Как найти богатого и щедрого мужчину в маленьком городе ? Поделитесь опытом .
А нужны ли Вы богатому и щедрому? Если бы нужны были -сам бы Вас нашел)
Рассмешили на ночь 😏🎇🌠
Сообщение было удалено
Раз пися есть, значит нужна!!! (стучу ножкой по полу)
Сообщение было удалено
И я! И меня! И мне!!!
Пишу по пунктам.
1. Объективно себя оценить. Внешне и энергетически.
2. Если потенциал есть, то развиваться, становиться лучше. Необходимо стать такой женщиной, которые нравятся богатым.
3. Посещать много мест, знакомиться, не сидеть дома.
4. Потренироваться на местных "олигархах" , чтобы они дарили подарки и давали деньги
5. Переехать в город крупнее.
Стать богатой и щедрой. Богатые мужчины умные и инвестируют только в прибыльные проекты. Твоя пися - это не прибыльный проект.
Сообщение было удалено
и в 40 лет обнаружить, что годы ушли , а воз и ныне там. я много таких стрекоз знаю
почему именно вас должен выбрать богатый?
Богатый и щедрый может быть чиновник, силовик, наследник - те, кому деньги легко достались. Смотрите в этом направлении. Кто заработал сам щедрыми редко бывают
Сообщение было удалено
Потому что я могу ему быть не только женщиной ,но и другом, согласна вести общий бизнес ,помогать в работе .Смогу родить ему ребёнка.Смогу мотивировать на активный образ жизни .
Особенно не смотрите на предпринимателей, бизнесменов - они все жмоты. Взяточники - вот самые щедрые.
Сообщение было удалено
съезди на атлантику - посмотри как волны разбиваются при встрече со скалами, точно также детские мечты при встрече с реальностю.
Автор а как же стоны которые издают бабы что они не меркантильные?Что,душонка не выдерживает лицемерить?
А может тебе в Турцию съездить?
Сообщение было удалено
Говорю как есть ,ничего не скрываю
Сообщение было удалено
Турков не воспринимаю как мужчин
Сообщение было удалено
Не понимаю, почему везде пихают этих турков! Муслимы ну вот вообще не вариант для нормальной женщины. Даже китаец или кореец и то лучше
Пишу по пунктам.
1. Объективно себя оценить. Внешне и энергетически.
2. Если потенциал есть, то развиваться, становиться лучше. Необходимо стать такой женщиной, которые нравятся богатым.
3. Посещать много мест, знакомиться, не сидеть дома.
4. Потренироваться на местных "олигархах" , чтобы они дарили подарки и давали деньги
5. Переехать в город крупнее.
сразу видно опытную потреб.л.ядь)
Гулять по ЦУму и ходить в дорогущие рестораны и одевать при этом стильно.