Вот и я попала в такую ситуацию вчера. Ещё никогда пополамщика не встречала в реале...
Мужчине 31. Мне 25.
Долго звал на свидание, в итоге согласилась.
Свидание было вчера. Он после …
Сообщение было удалено
я тебя умоляю.
Мне 35+, ничего не сползает, все прекрасно держится. Даже осанка улучшилась )
К П 40 я не в том смысле , что с зп 15000 рублей люди по ресторанам ходят. Я о том , что автор не работая считает 5000 мелочью . Для кого мелочь , а для кого и нет. Просто всегда раздражали такие мадам " я красотка , выгляжу на 15 с хвостиком , не важно , что тупая как пробка ( утрирую конечно ) но мне все должны за это ". С *** ли автор ??? Только потому что вы возомнили себя первой красавицей на земле
Сообщение было удалено
ну а если ты первая пошлешь - тогда в рожу тебе может прилететь остатком недоеденного салата. или просто плюнут. и будут правы 10000 раз
Сообщение было удалено
Ну я так поняла, девушка расстроилась на него... А зачем тогда он ей нужен?
Сообщение было удалено
и как? Журнал Форбс стоит в очереди?
Сообщение было удалено
вам-то с ними повезло, а вот им с вами очень не повезло. на кой *** тратят на таких как вы время, наверное от низкой самооценки
Сообщение было удалено
так она держится на феерическом дол бое би зме, что уж тут радоваться. тут плакать надо
Сообщение было удалено
Вы даже не на 4 наели, а на 5. Блин, ну как, как можно так рассчитывать на халяву? Не понимаю.
Я когда с будущим мужем встречалась, никогда ничего дорого не заказывала. Он за себя платить не разрешал, а мне было стыдно есть за его счет. И это мы уже встречались, а на на первом-втором свидании. А тут иметь в кошельке 2 тыщи, а нажжрать на 5 и надеяться, что малознакомый человек заплатит.
Сообщение было удалено
вы просто свою какую-то обиду показали на его пренебрежение. А это не нужно. Нужно его игнорить.
Сообщение было удалено
ну плачь. Плачь, плачь, танцуй-танцуй...
Сообщение было удалено
так чтобы потрахать. трахнуть бабу за еду - это типичныое времяпровождение студэнтов и альфачей с толстыми членами
Не отработала ужин беседой - отрадотай телом. Вот так он подумал. Не зацепила. А вообще, никогда не заказывайте на сумму больше, чем есть у вас в кошельке. Вам хороший урок.
Сообщение было удалено
зачем его игнорить? вы уверены, что парень позвонит?
я всегда поражаюсь таким темам.В чем прикол идти на первом свидании с незнакомым человеком ЖРАТЬ куда то..вы голодные, вы не видели продуктов давно? вам доставляет удовольствие делать ЭТО в компашке незнакомца?)В чем смысл, подскажите..
Сообщение было удалено
неверный ответ. следовало использовать слова-маркеры и хэштеги. а так - больше похоже на изыски холопов
Сообщение было удалено
ты приличным считаешь именно себя, похоже?
В мессенджере приличной женщине вообще нечего делать, понятно, что это от скуки разводняк, а мужику даже позвонить лень. Секс за лайки. так сказать.
Сообщение было удалено
так парень после работы, он есть хочет. Это Автор не работат и по салонам ходит....
Сообщение было удалено
смысл в убогости бабьего мозга. Они не могут жрать в одиночку, считают что это их унижает. и тем самым уподобляются е баным шимпанзе.
Сообщение было удалено
я не спец по вашим изыскам, не могу поддержать тему.
Сообщение было удалено
а приличной жэнщине и жрать с альфачом тестостеронщиком тоже д.б. неприятно и неприемлемо. А раз она жрет, не стесняется ху ями покрывать - так пусть общается там, где и как скажут ей ее е пыри
Мужик тоже охреневший, конечно. По этикету пригласивший мужчина угощает даму, т.е. платит за обоих. У нас на работе некоторые мужики идут на обед с бабами, коллеги же, ниче такого, и даже им иногда стремно, что бабы платят за себя, общались как-то на эту тему, а тут свиданка) Он рассчитывал, что при раздельном счете вы пустите его к себе в надежде на секас)) Норм мужиков вы находите, если это правда)
Сообщение было удалено
а всего то и надо методичку выбросит и попытаться думать верхним мозгом
Сообщение было удалено
уверена процентов на 95.
А что вслед не надо огрызаться - уверена на 100 процентов, потому что это как грязью кидать - попадешь или нет непонятно. а ручки грязные остались.
Сообщение было удалено
у тебя какие-то проблемы, похоже.
Сообщение было удалено
тебя родаки неправильно назвали. следовало бы тебя назвать Алешенька. Алешенька Аленев
Сообщение было удалено
у меня проблемы со здешним контингентом
вы примитивны до одури
а на шимпов обижаетесь, диалог - засираете...
В тему не верю. Но допустим правда, автор вы самое дорогое из меню выбрали?
Сообщение было удалено
Мы, видимо, с разными мужчинами общаемся. Я не помню случаев, чтобы позволяли себе хоть малейшее неуважение ко мне. До кучи, с быдлом я никогда не общалась. В рестораны хожу, как правило, на деловые встречи в неформальной обстановке. И да, на них редко едят. Не есть туда приходят. И счета мои оплачивали всегда, сочтя это за честь, как бы я не хотела по другому-не люблю быть должна никому. И у меня нет рожи, есть лицо, очень строгое и красивое.
специально стравливает народ авторша высосанной из пальца якобы проблемой.
Сообщение было удалено
попасть - попадешь. но проблема то в том, что там отрикошетить, удвоиться, приберет еще полную пригоршню отборнейшего дерьма, и прилетить прямохонько тебе в морду.
далее это все по твоей морде - разотрут, сдобрят вчерашней мочой и плюнут туда.
вот что страшно, господа.
Сообщение было удалено
это кто тебе сказал, мужчины из ресторанов с чеком 400 рублей, включая разливное пиво?
Ты действительно не понимаешь, что чем люди богаче, тем они развитее и приличнее, поэтому в посте нонсенс описан?
Сообщение было удалено
Ну в чем я не прав?) Мужик пригласил на свиданку, потом бабе говорит, чтоб за себя заплатила, а в конце на потрахушки надеется)) еще видать обиделся и думает, что не так?)
Сообщение было удалено
и ты не догадываешься, как отсюда выйти? Круто.
Сообщение было удалено
ну ты сравнила - по работе. на работе все себя ведут в рамках приличия, уважаемая. и то что ты не отличаешь работу от smart casual life - говорит о твоем опи зденении, на грани возможного.
а лицо - да кому это здесь интересно, твое личико? пожалуй инетерсен только его размер, чтобы понять - плевать с какого растояния в него
Сообщение было удалено
да нет. это здесь происходит полнейшее непонимание имеющихся трендов в развитии личностей людей.
а трэнд, как известно, из Ё фрэнд. уважаемая.
вот так
а приличие человечка от его богатства практически не зависит. это вообще хэш-функция, а не линейное уравнение.
Сообщение было удалено
это не может быть правдой, потому что чем выше доход, тем лучше манеры. Мужчина, который зарабатывает достаточно для постоянного посещения таких ресторанов - не будет позориться с разделением счета, это некрасиво просто. И не полезет к девушке домой, у него свой дом есть, чтобы ее туда отвезти на продолжение свидания. Чушь написана.
Сообщение было удалено
имею здесь свои удовольствия - не более того
К П 71 возможно и так , но по этикету как мне кажется и женщина не должна нажирать больше , чем сам пригласивший . Если тема не трёп , то выглядит это так. Девушка очень редко бывает в нормальных заведениях и только из за того , что мужчина должен и бла бла бла , решила оторваться на халяву , то есть выбрала самое дорогое , что было в меню , не имея за душой ни гроша . Вот так это выглядит
Я знаю! Автор чавкала и вино прихлебывала, а потом рыбьей костью в зубах ковыряла!
Сообщение было удалено
потрахушки - происходят тут же, в рэсторане, либо альфач везет бабу домой. А в данном случае - убог ая гаммка прикинулась альфачом, по ходу пьесы сдулась. Баба же являясь охочей до альфачей, с мокрой пи здой пришла в рестик, в надежде быть оттраханной в течение 6 часов бруталом, с последующей поездкой на ЛАмборджини.
Сообщение было удалено
напрямую.
Я летела с шефом из командировки, он купил своей девушке подарок в дьюти -фри, духи дорогие, и мне заодно духи, хотя никаких отношений между нами конечно же не было и быть не могло, просто это некрасиво, когда одной даме дарят что-то, а второй в ее присутствии нет.
А ты про романтический ужин с половинами счета. Ку-ку. Дитя джунглей.
К П 86 да конечно чушь , ровно так же как и мужчина с нормальным уровнем дохода сядет после вина девушку домой отвозить . Права то наверно не нужны , зачем ? Пешком походит . На такое способна только наверно гопота какая нибудь. Так что автор за сочинения вам два
Блин, я самая обычная тетка. Хожу сейчас в очках, не крашусь, не сказать, что королева красоты, но всегда я предлагаю мужикам счет поровну, на что они отказываются и всегда ! платят сами. Не понимаю таких как автор. Но я и никогда не была такая наглая, чтобы жрать на 5 тыщ на первом свидании. Это издец какой-то, товарищи.))
Сообщение было удалено
приличие - это когда человек ведет себя прилично, уважаемая. а в данном случае произошло становление личности и укрепение самооценки альфача за счет подчиненной девки, притом за копейки. И похоже со стороны это не на приличных людей, а на картинки из жизни феодалов 15 века.
Сообщение было удалено
А кому интересны ваши агрессия, грубость и оскорбления, впрочем как и переход на личности комментаторов с вашей субъективной их оценкой? Люди каждый свое мнение по теме высказывают. И ценность любого форума- разница мнений. А Вы бегаете по ветке, шумите и пытаетесь укусить каждого первого невпопад. Ух, как весело!
Сообщение было удалено
так это они от - во первых, жалости
во вторых - для поднятия самооценки
а ты настолько убОга в своем замшелом славянизме - ну и сиди в своей гнилой скрепленной грязной и холодной жо пе, вместе с 86%
Сообщение было удалено
да это я сразу отметила.
Вина употребил и повез ее домой, ну-ну. Перед этим счет располовинил и сделал козью морду. А в подъезде стал ломиться в дверь, обитую дерматином, чтобы поиметь девчонку за стенкой от родителей.
...Так поступают все мужчины, приглашающие даму на ужин в Пушкинъ )))
Сообщение было удалено
это называется не форум - а базар. Почитали бы уж Википедию, что такое форум! На личности же вы не просто переходите, вы с них и не уходили
Сообщение было удалено
Ох, слеерок, я над тобой угораю.) Но между прочим все равно к тебе хорошо отношусь - во-превых, я тоже любила Слейер в молодости, а во-вторых, ты какой-то не злобный, а несчастный скорее. Давай тусуй на мою сторону, возьму тебя под крылышко, так и быть.)))
Во блин ещё один *** активизировался