Гость
Статьи
И опять - ресторан. …

И опять - ресторан. свидание. пополам.

Вот и я попала в такую ситуацию вчера. Ещё никогда пополамщика не встречала в реале...
Мужчине 31. Мне 25.
Долго звал на свидание, в итоге согласилась.
Свидание было вчера. Он после …

Лена
970 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Заокеанский гость
Гостья

Сообщение было удалено

И что, вы тоже не брали с собой денег на случай, если придётся платить за себя? И хлопали глазами?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вам открою еще больший секрет. Раздельные счета женщина просит заранее, перед заказом. И еще бОльший секрет, если мужчина действительно пригласил на званый ужин женщину и не желает ее смущать ценами, то он просит у официанта НЕ при женщине мюню для дамы БЕЗ ЦЕН.
Потому что он же не слаборазвитую пригласил, в образованную женщину, которая по ценам легко понимает сумму заказанного. Это не про вас, как вы понимаете.

Гость
Заокеанский гость

Сообщение было удалено

+ 100. тут как почитаешь, волосы дыбом. Женщины реально не различают понятия "предложил вместе провести ужин" и "пригласил на ужин". Еще и гордятся попрошайничеством, как ловко удалось не оплатить чек.

гость

Ээээ... Может я чего то не понимаю ( живу не в Москве ), поделитесь секретом , как в Москве вам хватило 2400 на салон ??? Прическа , маникюр , макияж . Блин это где такой салон ??? Хрен с ним я даже с Подмосковье туда поеду . Чёт у нас в Моск обл расценки другие не много и такой суммы явно не хватит

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Настаивать на раздельном счете должна женщина, перед заказом. Разговор про женщину с воспитанием, разумеется. О том, в какой ресторан идти как бы тоже предоставляется право женщине. Если женщина ресторан выбрала на своем уровне, то у нее вообще не возникнет затруднений заплатить за себя.
Не важно кто с тобой захотел поговорить за ужином, олигарх или нет, надо сразу отстаивать свою точку зрения, что незнакомым непозволительно за себя платить. встреча первая, какие вообще могут быть обсуждения на этот счет?? Это не свидание и не приглашение на банкет, это общая встреча. Было предложение о встрече, а не об оплате на правах ухаживаний.

Гость
я oкepeвaю, товарищ редакция

Сообщение было удалено

чтобы плакать и ***, плпкать и ***

гость

Ну ответьте же на вопрос !!!! Где в Москве салон " все включено за 2400"???

Гость
Заокеанский гость

Сообщение было удалено

это вам надо, а автору не надо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

еще что-нибудь веселенькое напиши

Гость

Ну....если пригласил - плати. Но дамочкам я советую искать себе пару из своей социальной прослойки. Безработным - ***, трахари за ужин и грузчики ,как-то так.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

никто не попрошайничает, нас сами угощают, прикинь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вообще-то автор пишет, что он давно именно поухаживать хотел

гость

К П 412 я об этом тоже писала . Автор что бы зацепить обеспеченного , хорошего мужчину надо самой такой стать . И круг общения должен быть соответствующим , а вы сидя на диване рассуждаете , что должен делать мужчина . Пока принца вам не видать как собственных ушей

Гость

Так автора никто и не приглашал в ресторан, ее позвали на встречу. Он вообще не знал автора, и она шла к незнакомому мужику. За нею, простите, никто не ухаживал, романтики не было и не предполагалась, посторонние друг другу люди, чужие, просто узнают имена и смотрят друг на друга впервые. Автор сразу же вообразила себя законной женой на полном пансионе с правом распоряжаться деньгами мужа, даже пересчитала содержимое кошелька постороннего человека, решив, сколько и что он должен оттуда достать. Больная, чесслово.

Гость

Если мужик зовет на свидание, то естественно он платит. Я обычно уточняю у мужчины : - ты ПРИГЛАШАЕШЬ? то есть подразумевается , что он платит.
Мужики обычно прекрасно понимают этот вопрос , только один помню уточнил - ну, да, я приглашаю, но платит каждый за себя. Все просто и понятно. Я с ним не пошла, мне просто такие мужики как то не особо нравятся, хотя есть женщины, которые наоборот приветствуют равноправие в отношениях.

lidiiavenera

Ну есть такие, они просто не считают, что должны платить за женщину. Он, наверное, в этот день еще и секса хотел.

Когда читаю такие темы, смешная картинка вырисовывается. Люди на первом свидании заказывают какое-то бесконечное количество блюд и сидят жуют-жуют-жуют...весь вечер. Когда вы разговаривать-то успеваете? Рот же занят все время.
Всегда казалось, что при первой встрече наоборот- хочется пообщаться, узнать что-то друг о друге. Для этого вполне подойдет какая-нибудь уютная кофейня, где можно выпить кофе/чай, пирожное какое-нибудь, если очень хочется. И по кошельку не бьет, и неловких ситуаций (когда сама за себя заплатить не можешь) не возникнет, и можно быстро прервать вечер, если общение складывается не очень, не дожидаясь, когда принесут горячее, салат, десерт и т.д. Летом и вовсе можно гулять по паркам и скверам.
А сейчас прям уже традицей стало - обжираловка на первом свидании, причем как со стороны женщин, так и со стороны мужчин.
Автор, вам правильно советуют, заказывайте на ту сумму, которую сможете оплатить. Не нужно ссылаться на "я заказала так же как он", он себе может это позволить, вы- не смогли. Странно расчитывать, что абсолютно незнакомый человек окажется таким как вы ожидаете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на встречах на кекс не напрашиваются

Мужик какой то
Лена

Сообщение было удалено

Да прикинь , я жлоб, но не лох ..... Неженатый жлоб, 40 лет с очень хорошим доходом... Но тратить на халявщиц даже на кофе не буду.... Прикинь? Нетраханых, голодных к сексу женщин не много..... Из очень много...)))

МужикКоторыйВсегдаПлатит

Пиз@ец товарищи. Мужик позвал женщину на свидание, ребятки это свидание, а не дружеский обед с товарищем. При любом раскладе понравилась ему эта женщина, или нет, тот кто приглашает тот и платит. Иначе что это за тело такое? Если ты не можешь позволить себе пригласить женщину в ресторан, угостить ее, и заплатить, не нужно тогда ее звать. Найди бабеху попроще своди ее в мак дак за три копейки, и будете вы жить долго и счастливо в комуналке пополам. А то сначала напускают пыль в глаза, я миллиардер, и могу себе позволить, а потом вот таким образом счет напополам делим. Стреем одним словом, стреем.

Мужик какой то
Гость

Сообщение было удалено

Платит он????? Кто тебе эту фигню сообщил... Кишки забиваеш свои? Сама и плати. Кто ты такая для незнакомого мужчины? Халявщица

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Автор, да забейте на него. Пусть дальше ищет. Тут вы правы, тем более если это действительно было свидание, а не приятельская встреча. Он знал, что не работаете, на кого рассчитывал? На родителей ваших? На какого-то вашего спонсора или жениха?
Развелось непойми кого. Воспринимайте уже как сигнал. Не хочет за вас платить, значит, свидание не понравилось и дальше не нужно встречаться.

Гость
гость

Сообщение было удалено

В муркиной ***, типа та Москва, что за МКАДом, но теперь тоже считается Москва.

Гость
МужикКоторыйВсегдаПлатит

Сообщение было удалено

Вы не поняли главного, что здесь писали многие - мужик пригласил, мужик платит, но и женщина не должна наглеть, не заказывать еду дороже, чем себе заказал тот, кто платит, не заказывать еду дороже, чем в собственной сумочке есть сумма денег. Короче, не ***....

Гость
МужикКоторыйВсегдаПлатит

Сообщение было удалено

Поддержу. Все-таки надо у себя в голове как-то разложить цель встречи и об чем речь идет. Он к ней просился зайти. Ну не кривись тогда, раз знаешь, что не работает, на секс претендуешь и в недешевое место зовешь.
Все вышесказанное не исключает необходимости для женщины иметь с собой нужную сумму на карте. Просто потому что всякое может быть и пока никто никому не обязан ничего в полном смысле.

гость

К П 422 попроще ??? Да куда уж проще ? Это автор тут пыль пускает " я вся такая , жду трамвая ", а по сути не работающая 25 ти летняя кобыла , которая сидит на шее у родителей и мужиков пытается развести на свой досуг . Да вы текст перечитайте , словарный запас отсутствует , через слово " короче ", моя 11 летняя дочь так общается , а мадам между прочим 25!!!! Интеллект отсутствует !!! Не по сеньки шапку она найти пытается

Дуняша
Гость

Сообщение было удалено

Это точно)))

Дуняша

Это я к комментарию 19

Дуняша

Автор заядлая жмотяра, в кошелек заглядывать - днище

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все верно . Я тоже всегда уточняю кто платит. Если начинает жевать сопли , то в сад его

Гость
Мужик какой то

Сообщение было удалено

Зачем тогда он позвал на свидание ? Сиди дома, если денег нет женщин на свидания приглашать

Гость
Дуняша

Сообщение было удалено

Дуня кулачкова себя назови

Гость
Гость

Сообщение было удалено

жирной целлюлитнице слово не давали

гость

Сообщение было удалено

Вот я тоже, когда тот комментарий читала, подумала- "Куда проще-то?" Автор и так проста донельзя

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для того чтобы выиипать и может покормить за это

Гость

У меня собственно подозрение, что автор и на свидание согласилась , чтт бы именно в дорогое заведение сходить. В мужичке её только платёжеспособность и заинтересовала , судя по первому посту.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тебе гaвнo, тем более

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дpoчерам не дают

Мужик какой то
Гость

Сообщение было удалено

Если не научилась зарабатывать, нефиг по свиданиям шастать. Заведи сорок котов и купи вибратор... А если хочешь халявы, подойди на вокзал,,,, там иногда благотворительные организации еду раздают и чай, попроси у них тарелку супа,,, думаю они тебе не откажут

Гость
Мужик какой то

Сообщение было удалено

Я зарабатываю для себя) а не для того чтобы со всяким отребьем по свиданиям ходить ) мне делать нечего что ли) я сразу уточняю кто платит , если мужик не готов платить, я ним на свидание не пойду никогда

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вооот. Ренсторан выбирает женщина. Она сама бы его может быть в шоколадницу привела.

Гость

n

Гость

Стоп. Давайте тогда уж по порядку.
Если мужик пришел, по-вашему, на свидание и вы его желание секса оправдываете понятием "это же свидание", типа еда , оплата и секс - это все включено в то тогда почему автор нажрала на максимальную сумму и сама с сексом не полезла, более того, отказала?
Или в ее понимание свидания по взрослому включено только питание?
Тогда пусть определяется, незнакомый непонятный мужик это был, ухаживания которого она принимать не хочет, или все ж она распушилась в салоне для обольщения и готовности к сексу?
Что ж она играет в динамо только с целью личной наживы?
если это не ухаживание и не романтика и не свидание, а чужой дятел перед ней, тогда зачем она тратит его деньги за свою еду? По какому праву она ждет от постороннего его денег?
Тут либо все едят и ве сексятся. Либо уж знакомьтесь на отдалении друг от друга в недорогой кофейне, как делают все воспитанные люди.

Гость

Сообщение было удалено

бабы перестали себя уважать, раньше чтобы мужик не заплатил за тебя, это было нонсонс, а теперь как будто в порядке вещей, сами то вы нормально бы себя чувствовали? или как? мужик должен платить на свидании, это его обязанность пока он гермофродитом не станет) Дамы, давайте себя уважать, а то так мы расхлебениваем мужиков нормальных. Может ему сначала вы попались, которая и за его ужин заплатила и он теперь тако, блин, за этот похоже придется платить(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Блиииииннн..... Ну откуда такое сейчас появилось???Ну зачем настырно звать женщину в ресторан на свидание, пусть и первое, что бы потом заставить ее платить за себя???Когд произошла эта подмена понятий. что мужчина должен оставаться Мужчиной???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Твою то мать.... То есть оплата по счету равно обязаловке секса???Иддддиотки....

гость

К П 425 тык если та Москва о которой пишет автор в муркиной *** , тогда где ж они такой дорогой ресторан отковыряли ? Я живу от Москвы 74 км , расценки на салон у нас порядком дороже , но и таких дорогих ресторанов у нас нет . Автор вы чёт совсем заврались

гость

К П 446 тут разговор не идёт должен мужчина оплачивать или нет . Конечно должен , но и женщина не должна набивать себе брюхо на такие суммы . Моё мнения если тема не разводка ( в чем я конечно сомневаюсь ). Автор такая мадам грицацуева решила погулять на халяву , мужик это заметил ( 31 год уже взрослый мужик , таких халявщиц уже наверно повидал ) и решил тупо проучить . Не вела бы она себя так нагло скорее всего оплатил бы без вопросов

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это мужик пишет, видно же

Мужик какой то
Гость

Сообщение было удалено

Может для тебя будет новостью, но психически нормальный мужчина зарабатывает для себя, а не для отребья попрошайки с сиськами, которая с какого то перепугу решила, что ее с.раная жо.па имеет какую то ценность.....