Вместе с парнем 5 мес и как-то раз во время секса он мне сказал : «жаль, что ты не девственница». Я не знаю, как на это реагировать. Мне 21, ему 23 года . Это значит что у нас ничего не получится и он …
Сообщение было удалено
А что я писала про девственниц разве? Девственности хорошо лишаться в 22-25, вот мои слова.
А в 25-35 больше всего вероятность познакомиться с состоятельными, вот такое наблюдаю и из личного опыта пишу.
Сообщение было удалено
Знаете если уж на то пошло.. Постоянный недо трахх также может вызывать болезни.
Сообщение было удалено
Чё-та у них и в 23-25 очереди их бизнесменов не было... Как так то?
Сообщение было удалено
Ну потому что мужчине нормально лишаться девственности так сказать лет в 20 или раньше, а я таких не рассматривала никогда, я встречалась с более взрослыми умными самостоятельными состоятельными.
Сообщение было удалено
Это уж другой вопрос, что клястся некому
Сообщение было удалено
Ох устала разжевывать, по всякому бывает. Но обычно девушек до 25, особенно если они ещё выглядят моложе серьезно не рассматривают взрослые мужчины.
Сообщение было удалено
А сколько было девок у этих состоятельных и куда они пихали и с резиной ли?Но при этом пишите про болезни? То есть вы сторонница мнения местных целкодрочеров, что мужчины сифилисом и ВИЧ не болеют?
А еще поверье было, в Африке кажется, что чтобы вылечится от СПИДа надо переспать с девственницей.
Сообщение было удалено
Вам виднее
Сообщение было удалено
В 23 можно жить в регионе, в 25 переехать после окончания вуза, выбор шире становится, на работе можно знакомиться и тд. Больше финансовых возможностей - больше знакомств, на тех же курортах.
Сообщение было удалено
Так работают по вашим словам неудачницы
Сообщение было удалено
Вы написали что можно заниматься сексом и не болеть, я ответила, да, и можно и нужно.
Сообщение было удалено
из региона в крупный город и на курорт)))
Сообщение было удалено
Конечно, часто так. Я про продолжительное время. А так, если ты не в отношениях, то не зазорно на работу устраиваться. Другой вопрос что можешь там не задержаться.
Я вот выходила на работу временами, недельку там поработаю, две и ладно. Надоедало, не привыкло, не было необходимости и другие причины почему увольнялись.
Сообщение было удалено
Были бы вы первая у мужа, не пришлось бы ложиться с женатиками, которые вам еще и о своих подвигах рассказывают. Читайте юные девы судьбу опустившихся женщин, уроком будет))
Сообщение было удалено
За 2 недельки как раз найдет))) А содержать это принцессу кто будет?
Сообщение было удалено
Он решается самоудовлетворением. До начала половой жизни этого достаточно. Вредно отсутствие оргазмов.
Сообщение было удалено
Ну естественно кого не содержат те работают. В чем вопрос то?
Сообщение было удалено
От везения зависит наверно. Но вообще когда много знакомятся, то трудно месяцами без отношений сидеть.
Сообщение было удалено
То неудачницы, то 2 недельки, а уже работать можно
Нравится наблюдать вашу оторванность от реальной жизни, прям мария-антуаннета
Сообщение было удалено
Это ж где работать надо что б массово бизнесмены повалили знакомиться
Сообщение было удалено
Какие еще женатики, под которых я ложусь? Я замужем. Ветку девственность читайте там женатые целочники пишут как изменяют женам девственницам и прочее.
Сообщение было удалено
Правильно, одевайте черное, подстать вашей судьбе
Сообщение было удалено
Я пишу про свой личный опыт. Устраиваешься время от времени по разным причинам, к примеру когда не работая лет 7 посидишь и захочешь поработать, быстро поймёшь что это и забьешь на это. А из-за необходимости работают естественно неудачницы. У кого нет мужчины или он есть, но не содержит.
Сообщение было удалено
Т.е 80% молодых девушек у нас неудачницы
Сообщение было удалено
С кем знакомятся - с теми знакомятся везде. На улице, в местах досуга, в интернете.
Работа как вариант.
Сообщение было удалено
Видимо так.
Сообщение было удалено
Пришла девушка в бухгалтерею к примеру - 2 недели поработала и ушла, после 5 раза ее уже и не возьмут никуда, так что такие жизненные советы
а на курорт ее мужик свозит, правда она не уверена что выйдет за него замуж так что спать с ним не будет, но ему то за счастье оплачивать просто ее нахождение рядом с собой
Сообщение было удалено
В чем оторванность?)
Сообщение было удалено
см. ваш пост 1290
Сообщение было удалено
Так это правда. Большая часть населения не добились никаких высот. Не так разве?
Сообщение было удалено
Советы неподходящие для большей части девушек жизнеспособными считаться не могут
Сообщение было удалено
Ой да ладно вам. Спокойно берут. Потом не обязательно торопиться с официальным оформлением. На курорт я писала это если сама поедешь и там знакомиться.
Усвоили мужики - возите по курортам, обеспечиваете по полной и секса не требуете, тогда массово будут хранить девственность до свадьбы, а вы, неразумные, почему таких девушек динамщицами обзываете сами не знаете чего хотите
Сообщение было удалено
Совет я давала только один, когда лучше девственности лишаться. Больше ничего не советовала.
Сообщение было удалено
На купи продай конечно берут, а на нормальную должность ни один вменяемый человек не возьмет работника, который на предыдущих местах не больше месяца отработал.
А сама съездит за какие деньги? неудачницы ведь только работают
Сообщение было удалено
Так ваши советы пытаешься привязать к жизни и фингя какая то выходит
Сообщение было удалено
Ну зачем утрировать? Обеспечивает муж/любовник же.
Сообщение было удалено
Какой может быть любовник у девственницы?
Сообщение было удалено
Никто подробно не изучает где, сколько работала.
Сама - может родители богатые или наследство, заработала.
Продолжительное время неудачницы работают. А устраиваться на работу если отношений нет, к примеру рассталась/развелась - это нормально! Другой вопрос что быстро новый мужчина обычно находится.
Сообщение было удалено
Кто не изучает? наниматель опыт работы не проверяет, ну вы сказочница))))
Сообщение было удалено
А девственницы при чем?! Пока девственница то обычно родители содержат. Все равно учишься в вузе до 22.
Где ж это у нас специалист без опыта заработает на съемную квартиру, приличную одежду, и курорты
Сообщение было удалено
А зачем вуз если работают неудачницы?
Сообщение было удалено
Я не сказочница, устраивалась на работу, особо не изучали опыт работы. Но я устраивалась помощником руководителя, там нужны секретарские навыки и внешность, вот фото просили, да. Приятельницы устраивались на другие работы, особо тоже никто опыт не проверял, проводят тесты, беседуют.
Сообщение было удалено
А долго работать это сколько? месяц или два?
Сообщение было удалено
Затем, чтоб был. ВО нужно.
Хотя б даже для общего развития.
Сообщение было удалено
Месяцами и годами.
Сообщение было удалено
Учится в вузе что б кофе начальнику варить, и стоило время на учебу тратить? неужто секретутки меньше моделек получают?
Сообщение было удалено
Признак развития - диплом что бы был)))) Обожаю вуман
Сообщение было удалено
Это как?