Вместе с парнем 5 мес и как-то раз во время секса он мне сказал : «жаль, что ты не девственница». Я не знаю, как на это реагировать. Мне 21, ему 23 года . Это значит что у нас ничего не получится и он …
Сообщение было удалено
Я никогда не изменял. Это раз. Мой опыт до брака нельзя считать блудом в полной мере. Это два.
Сообщение было удалено
Нет, ты мужчина. И мне хочется дать тебе в пятак.
Сообщение было удалено
А я то думаю, куда наша Чокнутая пропала. Возвращайся, поляну уже накрыли, водка стынет.)
Сообщение было удалено
Иди читай библию, ты же типа под верующего тут косишь. "нельзя считать блудом" - иди, читай. ЕМНИП, даже онанизм грехом считается, а ты ОС занимался и хочешь еще "чистеньким" быть. Так же читай про прочие грехи. Как там - не возжелай жены ближнего своего. А ты тут слюни пускаешь на 20-летних девственниц. Про гордыню тебе уже говорили. Не надо тут великомученика безгрешного из себя строить. Я вроде в одной из тем уже приводила пример про своего знакомого - верующий, с первой женой развелся, не гулял, даже онанизмом не занимался, женился второй раз на верующей 40-летней девственнице. Вот такое поведение достойно уважения (хотя лично я его и не одобряю), а у тебя сплошной эгоизм и лицемерие.
Сообщение было удалено
Что так? Доводы кончились, остались одни эмоции и кулаки?
Сообщение было удалено
Что так? Доводы кончились, остались одни эмоции и кулаки?
Ну вот, а ты расписывал, что ты и тебе подобные "ценный приз". В чем ценность? Иметь эксклюзивное право сопельки тебе подтирать? А я, видишь ли, и зубки могу показать. И всегда была такой, даже будучи девственной. С таким "призом", который слишком эмоционален и норовит чуть что в "пятак" дать, я бы не ужилась. .
Сообщение было удалено
уже представляю, как в ЗАГСе сидит гинеколог и лезет невесте при муже в вагину. укладывает в кресло, пододвигает лупу, подзывает мужа, раздвигает невесте ноги, смотрит. рядом сидит тетка с журналом, гинеколог тыкает мужу в стекло, указывая на место, где должна быть плева, кивает тетке, тетка ставит галочку, врач говорит мужу "девственница", хлопает по плечу.
ты так себе это представляешь, дибил? что за статистика, даун?
Сообщение было удалено
То есть ему (первому!!) можно а мне нельзя? Щазз. Детям 18 есть. Временный - да и ладно. Ближе к пенсии секса особо не хочется и в сиделку не превращаться, работа хорошая, буду жить в свое удовольствие. Чтобы женщина за мужчиной в старости ухаживала еще надо заслужить.
Да, согласен. Несправедливо. Но так всё устроено. Жалко, что всё так получилось. Он ду-рак, конечно. Начал рушить семью он. Ты добила семью контрольным выстрелом. Но его вина больше твоей , я признаю.
Сообщение было удалено
Вот как семья разрушаться- будете сожалеть. Пока что его пинком из этой семьи не выгонишь.
Разрушится
Сообщение было удалено
Сочувствую. У меня был опыт неудачных отношений. Причем такого опыта не мало. Но вот секса не было. Всё-таки хочется найти свою половину чистой.
Сообщение было удалено
Да Бог в помощь. Я просто написала сценарий, который МОЖЕТ БЫТЬ потом в такой ситуации. Рано или поздно одному из вас придет в голову- а мое ли это? А может другие лучше?
П.с. Мне однажды предлагал секс муж моей знакомой. Тоже у них ранний брак, друг у друга первые. Его жена уехала с сыном к маме как раз. Я собиралась ноутбук ему после работы занести (программист). А он и выдал свое предложение. Я была в шоке, мягко говоря. Спрашиваю - тебе это вообще как в голову пришло? Он и отвечает - над ним коллеги (!) смеются, что он всю жизнь с одной Верой, "других и не нюхал". И что он хочет сравнить. Я ему мозг конечно попробовала на место поставить. Но вот не знаю содействовать ли.
Сообщение было удалено
Дayн даже не догоняет, что та самая статистика говорит что вторые браки гораздо крепче первых. А во вторых они девственниками быть никак не могут.
Может он муслимское отрицание разводов использует как аргумент? Так это совсем другая история. Девственность там ни при чем.
Сообщение было удалено
"Коллеги смеются"? Такое впечатление, что он школьник, честно.
Сообщение было удалено
Клянусь, взрослый мужчина, программист в банке. 2 коллег, как я поняла, в дружеских отношениях. Сама обалдела.
Сообщение было удалено
"Коллеги смеются"? Такое впечатление, что он школьник, честно.
А потом эти же коллеги желают себе верных жен-девственниц.
Сообщение было удалено
Да. Взрослому человеку абсолютно плевать на чужое мнение. Только посмеяться над ним.
Сообщение было удалено
Значит, эмоционально не взрослый человек. При этом прекрасный высокооплачиваемый специалист, сыновьям уже по квартире купил. На вид и не скажешь.
Сообщение было удалено
Знаю, что посоветовать тебе. Если ты немного религиозен, то жену чистую найдёшь. При цервях есть всяческие сообщества провославной молодёжи.
У них сайты есть, места встреч, они благотворительностью занимаются. Там реально хорошие девушки, приятные на лицо и с хорошим характером. Не фанатички, это важно. Просто хорошие девчонки. Одна там вообще изумительная красавица была......
Но я жену люблю, и верен, конечно.
Там, кстати, с мужиками напряг. Мало их.
Кстати , там правило:
до свадьбы ни-че-го.
Сообщение было удалено
Надеюсь, это не с ним ты мужу изменила?
Сообщение было удалено
Как можно изменить человеку, который фактически уже не муж и живет и спит в это время с другой не подскажете? Или когда я сплю с мужем я всем левым мужикам этим изменяю? Нет. Женатые мужчины табу для любой нормальной женщины. Да еще и такие...глуповатые на поверку.
Сообщение было удалено
Дядька, я хранила девственность до 30 лет.
Почему не вышла замуж вовремя? Потому, что я некрасивая. А все мужчины красивых же хотят!
И вот мне уже 30+. А я девственница.
Ваше "Вы или святы или падши. Вы пахнете или амброзией, или дерьмом. Вы или девственница и тогда святы для мужа." - чистой воды ***!
Сообщение было удалено
Так это и отличает ***илoв. Они как флюгеры. То пропаганде порнушечной верят, то окружающим. Прогибаются под всех и каждого.
Сообщение было удалено
Мужчине - да. Но не вуманской женщине. )))
Они сюда как раз за ним и приходят.))))))
Сообщение было удалено
Брехня. Девушке для семьи достаточно быть просто не страшной. Про красоту это ваши личные загоны.
Сообщение было удалено
Какой я тебе дядька ?
Мне 40 лет. (с обидой)
Сообщение было удалено
А где живёшь то? Ладно, это я шучу.
Выпил чуток. Суббота.
azbyka.ru/znakomstva/
Сообщение было удалено
И не полной (
Сообщение было удалено
Ах ты тваринк@))) ещё и бога приплел, ск@тинка)) поглядите не него
Нет, козлинк@, терпеть мужних гулянки, быть девственной, когда этого не ценят, варить с утра до ночи щи-борщи, об этом, козл@тки, вам теперь только мечтать. Ну или самим соответствовать - не изменять, заниматься с детьми и по хозяйству ну и т.д.
Сообщение было удалено
+100000)))))))
Сообщение было удалено
Ну в таком случае вы, как честный человек должны сказать женщине, которую хотите сношать, что вы ее считаете лядью и она вам омерзительна, но примкнуть очень надо ввиду повышенного жизнелюбия.
Ну и лететь, в заданном ею пинком, направлении.
Женщины стали тут местами как разъярённые фурии.
Разворошили мы тут, мужики, осиное гнездо.
Сообщение было удалено
Ты, сук@, святой отец, чтобы кого-то прелюбодействуй называть? Смертный прыщ!)))
Сообщение было удалено
Да просто тихо раздражают мужицкие двойные стандарты. Даже тех женщин, кто выходил замуж девицами. Почитайте темку - и оральный, и анальный, и групповой в прошлом, а туда же - подавай им чистых и непорочных. Губа как, не треснет?
Сообщение было удалено
в вашем отделении выходной?
Знаешь, я тут подумал и решил, что я несправедливо на тебя сегодня наезжал . Извини.
Ты Девушкой , как положено, вышла замуж.
Муж изменил.
Ты не выдержала. Отомстила.
Ты ж не святая. Нормальная обычная женщина.
Мне тебя жалко. Потому что муж урод.
Измена лишает брак любви.
Сообщение было удалено
Это Е.
Девственнице 30+ лет рассказываю. Не прошло и трёх месяцев как мы гуляли на свадьбе у подруги моей жены. Стройной, но обычной 36-летней девушки. Без кавычек девушки. Нашла мужа она себе за год до этого. Чуть постарше её мужик. В каком то доме отдыха познакомились. Ребята счастливы. А Мужик влюблён в неё безумно.
Девушка не унывала и смиренно ждала. Отказывала разным упырям в сексе на одну ночь. Ждала мужа. Дождалась. И ты дождёшься. Главное, не ложись ни с кем.
Сообщение было удалено
Сколько лет сколько зим, Страдалец все так же на посту! А ведь грозился нас покинуть)) Ну что, жене показывал свою писанину на вумене?
Почему страдалец?
А можно это сказать , " про омерзение" ,не до, а после секса?
Сообщение было удалено
Это у тебя надо спросить)) Почему ты любишь страдануть на вумене?
Сообщение было удалено
Полная девушка для меня это очень страшно.)
Сообщение было удалено
При чем тут отомстила? Я же написала - сомнения были у обоих. Только у меня бы они мыслями и остались, а он перешел к действиям и этим развязал руки и мне. Точнее, не совсем руки. Поэтому не считаю произошедшее ни изменой в классическом ее понимании, ни местью. Просто оба подошли к моменту перезагрузки отношений.
Сообщение было удалено
А сколько они вместе? Лет двадцать, тридцать?
Сообщение было удалено
Я не страшная.
Это не мои загоны, это мнения со стороны, которые мне не один раз высказывались мужчинами прямо в глаза!
Но и просто "не страшной" надо всё же иметь чувства к человеку, с которым собираешься связать жизнь. За кого попало ведь не выйдешь, правда? Надо же, чтобы хоть понравился, да?
Или вы думаете, что баба такое себе неодушевлённое "имя существительное", которое можно, ничтоже сумняшеся, просто переставить с места на место?
Сообщение было удалено
Что в вашем понимании "полная девушка"?
120 кг при росте 170 см?
Или 60 кг при росте 170 см?
Неужели... 45 кг при росте 185 см?))))))))
Брак это просто сделка, какая любовь?
Сообщение было удалено
Санитары на перекур ушли.Непорядок,больные остались без присмотра.