Вот и я попала в такую ситуацию вчера. Ещё никогда пополамщика не встречала в реале...
Мужчине 31. Мне 25.
Долго звал на свидание, в итоге согласилась.
Свидание было вчера. Он после …
Сообщение было удалено
вам 15 лет?
Никаких отношений не существует, есть только секс, сопровождающийся красивыми словами, и брак/семья. Что такое "отношения"?
Все таки думаю это разводка, но если нет женщина очень глупа..
Представляете оно сейчас звонило)
Спросил свободна ли я сегодня, я сразу же грубо ответила, что нет. Он: а что случилось?
Я сказала, что в ближайшее время у меня свободного времени для него нет))
Он обиженным голосом сказал: ну ладно.
Я ну и отжала разговор.
Он полетел в чс)
Времени у меня на самом деле нет на такое...)
Сообщение было удалено
Есть только секс и пожрать на халяву))))) какие уж тут отношения если люди пожрать на свидания стали ходить )))
Сообщение было удалено
Ври больше.
Сообщение было удалено
Вот сейчас я поняла, что он действительно *** ) надо было вам ещё на 10 000 заказать ))
я заказала столько же сколько и он)
и видите он даже звонил сегодня.
просто жмот и глупец. 30 лет ума нет
Сообщение было удалено
Так нефиг с 25летними и берработными встречаться! Пусть идет на свидание с ровестницей, которая на салоны и шмотки не тратиться, зато свой заказ оплатит)
Странная сейчас мода - ожидать от практически незнакомого человека, отплаты вашего ужина... Да и вообще идти с ним в дорогой ресторан.
Заказывайте то, что сами в состоянии оплатить.
Как у вас все сложно.....
Если бы мне мужчина предложил заплатить пополам - я бы заплатила и больше бы мы никогда не встретились бы. Автор, пусть для вас это будет уроком - заказывайте ровно столько, сколько сможете оплатить на первых свиданиях, пока не поймете чего от него ждать.
Сообщение было удалено
Вы понимаете, что у любого умного мужчины вы вызовите отторжение, если вы, конечно, не красавица уровня Адрианы Лима. Заказать еду, выпивку, да ещё и ждать, чтобы посторонний мужчина это оплачивал, а потом ещё и дуться)) явно недалекого ума Девушка, да и парень такой же, раз перезвонилО)
Сообщение было удалено
Согласна. Адекватный мужчина не позвонит после такого.
Сообщение было удалено
Тебе провинциальной эскортнице не понять.Вспоминаю как ты описывала секс с академиками,кандидатами и докторами наук,с именитыми спортсменами ,деятелями каких-то там искусств.Ну что с тебя взять,помойка без флага и Родины
*** автор вы меня простите , ну просто уже очень хочется спросить . Вы пишите , нет времени на такое и тд , то есть хотите мужчину себе не из низшего класса , а что сообственно вы готовы дать такому мужчине ? Не считая своей ( ПО ВАШЕМУ мнению) сипатичной мордашки . " хочешь стать звездой , сять на ёлку ". Из покон веков подобное притягивалось к подобному . Байки все что оллигарх возьмёт в жены простушку Машу ( ну или оооочень большая редкость ). Вы не работая , ни делая ни чего размышляете , что должен делать мужик . Что Б пцепить такого как вы хотите , надо 1) работать и иметь нормальную должность 2) крутится в кругах обеспеченных людей . А пока просите ваш уровень это сантехник Вася ( уж не обижайтесь )
Вот у меня была ситуация действительно неприятная: меня пригласили выступать в одно заведение на безвозмездной основе, мне это подошло, так как был большой перерыв в выступлениях и нужно заново раскрываться плюс нужные люди могли увидеть, так вот владелец заведения обещал мне личный стол с водой и едой, в общем всем необходимым, в итоге я пришла и ничего из сказанного не было... а перерыве он сказал «кофе/чай» я ответила «кофе», пошёл для вида на кухню и вышел с пустыми руками)) только 1 бутылка воды, которую я заказала и это за то, что драла глотку бесплатно ) вот где жмот) пойду ли я ещё туда? Конечно нет. Вот эта ситуация свинская, но не автора.
Сообщение было удалено
Отказаться не судьба была? Мозг включайте хоть иногда, рассчитывайте на свой бюджет, вы незнакомые друг другу люди, логично оплатить свой счет самостоятельно. Это нормально!!
Сообщение было удалено
и как намного парень старше Автора? на 6 лет. Это сильно старше?
и еще раз вопрос - Автор наела на сумму, большую, чем тот кто позвал и платит!! а это уже наглость!
и есть правило - 1. всегда выбирать блюда средней ценовой категории на таких свиданиях
2. и не заказывать еды дороже, чем еда того, кто платит!
неужели трудно знать элементарные правила поведения и приличия.
Сообщение было удалено
На какое "такое" у вас нет времени? А пожрать бесплатно - так сразу время найдется?
Все таки, вы голодная. С этого и начинайте разговор с мужчинами - я есть хочу, ем много, отведи в дешевое кафе, чтобы у тебя на меня денег хватило. Я заранее дома не ела, чтобы за твой счет брюхо набить. Своих денег на ТАКОЕ у меня нет. Я рыбу вижу только на картинках, а кофе по телевизору в сериале. Еще завернуть попросите с собою, на утро . Чтобы не тратиться дома на завтрак. Экономить, так экономить.
Сообщение было удалено
Заказать себе мясо и оплатить его самостоятельно вариантов нет? Работайте, женщина, чтобы не голодать и не позориться. А если не заработали еще, так выбирайте кафе самостоятельно, по своему карману, это не сложно.
Сообщение было удалено
Мне это тоже все кажется нереальным, если честно. Ясно-понятно, что если мужчина звал на свидание, рассчитывал на какое-то продолжение - не стал бы девушку вынуждать платить. Только если прямо она не понравилась и он во время свидания это понял - тогда разумно, может быть, сказать о пополаме, но и то, как-то не по-мужски.
Сообщение было удалено
А вы уверены, что он адекватный?
Сообщение было удалено
А ЗАЧЕМ??? Зачем я, женщина, буду сама выбирать и платить, других вариантов разве нет? :)))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Только они не думал, что хрупкая кат будет есть на равне с ним ) а наглую, на 5 тыс
Сообщение было удалено
зачем вы унижаетесь? Нет и всё.
Он прекрасно понимает, почему вы его отшили.
Все хорошее впечатление от вечера ушло не потому, что парень не захотел оплачивать. А потому, что вы рассчитывали вкусно пожрать за чужой счёт. А личность человека, с которым был ужин, вас вообще не интересовала.
Сообщение было удалено
вы явно из какого-то другого социального слоя. Какие-то ценные "отношения", предполагающие сидение в голоде ради "отношений". Но при этом без секса, и это встречи М и Ж.
Это сектанты?
Сообщение было удалено
тем более, раз ты не работающая и не богатая, зачем выё66ываешься? заказала жратву на бОльшую сумму, чем мужик. не стыдно тебе, халявщица?))))
Сообщение было удалено
Сам ты алешенька нищебродов.
Если человек имеет возможность поужинать за 4-5тыс. он не будет сидеть и высчитывать сколько пожрала баба, ну при условии что она не наела на 50 тыс.
Тема разводка, ибо нищеебы не ходят по таким местам.
Он сам ее пригласил в рестаран поужинать. Нет денег - зови в кафе. Купи мороженое! А поесть и заплатить за себя она может и без его компании. Жмот. Но в первый раз надо с собой иметь деньги, потому что попадаются и такие)
К П 172 ну вот начинается , я же женщина , потом будет яжемать . И так всю жизнь ! А где же я же личность ? Самодостаточная личность ! Вот когда это будет , тогда и уважения будет и оплаты в ресторанах , и мужчины обеспеченные . Дело тут не в оплате счета , а наглости автора . Ну как можно на первом свидании, когда человек то тебе по сути посторонний нажрать больше , чем он сам ? Вот это не понятно . Не знаю как у вас , но если тема не трёп автор не вызывает у меня ни какого уважения
Сообщение было удалено
Слушай, а ты вся такая успешная, с зарплатой от 150 тысяч?
Или очередная нищебродка, сама ничего в жизни не добившаяся и тяжелее члена ничего не державшая?
Сообщение было удалено
Так он сам на 4 тыс наел. Разница то всего 20% по сумме счета.
Но тема п и з д еж. Нищеебы не ходят по ресторанам где средний чек 4-5тыс!
Сообщение было удалено
ну так объясни мне, ты ж умный - и богатый, пхаха, у тебя "студия" своя.
Комментатор пишет, что отношения - это когда в ресторане без еды, и секса нет. И брака нет. То есть ничего нет, кроме слов.
В таких "отношениях" я и с тобой пребываю, тьфу.
Сообщение было удалено
есть конечно: за тарелку супа раздвигать ноги))))) это и есть твои вариант, куррЫца))))
Сообщение было удалено
Учатся жрать в одно горло? Не знала еще история людей, жрущих в одно горло и одновременно счастливых. Это удел людей неудовлетворенных, которым кажется, что им все время недодали, они всегда жизнью недовольны, сколько им не дай - все будет мало.
В то время как герой, покормивший собаку - испытывает именно ощущение счастья.
Не понять тебе этого, не всосать, как грится!
Ты как слепой червяк ползешь, ползешь, и никак не можешь нажраться, сколько тебе не дай. И почему-то мнишь, что ты именно и знаешь жизнь, раз ни с кем не поделился, а сожрал один. И не понимаешь своего убожества.
"Ползет червяк, и думает при том - А может, заползет в Газпром".
Сообщение было удалено
сильно старше, конечно, особенно с учетом того, что ей 25, а ему 30+.
Это другая среда, там не считают копейки. Если он считает - ему не по погонам такие рестораны.
Сообщение было удалено
а мужик вообще,что-то должен в вашем понятии?
Сообщение было удалено
А почему куррЫца?
Хотя зачем в словах йопнутых на всю голову искать какую-то логику, конечно...
Сообщение было удалено
адекватный человек пришел!!
Сообщение было удалено
Ага, мужик за 30 уже хорошо зарабатывает, а тут девка 25 лет. Сравнили они. ради штанов все готовы вытерпеть. Ему наверняка и раньше попадались такие как гости тут, он жрет, а они пироженкой за 50 р давятся, чтобы ему было УДОБНЕЙ.
Сообщение было удалено
ленусь, ты могла заказать жратву попроще)) на 1м свидании рыбный стейк, который пахнет рыбой)))) да еще салат с креветками и еще пироженое? ты неандерталиха, столько жрать?))))) капец, это по идее 3 блюда. седалище не треснуло, автор?)))))
Сообщение было удалено
ей 25, а ему 31 год. разница 6 лет. Это сильно старше? сильно старше после 15-20 лет разницы начинается.....
Сообщение было удалено
Принцесса, зря распыляешься.
Вряд-ли местная гопота, включая автора-разводчика тебя поймёт.
Сообщение было удалено
причем, что девушке прилично только давиться сухариком за 50 рублей, им сказали те самые штаны, которые зарабатывают 15 тыс в месяц, а апломба имеют на 2 миллиона.
Надо быть реально ку-ку, чтобы девчонку 25 лет пригласить в Пушкинъ и там ей уроки равноправия преподавать.
Понятно, что тема выдумка, но комментаторы доставляют что-то.
Сообщение было удалено
Хоспидя, что за нищебродские глупости-то! Когда идешь с мужчиной на свидание, конечно, хороший красивый антураж, хорошее вино, цветы, приветствуется - мужчина хочет произвести впечатление, старается, и это зачет. Но он производит впечатление на том уровне, который для него естественен, для него этот счет в 9-15 тысяч не обременителен, и что вы тут на Пушкине зациклились, таких ресторанов в Москве пруд пруди, и раз мужчина выбирает такой ресторан соответственно предполагается, что ему по карману за это заплатить. А когда он девушку ставит в дурацкое положение, приведя ее в хороший ресторан и вынуждая выложить 5 тысяч (т.е. не держа в голове, что девушке это возможно не по карману) - то это не просто жмот, это вот прямо ИДИОТ какой-то, вредитель, причем вредитель сам себе. Мне поэтому еще эта ситуация кажется нереальной.
Бывают идиоты, конечно, но не настолько же???
Сообщение было удалено
Не завидуй так бурно. Если за тебя никто не готов платить, это не значит, что все такой же неликвид.
Сообщение было удалено
когда женщина себя уважает, она не расчитывает нахаляву пожрать с какимто незнакомым мужиком и ест в ресторане на ту сумму, которую может себе позволить и которую может сама оплатить. чтоб не попасть вот в такую унизительную ситуацию как автор.
Сообщение было удалено
да, я очень завидую автору))))) ведь это так классно, ходить с непонятными мужиками в рестораны, надеясь что за меня заплатят)))) имея пару грошей в сумке зато жрать как не в себя))))
А мне кажется ситуация выглядит так - она ищет не по сеньке шапку. Наверняка где-то там выставила себя с тем, что производит вид, что она из обеспеченной семьи. Долго он ее звал - она себе цену набивала. То, что взяла в дорогой ресторан только 2 тыщи рублей говорит о том, что в ресторанах и теме она вообще не шарит - даже не оценила меню заранее. То есть там сплошная оболочка - она обычная потенциальная да/валка. Он ее так и оценил, когда заплатил за нее - по сути он купил у нее секс. Что ей не нравится? Что ее обидело? Я уверена, что обеспеченные дети (дети из обеспеченных семей) не парятся такими вещами и платят поровну или по очереди. Если он такой, а она - пыль в глаза, он все понял и ее оценил именно ее уровнем. Теперь он хочет с ней загулять для секса, а она против почему-то. Почему?)))
Сообщение было удалено
это вы нищебродские глупости пишите. и парень хорошо проверил Автора, что она из себя представляет - на деле это так, если по простому - девка имеет цену - 2 рубля, а претендует на 5 рублей, замашки девки не соответствуют ее финансам и т.д......