Вместе с парнем 5 мес и как-то раз во время секса он мне сказал : «жаль, что ты не девственница». Я не знаю, как на это реагировать. Мне 21, ему 23 года . Это значит что у нас ничего не получится и он …
Сообщение было удалено
Так именно так они и думают. Для них женщина это вещь и они хотят новую, а не б\у. Вот и всё.
Сообщение было удалено
А не всё равно? Или вы ему понравится хотите. Мужчины женятся на любых. Любая может выйти замуж, если согласится на любого.
Сообщение было удалено
Дядька - для молодой девушки... до 30 лет.))))))))))))
Для 40-45-летней дамы - "мужчина в самом расцвете сил"!))))
.
Знаю, есть мужчины - любители некрасивых женщин.)))
Встречала человека, годящегося мне в отцы (или даже в деды!), который сказал: "Когда я был молодым, то все некрасивые женщины были моими! Потому что... кроме меня, они... никому не были нужны!"))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Миллионеры что ли? Большинство женщине некрасивые.
мне вообще не понять этой темы,которая вечная походу на этом сайте,куча бомбящих мужиков,куча бомбящих баб...вы о чём спорите то?если парень хочет девственницу,что в принципе нормально,то пусть ищет,какие проблемы?только пусть голову девушке не ***.ещё я заметила,что у баб рвёт пукан от девственниц,они им как серпом по яйцам,чес слово))вы чего,народ.из за обыденного явления такие дискуссии вести.и ещё:первый мужик не значит первая любовь.это для мужиков,которые тут это утверждали.или хз кто это был,но просто смешно стало)
Сообщение было удалено
Не от девственниц, а от двойных стандартов. У нас равноправие.
Сообщение было удалено
да не было его никогда и не будет.мы можем так считать,но жизнь показывает обратное,эта тема тому пример.если сами женщины заявляют,что мужику то можно делать то то и то то,а вот женщине уже зазорно так поступать
Сообщение было удалено
Эти женщины вольны жить, как обслуга мужчин, но это не значит, что среди женщин нет людей.
Сообщение было удалено
Думал о таком варианте, но проблема в том, что у меня своего жилья (отдельного) нет. И неизвестно когда смогу купить, я только учебу летом заканчиваю. Просто девушки настроенные на свадьбу это хорошо, но нужен ли им бедный парень?...
Сообщение было удалено
А вы не задумывались, почему у них бомбит от девственниц? Ведь всё не просто так.
Что имеем-не храним, потерявши-плачем. Вся обида на чистых девушек лишь в том, что девственницы не потеряли самое ценное и в приоритете для мужчин. И осознав свою ошибку, приходят в печаль и выплеснув весь накопившийся негатив на форум, могут, хоть немного, почувствовать облегчение от своей испорченной жизни...
Сообщение было удалено
Ага. А мужики идут за чужим мнением на мужицкие сайты, где им промывают мозги Новоселовым и прочей лабудой.
Сообщение было удалено
Да нее, всё проще. Проблема женщин в том, что их лишили девственности, а по нормальному женщина должна подарить девственность понравившемуся мужчине.
Хотя женщин вообще понять сложно, сначала заявляют "затем свободно заниматься сексом для удовольствия и здоровья", а следом требуют оплату от мужчины за секс (в виде ответственности, содержания и т.д.), типа нам секс нах не всрался.
Сообщение было удалено
Этим девушкам богатый муж нужен намного меньше, чем любящий.
Они-другие, эти девушки.
Такие, какие и нужны для брака мужчине.
Сходи, и посмотри. Хуже не будет. Кто знает? Возможно, судьба твоя.
Ps. А достаток-дело наживное.
девочки, обращайтесь к Марии, но у неё народу хватает. Видящая, просматривает по фотографии, советует, помогает. Очень добрая, отзывчивая и понимающая. Я осталась довольна и я часто обращаюсь к ней и подруги мои. Посоветоваться у неё символически. Её телефонный номер 89037505554 отвечает и в WhatsApp. Желаю всем Удачи! Она Вам обязательно поможет!))
Сообщение было удалено
Ахахаха)) Бомбит тут только у целочников, муд*ков и неликвидов обеих полов))) От такой "испорченной жизни как у меня, думаю многие бы не отказались)))
Сообщение было удалено
Да кого здесь бомбит от девственниц? Что опять сочиняете? "Вся обида на чистых девушек" - где ты какую обиду увидел? "И осознав свою ошибку, приходят в печаль и выплеснув" - ой, ну опять фантазии пошли)))) Не было никаких ошибок. Это вы, гименофилы, все мечтаете завиноватить недевственниц, только вот никак не получается))))
Сообщение было удалено
Вы прям как по методичке пишете.Даже набор фраз стандартный,набивший оскомину.Дайте себе труд осилить несколько страниц,и поймете,что речь о другом.Что возводить женскую физиологию в святыню-пещерный век,что видеть в женщине личность-норма современного общества.Именно с этим и никак не смирятся ханжи,оправдывающие свою никчемность пафосными словами.Впрочем,я наверное зря теряю время-объяснять что-то особе,разглядевшей обиду там,где её нет,лишено смысла.
Сообщение было удалено
Не понимаю, в чем выражается эта преславутая мужская ответственность перед женщиной?
Сообщение было удалено
Походу реклама восстановления девственности. "Девочки", налетайте...
Сообщение было удалено
Выражается она в длинном списке "мужчина должен...", просто мужчины забили на эти обязанности.
Сообщение было удалено
Знаешь, что мне больше всего не нравится, страд-ц? То, что ты берешься советовать о том, о чем понятия не имеешь, тебе лишь бы сказать что-то, продекламировать эдак с пафосом, но внутри ты пустой как кимвал звучащий((
Сообщение было удалено
Нет, какие такие конкретные неравноценные обязательства перед женщиной вменяет себе мужчина???
Сообщение было удалено
Имхо, женщин, которым "мужчина должен", надо непременно соединять с такими же коллекторами мужского пола, которым "женщина должна и обязана", идеальные будут пары)))
Сообщение было удалено
Вы што, какая вода??? Женщинам низзя получать удовольстаия даже от воды, только от вас. запретить эту воду, фу *** какая. И самцов на 10км от вас уничтожить, чтобы только вы покрывали всех девствениц в округе. Какой вы непродуманный.
И хватит уже заливать, мужчины. Вы любите непорядочных, у вас слюни по колено висят, когда их видите. Вы любите тех, кто об вас вытирает ноги, кто вышибает из вас деньги. Вы не уважаете и не цените порядочных женщин, вы их не замечаете. Не врите хотя бы себе.
Сообщение было удалено
За всех мужчин не знаю, но я всегда сходил с ума от стервозных красоток и пошленьких с у ч е к. От хозяйственных серых мышек и домашних тихонь всегда тошнило, как бы они мне не старались угодить.
Сообщение было удалено
Не было ошибок? Мда... Знаем мы вашу философию: первый не считается, он мимо проходил и упал, случайно, члeнoм в вас , второй вcунул на пол-шишечки, тоже не в счет, третьему язычком-это вообще детский сад, а так да- безошибочно чиста.
Сообщение было удалено
Вот еще один пример , неправильного выбора мужчин, результат на лицо. И как всегда, в итоге, все виноваты.
Сообщение было удалено
Если "мы" чего-то воспринимаем или считаем,то надо всем коллективом подписываться, мол, гости мы, а не гость. Это я намекаю, что за себя надо говорить, а не от лица группы людей.
Сообщение было удалено
Так все ж уже получилось - секс ведь был :)
Вы к тому парню до его высказывания, любовь испытывали? Хотели, чтоб он замуж предложил? Есть нет - то все в порядке, вы получили все, что от него хотели и чего ждали (халявный секс). А парень оказался просто порядочным и искренне верил, что сможет на Вас жениться, но узнав подробности расстроился, ведь теперь ему придется довольствоваться лишь одним сексом и дальше искать где-то жену.
Сообщение было удалено
Ага, парень, вознамерившись с девицей побаловаться, рассчитывал на брак, но, к своему изумлению обнаружил отсутствие девственной плевы, огорчился и продолжил поиск)))
Сообщение было удалено
я не один поддерживаю-значит мы. Были аналогичные высказывания людей и я повторил их в своей манере
Сообщение было удалено
В том то и дело что вы воспринимаете женщин не как личность, а как набор функций. Девственностью вы не ограничивается, иначе все девственницы были бы замужем. А под семейноориентированностью понимаете, опять-таки функцию. Да ещё и ведёте себя подло, не озвучивая изначально своих желаний. Ну последние 3 предложения ваши нацелены на то, чтобы вызвать чувство вины, слово "объективно" вообще смешно. Но для вас конечно же грустно. А девственницу вашу тоже жалко, она же как человек хочет ценность представлять, а её берут исключительно по наличию пленки, как кобылицу какую. Печалька.
Сообщение было удалено
Так и женщины выбирают приоритет по кошельку, а не как личность и уж подлости тоже хватает, все честно.
Сообщение было удалено
Ааа, ну вы друг друга достойны)
Сообщение было удалено
*личность мужчины
Сообщение было удалено
Жалко парня, порядочных мужчин современные девушки совсем не ценят - попользуют для секса, обхают на форумах, а ему потом, брошенному, униженному и использованному, вечерами у окошка слезки лить(((
Сообщение было удалено
идеальная пара))
Сообщение было удалено
Правильно. Девственникам - девственниц. Потерял девственность - пусть возвращается к первой женщине. Зачем девственницам дети похожие на его первую?
Сообщение было удалено
И мужчина тоже первую любовь не забудет. Так что или пусть до брака будет девственником как тут Ве или Миг на ветке, или рот закроет.
Сообщение было удалено
Хватит винить девушек. Насильники должны были сесть. Надолго. И их счастье, что девчонка не пошла писать заявление. Потому что побоялась, в первую очередь такие же к о злы обвинят ее в беспечности. Только вина на этих ублюдках. Но их счет еще ждет оплаты, не сомневайтесь. Один такой уже на том свете, жизнь всех расставит по местам, не сомневайтесь.
Сообщение было удалено
Какая еще обида? Ты же читал мои ответы "чистой деве" гостю 363.... Она поступила наилучшим для себя образом, у нее все сложилось как надо и это хорошо. И ей написала, что у меня сложилось все как хотела я, в соответствии с моими желаниями. На что она начала спорить, что я должна согласиться, что девственность хранить лучше. Да ни черта ни лучше для меня. Лучше для нее, для прочих убежденных, для целочников, но не для других.
Сообщение было удалено
Прошлое всегда с нами. Оно настигнет и ударит в спину всегда тогда, когда мы не ждём . И сломает настоящее и будущее.
Сообщение было удалено
Лучше не скажешь.
Сообщение было удалено
А в чём, извините, насилие?
Она кричала? Нет. Её принуждали ? Нет.
Ещё раз. Пойти женщине на квартиру к относительно незнакомому мужчине, это, ПО УМОЛЧАНИЮ, означает, что женщина говорит сексу в этой квартире: "ДА".
И спрашивать её ни о чём не нужно.
Идёшь в гости попить чаю? Значит, ты готова, что тебя будут трахать.
Станьте уже взрослыми, наконец.
Сообщение было удалено
жизнь в 40 только начинается, женщины?
Сообщение было удалено
этим полным исчерпывающим ответом тему можно закрывать.
Сообщение было удалено
А ве говорит, что только истинная девственница пойдет к незнакомому мужчине домой. А еще эта истинная девственница согласится щупать хозяйство незнакомого мужчины.
Сообщение было удалено
Ещё девственности лишат
Сообщение было удалено
Добавляем - если человек идиот.