Гость
Статьи
Парень попрекает тем, …

Парень попрекает тем, что я не девственница

Вместе с парнем 5 мес и как-то раз во время секса он мне сказал : «жаль, что ты не девственница». Я не знаю, как на это реагировать. Мне 21, ему 23 года . Это значит что у нас ничего не получится и он …

Гость
3 757 ответов
Последний — Перейти
Страница 29
Nozomy
Гость

Сообщение было удалено

Дай Вам Бог дочку! Важно одно - верность супругу, а какой там козел до этого был - наплевать.. Современные мужчины мыслят далеко не категориями чести..

Sapienti sat
Nozomy

Сообщение было удалено

Вы пропускаете важный момент, общение отца с избранником дочери. Настоящий мужчина как на собеседовании увидит настоящего мужчину или того кого Вы описываете. Другого пути нет. А сейчас тупо отцам либо все равно где и с кем их чадо, либо уже знакомятся на свадьбе. Либо девушки вовсе отцов не имеют и воспитаны матерями.

Nozomy
Sapienti sat

Сообщение было удалено

А вот не увидел отец, а девушка ослеплена любовью? Дак что? Хватит трусливо валить все на женщин, за которых, кстати, и заступиться некому иногда! Уже и про мужиков мужики тчто - то должны сказать по - мужски а не трусливо сваливать все на баб!

Sapienti sat
Nozomy

Сообщение было удалено

Я Вам описал мужскую ответсвенность со стороны отца. Если не разглядели Вам выше написали, кем будет эта девушка для нового мужчины.

Nozomy
Sapienti sat

Сообщение было удалено

Уважаемый, главное - личность Вашей супруги, чтобы она верна Вам была! Чтобы - любила! Есть и девственницы, которые выходя замуж, а потом гулять начинают - Вы - устарели. Цените женщин! Не всех.. Но и не по принципу "девственности.. И среди них твари бывают.. А среди Вас их тоже немало!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это скорее всего пишет какая-то жирная ур0дливая целка, на которую никто не смотрит, не смотря на ее целочность. Большего бреда и абсурда я давно не слышал. Я в своей жизни когда в школе учился откупорил двух целок, и ничего особенного не испытал, телки так себе на троечку, никогда бы не стал с ними втстречаться ни с одной ни со второй. Потом за мной бегала одна стремная толстозадая корова, уверен что она тоже была целка, так как на такую уродину вряд ли кто-то позарился бы в трезвом уме и здравой памяти. А мне всегда нравились развратные красотки, сейчас я встречаюсь с офигенно красивой и сексуальной девушкой: она фитоняшка, бывшая спортсменка, в постели развратная шл..шка, и мне с ней очень хорошо, хочу на ней женится и жить счастливо, и при этом она далеко не целка.

Гость
Sapienti sat

Сообщение было удалено

Именно ! + 1000.
Эти драные кошки предлагают их будущим мужьям, рассчитаться на неверно сделанный ИХ, бабами, выбор.
Кто тебя проткнул, женщина, к тому-и иди.
Не перевешивай свой чудовищный грех на другого мужчину, которого ты хочешь сделать мужем
Которому придётся мучиться всю жизнь , живя с тобой.
Каждый раз , ложась с тобой в постель, представлять тебя-с вытекающей спермой со всех твоих отвертстий-от твоих предыдущих.
Неееееет. Это надо больным на всю голову извращенцем.

Nozomy
Sapienti sat

Сообщение было удалено

Женщина не вещь Вам и за нее решение не отцы принимают, она сама сердцем выбирает, а любовь - слепа. Мы в каком веке живем? Так и признайте, что и козлов полно.. Какие то отцы, и прочее.. Вы институт заканчивали? Домострой канул в лету... Мало мужиков нормальных, мало и девушек.. Но и Вы тогда девственность храните. Простите, после того, как Вы на троих, не взяла бы такую помойку..

Sapienti sat
Nozomy

Сообщение было удалено

Разберемся без Вашего совета. У себя разберитесь, раз такие вопросы задаете. Есть миллионы ситуаций и исключений, можно долго их обсуждать. Со стороны мужчин не хорошо портить девушек, если не собираешься жить с ней всю жизнь. Остальное на стороне женщин.

Nozomy
Гость

Сообщение было удалено

вы меня не видели.. Это лишь объективные рассуждения.. такие как я к Вам и близко не подойдут. То, что вы встречали лишь жирных и уродливых - Ваша проблема..

Nozomy
Sapienti sat

Сообщение было удалено

Спасибо, не нужно агрессировать, у меня все хорошо как раз!

Гость
Nozomy

Сообщение было удалено

Я и не не вам писал - а чокнутой, у которой цифры заканчиваются на 499. А женщины у меня были самые разные, но сейчас я встретил свой идеал, и это далеко не пай девочка, но я с ней счастлив и мне другой не надо.

Sapienti sat
Nozomy

Сообщение было удалено

Что значит любовь слепа? То есть мозг отключается, и включается инстинкт самки примативный? Сами говорите не в пещерах живем. Если мозг в момент выбора отключен, то и результат соответствующий. А близкие как раз и нужны что бы на холодную на самца взглянуть и сказать дочурке : притормози, малая, дров наломаешь.

Nozomy
Гость

Сообщение было удалено

Простите, ошиблась, видимо.. Удачи Вам!))

Nozomy
Sapienti sat

Сообщение было удалено

Вы сами мне уже все сказали и про мужчин тоже, и я этому рада.. Давайте не лукавить, отвественность за отношения несут двое..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Её накачивал спермой весь город, твою фитоняшку. Если приглядишься, сперма предыдущих ёпарей выливается по ночам даже из её ушей. А когда ты делаешь своей фитоняшке куни, то ты долизываешь сперму, который оставили в ней на последней вписке.
Долизывай дальше чужие экскременты, чепушила

Nozomy
Гость

Сообщение было удалено

Счастливы - не слушайте! мало ли что кто говорит у всех свои проблемы и комплексы..

Гость
Nozomy

Сообщение было удалено

Нет. За свою Чистоту перед мужей и своей будущей семьёй отвечаете ТОЛЬКО ВЫ, девушки.
И спрос с вас будет не жёсткий. Жестокий.
Слишком уж велика ЦЕНА.

Sapienti sat

Девственность - это также не только психологический аспект для мужчины, но и отсутсвие заболеваний и абортов у девушки.

Гость
Nozomy

Сообщение было удалено

Этот форум, что, просто набор отборных *** ? ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))) если он проживает в ю жизнь с женщиной к 40 решил задаться вопросом ее девственности, то это с вероятность 99,9% неустроенной социально мужчина, которому нечем заняться. И который вид ли хорошо обеспечивает свою семью)))

Гость
Sapienti sat

Сообщение было удалено

Нет , это не "нехорошо". Это западло. За это придётся однажды ответить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смайликов побольше, лживая баба.ты можешь обманывать себя, сколько тебе угодно. Но муж от тебя уйдёт именно за ЭТО .

Nozomy
Гость

Сообщение было удалено

Дайте прогрессивному мужчине, мнение которого отлично от Вас быть счастливым, вне Ваших собственных комплексов и заморочек. Я Вам точно могу сказать, что ко мне МОЖЕТЕ обращаться на Вы. Намек понят? Но я Вас все равно не одобряю, слишком много Вы под себя подгоняете..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если не уйдет что делать то? Гадальщик вы наш форумный

Гость
Nozomy

Сообщение было удалено

Хорошо, прекрасная Принцесса.
К Вам теперь- только на Вы.
Уважаю !

Гость
Sapienti sat

Сообщение было удалено

Плюс миллион, мужик. Плюс миллион ((

Гость

А , может , сразу напрямую, возьмёшь?
Какая тебе разница?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лизну и не раз, завидуешь чужой сексуальной жизни что-ли, своей то у тебя нет, обиженный др0чер-неудачник.

Гость
Nozomy

Сообщение было удалено

Это либо жирная ур0дливая баба бесится что на таких как она никто не смотрит, либо чм0 задр0тное, который сутками др0чит на порнуху, и не одна более-менее симпатичная баба ему не дает.

Е.

Уважаемые мужчины! Если бы девственность девушки до брака гарантировала ей хорошее отношение, уважение, любовь, ВЕРНОСТЬ и совместную жизнь до гроба, то 99% девушек хранили бы свою девственность для мужа. В реальности же мы сплошь и рядом видим обратные картины.
Да откройте темы форумов - мужчины от "бревна"-девственницы ходят налево, пока жена им дома есть готовит и детей растит. Ему от такой и гулять проще - она никого кроме него с собой и не представляет, плюс еще накручивают муженьки, что недевственница никому не нужна.
Так что никому это сейчас особо не нужно. Наблюдаю крепкие браки у тех, кто как раз имел отношения и женились ближе к 30, с образованием, мат.базой и т.д.

Гость
Е.

Сообщение было удалено

Давайте я Вам отвечу серьёзно, и уже уйду.
Секрет в том , уважаемые женщины, что Мужчины разные!
Есть прослойка мужчин процентов в 20%. Их Вам и надо искать,женщины.
Это умные, УСПЕШНЫЕ, хорошие, ответственные, порядочные семейноориентированные мужчины.
Но у таких мужчин есть ТРЕБОВАНИЕ к молодой женщине, с которой они хотят создать семью и прожить жизнь.
Это Чистота.
Я один из таких мужчин. Но за таких, как я , надо бороться. Слишком ценный приз, если отбросить ложную скромность .
Я могу очень многое дать своей женщине. Но она должна отдать себя всю, без остатка. Чистой.

Мигель
Е.

Сообщение было удалено

вообще-то это и было до 90-х, то что сейчас происходит это обыкновенная пропаганда культа секса, многие на нее ведутся, особенно девушки, так как они более высокопримативны и их намного легче пробить на пещерные животные инстинкты и нлп

Роза
Гость

Сообщение было удалено

1. много написал, но женился при этом на недевственнице.
2. Когда ты женился лет 20 назад, ты уже был успешным, умным и т. д. или же стал таким с годами благодаря и своей жене?
3. "Их Вам и надо искать,женщины" - они без вас разберутся, кого им надо искать.
4. "надо бороться. Слишком ценный приз" - лично мне не нужен "приз", за который надо "бороться". Мне нужен мужчина, который мне подходит, с которым у нас будет взаимная любовь.

Роза
Гость

Сообщение было удалено

Комплекс мадонны/блудницы? Лично я человек обыкновенный (впрочем, как и муж), и быть святой никогда не стремилась и мне это не нужно. Если ты кого-то стремишься поставить на пьедестал или втоптать в грязь - это твои личные проблемы, тем более сам ты до "пьедестала" явно не дотягиваешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Куда уйдет то? Кому он нужен будет за 40, с прицепами-алиментами, потасканный и с такими зайопами в голове?

Обалдеть как страшно))) Муж уйдет на 5м десятяке))

Роза
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Разве не справедливо: поменять одну по 40 на две по 20?

"От вас уходят к молодым"
Страдалец, "свежего мяса" захотелось? О молодой грезишь, а девственность для прикрытия? Ну так девственность жены от этих пожеланий мужа не спасет - вон тот же Робот от девственницы ушел.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К молодым, аха))
Влажные мечты.

А потом как побитые собаки, обобранные этой "чистой", приползают к бывшим женам и семье, которой уже нафиг не нужны.
Тоже жизнь.

Гость

"семейноориентированный" бросит своих детей и попрется к молодухе, которая ему чуть не в дочери годится. О разном уровне развития с ней вообще говорить нечего.
"Ценный приз", умора....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лживая баба - твоя мать. А ты для меня просто грязь, если требуется того, чего сам не можешь дать)))

Миг

Ой, да ладно. Сколько раз видел от этих девушек слово "***", но девушки зачастую сами и лезут к этому мужлу, еще и замуж за них выходят. Причем часто порядочные девушки. По поводу девственности. Сам хотел бы себе девственницу, т.к. сам девственник. А то у меня были прецеденты, когда девушки выбирали не меня, встречались/спали с другими, а потом "ты такой хороший, я это поняла" и уже начинались намеки на отношения. Извините, но такое мне надо.

Е.
Гость

Сообщение было удалено

Уважаемый, я могу сказать вам, что эти 20% не стоят вообще никаких девушек. Потому что такая психологическая зацепка на девственности жены возникает не на пустом месте. Неуверенность в себе, скрытая терапия, мизогиния, всевозможные психологические комплексы, целый букет. И имеем на выходе невротика, который ценит не человека в целом, а зациклен на одном качестве. А если он сам при этом имел женщин до жены, то еще и двуличного лицемера.
Такие как вы, достойны только такой же лицемерной особы, как вы сами. Которая восстановила себе все после бурной юности. И на полиграф особо не надейтесь, я по роду службы его проходила. Не панацея.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всё так и есть

инна
Автор

Сообщение было удалено

У парня, по-моему, не все в порядке с головой. Нормальные ребята наоборот, стараются, чтобы их девушки были уже опытны и умелы в сексе. Зачем тратить время на то, что девушка может уже уметь?! Может я не права, но мой бывший парень и теперешний муж специально подговаривал своих друзей, чтобы у них со мной был секс. Это было до начала наших отношений. Мы с ним начали регулярно встречаться после того, как у меня были отношения с его четвертым другом. Вот уже шесть лет в браке и все замечательно.

Паола
Гость

Сообщение было удалено

Ну и ерунда)) Обычно гораздо старше выглядят зачуханные клуши, которые себя сами запускают. Себе я увеличила грудь и губы, выгляжу прекрасно и отлично ухаживаю за собой.

Паола
Гость

Сообщение было удалено

Ахахаха)) Все ровно наоборот)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У моральных уродов уродские представления о физиологии женщин, или вообще никакого представления нет, хоть 1000раз вы будьте успешны и богаты. Вы спесивые, глупые, самовлюбленные, никому не нужные. Почему вы думаете, что юной девушке не нужен секс, почему она должна подавлять гормоны, терпеть ради такого вот урода, каким вы себя выставляете? 20процентная прослойка инвалидов мозга, когда вы уже поймете, что девушкам так же необходим секс, как и парням. Психопаты-эгоцентристы, не можете принять, что с другим человеком ей было когда-то хорошо. вы сами потерпите ради семейного счастья, не свихнитесь от гормонов, это же просто.

Гость
Nozomy

Сообщение было удалено

А может просто - дура? Понравился ей тот парень на улице? А потом - перепугалась потому, что опять же дура и еще и тихоня? Бывает такое, морально несостоятельные люди есть, как и эта девушка, понимаете? Но мужчина то - умник, что так поступил?
Я так пришла к одному домой,чаю попить.Я действительно поверила ,что именно это и будет,ради общения,сама была девственницей,мне было 16 лет,а там их оказалось двое.Они меня накормили,напоили спиртом медицинским,разведенным ликером и стали намекать на секс,отказалась и ушла,один из них меня еще провожал с приговорами,про прочистку мозгов,а я и тогда не поняла к чему это было.

Е.
Миг

Сообщение было удалено

Миг, я выходила очень рано замуж. Девственницей. У мужа тоже до меня никого не было, во всяком случае сам так утверждает. Правда, мы были просто друг у друга первые, целенаправленно никто девственников не искал. В итоге в определенный момент жизни, при полном финансовом благополучии, подросших детях и т.д. у обоих начали появляться сомнения, а с тем ли человеком связали жизнь, может просто не дождался того, с кем было бы лучше. И если у меня это были мысли, то у мужа они перешли в действия. В итоге был период когда мы разъехались и были в отношениях с другими людьми. Не развелось, этот кризис прошел. Убедились что лучше нет и вернулись друг к другу. Бред, конечно, сейчас понимаю. Но при этом уверена - имей мы оба опыт неудавшихся отношений, больше ценили бы то, что имели. Поэтому не вижу в девственности никаких плюсов.

Anna

Мдаааа! Прочла я все) есть мнение охххх и ахххххх)
Я считаю одно если любишь то точно не будешь что то и в чем то упрекать, если человек человеку дорог то ему не важно что было раньше а важно то что будет в будущем!
Ну конечно было бы здорово что у любого мужика была женщина у которой один единственный мужчина это он! Но увы не всегда случается так! Есть просто пары что разошлись по той причине что не подходят друг другу, и что теперь всю жизнь девчонки ныть что она девочка? забыть о жизни и закрыться в себе?
Жизнь у нас одна и жить нужно дальше.