Гость
Статьи
И опять - ресторан. …

И опять - ресторан. свидание. пополам.

Вот и я попала в такую ситуацию вчера. Ещё никогда пополамщика не встречала в реале...
Мужчине 31. Мне 25.
Долго звал на свидание, в итоге согласилась.
Свидание было вчера. Он после …

Лена
970 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Принцесса-мильонщица
PT Boat

Сообщение было удалено

я тебя умоляю.
Мне 35+, ничего не сползает, все прекрасно держится. Даже осанка улучшилась )

гость

К П 40 я не в том смысле , что с зп 15000 рублей люди по ресторанам ходят. Я о том , что автор не работая считает 5000 мелочью . Для кого мелочь , а для кого и нет. Просто всегда раздражали такие мадам " я красотка , выгляжу на 15 с хвостиком , не важно , что тупая как пробка ( утрирую конечно ) но мне все должны за это ". С *** ли автор ??? Только потому что вы возомнили себя первой красавицей на земле

PT Boat
Гость

Сообщение было удалено

ну а если ты первая пошлешь - тогда в рожу тебе может прилететь остатком недоеденного салата. или просто плюнут. и будут правы 10000 раз

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Ну я так поняла, девушка расстроилась на него... А зачем тогда он ей нужен?

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

и как? Журнал Форбс стоит в очереди?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вам-то с ними повезло, а вот им с вами очень не повезло. на кой *** тратят на таких как вы время, наверное от низкой самооценки

PT Boat
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

так она держится на феерическом дол бое би зме, что уж тут радоваться. тут плакать надо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы даже не на 4 наели, а на 5. Блин, ну как, как можно так рассчитывать на халяву? Не понимаю.
Я когда с будущим мужем встречалась, никогда ничего дорого не заказывала. Он за себя платить не разрешал, а мне было стыдно есть за его счет. И это мы уже встречались, а на на первом-втором свидании. А тут иметь в кошельке 2 тыщи, а нажжрать на 5 и надеяться, что малознакомый человек заплатит.

Принцесса-мильонщица
Гость

Сообщение было удалено

вы просто свою какую-то обиду показали на его пренебрежение. А это не нужно. Нужно его игнорить.

Принцесса-мильонщица
PT Boat

Сообщение было удалено

ну плачь. Плачь, плачь, танцуй-танцуй...

PT Boat
Гость

Сообщение было удалено

так чтобы потрахать. трахнуть бабу за еду - это типичныое времяпровождение студэнтов и альфачей с толстыми членами

Гость

Не отработала ужин беседой - отрадотай телом. Вот так он подумал. Не зацепила. А вообще, никогда не заказывайте на сумму больше, чем есть у вас в кошельке. Вам хороший урок.

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

зачем его игнорить? вы уверены, что парень позвонит?

Гость

я всегда поражаюсь таким темам.В чем прикол идти на первом свидании с незнакомым человеком ЖРАТЬ куда то..вы голодные, вы не видели продуктов давно? вам доставляет удовольствие делать ЭТО в компашке незнакомца?)В чем смысл, подскажите..

PT Boat
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

неверный ответ. следовало использовать слова-маркеры и хэштеги. а так - больше похоже на изыски холопов

Принцесса-мильонщица
PT Boat

Сообщение было удалено

ты приличным считаешь именно себя, похоже?
В мессенджере приличной женщине вообще нечего делать, понятно, что это от скуки разводняк, а мужику даже позвонить лень. Секс за лайки. так сказать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так парень после работы, он есть хочет. Это Автор не работат и по салонам ходит....

PT Boat
Гость

Сообщение было удалено

смысл в убогости бабьего мозга. Они не могут жрать в одиночку, считают что это их унижает. и тем самым уподобляются е баным шимпанзе.

Принцесса-мильонщица
PT Boat

Сообщение было удалено

я не спец по вашим изыскам, не могу поддержать тему.

PT Boat
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

а приличной жэнщине и жрать с альфачом тестостеронщиком тоже д.б. неприятно и неприемлемо. А раз она жрет, не стесняется ху ями покрывать - так пусть общается там, где и как скажут ей ее е пыри

Александр

Мужик тоже охреневший, конечно. По этикету пригласивший мужчина угощает даму, т.е. платит за обоих. У нас на работе некоторые мужики идут на обед с бабами, коллеги же, ниче такого, и даже им иногда стремно, что бабы платят за себя, общались как-то на эту тему, а тут свиданка) Он рассчитывал, что при раздельном счете вы пустите его к себе в надежде на секас)) Норм мужиков вы находите, если это правда)

PT Boat
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

а всего то и надо методичку выбросит и попытаться думать верхним мозгом

Принцесса-мильонщица
Гость

Сообщение было удалено

уверена процентов на 95.
А что вслед не надо огрызаться - уверена на 100 процентов, потому что это как грязью кидать - попадешь или нет непонятно. а ручки грязные остались.

Принцесса-мильонщица
PT Boat

Сообщение было удалено

у тебя какие-то проблемы, похоже.

PT Boat
Александр

Сообщение было удалено

тебя родаки неправильно назвали. следовало бы тебя назвать Алешенька. Алешенька Аленев

PT Boat
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

у меня проблемы со здешним контингентом
вы примитивны до одури
а на шимпов обижаетесь, диалог - засираете...

Гость

В тему не верю. Но допустим правда, автор вы самое дорогое из меню выбрали?

Гость
PT Boat

Сообщение было удалено

Мы, видимо, с разными мужчинами общаемся. Я не помню случаев, чтобы позволяли себе хоть малейшее неуважение ко мне. До кучи, с быдлом я никогда не общалась. В рестораны хожу, как правило, на деловые встречи в неформальной обстановке. И да, на них редко едят. Не есть туда приходят. И счета мои оплачивали всегда, сочтя это за честь, как бы я не хотела по другому-не люблю быть должна никому. И у меня нет рожи, есть лицо, очень строгое и красивое.

Гость

специально стравливает народ авторша высосанной из пальца якобы проблемой.

PT Boat
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

попасть - попадешь. но проблема то в том, что там отрикошетить, удвоиться, приберет еще полную пригоршню отборнейшего дерьма, и прилетить прямохонько тебе в морду.
далее это все по твоей морде - разотрут, сдобрят вчерашней мочой и плюнут туда.
вот что страшно, господа.

Принцесса-мильонщица
PT Boat

Сообщение было удалено

это кто тебе сказал, мужчины из ресторанов с чеком 400 рублей, включая разливное пиво?
Ты действительно не понимаешь, что чем люди богаче, тем они развитее и приличнее, поэтому в посте нонсенс описан?

Александр
PT Boat

Сообщение было удалено

Ну в чем я не прав?) Мужик пригласил на свиданку, потом бабе говорит, чтоб за себя заплатила, а в конце на потрахушки надеется)) еще видать обиделся и думает, что не так?)

Принцесса-мильонщица
PT Boat

Сообщение было удалено

и ты не догадываешься, как отсюда выйти? Круто.

PT Boat
Гость

Сообщение было удалено

ну ты сравнила - по работе. на работе все себя ведут в рамках приличия, уважаемая. и то что ты не отличаешь работу от smart casual life - говорит о твоем опи зденении, на грани возможного.
а лицо - да кому это здесь интересно, твое личико? пожалуй инетерсен только его размер, чтобы понять - плевать с какого растояния в него

PT Boat
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

да нет. это здесь происходит полнейшее непонимание имеющихся трендов в развитии личностей людей.
а трэнд, как известно, из Ё фрэнд. уважаемая.
вот так
а приличие человечка от его богатства практически не зависит. это вообще хэш-функция, а не линейное уравнение.

Принцесса-мильонщица
Александр

Сообщение было удалено

это не может быть правдой, потому что чем выше доход, тем лучше манеры. Мужчина, который зарабатывает достаточно для постоянного посещения таких ресторанов - не будет позориться с разделением счета, это некрасиво просто. И не полезет к девушке домой, у него свой дом есть, чтобы ее туда отвезти на продолжение свидания. Чушь написана.

PT Boat
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

имею здесь свои удовольствия - не более того

гость

К П 71 возможно и так , но по этикету как мне кажется и женщина не должна нажирать больше , чем сам пригласивший . Если тема не трёп , то выглядит это так. Девушка очень редко бывает в нормальных заведениях и только из за того , что мужчина должен и бла бла бла , решила оторваться на халяву , то есть выбрала самое дорогое , что было в меню , не имея за душой ни гроша . Вот так это выглядит

Гость

Я знаю! Автор чавкала и вино прихлебывала, а потом рыбьей костью в зубах ковыряла!

PT Boat
Александр

Сообщение было удалено

потрахушки - происходят тут же, в рэсторане, либо альфач везет бабу домой. А в данном случае - убог ая гаммка прикинулась альфачом, по ходу пьесы сдулась. Баба же являясь охочей до альфачей, с мокрой пи здой пришла в рестик, в надежде быть оттраханной в течение 6 часов бруталом, с последующей поездкой на ЛАмборджини.

Принцесса-мильонщица
PT Boat

Сообщение было удалено

напрямую.
Я летела с шефом из командировки, он купил своей девушке подарок в дьюти -фри, духи дорогие, и мне заодно духи, хотя никаких отношений между нами конечно же не было и быть не могло, просто это некрасиво, когда одной даме дарят что-то, а второй в ее присутствии нет.
А ты про романтический ужин с половинами счета. Ку-ку. Дитя джунглей.

гость

К П 86 да конечно чушь , ровно так же как и мужчина с нормальным уровнем дохода сядет после вина девушку домой отвозить . Права то наверно не нужны , зачем ? Пешком походит . На такое способна только наверно гопота какая нибудь. Так что автор за сочинения вам два

Русское Поле

Блин, я самая обычная тетка. Хожу сейчас в очках, не крашусь, не сказать, что королева красоты, но всегда я предлагаю мужикам счет поровну, на что они отказываются и всегда ! платят сами. Не понимаю таких как автор. Но я и никогда не была такая наглая, чтобы жрать на 5 тыщ на первом свидании. Это издец какой-то, товарищи.))

PT Boat
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

приличие - это когда человек ведет себя прилично, уважаемая. а в данном случае произошло становление личности и укрепение самооценки альфача за счет подчиненной девки, притом за копейки. И похоже со стороны это не на приличных людей, а на картинки из жизни феодалов 15 века.

Гость
PT Boat

Сообщение было удалено

А кому интересны ваши агрессия, грубость и оскорбления, впрочем как и переход на личности комментаторов с вашей субъективной их оценкой? Люди каждый свое мнение по теме высказывают. И ценность любого форума- разница мнений. А Вы бегаете по ветке, шумите и пытаетесь укусить каждого первого невпопад. Ух, как весело!

PT Boat
Русское Поле

Сообщение было удалено

так это они от - во первых, жалости
во вторых - для поднятия самооценки
а ты настолько убОга в своем замшелом славянизме - ну и сиди в своей гнилой скрепленной грязной и холодной жо пе, вместе с 86%

Принцесса-мильонщица
гость

Сообщение было удалено

да это я сразу отметила.
Вина употребил и повез ее домой, ну-ну. Перед этим счет располовинил и сделал козью морду. А в подъезде стал ломиться в дверь, обитую дерматином, чтобы поиметь девчонку за стенкой от родителей.
...Так поступают все мужчины, приглашающие даму на ужин в Пушкинъ )))

PT Boat
Гость

Сообщение было удалено

это называется не форум - а базар. Почитали бы уж Википедию, что такое форум! На личности же вы не просто переходите, вы с них и не уходили

Русское Поле
PT Boat

Сообщение было удалено

Ох, слеерок, я над тобой угораю.) Но между прочим все равно к тебе хорошо отношусь - во-превых, я тоже любила Слейер в молодости, а во-вторых, ты какой-то не злобный, а несчастный скорее. Давай тусуй на мою сторону, возьму тебя под крылышко, так и быть.)))

гость

Во блин ещё один *** активизировался