В этот заснеженный день мне не даёт покоя мысль, почему я никак не могу встретить человека, с которым бы у меня завязались серьёзные отношения. В университе и на самой первой работе после выпуска были …
Сообщение было удалено
Моей маме 55 лет и никакого целлюлита, это ещё генетика. На массажи тоже не рекомендую ходить, они сдвигают жиры и появляется этот целлюлит. Спорт, плавание, растяжка - то что надо!
Сообщение было удалено
от общего то да, но не при сэксе же. поэтому, для сэкса и выбирают помоложе. Эстетическое удовольствие тоже важно
Сообщение было удалено
Юноши 20 летние у меня тоже не вызывают симпатии ;) дети ещё какие то) мне не понять мужскую психологию, как ребёнок может нравиться, как сексуальный объект.
Сообщение было удалено
Ну какой смысл пить Балтику у подъезда с ровесниками, если можно поужинать в более приличном месте? И дяде хорошо и ей не убыло.
Сообщение было удалено
Фу блин. Сами то читаете что пишите. Тут реально одни извращенцы что ли)
Сообщение было удалено
Увы и ах. Поддерживать себя всю во всех местах на уровне 20-25 лет слишком дорогое удовольствие.
Сообщение было удалено
Вы девственница из монастыря?
Кстати, у меня был опыт, когда в 24 года ко мне поткатывал начальник, которому 57, и очень недвусмысленно и настойчиво. Что у таких людей в головах. Я тогда встречалась с парнем на 2 года старше, и одно дело твоей ровесник, другое старый хрен)
Сообщение было удалено
Ну вот видите. А сейчас ни ровесники, ни 57 летние не подкатывают.
Сообщение было удалено
Ко мне поткатыают, а к вам нет ;) и вообще вы закомплексованная ханжа)) жаль вас, так и будете тут сидеть и всякую галиматью писать))
Сообщение было удалено
После 30 лысеет большинство мужчин. Это возрастные изменения, ничего с ними поделать нельзя. Пивное пузо - это вопрос образа жизни. Понятно, что сантехник Вася с пивным пузом вам не нужен. Но вот если с этим пузом и лысеющий будет директор крупной торговой фирмы? А? Уже не так просто принять однозначное решение, верно? Про пик сексуальности - это вопрос не возраста, а темперамента. Те же кавказские мужчины очень активны в сексе даже в предпенсионном возрасте. То, что вы не против парня младше себя - это прекрасно. Но вопрос здесь в другом - зачем вы нужны парню младше вас, когда он спокойно найдет или моложе, или ровесницу? Почему-то тетки считают, что найти мужика моложе легко и просто. Для секса на пару раз - да. Для серьезных отношений он всегда предпочтет девушку моложе его, а не старше. Если для вас мужчины 35 лет "достаточно постаревшие" - то диагноз о том, что вы прЫнцесса, которую все не устраивают - верен. И в жизни вам придется нелегко. Женщины в 30 ну никак не могут выглядеть лучше, чем в 20.
Сообщение было удалено
Сложно с вами. Подкатывают те, которых вы не хотите. А те которых хотите вы не хотят вас. Неразрешимая проблема.
Сообщение было удалено
Решение тут только одно - или снизить свои запросы, снизойти до тех, кто подкатывает, или кардинально повысить свой уровень, чтобы внимание начали обращать те, кто нравится. Но рашнбаба ленивая, она ничего делать не будет. Только сидеть и возмущаться, какие все мужики плохие и некачественные.
Сообщение было удалено
Снисходить не надо. Рядом с ней будет не ее мужчина, она его не полюбит и он ей даже нравится не будет. КАк вы думаете, такой брак будет счастливым? Нетю
Меняться, повышать свой уровень- да. Автору нужно четко сформулировать, какой ей нужен и тогда станет ясно, что ей в себе стоит развивать. То, что нравится Васе, редко нравится бизнесмену
Сообщение было удалено
Хорошо, если вам от этого легче ;)
Сообщение было удалено
Я, кстати, не писала ни про каких вась и бизнесменов, это вы придумали) ваши ответы, выдают все ваши заморочки и комплексы, вы даже пост не в состоянии прочитать и понять в том контексте, котором он написан)
Сообщение было удалено
Для мужчины для возбуждения решающею роль играет визуальная часть, остальное всё извращения, а визуально 20-я женщина на пике сексуальности.
А ещё мужчина в любом случае не понимает психологического развития женщин, разве что чем старше, тем больше мозг и**т.
Сообщение было удалено
Вы еще и глупая к тому же. Ко всем прочим вашим "достоинствам". Тяжело вам будет.
Сообщение было удалено
Я вас не знаю и мне откровенно насрать_на вашу жизнь. Это если предельно честно. Я лишь незаинтересованный посторонний.
Сообщение было удалено
Всё это очень красиво, но, повторюсь, я не встречал еще в России женщин, готовых что-то ДЕЛАТЬ для того, чтобы найти хорошего мужчину.
Сообщение было удалено
Слушайте, когда я вижу этих девочек с адовыми бровями на половину лица, ресницами которые можно за уши заворачивать, губами непонятными то ли губы, то ли ещё что то, по мне так это асексуально)
Сообщение было удалено
У само то есть кто то? Девушка, жена? Или вы просто обижены на женщин и все вам кажутся такими глупыми и страшными) Я то не говорила, что все мужчины плохие, я сказала, что просто мне не подходят те, кто есть)
Сообщение было удалено
Да, я обижен на женщин. Я их люто ненавижу. Поэтому мне везде мерещатся тупые_бабы, которые из всего текста выхватывают одну фразу про бизнесмена и на ее основе делают далеко идущие выводы.
Автор, встретить мужа можно везде. Я сама вышла замуж в 30 лет. Всегда были поклонники, но не тянуло к ним ни в общении, а в сексуальном плане тем более. Как представлю себя с ними...бээээ,, В 26 пережила любовь. Переживала что мужчина манипулировал мной. В итоге разорвал отношения. После чувств стала капаться и искать ответы почему так происходит. Когда ты любишь, тебя не любят и тп. Однажды спешила на работу тормозную машину. И вот он случай....Стали общаться, поженились. Через год родила. Ценю каждый день вдвоем. Для семьи не нужны мексиканские страсти. Желаю встретить достойного, заботливого, порядочного.Удачи.
Сообщение было удалено
Вариант 1. Турецкие аниматоры и мойщики бассейнов. Египетские погонщики верблюдов. Говорят - все красавцы и щедрые мАчи.
Вариант 2. Европейцы и американцы
Вариант 3. Марсиане
Но, скорее всего, они все тоже вас не устроят.
Сообщение было удалено
По моему, я в какой то теме уже все это читала) вы, судя по всему, в подобных темах тут как тут) есть чем заняться, сразу видно))
Сообщение было удалено
Спасибо! И вам долгой счастливой совместной жизни!)
Нана, зря вы IHW не слушаете. Он вам дело говорит. это я вам как взрослая опытная женщина говорю.
Сообщение было удалено
ага, щаз))стареть вы после 50 начинаете)))
ваше дельта к женскому фертильному возрасту всего + 5 лет.
а мрете вы гораздо раньше женщин.
а еще и ж р е т е что попало, к косметологу не ходите и за стилем не следите. следовательно, выглядите гораздо хуже женщины того же возраста. + с вас еще спрос по финансам
Удивительно, автор хочет, что б ей ответили на чуть не главный вопрос и рассказали все секреты Основного Квеста. Если нужны читы, тогда надо развиваться, трансерфить, осознавать. Без этого все равно найдете себе такого же насекомого мужа как ты сейчас.
С мифов, сказок начните. Может какая стрела прилетит? Трансперсональной психологией поинтересуйтесь.
Сообщение было удалено
А разве так все происходит? Неужели имеет значение количество морщин на лице, или руках, или других органах? Вы говорите сейчас не о любви для брака и создания семьи. Вы говорите о каких-то поверхностных отношениях, которые не имеют смысла, кроме удовлетворения потребностей. Потребительское отношение к человеку - это печально. Возможно, автор хочет найти что-то большее. Кого-то близкого душой. И возраст здесь вряд ли имеет значение. Хоть вы и закидаете сейчас меня тапками)
Сообщение было удалено
Да, я тут часто пишу. Но только в интересных мне темах.
Сообщение было удалено
Это ты *** несешь.
Сообщение было удалено
Вот вы тётки *** интересные! Сами давно превратили межполовые отношения в рынок, но при этом продолжаете делать вид, что вас интересует только душевное )) Сами давно выбираете мужиков как бытовую технику в магазине - по характеристикам - но при этом делаете вид, что интересуетесь их внутренним миром ))
Сообщение было удалено
Женщины " могут" до 70 ти лет, а мужчины уже после 30ти часто импотенты)))
Сообщение было удалено
Про климакс вы, очевидно, не слышали )) Погуглите.
Сообщение было удалено
В климаксе родить уже нельзя, а сексом заниматься можно
Читаю и думаю,даже от хороших мужей и отцов,прожив с ними не один десяток, получаешь пакости. Тенденция не создавать семьи,жить без обязательссв -лучше так.Женщинам ,при желании,можно обзавестись ребенком.Для себя.Но вот так,жить и думать,завтра или через неделю твой некогда любимый испортит тебе настроение и надолго, лучше без этого.Дружить квартирами,улицами,городами и ничего ни от кого не ждать. Как говорят бабы каются,девки собираются. У нас в доме, наблюдаю, есть и холостые ребята,и вы правы,не все здоровы,хотя и не оч очевидно,есть те кто дружит по выходным,ну это возрастные, и девушки.То ли дело было раньше, дискотеки,вечера праздничные на работе,тур походы, да даже в транспорте, вариантов было много,мужчины были активней гораздо,думаю еще и потому что был у всех завтрашний день. А сейчас хотя бы по родственникам судить- сегодня работает,завтра нет. Ему бы себя прокормить,свозить куда-нибудь на отдых.В массе так.Удивляюсь что еще кто-то женится.
Сообщение было удалено
Насекомые не работают в айти компаниях, так, для сведения) а вы уже, я смотрю, натренсферились, ум за разум заходит) и я бы не советовала всей этой модной эзотерической фигней увлекаться, сейчас только все и делают что что то там трансверят, при этом все без семей и нормальной жизни. И вы бы тут тоже не сидели, будь у вас все хорошо, и никакой трансфер не нужен был бы.
Женщина редко кто встречает свою половинку и не проебывает после встречи так как карма у обоих есть ... Медитируйте призывайте свою вторую половинку но готовьтесь вместе отрабатывать карму )
Сообщение было удалено
добрый человек , а давай дружить ?
30 лет это начало жизни.
А если вы красивая и самодостаточная и достаточно умны чтобы понимать это то не разменивайтесь на мелочи.
Время на женатиков, идиотов и нарцисов не стоит тратить .
Когда встретите того самого мужчину это вы как женщина почувствуете сразу.
А если пока нет такого это не повод отчаиваться,займитесь тем к чему лежит душа. В каждом случае это очень индивидуально.
Например путешествия (форум винского) или развитие в какой нибудь из областей.
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
Сообщение было удалено
Я себе накружила ничешного, прикольного чувака. И теперь в декрете развлекаюсь.
Про Основной Квест ты так и не поняла, что ты про мужа спрашиваешь в самом страшном и злом месте на свете, вуман.точка.ру, это ж, адовый п*здец! Или вы все это место, полное неудовлетворенных ведьм нормальным считаете?
Лично я сюда хожу тусить в царство тьмы, беспросветности, необразованности и туп*сти, потому что кто-то должен народ просвещать.
Трансперсональная психология, это не эзотерика, пупсик, это тебе ответ на все, я благодушно подсказала. Никаких технологий получше еще не придумали что бы пережить свой э.кризис. Но не надо, так не надо, предложу другому зазевавшемуся путнику.
Насекомыми я обидеть тебя не хотела. А просто хотела яркую метафору на тему осознанности и отсутствия оной.
Всех благ!
В больших компаниях не знакомятся потому что даже слишком продолжительный взгляд могут принять за домогательство и уволить. Вам увы надо самой проявлять инициативу в таких местах.
Сообщение было удалено
Да я и не собираюсь там с кем то заводить отношения, там нет таких за кого можно выйти замуж, и даже просто встречаться. Это либо компьютерные черви, либо бумажные. Чтобы с такими быть, надо самой быть такой, а мне подобное не интересно. Собственно ладно, нормальных советов я здесь не увидела, здесь, видимо, большинство озлоблены на мир и обижены на все и вся, им бы самим узнать что делать в этой жизни.
Сообщение было удалено
Конечно это ненормальное место, кто ж его нормальным называет) Нормальные здесь не сидят) Но иногда дают дельные советы и подсказывают, но, видимо, не в этой теме)
Проблема то в общем очевидна, я все написала, я не на своём месте, не на своей работе, но у меня нет сейчас возможности поменять ее, плюс мне надо себя содержать. Поэтому нужно что то другое, чтобы не чахнуть на ней с этими людьми) но здесь все пишут по сути только о своих тараканах в голове))
В 30 лет уже поздно мужа искать, ни одному ровеснику ты не нужна. Обрати внимание на мужиков 50-55 лет, это твоя ровня.
Автор, я вам больше скажу, подавляющее большинство мужиков , как вы написали - странные и психически не нормальные .
А еще потребленцы и абьюзеры . Я уж не пишу про жлобов и нищих альфонсов примаков.
Всем известна поговорка - бабы каются, девки замуж собираются. 80% браков заканчиваются разводом.
Сообщение было удалено
Иди н а х) у *** щ е недалекое) как земля ещё таких держит)