Гость
Статьи
Парень попрекает тем, …

Парень попрекает тем, что я не девственница

Вместе с парнем 5 мес и как-то раз во время секса он мне сказал : «жаль, что ты не девственница». Я не знаю, как на это реагировать. Мне 21, ему 23 года . Это значит что у нас ничего не получится и он …

Гость
3 757 ответов
Последний — Перейти
Страница 24
Прелесть
Гость

Сообщение было удалено

А еще можно жрать и не толстеть. Так же и сексом заниматься и не болеть и благополучно выходить замуж.

Гость

Это дело конечно каждого лично, но как по мне 25-27 летняя девственница заслуживает гораздо большего уважения, чем малолетнее ***, скачущая без разбора с конца на конец...
Да и если Вы хотите выйти замуж за священнослужителя - сохраните девственность, поскольку священник должен жениться только не девственнице по религиозным заморочкам..
А вообще я читал мнение, что сколько бы у девушки не было парней, мужей, отношений - единственный парень, который навсегда остается в сердце - это первый! Последующие забываются, первый - никогда..
Если Вы каким-то чудом умудрились сохранить девственность до замужества - честь Вам и хвала, низкий поклон и уважение!

Гость
Прелесть

Сообщение было удалено

Да можно и нужно. Я к тому что слишком торопиться и бежать лишаться девственности не стоит. А когда уж лишилась то конечно.

гость
Прелесть

Сообщение было удалено

Пфф...брак с недевственницей- это ненадолго! Она уже привыкла скакать с члeнa на члeн, штамп её не удержит, будет искать лучшего, пока не состарится и не останется одна с котами, печальная судьба... Потеря невинности вне брака-непростительная ошибка, которую ничем уже не смыть-судьба сломана, навсегда. Вот когда до вас дойдет эта простая истина?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да много уже) я так понимаю тут 20-25-летние отписываются?

Sapienti sat
Гость

Сообщение было удалено

Все верно, цвет простоты и чистоты.

Алинка
Гость

Сообщение было удалено

Ну это здорово, конечно. Но не всем так везёт. С семьёй и кругом общения. Кстати, ок не единственное средство контрацепции и тем более аборты. И я, хоть ничего подобного тоже не делала, это меня не уберегло от неподходящих людей. И да, я всегда считала, что как я к людям, так и они ко мне. И что оценят и так далее.
Но я не считаю себя вправе осуждать кого-то, у кого жизнь не соответствует тому каких принципов придерживаюсь я.

Прелесть
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже не пила ок, не делала абортов, не болела венерическими, ну и научилась разбираться тоже соответственно... Заниматься сексом не означает забить на свое здоровье, я в этом очень аккуратна.

Алинка
гость

Сообщение было удалено

)))) правильно, пусть довольствуется тем, что есть)))

Гость
Sapienti sat

Сообщение было удалено

абсолютно не логичный вывод. Да, женится только потому что кроме этой девы никто не даст - это такое дно, не знаю как уж ниже пасть. И да, девственность не является гарантией, что после свадьбы не сбежит. Наоборот, такая мышка, которая смогла привлечь лишь чм-ошника, да и то тем, что кроме нее ему не даст никто, прекрасно понимает, что он чм-о и за-шквар, а она, локтя некую уверенность после брака, будет пушить хвост и удерет с первым же самом, рангом повыше, кто на нее поведется. А что такой самец появится - это 100%.

Гость
Алинка

Сообщение было удалено

Я не осуждаю, а советую. Лишаться девственности нормально лет в 22-25. Раньше и не стоит.

Алинка
Гость

Сообщение было удалено

)))то есть если девушка не девственница, то она уже не решает с кем спать, а с кем нет)))) вы серьезно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, многим как раз до окончания вуза и работы зачастую в женских коллективах, где круг общения резко сузится

Прелесть
гость

Сообщение было удалено

Тебя пугает только одно. Что если ты не будешь угоден жене, недевственница тебя бросит. А девственница возможно будет более терпелива, даже если ты ее будешь бить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая чушь!Первый!В чем первый?Я,вот даже и не знаю кого считать первым в интимном плане.А вот первая влюбленность,да-до сих пор помню и в сердце.И первый мужчина,с кем был именно первый не просто секс,а качественный секс,с первым качественным оргазмом,с первым именно желанием,-это тоже значительно,но он же как партнер уже пятый.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Белое платье-чистота, и как смеют падшие женщины надевать его на свою свадьбу? Совсем страх потеряли, благо можно на форуме их опустить с небес на землю))

Гость
Прелесть

Сообщение было удалено

Ну я не хотела голову забивать раньше времени заботами о предохранении, рисквать забеременеть или того гляди заразиться. Зачем мне это? Тот же герпес у 90% населения, впч распространено, пока девственница, то точно ничего такого не грозит.

Алинка
гость

Сообщение было удалено

А вам только это и остаётся))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А в вузе кто? Малолетние неразумные студентики? Желающие нагуляться? Я с ними и не заводила отношения никогда. Фертильность огого в юности и с такими ещё спать себе дороже.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Пфф...брак с недевственницей- это ненадолго! Она уже привыкла скакать с члeнa на члeн, штамп её не удержит, будет искать лучшего, пока не состарится и не останется одна с котами, печальная судьба... Потеря невинности вне брака-непростительная ошибка, которую ничем уже не смыть-судьба сломана, навсегда. Вот когда до вас дойдет эта простая истина?

20 лет уже в браке и не изменяла ни разу.,хотя муж пятый мужчина.

Прелесть
Гость

Сообщение было удалено

Вам действительно - незачем. Приоритеты были расставлены по-другому. Ну так прекрасно, и хорошо, что у вас все сложилось именно так как вы хотите) А у меня сложилось именно так, как хотела я)

Гость
Алинка

Сообщение было удалено

Где я такое писала?! Не сочиняйте.

Sapienti sat
гость

Сообщение было удалено

Они сами себя уже опустили и еще самоопределились.

А форум может быть будет полезен для девушек, которые сомневаются в важности целомудрия. А общество бывалых ватрушек так и давит что быть девственницей не круто, таща девчонок в это болото.

Мигель
Гость

Сообщение было удалено

такого просто не может быть, если такое пишешь не в теме
поясняю, работал я в 2 компаниях, к нам часто в офис приезжали из такой называемой "элиты", так вот это ЗАКРЫТЫЙ КЛУБ для так сказать избранных, простолюдин или простолюдинка туда попасть не может, все места в конторах забронированы ими под своих отпрысков, женятся/выходят замуж они только за людей из своего закрытого клуба, так как это объединение двух семейных кланов, чтобы стать еще богаче и иметь больше власти, красотки из простолюда ТОЛЬКО ДЛЯ ИНТИМ УТЕХ, тому пример диана мелисон и ее женская компаша из подруг, которых просто используют отпрыски богатых родителей (золотая молодежь) для развлечения, всевозможные любовницы, стрипки известных банкиров политиков не могут быть их женами, потому что простолюдинка, и будь она хоть 10 раз красавица с точеной фигурой - это только любовница

Гость

Эрозии шейки матки, генитальный герпес, вирус папилломы это и другое находят у недевственниц, будем спорить? Пока девственница не знаешь этих проблем. Не надо стараться вовремя выпить таблетку.

Гость
Sapienti sat

Сообщение было удалено

Свадьба-торжественная сдача её в эксплуатацию.Так о простоте эксплуатации речь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К сожалению от своих недевственных мужей и продолжающих гулять, ибо мужику можно, жены - девственницы весь список сразу получают, + непроходящую молочницу. В лучшем случае.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Разумная девушка понимает что ей светит от мужчин и когда заводить отношения, если в лучшие годы на нее смотрели студентики, то после 23 бизнесмены в очередь выстроятся

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем за гулящего идти замуж? Я выбрала достойного, нет такого.

Sapienti sat
Гость

Сообщение было удалено

У Вас мусор в голове. Не позорьтесь. Свадьба это обряд, когда двое клянутся в верности друг другу. Но это сложно для вас.

Прелесть
Гость

Сообщение было удалено

Герпес и впч может быть врожденным от матери. И Всем этим можно заразиться и от мужа. Эрозию также можно заполучить в последствии. Девственность - не волшебная таблетка от болезней.

Гость
Sapienti sat

Сообщение было удалено

Вас в загсе клясться заставляли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Выстроятся. Я выше писала, примерно в 25-35 как раз выше вероятность познакомиться с состоятельным. Молоденьких часто серьезно не рассматривают. Да и молодые парни не горят желанием жениться.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Вы отстали также и от моды.Идиотское белое платье напяливают на себя только барышни из очень глубокой провинции.Современная линейка платьев просто изобилует цветами и оттенками на любой вкус.Если вы выбираете одежду на рынке,тогда выбор и впрямь невелик.Узость взглядов,как и следовало ожидать.

Прелесть
Гость

Сообщение было удалено

Ну, целочники с форума гордо отписывались что изменяют женам и это нормально, так что.... Ваш не целочник?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девственник? Тогда правильно. Завсегдатаи ветке про девственность мужского пола- ВСЕ утверждают что мужчине можно. Так что представляю какой букет они дарят жене в первую брачную ночь. Я за отсутствие блуда с обоих сторон.

Гость
Прелесть

Сообщение было удалено

Да можно, но вероятность меньше. Зачем спорите? И мужа надо нормального выбирать, не гулящего. Я про генитальный герпес. От матери можно простой получить.

Гость
Прелесть

Сообщение было удалено

Упаси Боже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужик и женщину для секса себе купит, нах ему женится? Приютил пока сексуально привлекает, как надоела выгнал, на большее в современном мире идти нет смысла.

Гость
Sapienti sat

Сообщение было удалено

Прям таки клясться?Вы перечитали фэнтези.В ЗАГСе просто регистрируют на госуровне факт отношений женщины и мужчины.Взрослейте уже,жизнь не сказка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, именно это я на работе и наблюдаю, у нас же каждая себя красоткой мнит вместо того что б реально свои слабые и сильные стороны

гость
Прелесть

Сообщение было удалено

Недевственница априори не годная для брака и для меня уже исключена, а чистую, непорочную буду носить на руках и в спорах проявлю гибкость, сделаю все возможное для сохранения семьи, ведь мы то головой друг друга выбирали, договорится сможем, ведь она сохранила для меня самое ценное и я ей благодарен. Вот пусть порваки знают , что они потеряли и смирится со своей судьбой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не девственник, были серьезные отношения. Никакого букета, вы о чем. Мне девственник самой нафик не сдался.

Прелесть
Гость

Сообщение было удалено

Ой, извините, промахнулась. Пост предназначался гостю 935.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня две подруги 30++ уже, девственницы. Образование МГУ, квартирные, круги общения достаточно большие. Где очередь-то?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мнящим наверное мало что светит. А кому светит те не работают зачастую. Так как содержит муж/любовник. Поэтому понятно что вы неудачниц и наблюдаете.

Гость
Прелесть

Сообщение было удалено

Где-то выше рассказывала,какие болезни находят у в общем-то невинных девушек.Это и ВПЧ,кондилломы,сифилис во рту,гонококковый стоматит.А пленочка да,на месте.

Прелесть
гость

Сообщение было удалено

Дада. Все неженатые целочники так говорите. А женатые гордо рассказывают о своих изменах, что женщина не человек и т д.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему? Любите пускать в себя член побывавший неизвестно где и в каких отверстиях? Мне например противно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Угу, вы ж уточняйте, что ваши советы для 10-20% от населения нашей страны