Гость
Статьи
Венец безбрачия

Венец безбрачия

Были ли в вашей жизни или, может, слышали от кого. Что снимали либо венец, либо чистили человека и у него налаживалась личная жизнь. Не обязательно, что сразу замуж выскочила девушка (это не …

Гость
215 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не хотела заострять внимание именно на этом названии. Просто думаю, что есть вид энергетического воздействия. Или как тут выше писали - перекрытие вашей энергии чьей то энергией. Я еще это представляю, как отбор счастливой доли. То есть все то, что должно быть у вас - идет в судьбу другому, преимущественно хорошее, конечно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

по моим ощущениям у меня энергии 0, так что в целом верно.
Но не совсем понятно про "идет другому". кому?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже задала этот вопрос, мне не ответили. Но могу предположить, что заказчику. Кто захотел поживиться за ваш счет. Потому что просто так ни с того ни с сего родиться с венцом безбрачия - бессмысленно. Если где то убыло - значит где то прибыло. Чисто закон физики и равновесия в природе.
А что значит "энергии 0". Вы чувствуете себя уставшей? или вы имеете ввиду женскую энергию?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хроническая усталость у меня

Гость

У меня венец безбрачия был. Я как-то не задумывалась над этим. У меня несколько отношений разрушилось, хотя любовь неземная была. Уже даже, вот, казалось бы заявление подали, и мужчина в день бракосочетания ушёл молча, не сказав ни слова. Я чувствовала, что между мной и партнером невидимая стена стоит.
Сходила в фирму, где работали спецы по экзотерическим проблемам. Сказали мне, что убрали венец. Что интересно, что я сразу же создала семью с понравившимся мне мужчиной. Сейчас в браке.

Веда

Снимаю венец безбрачия и порчу на одиночество.
Работаю по фотографии и онлайн по скайпу.
Работаю БЕСПЛАТНО!
Если у вас проблемы, могу дать адрес электронной почты.
Ещё раз повторяю:денег за практики не беру!

Гость
Веда

Сообщение было удалено

Во первых это сколько то должно стоить. Так как с практиком надо расплатиться.
Во вторых, норм практик никогда огульно не скажет, что он снимает ВСЕ порчи и венцы.
Так что не спамьте, плиз.

Веда
Гость

Сообщение было удалено

Вы и расплатитесь! Но не деньгами!
Ваши души взамен моей пойдут в уплату дьяволу.

Гость
Веда

Сообщение было удалено

Да уж. о чем я и говорю, дураков ищите. Все норм люди деньгами платят. Венец она снимает по интернету, сатанистка плюшевая.

Гость
Селена

Сообщение было удалено

чушь,несколько раз читала интервью всяких магов,которые говорили,что навести венец это очень энергозатратное для мага и как следствие дорогое по деньгам для заказчика обряд,что венец безбрачия это в принципе сложный для мага ритуал,мало кто им владеет,что в реальности случаи именно венца весьма невелики,это со слов магов,это не мои умозаключения)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я уже говорила, что речь тут не только о венце. А обо всех вредоносных программах. У меня например бабка увела и приворожила деда. Всё. Весь род расплачивается. Я с детства чуяла, что мальчики меня не видят. Детей у меня нет. Моя двоюродная сестра уже в 18 лет забила на мужиков. Мы с ней взрослый бабы, детей нет, мужиков нет. При этом внешность хорошая. За себя не скажу, может необъективно. Но сестра красивая. Род на нас и закончился. Так это работает. Венец на меня никто специально не наводил, но есть куча других воздействий, чтобы с мужиками было по нулям. Да и в жизни в целом. Все как в пустоту куда то уходит, в пропасть, как ни старайся.

Гость

Не знаю, девочки, каа оценить. Расскажу как было со мной. В садике легко общалась с мальчиками. Т.е., нравилась. К школе как отрубило. Не было у меня взаимных школьных любовей. При этом мужики всегда головы сворачивали. На работах опека от мужиков топ-менеджеров и знаки внимания. Какие сплетни за мной всю жизнь ходят на эту тему - йу-ху. Только не было ничего. Нехорошие все какие-то были или женатые. Снова такого, чтобы долгосрочно ухаживал кто-то - нет. Одни муд@ки. Сейчас я думаю, что проблема в отношении отца. Клевал меня всю жизнь. Например, всегда был комплекс показаться дурой. Вела на свиданиях заумные беседы, хехе. И много другого. Флиртовать так и не умею. Это такой вот психологический "венец безбрачия", думаю. Потом встретила мужа. Вообще не в моем вкусе, из нищей семьи. Знали бы как негодовали мои биг-боссы )). Но вот родной он человек. Когда даже теплом лечишься. Так и сошлись, партнерский брак, как брат с сестрой. Не такой, как мечталось, но что есть. И вот, спустя сколько-то лет начались у меня странные проблемы со всех сторон. И друзья оттащили к знахарке. Вообще по другому вопросу. И тут она говорит: - На тебе таакой венец безбрачия. Как ты вообще замуж проскочила?" И стала читать молитвы. Я не экзольтированная ни сколько, шла без веры, на всякий случай. Не была под гипнозом. Но когда пошли молитвы, мне ТАК голову сдавило. Именно кольцом. Ну вот теперь, видимо, живу без венца. Мужчинам нравлюсь. Растолстела тока ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня есть такие подруна и ее сестра. В юности за нкй так долго парень ухаживал. И вообще она была огонек. А говорила, что в их семье карма. Род заканчивается по линии отца. Его сестра была без семьи, дети другрй старшей без семей. Ну а девченки, вроде, общались-любились. А потом ее тот парень подло бросил. С новой феминой и абортом ((. И по сей день обе сестрички одни.. хотя моч подруга настолько хозяйственная, мудрая, интересная. Вот уж кто мог бы стать хорошей женой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну ведь были мужики на работе. Про отца 100% моя ситуация, очень вас понимаю. Мой вообще воспитывал универсального солдата, но не девочку. Флиртовать тоже не умею. но пытаюсь. и все равно мимо. Рада, что вам помогли. А почему растолстели?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а мужики смотрели, да не ухаживали в обычном понимании. Также всегда была одна. Помню почему-то запах ранней осени, когда стемнеет. Так тоскливо хотелось с кем-то гулять, целоваться, Хоть по карьере двигали, и на том спасибо. Про растолстела пошутила. Помните, Гурченко в "Любовь и голуби" рассказывала про даму после экстрасенса? - Ну и как она, женшина-то? - Оо, у нее все хорошо! Правда, не узнает никого. ))
По поводу воспитания в вас универсального бойца - ну вот вам и ответ. Вашу женскую сущность давили. Этого было низзяя. Слабость? Ууу, неловкая инфантилка. Плачешь? - посмотри какая ты уродливая в этот момент. А мужики это все спинным мозгом чувствуют. Несексуально, мужская в вас энергетика. Попробуйте такое упражнение: лягте на спину. Закройте глаза. Расслабьтесь. Представьте, как из космоса через "дырочку в темени" в районе родничка в ваге тело проникает искристый свет. Он течет через вены сначала по рукам и торсу и выходит из кистей, потрм ниже через таз, женские органы и далее ноги. Выходит через ступни. И потом скажите мне - вы легко гоняете свет через все тело одновременно, или только через его левую или правую половину? Кстати, хорошая практика вообще наполняться энергией.

Гость

Кстати, мужики также подсознательно отлично чуют когда женщина несчастлива. И здоровые-веселые отсеивают такую женщину, а липнут абьюзеры и отребье. Жертву чуют. Да-да. Поэтому надо забить, наплевать на переживания, а искать другие радости, самодостаточность. Но чтобы глаз играл, когда надо-то. Веселенькой быть. Заговорили про фигуру, вспомнилось: сидела на жесткой диете после родов. Внешне, наверное, за всю жизнь лучше не выглядела. Высокая, стройная. Но была голодная, внутренне несчастная, задерганная работой и семьей. Вы думаете на меня такую "модель" смотрели прохожие мужчины? Нифига. Они все чуют. Поэтому все советуют менять внутренний мир.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По левой стороне было труднее проталкивать

Как Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужчины не несчастную чуют, а РСПэшницу с бегающими глазками, которой нужен олень. Вот недавно офуел, лет десять знаю, вся из себя самочка, желание возникало всегда при виде её, но была замужем. Очень корректная в разговоре, ни одной лишней улыбки. А тут при встрече и смеётся безперестанно и разговор продолжает когда уже и времени нет, и за руки хватает, вот думаю, что то не так...точняк!!! узнаю- развелась наша маша.)))

Вика

Давно сижу на форуме, редко что пишу,но ситуация была 1 в 1 с той, которую автор описывает, до 24 лет вообще никак не клеилось с парнями, хотя всегда была открытой, старалась поддерживать общение и т.д., но каждый раз через 1-3 месяца случались какие-то "обстоятельства", и к психологу ходила и к гадалкам всяким ничего не помогало, пока подруга не дала контакты то ли очередной гадалки, или не знаю как назвать человека, который буквально с помощью одной фотографии сделал что-то такое, за что я ему безгранично благодарна! Буквально через 2 недели встретила мч, с которым уже *тьфу-тьфу-тьфу* 2.5 года все идеально!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, люди вообще многое чуют. А вот если быть веселой, то не будет ли так, что придет мужик, выпьет всю твою позитивную энергию, насытиться. и так же слиняет. изза этого венца проклятого. Я к чему. Что если "не дано", то строить из себя что то, слишком энергозатратно.

Гость
Вика

Сообщение было удалено

Извините, а у вас не осталось никаких контактов этой женщины?

Гость
Как Гость

Сообщение было удалено

Мужчина, тут почитайте тему внимательно. Вы все о своем наболевшем, *** вам покоя не дают. Тут речь ведется, что и в школе мальчики не смотрели, и обламывалось, когда ОБА были молодые и БЕЗ детей. И ведешь себя хоть сдержанно, хоть развратно - итог один. Женская ковартность не знает границ, можно сделать так (от зависти или чтоб себе лучше сделать), что на девушку не будет никто смотреть с юности, И ПРИ ЭТОМ ОНА НЕЕЕЕЕ ***.
Идите уже на свой абф, вам реально не понять, о чем мы тут общаемся.

Гость
Вика

Сообщение было удалено

Может за годы неудач у меня развилось какое то извращенное желание. Но я хочу просто нравится парням и мужикам. Не заграбастать одного единственного и с ним сидеть. А почувствовать освобождение от этого кокона, в котором меня мужики не воспринимают просто.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+ интересует, потому что уже не знаю что делать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ох, девочки, много нас. ну и мне можно, как автору) если не скрытая реклама конечно. хотя я этим гадалкам уже столько денег отдала. веры нет. кажется, что только САМОЙ надо докапываться до истины

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вас понимаю, было аналогичное желание, но вот так все сложилось, просто я сама по себе не очень верю в совпадению, ну тут как-то все резко произошло, если хотите, могу попробовать поискать ее контакты, почта вроде бы была, мало ли, дай бог и вам тоже поможет

Вика
Гость

Сообщение было удалено

Прошлый пост я писала, не знаю почему имя не отобразилось(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В том то и дело, я сама же не особо в это верила, но тут с меня ни копейки не потребовали, о деньгах вообще речи не шло, сама навязала отблагодарить

Вика
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас попытаюсь найти почту, попробуйте написать

Как Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почитал ещё раз,женщины плачут, что хорошим мужикам не нужны, никто их замуж не берёт, а кому *** страшные и поюзанные нужны, когда у вас всё ваше прошлое на опухших от постоянных пьянок рожах написано? Года прошли завяли помидоры, поймите вы теперь не принцессы-вы честные давалки, умерьте аппетиты и мужики снова за вами выстроятся в очередь, но мужики уже 2 сорта, как и вы.))

Вика
Гость

Сообщение было удалено

Не знала этого никогда, в любом случае, надеюсь больше никогда не прибегать к подобным услугам

Люлю
Гость

Сообщение было удалено

да, фильм-расследование снимали 2 года "идущие к черту" аж в 3х частях по часу серия! там этих "экстрасенсов", в т.ч знаменитых, разоблачили с потрохами и на пальцах объяснили их методы. на ютубе можно посмотреть, очень рекомендую и не попадайтесь на уловки шарлатанов

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Покажите фото подруги пожалуйста. Очень заинтересовали.

Гость
Люлю

Сообщение было удалено

Да смотрели все эти фильмы. Уже сказали, что там речь о ТЕЛЕШАРЛАТАНАХ.
Реальные практики сидят тихо и занимаются своим делом и особо не афишируют себя.
Просто легко говорить, когда в жизни все ок, а когда с детства чуешь что-то не то, будешь искать, рыть, пока не разберешься.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хм. фото ее у меня нет. Она вообще в соцсетях себя не выставляет. Я видела ее фото с паспорта (!). Волосы там у нее длинные были, сейчас она стрижется под каре, говорит что ей так нравится. Лицо у нее гладкое, овал продолговатые. Нос меленький точеный, не вздернутый и не опущенные, просто идеальные. Губы не сильно пухлые, но контур сам красивый, ротик маленький неширокий. Ну и глаза голубые чуть раскосые. Рост 170 где то. Бедра широкие, ноги прямые. Грудь небольшая, но это на любителя. Волосы темно-русые. Сама она всегда наговаривает на себя, что мол некрасивая, пока не накрасится. Я всегда в шоке с нее и с ее принижения себя.

Люлю

дамы, вот если логически подумать: сколько сейчас красоток известных, у которых все ок, фото в общем доступе и приблизиться к ним вполне реально и представьте сколько завистниц у них? были бы эти порчи-венцы они бы уже все несчастными да невезучими стали, а то мозолят глаза стольким людям! ту же Бузову к примеру миллионы ведь ненавидят, давно бы у нее все наперекосяк пошло и все уже давно бы потеряла. или товарка ее, как ее, забыла, ну вы поняли

Мужч
Гость

Сообщение было удалено

Вы меня еще больше заинтересовали.Меня тоже нет в соцсетях.

Гость
Люлю

Сообщение было удалено

Я выше описывала ситуацию свою. Вы говорите про порчи. А если в роду кто то накосячил? кто расплачивается? Дети, и не понимают что за фигня в жизни. А потому что если где то прибыло, то где то убыло.
Ну и проклятия у знаменитых людей бывают. Просто вы не знаете когда и чем они расплачиваются.
Вы поймите, я бы тоже хотела чтобы этого не существовало и у всех изначально равные возможности были. Но увы наша жизнь не так проста, как хочется. Я все уже в жизни перепробовала, и верить, и не верить, и психологов. Но с мертвой точки не сдвигается ни-че-го. Сытый голодного не разумеет.

Мужч
Гость

Сообщение было удалено

Моя электронка r9009009r@gmail.com
Дайте ее пожалуйста этой русалке.

Гость
Мужч

Сообщение было удалено

хорошо. дам. а вы откуда и сколько лет? если вкратце

Гость
Дана

Сообщение было удалено

А может сам ангел хранитель оберегает от всяких дурней и поэтому она одна , чем свяжется каким нибудь и будет страдать .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тут уже был ответ. Нормальные бегут, а всякие абьюзеры цепляются. Да и безбрачие это не только же без именно мужа. А нет поддержки тупо от посторонних мужиков, ну типо там помочь, посимпатизировать в компании.
Хотя я тоже уже стала себе внушать, что без мужиков меньше проблем. Но иногда встретишь хорошего парня и все мимо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

успокойтесь уже. Ваш монолог про гадалку самой с собой выдает номерок ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да. Левая половина женская. У вас там блок. Причем, заметьте, блок установлен подсознательно лично вами. Ибо женщиной быть "нельзя". Правая - мужская. В идеале энергия должна гулять по всему телу. Практикуйте, проталкивайте. Скажите, вы стесняетесь мужчин?. Сами смотрите в их сторону? Или "это недостойно, еще подумают, что легкого поведения"? А как одеваетесь?

Мужч
Гость

Сообщение было удалено

Вкратце не женат.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в том-то и фокус, что "строить" не поможет. Должно идти изнутри, игра. А тем более, если заранее думать/опасаться, что план провален. Нет на вас венца. Есть псизологические установки. Надо расшатывать свою женскую энергию. Вы не пробовали СЕБЯ повеселить и сообщить мужчине что-нибудь провокационное? Я последнее время научилась так развлекаться. Это тонизирует. Например, водим с соседом детей на школьный автобус. Там еще есть соседи., если что. Сосед приперся с щетиной. И говорю: - какой вы сегодня импозантный. Ахах, чувак повелся )). То ли смутился, то ли обнадежился. Мне эти штуки с мужчинами, сами понимаете, теперь нафиг не нужны. Другая цель: воспитываю в себе Женщину. И ей приятно быть.
Знаете что, по поводу того, как работают неправильные установки в личной жизни, попробуйте почитать книгу Свияша "Советы брачующимся и забракованным". Может, это вас поддержит. Знаю, как легко советовать, а воплотить нелегко. Но вам не надо зацикливаться на идеях, что вы будете счастливы только в паре, что все бесполезно, т.к. "венец". Причем важно, чтобы это было именно внутреннее осознание. Деланное - не прокатит.

Гость
Мужч

Сообщение было удалено

👍

Гость

Тема троллинг.Адреса-телефоны

Гость

Причем тролли тролят троллей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да не волнуйтесь!Так отвечают 100% нищине мужики,скупые,обиженные на женщин,и которым просто так бесплатно не дают.обычные,невзрачные лысые/с залысинами,не следящие за своим здоровьем(пьют,курят) и зубами мужики,изо рта воняющие!!!Что,***,я угадала???