Вместе с парнем 5 мес и как-то раз во время секса он мне сказал : «жаль, что ты не девственница». Я не знаю, как на это реагировать. Мне 21, ему 23 года . Это значит что у нас ничего не получится и он …
Сообщение было удалено
Страдалец, "свежего мяса" захотелось? О молодой грезишь, а девственность для прикрытия? Ну так девственность жены от этих пожеланий мужа не спасет - вон тот же Робот от девственницы ушел. Она растолстела.
Так, стоп, это я троллю ) Шучу)
Не всерьёз я. Какая разница, пополнена или нет ТВОЯ любимая женщина?
Лишь бы твоя она была только. А вот твоя ли она?
Сообщение было удалено
Ха-ха-ха ))))
Блядус вульгарис ))))
Сообщение было удалено
Что, выпали из конкурса за лучшего мужчину "по не зависящим причинам"??
Вот слюнка ваша и забрызгала )
Завидуйте, завидуйте Чистым девушкам. Осуждать нельзя. Что сказать? Вы сами виноваты.
Сообщение было удалено
Мать вашу, струю воды в душе на клитор-до брака вам хватило бы с избытком ! !
Нет, вам не терпится писю почесать.
Обязательно надо святыню в грязь превратить поскорее.
Сообщение было удалено
А по-моему инстинктами, точнее "нижней головкой", думают как раз мужчины. Когда бросают жен-девственниц, изменяют им и не уважают. Как раз вы и подвержены пропаганде
Сообщение было удалено
да ну, вы что...шикарная жена, просто мечта
Сообщение было удалено
так выходит замуж в 18 какие проблемы?
разговор о чем, что девственница в 18+ замуж не хочет, а скачет по койкам максимально возможно, чтобы "нагуляться", затем она головой понимает, что с бед боями семейной каши не сваришь, и надо искать хорошего, кто-то конечно не девственниц берет замуж, и это их дело, но например я не девственниц сливаю, и объясняю почему, потому что второй сорт, бабье агрится на меня и таких как я, из-за того что у них бомбит пердак, потому что их хитрый план раскусили, и обвести вокруг пальца не получилось :D
Сообщение было удалено
В реальности от таких надо бежать,теряя тапки.Сношаете себе мозг исключительно вы сами,это такая форма самоудовлетворения-хоть тут,на форуме,я крут.Сетевые онанисты.
Сообщение было удалено
Сообщение выше почитайте и успокойтесь. Я как раз девушкой замуж выходила, а свое с мужем оба в браке добирали. Чего бы не случилось, имейся добрачный опыт.
А вот вы выпали из конкурса за достойных девушек давно и по прямо связанным с мозгом причинам. И если недевственница может сделать гименопластику, то вам без вариантов.
Сообщение было удалено
Тут похоже, глупыш крайней степени. Не лезь во взрослые разговоры, неуловимый Джо))
Сообщение было удалено
Вы мне омерзительны. Я не переношу женщин вроде вас, которые изменили своему мужу. Идиосинкразия. Ничего не могу поделать. Вы как мерзкая жаба, до которой противно дотронуться.
Муж пока руку не одёргивает, к вам прикоснувшись? Спешите насладиться его прикосновением. Скоро это закончится. Скоро сразу в душ побежит- руки мыть отскребая, как к вам прикоснётся.
Вам пора на сз искать нового ёпаря. Мужа после вашей измены - у вас больше нет.
Сообщение было удалено
Такие умные нарываются либо на зашитых девиц, либо тех, кто давал хоть в ухо, лишь бы не "туда". Если конечно у вас с внешностью и деньгами все хорошо. Иначе и такие ради вас заморачиваться не будут.
Сообщение было удалено
так ты договаривай, какие мужчины - высокопримативные (животноподолные), а кто это? гопники/бандиты/шпана/маргинала/пикаперы и тд или просто бед бои, бабье сами им дают, то что бабье пробивают на животные инстинкты, меня это мало интересует, это выбор самой девушки и недосмотр со стороны ее родителей, потом само бабье меня пытается переубедить, что подобрать за гопотой объедки в виде не девственниц это норма
хаха ищите оленей
Сообщение было удалено
Обитает тут один,громче всех вопит о девственности,а сам свою жену-девственницу бросил.А пафоса-то в словах...
Сообщение было удалено
Робот? Так его тут не бывает почти в последние месяцы.
Сообщение было удалено
Да ну? Читать умеем. Муж изменил и ушел к другой. Мне его ждать после такого предательства, поняв слезы и завязал все розовой ленточкой? Мы разъехались и жили каждый своей жизнью. Или мне теперь его не переносить, представляя с другой? Омерзительны тут только вы. Напишите адрес, вышлю презервативы.
Сообщение было удалено
Уважаемый Мигель! Да вы прям такой пушистый весь. А вас ещё не сливали? Или вы считаете себя всемирным кабелем во всей нашей планеты!? У меня сложилось такое впечатление что ты на весь женский пол обижен?
Сообщение было удалено
Все мужчины
Сообщение было удалено
Что забомбило? Глаза колет? Поняли что девственница - ни разу не панацея?
Тоже знаю одну пару, он у нее первый. Она изменяла прямым текстом говоря "я что, кроме него никого не знаю"? А вдруг это не то?
И ведь она не гулящая, умная, все для семьи, отличная мать, ему супчики варит. А вот...Так что врите себе дальше, врите))
Вы же, глупыши, даже не понимаете когда женщина изменяет. Ничего не делаете чтобы не гуляла. Все как этот урачок Ве повторяете что гулять будет потому что привыкла ДО. А вот и нет. Девственность вообще не гарантия.
Сообщение было удалено
конечно, я прям так и сказал при знакомстве с девушкой, нет конечно, все делается тайно/закулисно, смотрю на поведение, что девушка думает на счет того-то и того, что говорит, а так постепенно понимаешь девственница она или нет :D ессно я в курсе, что девушка попытается обмануть ради свадьбы, и гименопластику сделает если надо, поэтому и делается все так, чтобы она не догадывалась, что ее сканируют на девственность :D а ты как думала, я же написал, что я умный и очееень хитрый :D
Сообщение было удалено
Поработайте в КВД и узрите остроконечные кондилломы ануса и гонорейку в горлышке.Девтвенность притом сохранена.Очень распространенное явление.
Сообщение было удалено
Грустно все это
Сообщение было удалено
один раз пытались, но я во время перехватил инициативу:) и кинул первым :D
не я не кабель, у меня иные интересы, и я не высокопримативен, то есть мало подвержен животным инстинктам, я стараюсь контролировать ситуацию, а не чтобы ситуация контролировала меня :D
Сообщение было удалено
Всё для вас, дорогие. ВЫ же на этой плёнке зациклены, вас же больше ничего не интересует))
Сообщение было удалено
Ваш брак обречён, 100% вероятности.
Мужчина не в состоянии принять измены жены.
От слова "совсем". Никогда.
Логика проста.
"Вас пялили, а он облизывают". В этом предложении Приговор всем до одной семьям, где женщина изменила мужу.
Нюансы ( в ответ , из мести, так получилось) НЕ ВАЖНЫ.
Сообщение было удалено
Правильно, бегите... Сначала к ko3лам, потом к аленякам-это ваша карма. Объяснять вам бесполезно, в ухо влетело, через пicю вышло, была бы цeлkoй, хоть что то умное бы задержалось))
Сообщение было удалено
Он тут в каждой теме про девственность.Нуачо,больная тема.
Сообщение было удалено
Закономерно.Играй гормон однако.Лучше бы спали,как все,да получше предохранялись.С природой-то не поспоришь,все рано свое возьмет.
Сообщение было удалено
Да ради Бога, обречен и обречен. Напугали ежа голым задом.
Сообщение было удалено
От таких надо бежать хоть к самому черту.У него больше разума,и даже в последнем к...зле можно найти что-то хорошее,в блаженных в безумии не надо искать ничего.Ваша карма-сидеть на форуме и самоутверждаться.Ладно,выговоритесь уже на форуме,иначе обострение накроет.Мы добрые,нам Гиппократ завещал относиться к скорбным с терпимостью.
Сообщение было удалено
А что вас так бомбит? Рога носите или просто инцел?
Сообщение было удалено
Поняли, да ?
Поняли. Всё вы уже поняли....(
Вы признались вы , и сразу мне стало вам жалко.
Я правду вам написал. Психология принятия измены кардинально отличается у мужчин и женщин.
Мужчина не может принять того факта, что какая то *** трогала за святые интимные места ЕГО женщину. И ещё и кончала в неё.
Женщины, родные, не изменяйте мужьям. Даже из мести.
Женщина, по милости, данной природой, иногда, со временем, может простить измену мужа.
Мужчина, не простит. Не в состоянии чисто физиологически.
Если не уйдёт, то втечение года двух сдохнет от инфаркта-инсульта.
Не изменяйте, милые. Топориком-мужа спящего-это будет менее подлос вашей стороны((((
Сообщение было удалено
Что забомбило? Глаза колет? Поняли что девственница - ни разу не панацея?
Тоже знаю одну пару, он у нее первый. Она изменяла прямым текстом говоря "я что, кроме него никого не знаю"? А вдруг это не то?
И ведь она не гулящая, умная, все для семьи, отличная мать, ему супчики варит. А вот...Так что врите себе дальше, врите))
Вы же, глупыши, даже не понимаете когда женщина изменяет. Ничего не делаете чтобы не гуляла. Все как этот урачок Ве повторяете что гулять будет потому что привыкла ДО. А вот и нет. Девственность вообще не гарантия.
А вот это точно!Не понимают,ничего не видят и ничего не делают,чтобы не гуляла.
Сообщение было удалено
Ну так тебе-то что не терпелось присунуть куда-нибудь? Передернул бы да успокоился))) Нет, сам "чистоту" не сберег, еще и других смеешь упрекать.
Сообщение было удалено
А вот это точно!Не понимают,ничего не видят и ничего не делают,чтобы не гуляла.Знаю две такие истории - женщина изменяла в браке, т.к кроме мужа никого не пробовала. Так что лучше уж до свадьбы нагуляться.
Сообщение было удалено
Мил человек, после нашего разъезда уже почти 10 лет прошло. Успокоились и живем дальше. И не считаю что у нас есть что прощать друг другу. Был кризис отношений, в какой-то момент важно понять было, что не ошиблись в выборе. А разведемся когда-нибудь, значит так тому и быть, хуже будет ему. Пока никаких предпосылок нет.
А от ваших двойных стандартов тошнит. Мужчины и женщины полигамны оба.
Сообщение было удалено
Знаю две такие истории - женщина изменяла в браке, т.к кроме мужа никого не пробовала. Так что лучше уж до свадьбы нагуляться. Таким важно, что они были первые. Видимо, хоть в чем-то. "После нас - хоть потоп"
Сообщение было удалено
Спасибо. Проблевался.
Не путайте мужское жизнелюбие с женским плятством.
Сообщение было удалено
А, теперь это так называется? Нет уж. Если жизнелюбие - то и мужское, и женское. Аналогично и бл'во. Остальное - двуличный бред. И достойны вы девственниц с вагинальными кондиломами и анальными трещинами. У них мораль такая же.
Сообщение было удалено
Это какое такое "жизнелюбие"?))))
Сообщение было удалено
Я вас тролль, а вы и не поняли
Сообщение было удалено
Роза, это я шутил. )
Изменять, конечно, нельзя никому.
Даааа...
Чем больше я читаю этот форум , тем больше я понимаю, что У ВСЕХ рыло в пуху. ((
У всех баб.
Мужики, по сравнению с вами, просто ангелы.
Поняли, блудницы и прелюбодейки?
Сообщение было удалено
Страдалец, ты меня опять начал бесить. Прекрати нести чушь! Нарвался ты на грубость. "Топориком-мужа спящего" - дебилоид, ты что пишешь? Ты хоть соображаешь, что ты несешь? Опять сплошной эгоизм - кто топориком получит, ему-то уже все равно будет, а женщине в тюрьму идти? А дети - в детдом? Здесь много матерных слов в твой адрес *****, дебилоид.
"Психология принятия измены кардинально отличается у мужчин и женщин", "Даже из мести" - ну так пусть мужик и думает о своей психологии сам, прежде чем налево сходить. А ты что, предлагаешь еще и пожалеть изменника, сопельки ему подтереть? "то втечение года двух сдохнет от инфаркта-инсульта" - ну так пусть лучше он сдохнет, раз уж первый загулял, чем жена. Или ты думаешь, факт измены мужа благотворно отразится на здоровье жены? Короче, с твоей стороны сплошной эгоизм и дебилизм.
Сообщение было удалено
Т.е. если мужик решил налево сходить, а потом съехал к другой - ангел. А если женщина спустя время после его ухода встретила другого - все, дьявол? Однако...
Сообщение было удалено
Ангелов здесь днем с огнем не сыщешь. Уж рот бы свой закрыл, сам блудник и прелюбодей. И вместо того, чтоб уйти в монастырь грехи свои замаливать, ты упрекаешь других и дальше грешишь сам.
Сообщение было удалено
Роза, ты мужик ! ! !
Сообщение было удалено
Е. тебе делать этого было нельзя.
Твоя измена разрушила чувства мужа к тебе. Теперь у вас не брак, а временный союз чужих людей. Деткам 18 исполнится , улетят, и всё. Здравствуй, свобода.(
Сама ведь всё понимаешь.
Сообщение было удалено
Нет, я женщина. Но, в отличие от твоей жены, могу и зубы показать. Тем более ты наступил на больную мозоль... А ты что, думаешь, предназначение женщины это выполнять прихоти мужика и подтирать ему сопли и слезы, когда он "страдает"?