Вместе с парнем 5 мес и как-то раз во время секса он мне сказал : «жаль, что ты не девственница». Я не знаю, как на это реагировать. Мне 21, ему 23 года . Это значит что у нас ничего не получится и он …
Сообщение было удалено
*Свои чары
*Голову вскружил
😂😂😂😂😂😂😂😂😂
Сообщение было удалено
Так у тебя не было чести, чтобы её отдавать. Многие люди живут без чести как тараканы, всю жизнь в грязи. Вот и родину ты предала легко, без всяких колебаний.)))
Сообщение было удалено
Замучается прикидываться. Такие только мужским отбросам интересны. Образ мыслей вас выдаёт. Он примитивный как у таракана.)
Всё женщины понимают. Всё.
Только понимают также , что всё потеряно и ничего уже нельзя исправить.
Агрессия, брызганье слюной и площадная ругань с их, женской, стороны- это просто психозащита .
Круто. И ссылку на отрывок удалили и мой вопрос Мигелю. ЧК не дремлет, блин.)
Короче, все желающие открываем фильм "трасса 60". Смотрим эпизод начиная с 44 минуты. Там шикарная девушка тормозит не менее шикарную машину. И внимательно слушаем её беседу с водителем. Это ответ на вопрос автора.
Сообщение было удалено
А родина людей не предавала? когда в 90 все накопленное украла? или вы у нас все стерпите?
Сообщение было удалено
Так никто же не оспаривает,что каждый мужчина хочет быть единственным у своей девушки.Я и есть единственный у своей женщины,она не спит с другими мужчинами,я не сплю с другими женщинами,она любит меня,а я ее.Наличие моих женщин до нее и ее мужчин до меня,не говорит ни о чем,кроме того,что когда-то у нас были отношения,когда-то мы любили,но теперь-то этих отношений нет.
Сообщение было удалено
Ну вот та же девица в фильме не понимала. А сколько ещё таких как она, как автор. А сколько женщин ей отвечают, что её парень кретин. Ведь все они не абсолютно не понимают природы мужчин. Уж на что я был под кайфом от своей первой девушки. Чёрт, да я сидел на ней как на героине. Одно её прикосновение и крыша напрочь съезжала! Но и то не смог принять того, что случилось. Это было как осквернение святыни. Да я был готов убивать, устроить джихад, вендету. Единственное чего я не мог сделать никогда, так это смириться с её позором.
Сообщение было удалено
Вот такое поведение нормальным девушкам и не надо - пугает
Сообщение было удалено
А ты посмотри отрывок. Может поймёшь.
Попробуй посмотреть глазами мужчины на ситуацию. Там её тетрадка не зря фигурирует. Каждая женщина носит в своих мозгах отпечаток других мужчин. В этом ваша природа. Но умные мужчины видят эти отпечатки.
Сообщение было удалено
Да человеку чести важны только его поступки. Он ведь хранит честь для себя, для сохранения своей гармонии. А то что там Ельцин с Чубайсом творили это их дело и на их совести. Вот почему то все малодушные только по сторонам смотрят. Как амёбы. Если соседи гадят, то и мне можно.
Сообщение было удалено
Т.е терпила- подумаешь нас в этой стране кинули, ничего нам не привыкать привыкать, им нужнее - а вы еще раз заработаете и подарите, а можно таким как вы впринципе зп не платить - для родины ведь ничего не жалко
Сообщение было удалено
Нормальных это не пугает. Честная девушка прекрасно осознаёт, что за неё любимый не задумываясь по жертвует своей жизнью. Пугает малодушных, пакостных, похотливых, развратных. Ведь они на этом фоне выглядят очень непрезентабельно.)))
Сообщение было удалено
Неа, любой фанатизм пугает обычного человека, и девушка понимает - семью с таким не построишь, он не практичной стороне вопроса будет думать, а о высоких идеях, на таких интересно по телевизору смотреть, а жить - невыносимо
Меня муж стал упрекать в том , что я была не девственницей спустя 5 лет семейной жизни, когда ребенку было 2 года . Не каждый день , но периодически возникала агрессия с оскорблениями и т.п . Так продолжалось еще 5 лет , я и плакала и просила прощения, хотя ну не было там какого-то ужаса, 1 мужчина до него. Но он же женился на мне , а потом выяснилось , что я не достойна хорошего отношения. При Чем что интересно - первая истерика его по этому поводу произошла, когда он сам мне изменял. В итоге все это накопилось и мне пришлось уйти от него , хотя до сих пор люблю его. Это ужасно постоянно чувствовать свою вину, видеть его недовольство.
Сообщение было удалено
Это мощно он вам мозг прокомпоссировал. Сам слевачил и на жену- ах ты *** такая, до меня у тебя мужик был! А жена такая прощения молит. Вместо того чтобы гулящему козлищу по рогам. Респект мужику.
Сообщение было удалено
Жалко вас. Больше вас-жалко вашего мужа. И больше вас обоих- жаль вашего ребёнка ребёнка.
Прочитайте эту небольшую ветку ВСЮ, сначала, и вы поймёте, почему у вас так всё получилось.
К сожалению, других вариантов развития событий, у вашей семьи не было.
Недевственность девушки к браку разрушает жизни многих людей.
Буквально.
Это Трагедия, беда. Только не сразу это понимаешь.
Сообщение было удалено
Изменять он вам начал потому, что он искренне считал, что ваш блуд до брака- это измена ему. Мужу.
Он прав.
И ещё. Это именно "ужас".
Женщины, вы хоть книжки почитайте про мужскую психологию.
Хоть понимать немного будете, почему такое полное неприятие вашего прошлого
Ваше прошлое -это зло.
Запомните
Сообщение было удалено
Да, сказал - Ты изменила мне до брака. Сказал спустя 5 лет.
Сообщение было удалено
Да просто одна и та же писька надоела. И одна и та же рожа. (ваша). Тут тоже целочник Вагуеро, Робот- своим женам -девственницам изменяли по черному. У них другой повод был. Короче повод всегда найдется, если *** дымится, а баба всегда виновата).
Сообщение было удалено
Изменял ни один раз , много всего , теперь точно знаю , что надо было после первой измены уходить.
Сообщение было удалено
Мира, я своей жене озвучил претензию через 13 лет брака.
Ту же самую.
Так что вы не одиноки.
Это мужская природа, Мира.
Моя женщина - это МОЯ женщина.
Сообщение было удалено
Я на эту тему прочитала массу всего , обращалась к психологу. Что уж теперь делать. В принципе 5 лет унижения я пережила и узнала от него про себя все.
Сообщение было удалено
Я видел этот фильм.Но мои взгляды на жизнь формировались,не под влиянием фильмов,или чьего-то мнения,они сформированы от моего жизненного опыта,от внутреннего ощущения,что есть хорошо,что есть плохо.Просто у нас с тобой разные взгляды,разный опыт,не знаю,другие люди на жизненном пути встречались.И в этом нет ничего плохого.У каждого из нас свои взгляды,свое мнение и каждый из нас живет в соответствии со своими представлениями.Не знаю,может я неправильно тебя истолковал,но мне кажется,что ты делишь женщин строго на два типа.Это невинная девственница,которая была только с одним мужчиной,со своим мужем всю жизнь.И остальные,похотливые,неразборчивые в связях женщины,с множеством партнеров ,не нужные нормальным мужчинам(в твоем представлении),которых нужно только бездушно трахать.В моем представлении,люди не делятся на два типа,люди очень разные,женщины очень разные.
Мира, вам есть совет.
Но сначала ответьте.
У вас после ухода мужа были отношения с мужчинами?
Сообщение было удалено
Да , встретила мужчину ,он хочет жениться на мне.
Сообщение было удалено
Моя жена до меня встречалась с каким то альфачом, он ее лапал. Вот, собираюсь через 7 лет разводиться, укажу именно эту причину. Ибо есть фотка, на которой он ее лапает.
Сообщение было удалено
Алень он
Сообщение было удалено
И чем тут гордиться?Может стоило сразу не жениться на девушке,которая не соответствет вашим жизненным убеждениям?Или убеждения в ходе брака поменялись?
Сообщение было удалено
Дима, я чужой сэкс оплачивать не собираюсь. Я не алешенька
Сообщение было удалено
В ходе брака может поменяться все что угодно. И могучий член может превратиться в стручок.
Сообщение было удалено
Ясно.
Совета тогда вам нет.
Если б никто к вам после развода не прикоснулся из чужих мужчин, то ваш муж, через год-два, остыл бы, и, возможно, мог бы к вам вернуться.
Теперь это исключено, конечно.
Сообщение было удалено
... и люблю мишку плюшевого укажи обязательно..а дети от альфача прижиты? значит бот Алень безрогий...думаешь через 7 лет дети уже умные будут..а если в папу?
Сообщение было удалено
Ну я же тоже не могу терпеть измены, обманы, отказ на мои просьбы о втором ребенке и постоянное одиночество в браке. Сама же ведь и подала на развод. Не он от меня ушёл , а я была вынуждена. А это еще тяжелее.
Сообщение было удалено
Убеждения меняются походу брака. Чем родней и единственный становится женщина, тем больше вопросов к ней появляется. Потом. К её прошлому.
"Как ты могла?
Почему не хранила себя для брака?
Ты предала меня.
Ты предала НАС ! "
Сообщение было удалено
Вы яркий пример постулата:
"НЕдевственность убивает счастье в браке и сам брак".
Девушки, кто умные, ЗАПОМИНАЙТЕ .
Это - урок.
Сообщение было удалено
Убеждения меняются потомучто приходит разочарование,растет недовольство и непонимание,люди отдаляются,перестают откровенно говорить друг с другом,доверять,тогда в человеке начинает раздражать все абсолютно , и то с чем ты готов был мириться,принимать,больше таковым не является.Наступает критический момент,мы становимся чужими,замкнутыми и скрытными ,становится просто плевать,тогда люди разводятся.А не потомучто вдруг,в момент, я вспомнил что ты ах такая сякая.Я проходил через это.
Сообщение было удалено
А ещё лучше включать иногда голову и понимать что идея телегонии не может обуять мужчиной через пять лет.
Он думает о последствиях сразу
Гулять через пять лет нормально когда жена надоела в принципе
Сообщение было удалено
Я это понимаю. Не любил просто.
Сообщение было удалено
Бред сивой кобылы. Он вас просто разлюбил или же гулять захотел, а обвинил в этом вас. Жили 5 лет нормально, а тут у него зачесалось в одном месте и он выдаёт "да это просто жена не девственница была". А вообще разводка этот коммент. Кто-то из "мужиков" форума настроил в пользу своих взглядов о том, как плохо живётся падшим женщинам.😀
Сообщение было удалено
Люди годами семьями живут - но это совсем не показатель, надо было автору мужу мозг начать выносить - ты что не мог в свое время в нефтянники пойти, как бы мы жили
Сообщение было удалено
Да может и любил *зачем в брак тянуть тогда*
Но не всем удаётся удержать интерес долгое время, что-то более года
Сообщение было удалено
Поверьте, это моя личная ситуация и моя трагедия. Из всех моих подруг только у меня так произошло в семейной жизни в плане вопроса девственности. Все живут счастливо , и если и разводятся то не из- за отсутствия девственности.
Сообщение было удалено
Страшно даж гипотетически прикинуть, что мужчины лгут в браках подобный гон устраивать. Есть же куча женщин, которые повесят с радостью всех собак на себя и станут тянуть это чувство вины до гробовой доски. Караул
Сообщение было удалено
Это страшная ошибка. Ваш муж любил вас до безумия.
Только те мужчины, кто любит свою женщину, только те мучаются и страдают.
Остальным-просто п.о.хк.у.й
Потому что женщина, с которой он живёт, просто одна из многих.
НЕ ОДНА.
А вот если ОДНА....вот тогда и начинается .
Извините.
Ps Здесь мат, для целей экспрессии, был необходим.
Сообщение было удалено
Ну ну,а она должна сидеть и ждать этого королевича,чтобы он ее обратно принял.У нее и так-то с самооценкой явные проблемы,потомучто мозг он ей по любому долго клевал,а она терпела,еще и оправдывалась.
Сообщение было удалено
Ога
Ну терь остаётся как в «вечном сиянии чистого разума», как ни прискорбно, затереть себе в памяти данный интеедент. И медленно/грустно на поиск девственной чистоты
Всем *девственницам* можно рассказывать данную стори
Будут слушать с открытыми ртами, романтишность должна сработать
Сообщение было удалено
😁😁😁 да я сама его не приму после всех унижений. Вы о чём )))) Не он ушел от меня , а я. Он то не хотел разводиться.
Сообщение было удалено
Шовинисткая ***. . По факту психологически мужчины ничем не отличаются от женщин в сексуальном плане - начавшие *лядовать, *лядовать будут всю жизнь пока у них есть возможность и наличие жены(мужа) им не преграда. Поэтому за *лядо мужчину замуж пойдет только *лядо женщина, и не важно был у неё сексуальный опыт или ещё нет.