Гость
Статьи
И опять - ресторан. …

И опять - ресторан. свидание. пополам.

Вот и я попала в такую ситуацию вчера. Ещё никогда пополамщика не встречала в реале...
Мужчине 31. Мне 25.
Долго звал на свидание, в итоге согласилась.
Свидание было вчера. Он после …

Лена
970 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

т.е и одному и второму доставляет удовольствие смотреть как партнер поглощает пищу?(для меня это например процесс интимный)..Я не рассматриваю формат танцулек всяких (пришел-выпил-потанцевал-сел, поел-потанцевал..)

PT Boat
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

еще раз - девка-мокрощелка пришла за Больщим и Толстым. но вместо того, чтобы выпить пЫва и съесть креветку, она жиранула на 5000. тем самым изменила первоначальный план на 100%. т.е. ей уже нужен не просто члЭн толстый и большие теплые венозные руки - ей теперь БАБЛО нужно. ну так иди на *** тогда!

Принцесса-мильонщица
PT Boat

Сообщение было удалено

вы совершенно верно рассуждаете, что хорошие манеры и покровительство способствуют становлению личности и укреплению самооценки, а не наоборот, как думают нищие с мужских сайтов и описанный визави автора.
Вот именно поэтому я и уверена, что описанное в посте - полностью выдумка.

PT Boat
Русское Поле

Сообщение было удалено

вот - опять. обратите внимание! попытки унизить через жалость!
я же вижу это все за км!

гость

К П 97 . Браво . Ржу не могу . Ээээ нет девки , я больше с богатеями в ресторан не хожу... Чур меня чур

Принцесса-мильонщица
PT Boat

Сообщение было удалено

мне кажется, у вас жар.

PT Boat
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

да не совсем, не всосем!
для когото становления личности и тд - это вот таким образом, за копейки самоутверждаться на девках, детях, собаках. Ведь для этого так мало надо - покормил собаку, и ты для нее гЕрой!
а другим это на дух не надо и противно! другие по другому становление личности проходят

Русское Поле
PT Boat

Сообщение было удалено

Это твои личные бзики уже. Я тебя не унижала, а скорее посочувствовала. Ну так есть чему, разве нет? Ты так себя ведешь, дорогуша.) И то, я тебя понимаю и не отвечаю тем же. Так что давай там не жужжи на пустом месте!)))

PT Boat
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

попытки обесценивания.
еще раз, уважаемая - я также изучил методичку Майора. И вам не вывести меня из себя, не старайтесь

PT Boat
Русское Поле

Сообщение было удалено

ну в каком месте вам обьясняли, как выражать сочуствие. Сочуствие надо выражать ДЕЛОМ! притом МОЛЧА и АНОНИМНО. Почему это я должен вам обьяснять ,когда вам на эту тему ваши же пророки написалу кучу е баных книжек???

Принцесса-мильонщица
PT Boat

Сообщение было удалено

я согласна. Становление личности должно быть совершенно оторвано от реальных процессов, возвышенно и происходить на кружке йоги, например. Или в комментах.
А на работе, в ресторане, в постели и в браке - не нужно опускаться до красивых манер, это низко. Только хардкор, только непристойные предложения.

Гость
гость

Сообщение было удалено

У кого 20 в месяц, тот не зовет на чвидание в ресторан где чек 10 на двоих! ;))))

PT Boat

ну вот зайдите на вилберис, и посмотрите там на плечистого образца мужской фигуры. Вот - с ним и жрите. И я посмотрю, как вы посмеете нажрать на 5000

Принцесса-мильонщица
PT Boat

Сообщение было удалено

так же, как кто? И кто такой Майор?

Принцесса-мильонщица
Гость

Сообщение было удалено

вот именно!

Гость

Я читаю и просто в шоке, что тут многие бабы оправдывают этого пополамщика))) вот благодаря таким бабам у нас очень наглое мужичье)
надо же так себя не уважать.

PT Boat
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

ну - примерно так. Йога, горы, комменты, возможно аяхуаска, Амстэрдам, прыгать на велосипеде и тд. Вот там происходит становление и развитие. А в жизни д.б. не красивиые манеры, не строить из себя G - а быть эффективным, полезным, и удобным

Русское Поле
PT Boat

Сообщение было удалено

Ладно-ладно, тем не менее знай - я на тебя не раздражаюсь.)

PT Boat
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

это ваш Царь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какой это парень? это мужик взрослый. ну да бабу позвал, хочет секса, а поесть даже ей жалко купить))ой не могу.

я oкepeвaю, товарищ редакция

автор, а у тебя что в башке? у тебя в сумке 2 тыщи, а ты жрешь как в последний раз не имея денег? ты сама на что расчитывала? когда ж бы, бабы, будете вести себя достойно? еще раз, автор: почему ты жрешь на тыщ, когда у тебя всего 2? с математикой проблемы? ты в школу не ходила? да грех, дуретебетакой, не ткнуть в морду вот так((((((( запомни:когда ты кудато прешься, то бери столько денег, чтоб тебе хватило и гуляй на свои. чтоб не попрошайничать как побирушка.

Принцесса-мильонщица
PT Boat

Сообщение было удалено

чушь какая-то, кому нужны мужчины-модели, кроме как для быстрого секса. И при чем тут рестораны. Мужчины-модели это сфера секс-услуг.

Принцесса-мильонщица
PT Boat

Сообщение было удалено

не знаю, мне такие хипстеры вообще не упали, дурачок же.
Пусть прыгает на велосипеде под ахуяской мимо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас было очень голодное детсво... моя бабушка кормила каждые выходные весь двор пирожками с мясом....
Еще раз- если мужик САМ зовет куда угодно, то ОН за все и платит! Запомните это навсегда! Если не платит, то он не мудик, а м@даК!

Ирина
Лена

Сообщение было удалено

Сколько же вас тут дур . Ты была на первом свидании, с какого перепуга он тебе должен стейи из семги оплачивать и салаты с креветками ?))))) Что мужчина должен оплатить на первом свидании это кофе , ну и пироженое там какое то. Не постеснялась заказала по полной программе)))) Так и плати, будь добра. Он может через день в кафе ходит и выбирает, это его право. Но полноценный обед он не обязан всем нищебродкам оплачивать .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а зачем вообще ходят в ресторан? посидеть просто?
мне мой муж на первом свидание сразу сказал заказывай, что хочешь. и мы всегда хорошо ели и дорого)) ему не жалко было ради меня, тк это мелочи все.
с жалостью смотрю на девушек с мужиками, которые цедят кофе.
и у этих мужиков всегда есть деньги, девочки. просто на вас не тратятся.
автор пусть шлет его

Принцесса-мильонщица
PT Boat

Сообщение было удалено

ты с велосипеда упал в процессе личностного становления? Ты вообще о чем?

PT Boat
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

имеется в виду, чтовот такой образчик Мужчины вас пригласил в рЭсторан. Вы посмеете там нажрать на 5000 в этом счлучае?

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Для вас норма, что мужик ест мяско, а вы ему в рот заглядываете и слюну глотаете? Надо же так себя не уважать, женщины!

Гость

Платить он должен когда у вас уже отношения, вот тогда без вариантов платит мужчина. Иначе это ненормально. И то девушки стараются себя скромнее вести.

PT Boat
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

ну так потом не жалуйся, что твой альфач ПАРАЛЕЛЬНО пое бывает еще сотню бап, пока ты с дитОчкой на развивашки ходиш

Принцесса-мильонщица
PT Boat

Сообщение было удалено

модель, что ли? Декоративный дурачок? Гипотетически если бы он мне понравился физически, я бы его тр*хнула без ресторанов, один раз.
Еще время терять на выслушивание его глупостей в ресторане, я пока не сошла с ума. Выпили и вперед ))

Гость

Я всегда за женщин, но в данной ситуации Вы не правы, автор. Понадеялись на незнакомого мужчину, решили за его счёт покушать, выпить, будто это уже ваш мужчина/муж. Это никому не понравится. Я бы даже постеснялась кушать стейки при малознакомом мужчине) Пусть будет Вам уроком хотя бы.

PT Boat
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

о том, что вы в струе трэнда славян на 100%. ни 1% Западного трезвого образа жизни в вас не вижу

Гость

Женщины готовы пить воду пока мужчина плотно кушает мясо и кайфует) Как служанка и боярин...Представляю эту картину! Еще и оправдывают этого мужика!
Позвал на свидание, то плати. Нет денег на бабу? Сиди дома с мамой!
Потом такие мужики в декрете на прокладки не дают, все у них пополам)))

Принцесса-мильонщица
PT Boat

Сообщение было удалено

а первый в это время так и прыгает на велосипеде мимо окон развивашек.

Принцесса-мильонщица
Гость

Сообщение было удалено

отношения в смысле секс? Тогда он тем более платить не будет.

гость

Как то была похожая тема и там приводили не плохой пример . Вот представьте у вас сын , взрослый . В поиски второй половины может сходить на свидания раз 5 за неделю и каждая будет жрать на 5000. Понравится ???? Мужчина конечно должен отплачивать счёт , но и девушка должна быть скромнее . Тем более на первом свидании

Гость

Принципиально кофе цедить в ресторане я тоже считаю лицемерием. Видно же, что стараются не показаться наглыми, это тоже плохо для девушки. Но блин основное блюдо, салат, всё из морепродуктов, всё это одни из самых дорогих позиций в меню - это ненормально. Ещё и винище хлестать с незнакомым мужиком, атас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем из крайности в крайность? Можно было взять кофе/чай с десертом или если так кушать хочется салатик, но не так капитально, когда ещё непонятно, что там дальше... вообще на свидание ходят узнать друг друга, а не покушать от души)

Гость
гость

Сообщение было удалено

Пусть сидит дома с мамой или ищет девочек попроще, которым за радость к кфс сходить, не?
И вы мамсика описали раз мама думает о его деньгах

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если чужой мужик , то норма. А с моим мужчиной мы вместе едим )))))) Он любит меня баловать . А на первом свидании вы простите никто..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я считаю, что блюда долины быть равноценными. Мужчина заказал плотный ужин и женщина тоже. Тогда он тоже должен был заказать только салатик. Опять же кто-то ест мясо, а кто-то давится слюной и заедает капустным листом. Я все правильно написала ибо для меня это дикость.
И кстати автор должна быть рада она именно в этой ситуации узрела в нем истинное лицо жмота. А то так бы время тратила)

Принцесса-мильонщица

короче, я смотрю, народ тут в адеквате, но не понимает самой ситуации.
Чек 5000 за указанное - это уровень Пушкинъ в Москве. Туда ходят реально престижные пафосные люди.
Мужчина ее старше намного.
Она не работает.
Никакие вообще разговоры про оплату каждый своего тут неестественны. Это среда людей с престижным потреблением в Москве, а не пива выпить среди заводчан в Саратове и обсудить "меркантильных баб-нищебродок", которая того гляди отберет твой продавленный диван, а пока на стейке из семги разминается, ишь.
Что он ломился к ней домой переспать после этого - ржака. Он сам живет в съемной комнате с ваганьковской бабкой, которая не разрешает приводить девок, наверное )) А в свободное время у него хобби - в Пушкинъ ходить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Меня муж на первом свидании угощал, что вам и не снилось, хотя в итоге я вообще мало съела, но заказали кучу))
Если ты хочешь последующие отношения с девушкой, то покажи себя с лучшей стороны

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Если для тебя все отношения только сексом ограничиваются , то сочувствую))))))))

Принцесса-мильонщица
гость

Сообщение было удалено

если он хочет отсматривать 5 девок в неделю, то пусть будет готов платить за 5 свиданий, а как же. Много женщин - это хобби не для нищих.

айсберг

Вероятнее всего два варианта:
1. Он просто жмот.
2. Вы ему не понравились.
В другой раз чтобы не попасть впросак, не заказывайте себе так много еды.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой поржать да и только )))) нищебродка и побирушка..

Гость

Девушка, это было ПЕРВОЕ свидание с незнакомым человеком. Как можно было с копейками в кармане делать дорогой заказ? Вы же пока не в отношениях и не факт что будете. Любой( и мужчина в том числе!) на первый раз имеет право сослаться на срочное дело просто встать и уйти заплатив за свою чашку кофе полностью проигнорировав Ваш счет если что то не понравилось или просто человек не зацепил. Ваш кавалер еще очень прилично себя повел хотя очевидно что вы его не заинтересовали.
Кстати мнение о Вас складывается однозначное. Нищая выскочка пытается пустить пыль в глаза и разводит мужиков на деньги.Не получится на деньги так хоть пожрать. Очень рекомендую так больше не делать- отпугнете нормальных мужчин.
И еще шпаргалка по этикету. Если мужчина официанту делает заказ на двоих( предварительно узнав у Вас что Вы хотите) то он будет оплачивать счет. Если он делает заказ для себя и Вы по меню заказываете сами то счет будет раздельный.