Гость
Статьи
Парень попрекает тем, …

Парень попрекает тем, что я не девственница

Вместе с парнем 5 мес и как-то раз во время секса он мне сказал : «жаль, что ты не девственница». Я не знаю, как на это реагировать. Мне 21, ему 23 года . Это значит что у нас ничего не получится и он …

Гость
3 757 ответов
Последний — Перейти
Страница 23
Гость
Робот

Сообщение было удалено

Вот смотри, я развелась как раз в 30 с небольшим, с кем знакомилась после развода каждый второй прощупывал почву насчёт брака, начинаешь жить гражданским браком - мужик начинает тянуть в загс и так все. Что было в 20 с небольшим - молодые парни жениться не стремятся, девушек обычно годами маринуют в сожительствах, потом часто расходятся. После 30 как то все быстрее. Познакомились и либо сразу разбежались либо начали встречаться, несколько месяцев и мужик настойчиво хочет жениться. Вот такое наблюдаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обеспечивает? мне моей зарплаты хватает, оберегает - от чего интересно, помогает? быстрее мастера на час вызвать
А вот вечно согласовывать планы, общаться с его родней -спасибо не надо

Гость
Робот

Сообщение было удалено

Пленка есть до первого раза.Потом можно относиться как к комбайну.Впрочем,в большинстве случаев мужики так и делают,и девственность тут не при чем.

Ве

Сообщение было удалено

А ты не сравнивай тёплое с мягким!
Люди живут 20 лет вместе, и дружно живут, лучше, чем иные официальные супруги, и не твоё собачье дело, почему они не поставили штампы в паспорт! Понадобится - поставят. Это формальность.

Гость
Робот

Сообщение было удалено

Очень хорошо, особенно когда женится на 25 летней целке и оказывается что ей раз в месяц достаточно

гость
Прелесть

Сообщение было удалено

Только потом не плачьте на форуме, что никто на вас не женится, а только используют по назначению)), вы поймите, если замараетесь, потом xpeн отмоетесь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не согласовывайте, не общайтесь. Никто не заставляет. На самом деле для брака надо: хороший большой дом, чтобы не тереться опами и не ругаться, деньги, взаимопонимание. Вот в квартире небольшой с мужем жить напряг, это да.

Прелесть
гость

Сообщение было удалено

Ага, для меня это плохо. Случись бы со мной такое, я б всю жизнь мучалась любопытством, или бы изменяла. Я пока в возрастной девственности хорошего ничего не увидела, а в юности девственность это нормально, но не дает никаких реальных бонусов на практике.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Полно фригидных нецелок. Это вообще никак не связано.

Гость
Прелесть

Сообщение было удалено

Не знаю, мне дало. Как раз перескакивание с члена на члена бездумное точно бонусов не даёт, а вот болячки - да, вполне.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пословицу не слышали - зачем ради стакана молока заводить корову, мне от мужика нужен только секс, зачем мне ради этого терпеть его присутствие в доме и брать на себя дополнительные обязательства по отношению к нему ( не дай бог инвалидом муж станет содержи его)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Связано, если она спокойно до свадьбы год два без секса обходилась ждать от нее темперамента минимум недальновидно

Прелесть
Робот

Сообщение было удалено

А ты хотел сделать вид типа мы незнакомы и снова на вы)). И чтоб я слушала снова как ты свою жену девственницу бросил с детьми, потому что разжирела и не платишь алименты. Или как всем своим гордо бабам рихтуешь фейс. Или что изнасилованной место на помойке. Уже наслушалась)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы сами себе какие то обязательства придумываете. Если дом 500-700 кв м можно месяцами не встречаться с мужем) а с нищуком жениться не надо, тут вы правы. Зачем терпеть нищука? В какой нибудь трешке. Фу.

Гость

Как уже надоели эти темы. И всегда разводят ср-ач одни и те же тролли типа ве, робота и иже с ними. Ветку не читала, но готова поспорить, что там ниче нового, все тот же бред, что и стапятьсот подобных ветках. И все те же смешные аргументы. Мальчики вы мои женоненавистники, ну попробуйте как то смириться и принять суровую действительность - женщина, её тело, душа и тем более прошлое никогда не будет вашей собственностью. Это просто противоестественно. Что женщины, что мужчины всегда могли свободно распоряжаться своей половой свободой. В Древнем мире при вступлении в брак девственность не считалась обязательным условием. Культ невинности пришел только после принятия христианства, когда женщина стала хуже чем вещь, но оно и понятно, если учесть, что всю светскую и культурную жизнь продвигались отцы церкви -***. Да и тогда охотно женились на вдовах и разведенках, не редки были случаи убийства правителя с последующей свадьбой на его вдове, дабы узаконить свои права на власть.

Гость

Сообщение было удалено

Тебе мозги зачем даны, "сверхчеловек", а?
Или пустая черепная коробка тарахтит на плечах?
Даже в животном мире самцы не обижают самок, а дерутся между собой только. И не тыкают самке, что она слабее их, потому что понимают, что эта самка их родила и молоком вскормила.
Думать надо, прежде чем гадить там, где живёшь!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну глупенькая вы. Есть люди с развитым мозгом. У них мозг рулит. Я очееень темпераментная, а намеренно долго сохраняла девственность по многим причинам, решала вопрос самоудовлетворением, хотя секса хотела.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем мне в такую домину вкладываться - сначала строй, потом жку и уборка?
Нет уж мне как одиночке вполне хватит однушки в приличном районе а деньги на депозиты в несколько банков

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть исключения, но они только подтверждают правило

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не спокойно! Кстати это как с едой, все думают что жирные любят поесть, худые нет, на самом деле полно худых, любящих жрать, но они умеют себя сдерживать. Так и с сексом.

Гость

А оленями, следуя вашей логике, являлись и цезарь, марк антоний, император август, английски король Эдуард первый, князь Владимир, Петр Первый, современную аналогию проводить не буду, это уже даже не интересно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как всю жизнь будет мужа на диете держать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужик все купит. Если самой покупать, то да, нахрен вообще мужик сдался.

Гость
Робот

Сообщение было удалено

Это как всегда средняя температура по больнице.Европа и Азия в одну кучу,поделенную на два.Сомнительно и вряд ли корректно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем?? С мужем можно ахаться вволю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, описан обычный русский мужик, предлагаете отказываться от секса пока такого не найду?))) Боюсь моя нервная система такого не выдержит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так разожретесь ведь)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Полно девушек знаю, рано девственности лишились, а ни оргазмов, ни особого желания секса, и на форуме такие отписывались. И хватает похотливых девственниц) которые копят нерастраченную ласку)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что за бред вы несёте

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С диет то когда срываются страшный результат, потом от гинеколога не вылезете да и мужика сердечко долго не выдержит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да нет, вы что. Я просто пишу что с достойным брак улучшает жизнь прилично. А с простым да, нет смысла жениться, чисто держать его для денег и секса

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С олигархом конечно брак лучше, это даже не семья а работа, но на таких охотится надо и не факт что выгорит, а я не авантюристка по натуре, работа есть, есть с кем потребности тела удовлетворить и хватит для меня

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При чем тут диеты?? Просто в меру есть, 1 тарелку, а не 2-3. Гинеколог при чем? Сердце мужика при чем? Норм пишите.
Если мужик тренированный, то сам зае.бе.т.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При том что хочется то больше, а сами писали с мужиком то себя можно не ограничивать

Алинка
Робот

Сообщение было удалено

Для вас может быть тайну открою. Но девушка хочет замуж за ЛЮБИМОГО человека и в 18 и в 35, и даже в 40.
А когда 45-летний дядя претендует на 24-девушку ему надо раз 100 подумать. Как и чем он будет компенсировать разницу в возрасте. А то некоторые говорят что "девушки любят мужчин постарше". С какого перепугу?
А в статье твоей, если тебя гугл-переводчик подвёл говорится что 35-е женщины хотят себе ровню, а не то что им срочно надо взамуж. Кому надо и не терпится рожать рожают раньше этого срока. А если она не замужем и ей 35 это скорее всего не хочет видеть непонятно кого рядом с собой. И об этом в статье тоже написано. Так что тут каждому своё.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На форуме как всегда или нищуки или олигархи))))) мы в таком доме живем и муж не олигарх совсем
Не надо ни на кого охотиться, на красивую женщину полно желающих.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно. А как ещё. Все ограничения пока девственница.
Мужчин много темпераментных, у нас мужу надо больше чем мне ещё.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На вашем месте глупо рассчитывать на это. Большинство мужиков понятия не имеет, что делать с девственницей. Они и так то в сексе не ахти, а не опытная, не раскрытая сексуально дева их будет только раздражать. Как правило мужчины с такими не задерживаются, считая фригидными и тд, идут к уже "раскрытым" партнерам, те если не испытать оргазм, то хоть изобразить его смогут

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня при заработке в 100, нет знакомых мужиков с такими домами + жену не напрягающими детьми, и согласными ее видеть 3 раза в неделю для совокупления
Не красавица, 168/60 + характер паганеший, язва каких мало, так что ограничусь любовниками, плохо развито в областных городах сфера мужского эскорта

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На моём месте умно как раз, я за первого замуж и вышла. Оценил, был очень рад. Все прекрасно сложилось.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не рожаю, не хочу пока. Так что меня никто никак не напрягает.

Sapienti sat

Зачем нормальному мужчине женитьба, если секс можно получать и без этого? Женятся только те, кто боятся потерять единственную ватрушку, путая это с любовью. Даже женившись нет гарантии, что эта ватрушка не убежит к другому, как это сделала с предыдущим. Для таких женщин уже нет разницы 2 или 5 или 10.
Другое дело, если свадьба является условием, после которого только возможен секс. Тогда и ценность данной девушки несоизмеримо выше, чем с той которая дает без особых проблем.
Отсюда вывод: жениться и создавать СЕМЬЮ можно только с девственницей. Белое платье на то и белое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы же красавица, куда мне до вас

Прелесть
гость

Сообщение было удалено

На недевственницах не женятся только в твоих фантазиях) разведется с одним, выйдет за другого, вот и все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но я не работаю. А вы сами зарабатываете, могли бы во внешность вложится давно.

Прелесть
Гость

Сообщение было удалено

О, вы та самая непорочная дева). С удовольствием послушаю: так о каких бонусах речь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нерентабельные вложения

Гость
Sapienti sat

Сообщение было удалено

Почему платье невесты белое?Это стандартный цвет бытовой техники.

Гость
Прелесть

Сообщение было удалено

Продлила детство, не пила ОК с 15 лет как другие девушки, не бегала по абортам, много общалась с мужчинами, но без секса при этом, научилась хорошо в них разбираться, следовательно всегда делаю удачный выбор. Вышла замуж за первого своего очень удачно. Вообщем все хорошо по жизни. Никаких там метаний, слез, предательств, отношение мужчин очень хорошее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сколько замужем?