Вместе с парнем 5 мес и как-то раз во время секса он мне сказал : «жаль, что ты не девственница». Я не знаю, как на это реагировать. Мне 21, ему 23 года . Это значит что у нас ничего не получится и он …
Сообщение было удалено
Незнакомые то причём? Я знакомился, очаровывал и соблазнял. У меня целая тактика была.)
Сообщение было удалено
Она вышла замуж за своего мужчину. Чего опять не так?
.
Женщина, способная заработать себе на жильё, не должна париться насчет "возьмут-не возьмут". А ваша "академик" пошла за вами, аки бычок на верёвочке".))))
И, кстати, человек не вещь, чтобы его брать или не брать.
Сообщение было удалено
Так ваша то заставили член трогать на первом свидании тут уж недотрогу не поизображаешь
Сообщение было удалено
Какие льготы? Мужчина женится когда боится потерять. Мы же собственники. Как увидим золото, так в карман, подальше от чужих глаз.
Сообщение было удалено
Золото? Лепреконское
Сообщение было удалено
ВПЧ же неизлечим. Это уже всё. На выброс.
Сообщение было удалено
А-а-а.... Соблазнял... Гы!
И скольких соблазнил и совратил, прежде чем 28-летнюю академичку очаровал?)
Сообщение было удалено
Семью. Смысл жизни.
Сообщение было удалено
А до этого она бессмысленно жила, радость то какая в бесплатные прислуги мужик взял
Сообщение было удалено
Она могла обрести семью с человеком, который ей хотя-бы не изменяет
Сообщение было удалено
Причём тут возраст? Я до ЗАГСа его даже не знал. Мне нужна была умная приятная девушка. К 26 годам я такой так и не нашёл. И тут вдруг такая удача.)))
Интересно а жена ве на АБФ постоянно торчит?
Сообщение было удалено
Это вопрос самоуважения. Мужчина ленится дойти до ЗАГСа, а она не ленится с ним спать.
Сообщение было удалено
При том что чем старше целка тем меньше времени на завоевание так что подождал бы каких то 10 лет и за минуту бы управились
Сообщение было удалено
О, моя жена вообще решительный человек. Вряд ли я мог её чем то напугать.)))
Сообщение было удалено
А зачем ей в загс спешить и постылые обязанности жены на себя вешать?
Сообщение было удалено
не МЕНЯ жарили,а мы оба жарились. И причем тут моя квартира? Он 2 заработал.
Ты от своей отсталой то жены не отводи.
Сообщение было удалено
Конечно, золото. Она просто девушка моей мечты.
Даже внешне.
Сообщение было удалено
Вот что за дискриминация, а девушкам понимать , что парень так скажем "пользования" нормально?
Вот честно... Как-то тупо
Сообщение было удалено
Не дай боже быть такой мечтой что б мужик днями не с тобой а в инете с бабами общался
Сообщение было удалено
И приводил любовниц домой, сношая их в квартире где их дети растут.
Сообщение было удалено
У них давно уже была фактическая семья. Поставить штамп - формальность, юридическая констатация факта.
Сообщение было удалено
Небось и в супружеской кровати
Сообщение было удалено
Да немного. Надавали по ушам. Образно.
Короче, познакомился с 18 летней девственницей. Вскружил ей голову. Через 2 месяца каникулы кончились. Ну я ей объяснил, что пока видеться не сможем. Буду занят. Учёба. И т.д. А она в больницу через месяц попала. Что то на нервной почве. Мать её звонила. Оказалось, что она считала меня женихом. А у меня это и в планы не входило. Девочка скромная хорошая, но для меня примитивная. Может позднее я бы и изменил своё мнение. Но пока только погулять.
На каникулах я бы сам её нашёл.)
Но вот что могут быть проблемы со здоровьем я не ожидал. Короче, больше я не использовал свои чары. Учился держать дистанцию.
Сообщение было удалено
Вы думаете всем это важно?
Сообщение было удалено
Прислуги? Она даже готовить не умеет.)
У нас семья вегетарианцев сыроедов. Яблоко съел и тарелку мыть не надо.)
Учитесь.)))
Сообщение было удалено
Ты же верещал что штамп - это формальность?
Сообщение было удалено
Неправда. Человек определяется с парой на четвёртой семилетке в жизни. После 30 люди уже привыкают к одиночеству и не хотят ничего менять.
Сообщение было удалено
Правда. Если семью хочет и никто не зарится то с годами кабенишься все меньше и меньше
Но да дело в том что вы особенный а не в отчаяние вашей жинки
Сообщение было удалено
Затем чтобы мужчина взял на себя ответственность за неё и будущих детей.
И какие обязанности у жены в браке? Только честь хранить, да мужа развлекать. Это же фигня.)
Сообщение было удалено
Еще и криворукая?? Дожила до 28 и не умела готовить? У мамки столовалась что ли?
Да и вегетарианцами вы стали, с ваших слов, как дети уже в сознательном возрасте были.
Она детей чем кормила?? И себя с мужем до этого?
Сообщение было удалено
Чему? Как выйти за задрота? Спасибо лишняя мебель в доме не нужна
Сообщение было удалено
Не, отсталые это те, кто без чести живёт. Как вам самим не противно. Всю жизнь на птичьих правах.
Сообщение было удалено
А на каком свидании вы к врачу сходили и справку взяли что жена недееспособна и вы за неё ответственность несёте?
Терпеть вас в доме, по клубам не гулять рожать вам с родами вашими встречаться
Сообщение было удалено
Это для вас, глупых женщин. Мужчина то всегда себя свободным считает. Это ведь вы ему честь отдали, а он то вам ничего не отдавал. Вот почему вы такие глупые?
Сообщение было удалено
То есть ты так пендаля боишься? Что думаешь что его штамп отменит? А чего тогда завывал, повторяю, что штамп - формальность для имущества и детей?
Сообщение было удалено
Когда это?
Формальность это для идиотов, у которых ничего нет.
Сообщение было удалено
А она не солдат что бы честь отдавать а если живёт значит выгодно
Я в вузе с парнем жила что б за квартиру не платить парень симпатичный в сексе прекрасен, но на фига мне штамп в паспорте если я знала что после учёбы в другую страну свалю
Сообщение было удалено
По такой логике женщина которая занималась только ОС и АС остаётся девственницей, ищите себе такую в жёны.
Господи. Какой бред. Знаете, не важно девственница Вы или нет. Важно, какое моральное воспитание у Вас.
Знаю лично несколько "цельных", они похлеще любой не "цельной".
Да, роза не сорвана, зато пятая точка раздолбана ( вы уж извините за мой французский), да и минет делают похлеще любой путаны.
Интересно,а есть ещё девушки которые которые любят естественность (не бреют свои места с волосиками) мне кажется эта естественность придаёт больше сексуальности и желания,чем вопрос девственница ты или нет!
Сообщение было удалено
Зато девственница в причинном месте
Сообщение было удалено
Чувствуют они😂😂😂
Женщина нагулялась, потому что хотела и получала от этого удовольствие. И вас это вообще никак не касается. А потом ангелком прикинулась "ментальной девственницей", ох и глупые мужики...
Сообщение было удалено
а кто сказал что она была девственницей?То больной мозг ве придумал , чтоб не повеситься от собственных комплексов.Жена Ве правильный подход нашла-лапшать своему дурачку про целкость чтоб привить комплекс вины за его ш л юхачество. А он и рад своих мозговых слизней подкормить.
Сообщение было удалено
что любовники пошлют то и кушала) Зато главное ц е лкой замуж пошла)))
Сообщение было удалено
Опаньки, лексика "успешных мужчин" подъехала 😂😂😂
Вы палитесь своим лексиконом, товарищи! "самка", "высокоранговый самец", мы уже в курсе, что вам мозги промывают, это не новость. Идите лучше колобка почитайте, чем смотреть и слушать недомужиков, у которых личная жизнь не сложилась и они теперь всех женщин ненавидят.
Сообщение было удалено
+++
Одни тараканы в голове, мозгов ноль у них. Хотя мнят себя богами))
Сообщение было удалено
И каждый сидящий на вумане мужик определенно считает себя высокоранговам, уверенным в себе суперсамцом😂
Сообщение было удалено
ты психологически даже ч лен всвоей ж о п е не почувствуешь) И почему ты о себе во множественном числе?Весеннее обострение в разгаре?
Сообщение было удалено
Не любящему мужчине, а больному на всю голову. Любящий любит и не выносит мозг своей женщине претензиями.