Были ли в вашей жизни или, может, слышали от кого. Что снимали либо венец, либо чистили человека и у него налаживалась личная жизнь. Не обязательно, что сразу замуж выскочила девушка (это не …
Сообщение было удалено
По вашему все, кто замужем- пузом загнали мужчину под венец? Выстраивать отношения, это значит давать что то мужчине- не обязательно секс. Это может быть приятное общение, вкусный обед, совместный профессиональный рост и тп. Хотя в 30 лет воздерживаться об секса до брака по крайней мере смешно. Научитесь давать, и ваш венец безбрачия уйдет. А будете ждать рыцаря на белом коне- и бабка не поможет.
Сообщение было удалено
Наша песня хороша - начинай сначала
Сообщение было удалено
Три ха-ха. Я думала, это вы все время поете про венец безбрачия, обряды и прочие вещи, которые виноваты в одиночестве.Такие ханжы были во все времена, и приходили в итоге к одиночеству и судьбе старой девы.
Сообщение было удалено
Мне просто интересно, а с чего вы решили что мы этого всего не делали? Секс как ему нравится, покормить, выслушать, вникнуть, любить в конце концов. Не думали, что у нас все это было? Но сейчас вы скажете, что слишком навязывались. Короче, виктимблейминг и периодическая ошибка выжившего в действии. Сидите там счастливая и неодинокая, и не лезьте туда, в чем вы не разбираетесь.
Сообщение было удалено
Подобные ситуации, кажущиеся на первый взгляд тупиковыми, появляются, тогда, когда негатив в роду достиг критической массы, а так как это " уперлось" именно в вас, значит вы и можете решить эту ситуацию. Сможете помочь себе и роду - наградой будет не только возможное качественное улучшение жизни, но возможен и скачек в эволюционном развитии души. Вы нашли нужную информацию по чистке рода?
Расскажу свою историю. Никогда вниманием мужским не была обделена, вообще не страдала никогда от отсутствия поклонников или отношений. Но все мои отношения заканчивались расставаниями. И так до 30лет. В 22мне одна цыганка сказала, что одна женщина-близкая родственница ни то проклинала, ни то порчу сделала. Если честно, я не поверила. Потом ещё через пару лет мне говорили то же самое,и не раз. Когда я совсем отчаялась, я сходила к одной знахарке. Проблема в том, что я не была крещёной. Знахарка мне сказала немедленно покреститься и порча уйдёт. Короче, я покрестилась в православной церкви, поговорила ещё с протоиереем, рассказала ему свою проблему и он за меня молился, дал свешенну воду. Не поверите, черёз3 недели я познакомилась с будущим мужем. Через полгода он сделал предложение, сейчас уже благополучно женаты. Венец безбрачия есть, и все эти порчи и проклятия очень опасны, нужно идти в церковь обстоятельно
Сообщение было удалено
Я против крещения. Очень надеюсь, что меня не крестили. Христианский Эгрэгор потом у вас оплаты попросит.
Ритуал снимается ритуалом. Правда, крещение это тоже ритуал, но не для избавления от венца и порч, а для другого. Вы просто одно подменили другим. Это мое мнение.
Сообщение было удалено
Я искала, но как то глаза разбегаются и как то отвлекаюсь постоянно. Сами понимаете, водит меня, морочит.
Рунами не умею ничего. Для меня это темный лес. Хотя года 5 назад мне руны и показали на проблемы в роду и что есть конкретно от кого это все. Просто на бумаге вырезала и начертила руны тогда.
Еще скажу. вот сколько здесь люди писали истории, все говорят - после того то, тог то - через 2 недели встретила мужчину. Но НИКТО не сказал о своих ощущениях, что они почувствовали, например, как с них что то спало, или облегчение. Все пишут что встретили одного человека и на этом все. Ни перемен в жизни, ни реакции от других мужчин.
Сообщение было удалено
Как это ни перемен в жизни? Знакомство, предложение, свадьба - разве не перемены? Кстати, та девушка, про которую я писала, тоже ходила в церковь и просила, чтобы дали мужа. Что помогло в итоге, бабка или церковь, кто же знает теперь? А что касается примера выше, я не удивлена что помогло, и здесь главное не крещение, а то что молился за нее и просил по сути посторонний ей человек, и человек с саном! Если просишь не для себя, но искренне, обязательно дают!
Вообще проблемы в личных отношениях под общим условным названием в народе венец безбрачия (невозможность выйти замуж в итоге) они на разных уровнях могут возникать. На кого-то вообще не смотрят, на кого-то смотрят, но не подходят, к кому-то подходят, но все эти знакомства пустые, то есть ни серьёзные отношения, ни брак здесь не получится и это сразу понятно (у меня так), у кого-то и отношения есть, но как доходит до свадьбы, все обрывается. В общем каждый случай индивидуален, и мне думается если вообще не смотрят ситуация более тяжелая, чем если просто не доходит до свадьбы. Короче, венец венцу рознь.
Сообщение было удалено
Не старайтесь таким людям что-то доказать! Бесполезно, не понимают о чем речь.
Сообщение было удалено
Я сказала, что люди не пишут об ощущениях. Вы внимательно прочитали мой комент? Про перемены понятно - вышла замуш чере 2 недели, всё. Ни про других мужчин, ни про свои ощущения. Ничего. вышла замуж и нормас. И что теперь? за одного мужа этого держаться? Значит, он был единичным "подарком". А если разведутся, снова никто не посмотрит? Снова бежать в добренькую церковь и просить просить просить. А причина не снята.
Сообщение было удалено
Вот тут соглашусь. Что у всех по разному. У меня встречают меня, знакомятся, даже вожделеют. Потом либо после секса и отношений 2 мес, либо без секса, уезжает-находит кого то, тоже растворяется в тумане. Я вчера повспоминала и поняла, что таких неудач было даже больше, чем мне казалось на первый взгляд. Посмотрела соцсети тех парней - все при девушках уже. Ну или в голове какая то одна, но не я.
Сообщение было удалено
Морок - куда без него, еще и наблюдатели стоят, но это все тоже спокойно убирается. Наберите в поисковике еще слова - встреча С Родовым Магом, если таковой имеется. Это к читке рода.
Не тратьте время попусту, мне кажется вы уже достаточно кругов намотали, что бы получить уже свободу.
Сообщение было удалено
Скажите, а расстановки. Типо расстановки по роду бывают какие то, много раз слышала. Они в коллективе или с профессионалом делаются. Это не то? Или эту гадость не убрать? Просто интересно.
Сообщение было удалено
Про это ничего не могу сказать, но убрать можно все, а вам все эти детали знать не обязательно, да и всего никто не знает. Есть, и другие способы вам помочь, повторяю вы и сами можете, но с тем грузом, который на вас - думаю будет тяжеловато. Вы только вдумайтесь, что такое Род, чистые родовые линии - это защита и поддержка, а вас ваш род в расход пустил.
Я набрала слова, которые вам писала для поиска - сразу первой строкой вышел тот сайт, про который я говорила. Если у вас пройдет качественная чистка, за вами уже совсем другие силы будут стоят, они и выведут в нужном направлении. А сейчас вас за нос водят. В общем - ничего не бойтесь, и удачи!
Сообщение было удалено
Я бы сказала так, я почему-то начала плакать , нет даже рыдать , прямо в церкви. Просто на душе мне стало легко. Я почувствовала так. Желаю вам всего хорошего
Сообщение было удалено
Венец безбрачия не существует . Придумали чтобы бабки сожрать с дурёх.
Сообщение было удалено
А если я сама его снимать буду? То при чет тут бабки?
Сообщение было удалено
Угу , снимите на радость бесам , они поди ж заждались .
Сообщение было удалено
Ну а что мне делать? Сидеть тогда со всем этиг г на себе и не рыпаться?
Милые дамы! По Вашим многочисленным просьбам в преддверии 8 марта - уникальные обряды на красоту и привлекательность, а также особый приворотный комплекс (для сложных ситуаций) - со скидками!!! Заявки принимаются до 28 февраля 2019 на почту: vedma.chernoknizhnitsa@yandex.ru (Ведьма Чернокнижница). Кто не успеет, тот опоздает - по заявкам после 28 февраля скидки не предусмотрены
Дорогие мои те, кто со мной в любые времена! Вселенная дала нам перерыв для переосмысления нашего существования. Кто мы? Что мы? Где? С кем? Как? Что нам нужно, выгодно, любимо? Чего мы хотим, к чему стремимся?.. У вас есть шанс исправить, улучшить свою жизнь, её качество, возможности.
● В это сложное время - время растерянности и перенапряжения - я работаю для вас: в Апреле и Мае ведется запись и приём. Обряды на исполнение желания, улучшение и налаживание личной жизни, гармонизации, обряды на привлекательность и денежные обряды; Черное Венчание, а также обряды, способствующие изменению хода судьбы (проводятся 1 раз в жизни).
● Работа проводится с обязательной чисткой перед ритуалами - чистка с открытием дорог и восстановлением чакрового строя (особенно после и в период сложной сложившейся ситуации общего напряжения).
● Всё заочно, всё он-лайн - для магии нет препятствий и расстояний!
Заявки принимаются на почту: vedma.chernoknizhnitsa(собака)yandex(точка)ru (Ведьма Чернокнижница).
Я познакомилась с мужчиной , мы начали встречаться, все вроде было хорошо, потом он стал понемногу отдаляться, не звонить, я от неведения что происходит накручивала себя, его стала мучать, стали ссориться, ситуация становилась только хуже, потом мне подружка дала номер гадалки, чтобы посмотреть что происходит в наших отношениях, я обратилась, она погадала, и выяснилось что мой мужчина делает крупную сделку , очень переживает по бизнесу из-за партнера, поэтому стал таким, сказала мне подождать 5 дней, не звонить ему самой просто ждать, и он сделает мне предложение, так как он мужчина мне по судьбе, я собрала все силы и стала ждать, на 5 день мой Кирилл стоял пере домной на коленях с кольцом, он объяснил что он меня полюбил с первого дня, и так как я не стала его изматываться в сложный период , дала время он понял , что я его половина это точно и со мной ему будет спокойно и уютно везде. Иногда очень полезно знать что будет, и все сбылось как сказала мне Екатерина , WhatsApp 89631527163, берет она за гадание 500 рублей , а счастья приносит на миллион
Обряды на изменение Судьбы, избавление от несчастной доли, родового негатива. Открытие жизненных дорог.
Обряды на исполнение желаний (с корректировкой Судьбы и изменением жизненного пути).
Заявки, вопросы и подробности по 31 июля включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
монах Адам и монахиня Ева целибат стебанет сразу всех святых
Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .
Я не могла выйти замуж. Мне 35 лет, ни один мужчина не делал предложения, да и в целом отношения надолго не затягивались. Я обратилась к ясновидящей Маргарите, она живет в Москве. Ее номер мне дали , вот делюсь с вами +7 925 865-57-77 Она очень сильная и ее дар дарован Богом! Она читала молитвы, заговоры. И через 3 месяца я встретила мужчину, мы с ним очень любым друг друга и вот спустя полгода он мне сделал предложение!!! Я была в шоке, но это случилось!
Всем добрый день. Я хочу тоже удивить и дать контакт настоящего проверенного мною лично экстрасенса о ней пишут везде и судя по всему не зря я тому пример что Светлана Владимировна обладает уникальным даром ясновидящей экстрасенс с большой буквой. Никогда раньше не думала, что и здоровье и удача может зависеть от такой банальной вещи как порча. Обратилась к Светлане и узнала что на мне порча уже несколько лет. И именно из-за порчи были все проблемы. Я не верила, что это можно исправить. Но благодаря Светлане и этому сайту я нашла ее. могу сказать что это всё так и есть. Она честная сильная восторг похвала и огромная ей благодарность!
Спасибо звоните 8962 932 88 47
Снимаю венец безбрачия и порчу на одиночество.
Работаю по фотографии и онлайн по скайпу.
Работаю БЕСПЛАТНО!
Если у вас проблемы, могу дать адрес электронной почты.
Ещё раз повторяю:денег за практики не беру!
Вы правда помогаете бесплатно, это настораживает. Уже ничему и никому не доверяешь. У меня дочери тридцать один и никак не получается отношения с мужчинами. Я очень переживаю. Она у меня одна, хочу как-то помочь.
Здравствуйте, знаю женщину, целительницу.
Она открывает дар, снимает порчу и родовое проклятие, лечит онкологию и другие тяжëлые болезни. (Приворотами и тому подобное не занимается)
Вы можете мне написать в ватсапп или вайбер по номеру +32468180226, я вам дам номер.
Поймите меня правильно, не могу здесь поделиться номером, так как я уважаю еë право на конфиденциальность.
У меня была явная порча, все чесалось, свербило, будто жуки ползали по телу. Моя дочь тоже чувствовала присутствие. Обратилась к бабушке одной - ничего не смогла она сделать. Потом еще к знахарю пошла, он отчитку сделал какую-то мне и все. Потом я встретила Галину. Она ведунья из области, замечательный специалист. За три недели симптомы как рукой сняло. Очень советую обращаться к ней, прилагаю номер + 79687322721
Не знаю, девочки, каа оценить. Расскажу как было со мной. В садике легко общалась с мальчиками. Т.е., нравилась. К школе как отрубило. Не было у меня взаимных школьных любовей. При этом мужики всегда головы сворачивали. На работах опека от мужиков топ-менеджеров и знаки внимания. Какие сплетни за мной всю жизнь ходят на эту тему - йу-ху. Только не было ничего. Нехорошие все какие-то были или женатые. Снова такого, чтобы долгосрочно ухаживал кто-то - нет. Одни муд@ки. Сейчас я думаю, что проблема в отношении отца. Клевал меня всю жизнь. Например, всегда был комплекс показаться дурой. Вела на свиданиях заумные беседы, хехе. И много другого. Флиртовать так и не умею. Это такой вот психологический "венец безбрачия", думаю. Потом встретила мужа. Вообще не в моем вкусе, из нищей семьи. Знали бы как негодовали мои биг-боссы )). Но вот родной он человек. Когда даже теплом лечишься. Так и сошлись, партнерский брак, как брат с сестрой. Не такой, как мечталось, но что есть. И вот, спустя сколько-то лет начались у меня странные проблемы со всех сторон. И друзья оттащили к знахарке. Вообще по другому вопросу. И тут она говорит: - На тебе таакой венец безбрачия. Как ты вообще замуж проскочила?" И стала читать молитвы. Я не экзольтированная ни сколько, шла без веры, на всякий случай. Не была под гипнозом. Но когда пошли молитвы, мне ТАК голову сдавило. Именно кольцом. Ну вот теперь, видимо, живу без венца. Мужчинам нравлюсь. Растолстела тока ))
Дайте пожалуйста номер,бабки,
Я удачно гадала и работала потом удачно по снятию Венца безбрачия с Борисом Нестеренко (держала с ним связь через ВотСапп 89650465652 ), но у него на странице еще много всякой информации darkways.ru об этом! У меня подруга по его ритуалам хочет приворот сама делать. Не знаю, отговорить ее или как.
Мне венец безбрачия Андрей Самойлов снимал. Вообще, я ранее хотела приворот на одного человека сделать, сидела у этого мага на канале в телеге, изучала информацию о ритуалах. Кстати, если вам нужно, то ссылка t.me/ezoterikcom (там и для самостоятельной практики обрядов разных много). Но что-то как-то решила к нему обратиться, разобраться, вот тогда и все выяснилось о наличии венца. Это было где-то полгода назад. Приворот делать не стала. Просто оказалось смешно, что после снятия этим магом венца безбрачия у меня само собой все наладились с мужчинами)) Поэтому, все и сложилось удачно. Я до сих пор ему благодарна. Если у вас нет телеги, напишите ему ezoterikcom@yandex.ru или сайт его гляньте astarta.info
Да, столкнулась с подобным, мамаша бывшего навела такую бяку, еле сняли , помогла мне в этом Ева Знахарь она есть в ВК. Сейчас я счастливо замужем .всем советую!
Не знаю, девочки, каа оценить. Расскажу как было со мной. В садике легко общалась с мальчиками. Т.е., нравилась. К школе как отрубило. Не было у меня взаимных школьных любовей. При этом мужики всегда головы сворачивали. На работах опека от мужиков топ-менеджеров и знаки внимания. Какие сплетни за мной всю жизнь ходят на эту тему - йу-ху. Только не было ничего. Нехорошие все какие-то были или женатые. Снова такого, чтобы долгосрочно ухаживал кто-то - нет. Одни муд@ки. Сейчас я думаю, что проблема в отношении отца. Клевал меня всю жизнь. Например, всегда был комплекс показаться дурой. Вела на свиданиях заумные беседы, хехе. И много другого. Флиртовать так и не умею. Это такой вот психологический "венец безбрачия", думаю. Потом встретила мужа. Вообще не в моем вкусе, из нищей семьи. Знали бы как негодовали мои биг-боссы )). Но вот родной он человек. Когда даже теплом лечишься. Так и сошлись, партнерский брак, как брат с сестрой. Не такой, как мечталось, но что есть. И вот, спустя сколько-то лет начались у меня странные проблемы со всех сторон. И друзья оттащили к знахарке. Вообще по другому вопросу. И тут она говорит: - На тебе таакой венец безбрачия. Как ты вообще замуж проскочила?" И стала читать молитвы. Я не экзольтированная ни сколько, шла без веры, на всякий случай. Не была под гипнозом. Но когда пошли молитвы, мне ТАК голову сдавило. Именно кольцом. Ну вот теперь, видимо, живу без венца. Мужчинам нравлюсь. Растолстела тока ))
Все верно так и есть! Подскажите контакты куда ходили? Страна , город🙏