Были ли в вашей жизни или, может, слышали от кого. Что снимали либо венец, либо чистили человека и у него налаживалась личная жизнь. Не обязательно, что сразу замуж выскочила девушка (это не …
Сообщение было удалено
ДА БУДЕТ ПРОКЛЯТА НА ВЕКА ЭТА ЧУЖАЯ ЭНЕРГИЯ И ВОЛЯ!Это раз.А второе - я до 30 лет не нравилась мужчинам,подруг мало,работой к 31году перестало везти.НО!!!!поехала в путешествие,и встретила МУЖА!Познакомились,влюбились,поженились,уже воспитывает сына,я нашла работу по душе.Ну,что скажете?А то я ранее тоже думала,что венец безбрачия.Ан нееет)))
Так что нечего однобоко скуддумить!
Как по мне, все эти венцы, сглазы и порчи - бред. Это у нас в голове и мы потом проецируем это все в нашей жизни. Поэтому в первую очередь нужно разобраться в себе!
Сообщение было удалено
Тема НЕ ТРОЛЛИНГ. Я реальный человек с реальной проблемой. В такие темы обычно набегают с контактами. буду отправлять модератору такие коменты
Сообщение было удалено
Как хорошо, что вы сказали. А я то уши развесила, даже на номера не смотрела. Отправила ее монолог с собой модератору! Спасибо что бдите ;)
Сообщение было удалено
я это воспринимаю не как непонятную магию. а как закон физики. кто то послал энергетический привет "чтоб у тебя ничего не было". ну и заработало. сначала не замечаешь, гонишь от себя мысли, а потом задумываешься. Странные совпадения, как будто все против тебя. Раньше в деревнях еще как магичили.
Ну бывают "чистенькие" люди, предки которых сильно не грешили или уже искупили все. Вот таким людям никогда не понять от чего ты мучаешься. Для них все это "бред". Но словосочетание "венец безбрачия" мне самой не нравится. Но в отбор судьбы и счастливой доли в угоду другому человеку очень даже верю.
Сообщение было удалено
Про щетину - что то подобное говорю иногда тоже. Ну а дальше что? ничего.
А мой папашка это и есть следствие венца. Он же не просто так появляется. Проявляться магии дают вполне себе реальные люди.
Замуж, детей и быть в паре НЕ ХОЧУ. Я просто вижу, что мужикам на меня пофиг. А хочется чтобы они меня видели и нравится им.
Сообщение было удалено
Согласна что есть запрет быть женщиной. Это очень остро у меня в голове засело с детства. Одеваюсь можно и женственно. Крашусь, волосы длинные. Я разочаровалась уже. Раньше мужчин боялась, думала что они такие сильные. что БАБА ИМ НЕ НУЖНА. что для них главнее все что угодно, кроме женщины (папашина установка). Сейчас я настолько забила, что мужчин не боюсь и не стесняюсь. Абсолютно. Так как уже забила на все эти стеснения и так далее. Вообще, я за последние 3 года сильно изменилась.
Сообщение было удалено
Вы поймите, дело не в том, что я какая то нетакая. Дело в том, что я встречаюсь с парнем, мы друг другу нравимся, а потом случается все что угодно. Он встречает бывшую, другу но с ребенком, уезжает куда то. Происходит какое то событие, которое нас разлучает. Вот по такой схеме всегда все происходит.
Сообщение было удалено
очень сочувствую и хорошо понимаю ((. А как вы думаете, в окружении ваших родителей есть человек, которым мог их ребенку что-то злое пожелать?
Сообщение было удалено
вот и я такой была, да.. совершенно похоже. Только когда появился сын и вырос, то поняла как устроены мужчины. Что они тоже не боги, не железные. Имеют свои страхи, слабые точки. Вообще, просто люди. Но вы же молодец! Совершенно на правильном пути. Расслабьтесь и просто увлеченно раскачивайте в себе Женщину.
Сообщение было удалено
Бабка приворожила деда. У нее все в шоколаде. причем прямопропорционально тому, что происходит в моей жизни. Я как то раз заметила, что мои парни водят меня по люкам. Ну типо проходят мимо люка так, что мне приходится идти по нему. Бабка как то разговорилась и сказала, что у нее в молодости был ухажер, который запретил ей наступать на люки. типо опасно. то есть за нее волновались, а за меня нет. Может бред, но странно.
Еще по папиной линии у тети все в шоколаде, за москвича замуж вышла но я не знаю, они ли это.
Думаю, бабка та меня просто в жертву сдала ради ништяков для себя. После смерти деда она еще 2 мужичков нашла. сейчас живет со вторым. все у нее ок. Я к 30 годам, симпатичная неглупая баба. одна.
Ну и самое странное - она никогда не беспокоилась, и не интересовалась почему у меня нет личной жизни. Только в детстве всегда спрашивала - а подружки то у тебя есть? и для меня это был адовый вопрос, так как были проблемы с общением. подруг особо не было. Сестра бабкина ведьма. но она умерла недавно.
Сообщение было удалено
там наверное не прямопропорционально - а обратнопропорционально. ну вы поняли. Даже деньги которые она мне давала, у меня именно такая сумма сливалась. либо обманывали, либо незапланированные расходы. но именно на эту сумму
Сообщение было удалено
:)
Тема = разводка лохушек для создания клиентской базы шарлатанов-экстрасенсов, автор(ша) = троллоло-разводчица местной канализации))
Сообщение было удалено
ого.. семейка у вас. Вообще в таком не разбираюсь. Но думаю, что за колдовские дела платит вся семья. Просто бабка и ее сестра умеютставить защиту. Жесть. Не знаю что сказать. Вы верующая? Может, попробовать защититься молитвами. Есть святые, которых просят защите от колдовства. Есть 90ый псалом, есть 40кауст...
Умеют ставить защиту НА СЕБЯ. Это темные штуки, вообще туда лучше не лезть. Не множить. Кого бы вам найти, чтобы отмолил..
Сообщение было удалено
А вы сомневаетесь, что с доброй и покладистой, удобной в общении девушкой лучше. И встречаться, и жить в браке. Стервозность иногда полезно включать, но далеко не сразу и дозировано. Умные мужчины кстати выбирает девушку прежде всего за характер и человеческие качества - чтобы был твои человек, подходящий тебе. Внешние данные вторичны, так как живешь с человеком, а не красотой.
Сообщение было удалено
Вот полностью согласна. Легкий флирт, игра глазами, умение пошутить творит чудеса. Кто это может, никогда не будет один, причем в любом возрасте. У меня подруга такая. уже третий муж с двумя детьми его нашла. Я тоже такой была, как вы описываете, что создавало определенные проблемы. Пересмотрела свои установки, и все наладилось. Не бояться. проявлять живой интерес к окружающим мужчинам- именно как людям, плюс- легкий флирт, юмор. В общем, снимите корону..
Сообщение было удалено
Нет, я не верующая абсолютно. Религия со всеми ее молитвами и "святыми", такая же чм, только типо с закосом под "добренькую".
Про защиту на бабке согласна.
Сообщение было удалено
Вы сильно удивитесь, но все что вы перечислили "флирт" и тд я пробовала. Мимо. Исход один - слив по разным причинам. Да и вообще с кем флиртовать, если тебя изначально не замечают? Ну "пофлиртую", а мужик дальше пойдет и все, потому что я ему не нужна, он меня не видит. Ну или найдется обязательно причина, когда все будет против наших отношений. Всё.
Вы очень примитивно мыслите. Как будто я за всю жизнь не пробовала ничего. Я от того и пишу сюда, от безнадеги. Ничего в моем случае не работает. Сытый голодного не разумеет. Если вам есть, с кем флиртовать, то значит у вас нет такой проблемы как у меня.
Про корону смешно читать. Если бы все было так просто. А вам в сложном не хочется копаться.
Сообщение было удалено
Это что касается вообще мужчин в компании. Я там для мебели всегда сидела. Характер и подход к мужчинам пробовала разный на протяжении всей жизни. Все одно - меня для них нет.
Если все таки удавалось наладить общение тет-а-тет, чаще через сз. То первое время все ок, потом все, непредвиденные обстоятельства - бывкая, другая девушка, надо уезжать куда то. Все рушится и все.
Иногда мне кажется, что мое бездействие (если я уж начала о чем то догадываться) сравни преступлению. Как не помочь человеку на улице, если тому стало плохо - это уголовно наказуемо. Так и не помочь себе - преступление против себя.
И да, я не истеричка, подарки не требую, на марку авто не смотрю, не навязываюсь и не названиваю. Строила отношения только по симпатии большой.
Иногда наблюдаю как ведут себя другие девушки (придираются, орут на своих парней, изменяют) - и их все равно любят.
Сообщение было удалено
Это ваше блабла ни о чём. У вас женская логика, а у мужчин мужская. И им на ваш характер и нравственные качества наплевать, очки снимите.
Сообщение было удалено
Да, да, да. Тешьте себя, успокаивайте. Но почему то все время с мужьями (по два, три набирают) именно такие женщины. Расскажите, мне, глупенькой, какие именно качества, кроме характера, привлекают мужчин? Сами же пишите- толстая, кривая- а при мужике.
Сообщение было удалено
То, о чем вы говорите нужно для того чтобы привлечь внимание, здесь я с вами согласна! Лично у меня проблем с этим нет, я всегда многим нравилась, но для жизни меня почему-то никто не выбирает и надолго рядом со мной не задерживается. Сейчас конечно скажут, что характер *** - нет, характер вполне нормальный, бывает и хуже! Бабки, психологи - пройденный этап, ничего не помогло. В венец безбрачия не верю, но что думать, не знаю.
Знаю лично только одну девушку (моя коллега), у которой после похода к бабке очень быстро, буквально за недели все наладилась - познакомилась с парнем, забеременела, вышла замуж, родила ребенка. Девушке было уже за 30, внешность и характер сильно на любителя.
Сообщение было удалено
Согласна. В идеальной вселенной может и прокатили бы эти установки.
Сообщение было удалено
Не расстраивайтесь- ваша бабушка не вечна, и если она такая прям ведьма - ей силу свою передавать надо будет, вам скорее всего и отдаст. Может снимет с вам все и секреты еще расскажет))
Сообщение было удалено
Меня настораживают такие истории - через 2 недели вышла замуж и родила. Вообще не факт что замушш это гарантия счастья.
Звучит как начало эпопеи "сейчас поищу контакты ЭТОЙ ЖЕНЩИНЫ"
Почему сами к той бабке не поехали?
Сообщение было удалено
Бабка не ведьма. ее сестра ведьма. и она (сестра) умерла в прошлом году накануне моего др. Насколько мне известно, это так не работает - будто со смертью человека все улетучивается. Баланс во вселенной уже нарушен, бабка свои ништяки получила, а я заплатила. Хотя фиг его знает. Наверное, сколько магов - столько и мнений.
Сообщение было удалено
Конечно замуж - не гарантия. Но та девушка очень переживала из-за личной жизни, хотела замуж и родить ребенка, ныла постоянно что все мужики козлы и только хотят воспользоваться ей в материальном плане. Правда, я сама не ожидала, что все так сложится, удивилась очень когда узнала. И это единственный случай, когда человека знаю лично. Вы знаете, я уже столько бабок прошла, что устала по ним ходить и ехать в областное село за тридевять земель не стала. Адреса точного не знаю, еще и искать надо. У кого была те говорят, что нет порчи, чисто всё.
Сообщение было удалено
Ну да, эти бабки тоже разные. Мне разное говорили. Порча это такое понятие неопределенное. Может порчи и нет. Но родовое что-то. У вас это всю жизнь так было или в какой то момент определенный наступило? Я вот с детства чувствовала себя козлом отпущения.
А ваши бабки из деревень были или прочто "одна женщина" провозгласившая себя ведьмой, но живущая обычной жизнью.
Короче, я так поняла. Надо забить и жить без мужиков. Если реально кто-то магичил - пусть подавится. Надоело носить деньги этим шарлатанкам, которые с умной рожей лица делают вид, что обладают сакральными знаниями.
Сообщение было удалено
Всю жизнь. У меня пока еще привлекательная внешность, ну ведутся на картинку, тупо хотят, а чтобы влюбился кто и захотел связать свою жизнь со мной - нет. Бабки, гадалки разные были, обращалась почти всегда по рекомендации знакомых, эти люди нигде не дают объявлений и вообще никак не афишируют свою деятельность.
Сообщение было удалено
Ну у меня так же. А еще бабки иногда могут сказать, что ничего нет. Потому что так что то жесткое и они связываться не хотят.
Сообщение было удалено
Да, и такое бывает. Или связываться не хотят или сделать ничего не могут. Я даже завидую тем, у кого годами ничего не получалось, а тут один раз сходила к бабке и на тебе, все на блюдечке))
Сообщение было удалено
Вы правильно все поняли - бабуся вас в расход пустила, странно, что только личную жизнь взяли, оставили и молодость, и здоровье и красоту. Не надо вам никаких бабок - вы сами справитесь
Сообщение было удалено
Мама неособо хотела меня рожать. Была молодая глупая. Залетела, но в законном браке. Бабуся настояла чтобы она родила. Мать родила и уехала доучиваться. По идее, я была с бабусей и дедом. Мать приехала и ей сообщили что меня покрестили, мать была в шоке что так быстро и без предупреждения и без нее. Два бальших крестика у меня откуда то есть, даже не знаю при каких обстоятельствах они у меня появились, особенно второй.
Бабка всю жизнь моего дядю (своего сына) моим крестным называла. Тут моя мать пару лет назад спросила у него, где хоть крестили? Он сказала, что меня он не крестил, так как был в это время в армии, и вообще никогда меня не крестил. Мать спрашивает у моей бабуси, мол, что да как? Она на все отвечает, что ничего не помнит. Хотя, блин, про все остальное, кто и когда из мужиков за ней бегал, она прекрасно помнит и даже раньше мне рассказывала все в красках.
Если ребенка крестят, у него вроде должно быть 2 крестных. Кто, спрашивается, были мои крестные? И было ли крещение вообще. Или они меня там в жертву маленького ребенка до года приносили.
В 2013 году разоткровенничалась с бабкой, расскзала что со школы люблю одного парня, надеюсь еще с ним хотя бы общаться (мы с ним общались но он в сша уехал). На что она прошипела "ты никогда с ним не будешь". Хотя всегда носила маску добренькой и понимающей. А еще у этого парня и бабки - др в один день. И для меня этот день всегда ужасно проходит, а в один год циганка прицепилась в этот день.
Интересная тема, хочу свою историю рассказать. Никогда не верила во все эти сказки пока сама не прошла все это. Когда училась в школе,.а потом в университете нравилась мужчинам и не видела никаких проблем. У моей мамы была родная сестра с 3 дочерьми и на тот момент только старшая была замужем. Видя как у меня нет отбоя от парней моя родная тетя не могла успокоиться. В один прекрасный день все это как отрезало. Как то пошли к гадалке и она описала тетю в подробностях(у нее на лице был шрам) и сказала что она сделала порчу на безбрачие. Моя мама не верила в это пока не удостоверилсь в моем незамужестве за 30. Потом куда только не ходили чтобы снять, не помогло. Никто не верил из окружающих, всегда думали что я принца жду. До сих пор одинокая.
Сообщение было удалено
Вы просто не умеет выстраивать отношения дальше. Если ведутся на внешность-прекрасно. Но в остальном- наверное книжек перечитали. Я тоже люблю и классику и женские романы. Но в жизни все далеко не так. Отношения могут строится и на взаимной симпатии. А замуж вначале отношений никто не предлагает. Поэтому, чтобы получить предложение связать с вами жизнь, нужно вначале выстроить отношения с партнером. И личностные и в плане секса. А вы ждете, что он преклонит колено и сделает предложение. И обвиняете всех кругом в том, что это не происходит.
Нет венца, есть непрезентабельная внешность
Сообщение было удалено
Хм, ну в чем-то вы правы, кто-то сама делает предложение мужчине, кто-то беременнеет обманным путем и заставляет жениться. Ок, если вы это называете выстраиванием отношений, то да - я так не умею. Кстати, бульварные романы не любила и не люблю.
Сообщение было удалено
Вы высказывали это тете?
Сообщение было удалено
АХАХХАХАХХАХАААА
Особенно мощный венец безбрачия бывает, когда от бабени сильно воняет: воняет её потнючий лифон, воняют её колхозанские труселя, воняют её немытые копыта 46 размера))
Сообщение было удалено
Колхозанские - прости, в каком поселке городского типа так выражаются?
Сообщение было удалено
Не надо мучаться - закажите себе чистку рода, будет встреча с Хранителем Рода, уберете причину того, что с вами происходит. Насчет порчи на безбрачие, девушка писала - вы сами все сможете убрать, если не доверяете и прочее. Есть такие возможности. По бабкам ходить - это несерьезно..
Сообщение было удалено
А где эту чистку заказать? Про род я тоже думала. Вот только сейчас вспомнила, одна из ведьм, к кому я обращалась - сказала что эта бабуська и есть наша "хранительница рода". Хотя сначала тоже говорила, что все зло от нее идет. Не знаю, почему она так переобулась.
Сообщение было удалено
Не хочу, что бы меня обвинили в рекламе и прочее, вы по ключевым словам можете найти информацию. Если не найдете, я вам напишу, но опять же, если не доверяете операторам или вопрос денег, повторю есть возможности убрать это самим. Там такие энергии - всех этих бабушек ветром сдует за их делишки..
Сообщение было удалено
Немного надежды появилось. Я этими делами давно интересуюсь, просто сама не умею ничего. Операторы, сами видели, так себе были у меня, хотя говорили что они сильные ведьмы.
Сообщение было удалено
У меня почему-то желание помочь вам, не знаю, почему. Помощь, наверное в том, что бы дать информацию. Главное, не пропадайте, пока не найдете, что нужно, постарайтесь не ошибиться в выборе, будете сомневаться - напишите.
Сообщение было удалено
Хорошо) меня эта тема не отпускает. висит надо мной, я не успокоюсь пока не решу. Хотя профуканую молодость конечно мне уже никто не вернет.