Гость
Статьи
И опять - ресторан. …

И опять - ресторан. свидание. пополам.

Вот и я попала в такую ситуацию вчера. Ещё никогда пополамщика не встречала в реале...
Мужчине 31. Мне 25.
Долго звал на свидание, в итоге согласилась.
Свидание было вчера. Он после …

Лена
970 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Мужик какой то

Сообщение было удалено

сколько бессильной злобы, яда, ненависти
мужик, ты просто жалок.

Гость
9050155ma

Сообщение было удалено

еще раз - мужчина, пригласивший на свидание, конечно, оплачивает счет. Но, бабы тоже наглеть не должны и не заказывает из меню самые дорогие блюда или заказывать еды на сумму большую, чем тот, который платит или большую по количеству. Это элементарные правила этикета

Гость
гость

Сообщение было удалено

а что мешает из Бутово, например, приехать в центр Москвы?
И потом, салоны разные бывают, бывают типа Жак Дессанж, а бывают типа бывшей парикмахерской в подвале какого-нибудь жилого дома....

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ну там оба хороши явно. Мои знакомые состоятельные мужчины оплатили бы, не покривившись, даже если совсем как дyра себя ведет. Посмеялись бы только. Не понравилась - не позвал бы больше, и все, но уж точно не позорились бы с пополамством или каждый за себя.
Другое дело что она переборщила с заказом, а дядька не знакомый, а денег мало у самой. Зачем так подставляться? Понятно, как классные мужчины себя ведут. Но рассчитывать, что он должен быть таким изначально, и не допускать облома как-то совсем глупо. Просто сама подставилась, не на того нарвавшись. Как автор себя вела и что несла, мы не узнаем)
Заказала бы в меру, оплатила сама раз запрос с его стороны такой, и не встречалась с ним никогда больше. Позор был бы мужику, и перед знакомыми стыдно.

Гость
Мужик какой то

Сообщение было удалено

Ой... "какой-то", это как-то даже за уши притянуто. Какой вы мужик)))
Читаешь и противно. Раз такая злоба на женский пол (откуда, кстати?), надо или зарабатывать в десятки раз больше (чтобы траты копейками казались), или на мужчин переключаться.
Успешные мужчины много лучше к женщинам относятся. Есть маргинальные особы женского пола, и невоспитанные, и всякие - ну так они их не касаются, и не ходят с ними никуда просто) без хамства и истерик в сети.

гость

К П 456 тык не надо тогда путать божий дар с яичницей . Тогда это не салон ! ( блин обидно , я уж обрадовалась , думала катанутся туда ) . Я не хожу по *** каким салонам , парикмахер один , знаю уже 13 лет , маникюрша только не давно отучилась , то есть цены не ломит . Все равно прическа 1500 , маникюр ( покрытие гель лака ) 1000 , там же ещё макияж ! Все равно не вкладываюсь в эту сумму ! Бутово тоже Москва , а у нас область

Мужик какой то
Гость

Сообщение было удалено

Ты забыла сказать, что мне никто не даёт))))

Гость

Пришел в кафе с подругой, ничего не спрося, заказывает салат из крабов, я молча заказываю чашку кофе, выпиваю кофе и прошу счет отдельный. Не надо так наглеть, в первый день знакомства. Скромнее надо быть в свое время когда по 3-5 встреч на дню, денег всех кормить не напасешься. И да щяс нормальные женщины при походе в кафе оплачивают счета сами за себя, а если денег нет предложат просто погулять

Гость
Мужик какой то

Сообщение было удалено

а вот это мне абсолютно безразлично, может кто и дает, да не те, кого хотелось бы - должно же быть объяснение такой озлобленности и остервенения)

Гость
Мужик какой то

Сообщение было удалено

Кому интересно мнение отребья? Пусть живет как хочет, оно мне не интересно

Мужик какой то
Гость

Сообщение было удалено

Расскажу новое для тебя..... Успешный мужик как ты говоришь, на своей поляне девочку ищет..... Которая не ставит цели развести его на суп в харчевне..... Успешная женщина...... Так сказать....... Ну а если баба нищебродка и Жлобина, конечно она тут будет темы запиливать, типа.....помогите!!!! Я забила свои кишки, знала своим ртом, а этот мужлан отказывается оплачивать, то что я выс.ру своей жо.пой завтра утром

Гость
Мужик какой то

Сообщение было удалено

Понятно что никто тебе не дает.
Может озабоченки 50-летние какие

Мужик какой то
Гость

Сообщение было удалено

Ты сама себе противоречиш. Если бы тебе было безразлично, ты бы не писала.... Просто у тебя пе.рдачина рванула)))

Гость
Мужик какой то

Сообщение было удалено

это уже истерика
ты девочка лет 13?

Гость
Мужик какой то

Сообщение было удалено

Ну понятно что за контингент ты можешь себе позволить. Страшные толстые неухоженнык бабищи. Зато за себя платят и ухаживать не надо, упрашивать. Сами еще поймают на выходе из кафе)

Гость
гость

Сообщение было удалено

я ничего не путаю, я не знаю, в какой салон автор ходила.
лично я хожу в Жак Дессанж или ICON PARIS в Москве, но это дорогие салоны и находятся они в центре Москвы, один на Тверской, другой на М.Бронной и там нет таких цен как 2 400 за все. 2400 там только маникюр....и то, если у вас скидка....
Просто такие цены, какие автор написала, могут быть явно не в центре и не в дорогом салоне.....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мальчик 13 лет

Мужик какой то
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, так и есть... А вот тебя *** все. Весь район в котором ты живёшь.....)))) Хорошая девочка.

Мужик какой то

Нищебродки активизировались))) очень бомбит их . Нищие , ленивые бабищи. Идите на работу,,, научитесь зарабатывать... Хотя бы 1000- 1500 баксов в месяц. Поверьте, что после первых зарплат, вам не придется приходить в харчевни с целью обьесть какого то наивного мужчину. Намного приятнее, тратить свое бабло, и никому ничем не быть обязанным.)))

Гость
Мужик какой то

Сообщение было удалено

сама иди
а нам не за чем)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть, надо было тащить его домой? Это вы указали себя ))) видимо вы оплачиваете ужин чтобы пойти к даме в гости? )

Гость
Мужик какой то

Сообщение было удалено

Точно 13 лет

Asiris
Гость

Сообщение было удалено

Вот кому нужна ваша штукатурка, кроме вас, если женщина красива она красива без косметики. Маникюров педекюров

Гость
Asiris

Сообщение было удалено

- я за все натуральное!!! без парикмахера, маникюра
- Что? Опять не дал денег?
-Не дал(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я замужем 25 лет и у меня двое детей.
кстати, счета всегда оплачивали мужчины, если это не деловой обед. Но, я никогда на свиданиях не наглела и не заказывала из меню блюда дороже, чем заказывала оплачивающая сторона. И у меня всегда были с собой деньги, чтобы, в случае неудачного прохождения свидания или каких еще моментов, положить деньги на еду на стол, встать и уехать домой. уважать себя надо.

Рояль в кустах
Гость

Сообщение было удалено

И как себе это представляете? В дорогом РЕСТОРАНЕ заказывать кофе и пирожное? А мужчина сидит и обедает? Не пишите БРЕД. Просто попался нищеброд. Они все считают копейки, считают, что женщины специально ходят на свидания только чтобы поесть за чужой счет (ага, голодные 90-е на дворе), считают женщин расчетливыми халявщицами и все расходы делят пополам. Сколько не встречала обеспеченных мужчин - ни один так себя не вел и так не делал. Было скорее наоборот. Расскажу пару запомнившихся случая. Первый. Первое свидание. Было в начале нулевых. Приехал за мной после работы на 600 мерсе с водителем, повез в ресторан Старая таможня. (Я из Санкт-Петербург, можете посмотреть на сайте, сколько там сейчас обед стоит - горячее в районе 3000р). Потом домой. Второй случай. Первое свидание (недавно было). Снял коттедж за 15 000р при загородном комплексе. Заказал туда еды всякой разной, дрова для камина. Потом отвез домой. С обоими этими мужчинами у меня был потом роман. А эти пополамщики так и будут в кафе напополам с девами ходить, за себя платить и ничего им не обломится. ))) Нормальная красивая уверенная в себе женщина даже общаться с ними не будет после такого "свидания". Пусть дальше с правой рукой живут)))

Гость
Мужик какой то

Сообщение было удалено

У меня почти 2 тысячи баксов, из которых приличную сумму я трачу на свой уход за собой. Хоть одну причину бы узнать, зачем мне ходить на свидания с мужиками, которые не хотят за меня платить . Нищие они жадные или и то и другое, мне просто не понятно- нафиг они нужны?

гость

Суть не в салоне , а в том , что автор завралась . Ну не верю я в такие цены в Москве . Кстати где автор может она подскажет где это ???

Гость
Asiris

Сообщение было удалено

вы хотите обсудить мою штукатурку? где я про нее писала? А маникюр или педикюр к штукатурке не имеет никакого отношения, это называется - уход за руками и ногами.

Гость

Да, и никогда никакого секaса на первом свидании у меня не было! Пополамщик бы повесился от горя на месте этих Мужчин: вложился же, а не обломилось. ))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++ У меня свой бизнес, себе беру в месяц 150 000р. За меня даже на деловых встречах платят, даже заказчики. И тут я на свидание пойду и за себя платить буду?? )))) А зачем? ))) Если я буду встречаться с мужчиной без денег, то помоложе себя. ))) У меня сейчас любовник на 16 лет младше. В рестораны не водит, только в макдак и кино. Я довольна ))) А от взрослых дядь я жду ухаживаний, подарков и заботы. Не дети уже, чай.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ГДЕ это такое бывает? МЮНЮ БЕЗ ЦЕН? Была в ресторанах и родном Спб, и в Москве, и в Сочи и очень много еще где. Нигде не видела такого.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В ресторане пообщаться ? Там он мясо жевал и некогда было общаться. Для общения в первый раз, кафешка бы подошла больше. А если САМ пригласил в ресторан, будь любезен и оплати. Правда этикет распространяется не только для мужчин, но и женщин. Она должна была быть скромнее в выборе блюд. Итог- оба отморозки

для меня такое поведение мужчин тоже дикость, если позвал, то тогда соизволь заплатить. Не хочу наговаривать на всех мужчин, но к несчастью таких мужчин попадается все больше.(

Гость
гость

Сообщение было удалено

зайдите в любой ресторан премиум класса, а не в рыгальню в тц

Справедливый

Че тут? Нищебродка нажрала на 5 тыщ а платить не собиралась?

Так мужику повезло - на первом свиданьи халявщицу вычислил. А то минеты строчить она понимаешь не будет, а как жрать в три горла - так пожалуйста.

Гость
Заокеанский гость

Сообщение было удалено

Нефик было приглашать в ресторан и потом требовать делить чек. Оба себя наказали в этой ситуации. Он дешёвка, она невоспитанная дама. Друг друга стоят

Гость

Дырки вы несчастные,когда же вы уже нажретесь то?и кто там орал что дырки едят меньше мужла раз в 5?

Гость

Почему вы не работаете?и на что живете?б/у дырку свою продаете?

Справедливый
lik-lok

Сообщение было удалено

Дураков все меньше, а поумневших все больше. Ты жрешь - ты и плати за себя. А то расплодилось халявщиц ))))

гость

Гость 489 я не про ресторан . Я про салон . Что в Москве можно сходить в салон на 2400 бред полный . Это если только реально где то в подвале

Справедливый
Гость

Сообщение было удалено

Оч.ком приторговывают. Оно дороже ))))

Справедливый
Гость

Сообщение было удалено

Нафиг ты нужна, старушка, если есть девки помоложе и подешевле?
Жди дальше. ))))

Гость

Ну так заказали бы ровно на столько сколько сможете сама оплатить.в чем проблема?

Справедливый
Гость

Сообщение было удалено

Добро пожаловать в реальный мир, Нео. (с)

Вот такие они, современные бабищи - лишь бы пожрать нахаляву. Ни ума, ни чести, ни совести. Зеркало эпохи.

Справедливый
МужикКоторыйВсегдаПлатит

Сообщение было удалено

Купи табличку, напиши на ней слово "АЛЕНЬ" и прибей себе на лоб.

Справедливый
Мужик какой то

Сообщение было удалено

Еще какие. Сходил недавно на свидание с Р.С.П-шкой. Правда, то, что у нее ребенок есть, выяснилось на самом свидании уже. Пришла пора счет оплачивать, она предложила - а давай я за себя сама заплачу? А давай - ответил я. После чего была клоунада - баба начала извиваться - мол, я думала, ты не согласишься, а давай я за себя все-таки платить не буду и все такое. А речь шла *барабанная дробь* - о сумме в 800 (ВОСЕМЬСОТ) рублей. Она ее нисасилила, пришлось за эту дуру заплатить. После чего - телефон в черный список и забыл тут же. Нищебродки халявщицы не нужны. Тем более с прицепами.

Справедливый
Гость

Сообщение было удалено

У нее столько в кошельке отродясь не бывало, о чем ты ))))

Опыч
Гость

Сообщение было удалено

С какого х.я?

Справедливый
Гость

Сообщение было удалено

Кто жрет - тот и платит, детка. А если ты свои услуги решила продавать - то ценник огласи на пельмешек, классику, анал и орал. ))))