Гость
Статьи
Парень попрекает тем, …

Парень попрекает тем, что я не девственница

Вместе с парнем 5 мес и как-то раз во время секса он мне сказал : «жаль, что ты не девственница». Я не знаю, как на это реагировать. Мне 21, ему 23 года . Это значит что у нас ничего не получится и он …

Гость
3 757 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
Гость

Сообщение было удалено

В браке как правило погуливает кто-то один, потому как рыбак рыбака видит и своего подобия в семье не хочет
Но не факт что он таким уродился, кобелизм может вполне развиться в браке, лет через пять, когда по обыкновению партнер надоедает и не придумываешь ничего лучше как басню про телегонию

Гость
Мира

Сообщение было удалено

Мира, вы думаете, что третий ваш мужчина не будет вас обвинять двумя предыдущими ? )

Гость

Нечистота убивает любовь.

Мира
Гость

Сообщение было удалено

Мы с ним общались на эту тему , он сказал , что хотел бы быть последним и проблемы не существует .
Честно скажу - кому не расскажу , все ржут .

Гость
Мира

Сообщение было удалено

Конечно, проблемы не существует. Если не считать того, что жить вы будете с нелюбимым мужчиной.
А ребёнка будет воспитывать неродной отец.
А в остальном, всё хорошо.
И проблемы нет.

Мира
Гость

Сообщение было удалено

Для него проблемы не существует. Я о его словах пишу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С чего вдруг мужчина, у которого было несколько женщин, должен обвинять женщину, что она не девственница?

Гость
Мира

Сообщение было удалено

Мира
Ну вы не расслабляйтесь. Ближайшие пять лет)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что мужчина отличается немного от женщины.
И не столько межножьем, сколько психотипом.
Мы - полностью с вами - РАЗНЫЕ.

Мира
Гость

Сообщение было удалено

Тут другого плана человек , совершенно заточенный на семью. Через 5 лет ему будет 47, а мне 37 . И про девственность будет совсем не актуально.

Дмитрий
Гость

Сообщение было удалено

Не будет.Потомучто она больше не позволит втаптывать себя в грязь.Очень по "мужски" ее муж себя повел,сначала по койкам прыгал,а спалившись ,не нашел ничего лучше,как обвинить ее в том,что не "девкой" взял.Браво,достойное поведение.

Гость
Дмитрий

Сообщение было удалено

Женщина, не путайте причины и следствие.
Недевственность как предательство мужа- это причина.
Измена-это следствие. Почти неизбежное.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То ли анекдот,то ли шиза...

Ве
Гость

Сообщение было удалено

Во первых, мне важно прежде всего быть собой, таким какой я есть, а не полясать под чью то дудку, не повторять за кем то как попугай. А во вторых, мне и так никто ничего не платит. Я давнони на кого не работаю и ни в чём не нуждаюсь. Вселенная изобильна и обеспечивает меня всем необходимым.

Гость
Ве

Сообщение было удалено

Так о какой родине может идти речь? вселенная безгранична

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так а если вам жена изменит под предлогом, что вы 20 лет назад не стали балатироваться в депутаты предав тем самым будущее своих детей и этого она вам ну никак простить не может

Ве
Гость

Сообщение было удалено

Причём тут фанатизм? Это просто чистота сознания. Разве мать не задумываясь не отдаст жизнь за своё дитя? Почему мужчина по вашему будет любить иначе? Ведь он же глава семьи, её защита и опора. В мужчине должен быть стержень. Иначе это не мужчина, а просто тряпка.

Безумный психиатр
Гость

Сообщение было удалено

Класть на обвинения
С высокой колокольни
Тетка не должна перед тобой
Оправдываться
Ты никто и звать тебя
Никак

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Глупенькая вы.) Так устроена жизнь. А вы не знали?

Гость
Ве

Сообщение было удалено

Ваши слова а я был готов убивать, устроить джихад, вендету.
Кто у нас в священных войнах участвует - религиозные фанатики, и они причины найдут оправдать что угодно, нормальные люди от них стараются держаться подальше

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вас в дурдоме?

Ве
Мира

Сообщение было удалено

Надо было выходить замуж невинной или не выходить вовсе. Иначе вашей трагедии не избежать. Ну либо за алкаша выходить. Чтобы он в сознание не приходил никогда.)

Дмитрий
Гость

Сообщение было удалено

Завязывай меня женщиной называть.Че нам на рэ начать общаться?Твое мнение я и без оскорблений в состоянии услышать.

Безумный психиатр
Ве

Сообщение было удалено

Какая чистота сознания
Тебя на учет в психдиспансер
Давно пора ставить
Сидишь и навязываешь
Свою парадигму
Неадекват

Ве

Сообщение было удалено

Тем не менее, они живут семьёй много лет и никто не заморачивается, кто там чего кому отдал. Её мужчина свободным себя не считал и узаконил отношения.
Мужчина, нормальный мужчина в нормальных отношениях, тоже много чего отдаёт своей женщине.
Ваша жена тоже вам честь отдала, а вы до сих пор считаете себя свободным? Вы же так и написали "мужчина всегда считает себя свободным"!)))) И своей жене вы ничегошеньки не отдавали? Как она с вами живёт-то.....

Гость
Ве

Сообщение было удалено

Угу, только история человечества это опровергает, но ве то знает лучше, он вон какую жену отхватил - поговорить не о чем, вся жизнь в нете

Гость
Дмитрий

Сообщение было удалено

Мужчина физиологически не может иметь мнение, какое имеете вы.)
Только женщина.)

Ве
Гость

Сообщение было удалено

Так он налево из-за жены пошёл. Чтобы стать таким как она. В итоге это всё только усугубило. Не только жена стала ему отвратительная, но и он сам себе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну не все же воцерквленные,

Безумный психиатр
Гость

Сообщение было удалено

Это ТВОЯ жизнь
Так устроена
Не навязывай ее другим
Не неси чушь
Не позорься
"Своею гордою душой,прошел я счастье стороной."

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы не ответили, что бы стали делать если б к вам предъявили претензии, что так и не стали депутатом? В ногах бы у жены валялись прощение вымаливая?

Не читала коментарии, но наверняка всякие МД-шники набежали и ТНН-щики набежали. "Ко-ко-ко не девственница - значит ***. Ко-ко-ко он попользуется и бросит". Вы на них внимание не обращайте - они могут высказывать своё никого не волнующее мнение только в интернете, и то, пока мамка не увидит, с которой они живут всю жизнь. Они живут в илюзорном, только им понятном мирке, наполненном фантазиями и отношениями с Дуняшей Кулачковой, ибо даже братюня по идеологии им не даст. P.S. Он мальчик ещё, через пару лет перестанет такие вопросы задавать - чтобы не разочаровываться. Если будет этим мозг выносить - пошлите его - мужик с тараканами - это отвратительно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это смешно. Такая отмазка не катит)
Не то.
Думайте ещё.

Гость
Безумный психиатр

Сообщение было удалено

О, вылезли , брызгая слюной, агрессивные женщины )

Ве
Мира

Сообщение было удалено

Это ваша карма за легкомысленность. Понимаете, нельзя вот так со свинячьим рылом да в калашный ряд. Образно. Надо было выбирать по себе. Такого же кадра, без претензий. А лучше чтобы на наркоте какой сидел. Ну там курил или пивасик по пятницам. Такие живут неосознанно. Я бы даже сказал - не приходя в сознание.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему смешно? Она не имеет право хотеть и предъявлять претензии?Ей тоже смешно что вам девственность спустя 13 лет потребовалась

Мира
Ве

Сообщение было удалено

В отличие от него я с образованием , хорошей работой, жильем, машиной и другими благами. У него ничего до меня не было. И я не разу не попрекнула его. Наоборот все удивлялись , что я выбрала его.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не состоялись как мужчина, не стали ей опорой, а вам значит смешно

Ве
Дмитрий

Сообщение было удалено

Вчера ты женщина, сегодня опять мужчина.)
Ну да не важно.)
Люди конечно, разные. С этим никто не спорит. Каждый находится на своём уровне осознания. А главное, мы все в разных точках пути своего пути. Но вот все пути ведут в одну точку. Наш выбор только в том идти вперёд или топтаться на месте. Другого пути не существует.
Что же это за точка такая? Я бы назвал её идеальная чистота.) Только достигнув её мы получим истинную свободу. Свободу от бесконечной череды воплощений на планете земля.) Здесь всего лишь наша школа. Полигон, на котором мы можем вволю по наступать на всякие грабли.)

Была такая история с одной знакомой.
Жила тётка с мужем 20 лет, потом овдовела. Дети выросли, она и решила личную жизнь наладить, ведь не старая еще.
Встретила мужчину, вроде бы нормальный. Хотели уже расписаться.
И вдруг он ей говорит: "Я никогда не попрекну тебя твоим прошлым, дорогая!"
Она опешила: "Каким таким прошлым, дорогой?!"
Он: "Ну... я же у тебя не первый!"
Она сначала была в ступоре, а потом заржала, аки лошадь Пржевальского...
Он оч-ч-ч-чень оскорбился.)))

Ве
Дмитрий

Сообщение было удалено

Девушка, мужчина на земле занят развитием своего сознания. Всё остальное лишь следствия этого развития. Я имею ввиду успех в разных областях. Так вот чем выше осознанность, тем больше он начинает понимать о сути вещей. Ну и виновная жена видится уже в другом свете. Не так как раньше, когда он не осознавал себя так как сейчас.

ПростоАдекват
Безумный психиатр

Сообщение было удалено

Типичная защитная реакция бывших девушек, что не смогли себя уберечь для одного единственного. Но проблема в том, что нет гарантии что этот один единственный не смоется после дефлорации. Ещё большая проблема в том что среди детей идёт мнение что нужно как можно раньше заняться сексом и девки просто скачут по любым МПХ в зоне видимости. Автору: Касаемо его заявления в постели... Странный он. Так полагаю уже не раз и не два был коитус. Должон был знать что не девушка с ним рядом. Поэтому он со своими предъявами тоже хорош, блин.

Источник: http://www.woman.ru/relations/men/thread/5069032/
© Woman.ru

Гость

Если мужчины верят в то, что тут пишут, то это уже не смешно, а страшно. Мужчина просто не может хотеть только одну женщину. Не может. Всегда хочет других какая бы супердевственница-красавица у него не была. А не изменяет только потому, что боится потерять по каким-то причинам. НЕ из-за любви к женщине, а из желание не обижать её.
Но есть и женщины, которые к сексу относятся, как к справлению нужды. Вот это и есть нормальный подход. Жить ради себя, а не ради штанов.

Гость
Ве

Сообщение было удалено

Ты занят вуменом.

Вот никто мне не ответил, ни Ве, ни какой другой "оригинал".
До какого возраста хранить "сокровище"?
До 28, 30, 35 лет?
А если не встретишь того самого? Может, девушка некрасивая просто, или с физическим недостатком... Никому не приглянулась... Да мало ли причин!
До гробовой доски жить невинной старухой?))))
По какому праву человека живьём в гроб закатываете, а?

Гость
ПростоАдекват

Сообщение было удалено

Зачем нужен один единственный? Это как есть всю жизнь одну картоху.

Гость
tanya_april60

Сообщение было удалено

Нет, ну серьезно, какой тот самый? Что это за чушь? Любой человек надоедает, тем более, что ты можешь развиваться, а он - не факт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Некорректное сравнение негативного и позитивного действия. Утрата невинности - плохо, становление депутатом, олигархом и пр. - хорошо.
.
Правильно сравнивать негативное с негативным, например:
"Так а если вам жена изменит под предлогом, что вы 20 лет назад совершили постыдный для каждого мужчины поступок?"

Гость

Люди, 21 век на дворе, какая *** девственность, вы о чем????? Девственность сейчас стоит несколько сотен баксов. Гименопластика называется. То есть, можно переспать хоть с миллионом парней и зашиться - вот вам и девственность, и честь на месте. В школе в моем классе училась чеченка, очень красивая. У нее был роман с русским парнем, тоже с красавчиком, высоким голубоглазым блондином, с ним она лишилась девственности. Потом ей исполнилось 18, она зашилась и вышла замуж за старого страшного чечена, которого ей приготовили родители. Мерзкий ублюдок запретил ей общаться со всеми, не то, что с подругами типа меня, а даже с родной сестрой.
P.S. Когда я в 18 сказала бабушке, что хочу выйти замуж девственницей, она подняла меня на смех. Сказала, что я дурочка и НИКОГДА не стоит прогибаться ни под какого мужика, ни при каких обстоятельствах. Ты будешь ждать, что он оценит тебя, будет благодарен, всю жизнь будет любить и не будет изменять. Но это все иллюзии, он будет воспринимать тебя как должное. Потом вообще в 40 лет или еще раньше скажет, все дорогая, убирайся из дома и детей не забудь забрать, я встретил любовь всей своей жизни, ей 20 лет, теперь она будет жить тут и родит мне новых детей. Чем лучше ты относишься к мужчине, тем хуже он относится к тебе.
P.P.S. Ну а если уж все-таки хранить девственность "по-честному" без операций, то только ради ОЧЕНЬ богатого мужчины. Девственность=миллионы на счету мужа. Для Абрамовича можно хранить девственность, для Прохорова. На крайняк, сойдет футболист сборной России. Но уж никак не ради нищеброда пополамщика с зарплатой меньше 200000 рублей девственность могут хранить только умственно-отсталые, страшные, толстые женщины.
Вы лишаете себя удовольствия ради мужла, которое никогда ваши жертвы не оценит и спасибо не скажет.

ПростоАдекват
Гость

Сообщение было удалено

Сложно привести какие-либо аргументы против Вашего утверждения.
Можно лишь вспомнить историю:
Тысячи лет жили без разводов, и случаи измен не носили массовый характер и порицались обществом. Вплоть до физических казней, где-то вроде и камнями забивали. Жили же как-то.
И вся цивилизация что мы сейчас вокруг себя наблюдаем построена этими людьми. Сейчас цивилизация вокруг и внутри нас деградирует (как бы мы не были крепки и разумны, но попадая в общество больных, здоровый начинает вести себя как больные). Все живут только ради удовольствий, только ради себя. Что будет результатом: изучайте история Рима и Ассирии как образец конечного результата.