Гость
Статьи
Парень попрекает тем, …

Парень попрекает тем, что я не девственница

Вместе с парнем 5 мес и как-то раз во время секса он мне сказал : «жаль, что ты не девственница». Я не знаю, как на это реагировать. Мне 21, ему 23 года . Это значит что у нас ничего не получится и он …

Гость
3 757 ответов
Последний — Перейти
Страница 25
Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что я писала про девственниц разве? Девственности хорошо лишаться в 22-25, вот мои слова.
А в 25-35 больше всего вероятность познакомиться с состоятельными, вот такое наблюдаю и из личного опыта пишу.

Прелесть
Гость

Сообщение было удалено

Знаете если уж на то пошло.. Постоянный недо трахх также может вызывать болезни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чё-та у них и в 23-25 очереди их бизнесменов не было... Как так то?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну потому что мужчине нормально лишаться девственности так сказать лет в 20 или раньше, а я таких не рассматривала никогда, я встречалась с более взрослыми умными самостоятельными состоятельными.

Sapienti sat
Гость

Сообщение было удалено

Это уж другой вопрос, что клястся некому

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ох устала разжевывать, по всякому бывает. Но обычно девушек до 25, особенно если они ещё выглядят моложе серьезно не рассматривают взрослые мужчины.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А сколько было девок у этих состоятельных и куда они пихали и с резиной ли?Но при этом пишите про болезни? То есть вы сторонница мнения местных целкодрочеров, что мужчины сифилисом и ВИЧ не болеют?
А еще поверье было, в Африке кажется, что чтобы вылечится от СПИДа надо переспать с девственницей.

Алинка
Гость

Сообщение было удалено

Вам виднее

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В 23 можно жить в регионе, в 25 переехать после окончания вуза, выбор шире становится, на работе можно знакомиться и тд. Больше финансовых возможностей - больше знакомств, на тех же курортах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так работают по вашим словам неудачницы

Гость
Алинка

Сообщение было удалено

Вы написали что можно заниматься сексом и не болеть, я ответила, да, и можно и нужно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

из региона в крупный город и на курорт)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, часто так. Я про продолжительное время. А так, если ты не в отношениях, то не зазорно на работу устраиваться. Другой вопрос что можешь там не задержаться.
Я вот выходила на работу временами, недельку там поработаю, две и ладно. Надоедало, не привыкло, не было необходимости и другие причины почему увольнялись.

гость
Прелесть

Сообщение было удалено

Были бы вы первая у мужа, не пришлось бы ложиться с женатиками, которые вам еще и о своих подвигах рассказывают. Читайте юные девы судьбу опустившихся женщин, уроком будет))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

За 2 недельки как раз найдет))) А содержать это принцессу кто будет?

Гость
Прелесть

Сообщение было удалено

Он решается самоудовлетворением. До начала половой жизни этого достаточно. Вредно отсутствие оргазмов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну естественно кого не содержат те работают. В чем вопрос то?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

От везения зависит наверно. Но вообще когда много знакомятся, то трудно месяцами без отношений сидеть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То неудачницы, то 2 недельки, а уже работать можно
Нравится наблюдать вашу оторванность от реальной жизни, прям мария-антуаннета

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это ж где работать надо что б массово бизнесмены повалили знакомиться

Прелесть
гость

Сообщение было удалено

Какие еще женатики, под которых я ложусь? Я замужем. Ветку девственность читайте там женатые целочники пишут как изменяют женам девственницам и прочее.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильно, одевайте черное, подстать вашей судьбе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я пишу про свой личный опыт. Устраиваешься время от времени по разным причинам, к примеру когда не работая лет 7 посидишь и захочешь поработать, быстро поймёшь что это и забьешь на это. А из-за необходимости работают естественно неудачницы. У кого нет мужчины или он есть, но не содержит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Т.е 80% молодых девушек у нас неудачницы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С кем знакомятся - с теми знакомятся везде. На улице, в местах досуга, в интернете.
Работа как вариант.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Видимо так.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пришла девушка в бухгалтерею к примеру - 2 недели поработала и ушла, после 5 раза ее уже и не возьмут никуда, так что такие жизненные советы
а на курорт ее мужик свозит, правда она не уверена что выйдет за него замуж так что спать с ним не будет, но ему то за счастье оплачивать просто ее нахождение рядом с собой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В чем оторванность?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

см. ваш пост 1290

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так это правда. Большая часть населения не добились никаких высот. Не так разве?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Советы неподходящие для большей части девушек жизнеспособными считаться не могут

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой да ладно вам. Спокойно берут. Потом не обязательно торопиться с официальным оформлением. На курорт я писала это если сама поедешь и там знакомиться.

Гость

Усвоили мужики - возите по курортам, обеспечиваете по полной и секса не требуете, тогда массово будут хранить девственность до свадьбы, а вы, неразумные, почему таких девушек динамщицами обзываете сами не знаете чего хотите

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Совет я давала только один, когда лучше девственности лишаться. Больше ничего не советовала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На купи продай конечно берут, а на нормальную должность ни один вменяемый человек не возьмет работника, который на предыдущих местах не больше месяца отработал.
А сама съездит за какие деньги? неудачницы ведь только работают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так ваши советы пытаешься привязать к жизни и фингя какая то выходит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну зачем утрировать? Обеспечивает муж/любовник же.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой может быть любовник у девственницы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никто подробно не изучает где, сколько работала.
Сама - может родители богатые или наследство, заработала.
Продолжительное время неудачницы работают. А устраиваться на работу если отношений нет, к примеру рассталась/развелась - это нормально! Другой вопрос что быстро новый мужчина обычно находится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто не изучает? наниматель опыт работы не проверяет, ну вы сказочница))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А девственницы при чем?! Пока девственница то обычно родители содержат. Все равно учишься в вузе до 22.

Гость

Где ж это у нас специалист без опыта заработает на съемную квартиру, приличную одежду, и курорты

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем вуз если работают неудачницы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не сказочница, устраивалась на работу, особо не изучали опыт работы. Но я устраивалась помощником руководителя, там нужны секретарские навыки и внешность, вот фото просили, да. Приятельницы устраивались на другие работы, особо тоже никто опыт не проверял, проводят тесты, беседуют.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А долго работать это сколько? месяц или два?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Затем, чтоб был. ВО нужно.
Хотя б даже для общего развития.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Месяцами и годами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Учится в вузе что б кофе начальнику варить, и стоило время на учебу тратить? неужто секретутки меньше моделек получают?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Признак развития - диплом что бы был)))) Обожаю вуман

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это как?