удалено
Не увидел никакой манипуляции. Парень искренне сожалеет, что эта "девушка" уже не годится в жены. Да и зачем манипулировать, если всё, что ему от нее надо, он уже имеет.
Сообщение было удалено
В таком случае у юноши с воспитанием швах.Впрочем,это никак не отменяет вероятности манипуляции.Вполне возможно,он навязывает ей чувство вины с целью получить что-то еще,сверх того,что имеет.Например,не замечать каких-то его недостатков.Исключено?Едва ли.Это из разряда "докажи,что любишь" у женщин.У мужчин звучит иначе "докажи,что стоишь такого принца".Если бы он сказал своей девушке "нам лучше расстаться,потому что быть с тобой мне мешают мои убеждения",то поступил бы как взрослый воспитанный человек.Он же сказал это в процессе акта-нашел же время.Это все равно,что между фрикциями сказать мужчине "жаль что он у тебя маленький".И вообще,раз такой убежденный ценитель невинности,не надо начинать отношения с опытной дамой.Она его не обманывала,невинной не прикидывалась.Налицо внушение чувства вины,как ни крути.
Сообщение было удалено
парень просто предлог нашел, чтобы девушке что - либо "предъявить". Девушка при этом не рассказала, при каких обстоятельствах такой фот диалог у них состоялся. Говорить,что отношения основаны на девственности, значит, ставитьт секс в принципе на первое место. Зрелые в эмоциональном плане люди выбирают себе спутников не по этим критериям. Ну и девственница - не факт, что гулять не пойдет в итоге в браке.А также может перепробовать абсолютно все виды секса, помимо "проникновения".