В этот заснеженный день мне не даёт покоя мысль, почему я никак не могу встретить человека, с которым бы у меня завязались серьёзные отношения. В университе и на самой первой работе после выпуска были …
Сообщение было удалено
Да, и они съедают очень много времени, плюс одна из моих подруг одно время часто ходила на свидания с этих сз, одни извращенцы и неадекват. В идеале через знакомых или через общие интересы знакомиться, но так тоже не получается)
Сообщение было удалено
Благодарю!
На новой работе автор никому не понравилась, сама же написала. Но при этом она еще и задумывается, подходят ли ей люди, которым она никак.
И спрашивает на форуме, вдруг где есть такие заповедные места, где автор, которая никому не нравится особо, сможет в женихах как в сору копаться.
Автор, нет таких мест. У вас прямо зелен виноград.
Сообщение было удалено
А у вас прям мозгов нет, а это куда хуже))
Сообщение было удалено
Майонезик,ты ведь старая уже,хватит балду на форуме гонять
Сообщение было удалено
У каждого человека всю его жизнь только его родные определённые обстоятельства. Мы их заслужили, мы им соответствует, мы их притягиваем. Мы их можем менять, но только через изменение себя, своих качеств и своего реального духовного уровня, а не через претензии и недовольство.
Сообщение было удалено
А мне молодняк нравился как раз, когда мне было 35. Двадцать два года парню - все, уже фу старый... Такие сопляки доступны и очень горячи.
Сообщение было удалено
Ну смотрите. У меня работа, которая мне не нравится, так получилось. Я очень долго занималась танцами, но потом родители сказали, что надо получить серьёзную профессию и пойдёшь туда то и туда то готовиться и учиться, танцы оставь. И я тоже послушала и бросила, в итоге жалею и работаю на нелюбимой работе, с людьми, которые мне неблизки духовно. Чтобы мне сейчас это изменить, мне нужен, во-первых, огромный энергетический ресурс и большой финансовый. К этому ещё добавьте огромные расстояния в мегаполисе от пункта а до пункта б. Спонсоров у меня нет.
Сообщение было удалено
К сожалению, не все в юности такие осознанные и твёрдо знают чего хотят. Хотя и это не гарантирует в будущем хорошего мужа. Собственно, ничего не гарантирует)
Сообщение было удалено
А вот это реально смешно. Бабы же уверены, что нужно просто ДОЖДАТЬСЯ прЫнца )))
Сообщение было удалено
Имхо - чушь собачья. Обыкновенная. Мы их заслужили, мы им соответствуем, прятягиваем....буддизЬм для имбецилов )) Хотя для бабы вполне нормальные убеждения
Сообщение было удалено
А чё так? Тут мраморные кати и принцессы-миллионщицы всякие продаются только влёт. Попросите их научить вас как отсасывать у папиков за деньги
Сообщение было удалено
Почему бабы так любят повторять абсолютно бессмысленные поговорки под видом сокровенной мудрости веков? Ну это же собачья чушь! Ну вот как проверить это выражение? Одинаково ли счастливы счастливые семьи? А как проверить, что все несчастные несчастны по-своему? Блин, какой-нибудь еблан_что-то вякнет по пьяни, а они потом повторяют как курицы безмозглые
Если Вы, действительно, хотите найти своего мужчину, следует терпеливо и методично ИСКАТЬ тот небольшой процент, где он может быть... А он может быть где угодно: и на улице, и на сайте знакомств, и на работе, и у знакомых... Следует НЕ ОСТАНАВЛИВАТЬ ПОИСКИ и подойти к ним методично, хладнокровно и без предвзятости. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Вы вообще поняли, что написали? Вы бабе предлагаете оторвать сра ку от дивана и идти что-то делать!!!!! Для бабы это mission impossible!!! Бабу с детства учат тому, что прЫнца нужно только дождаться! Он сам придет! А ей вообще ничего делать не нужно!!! А вы ей предлагаете ИСКАТЬ ))))
Сообщение было удалено
Обоснуй. Кстати, я мужик.
Сообщение было удалено
Какой мудешный бред. Чем докажешь? Книжонкой Новосёлова (лженаучной)?У мужчин, кстати, пик потенции в 18-20 лет, а потом спад. За внешностью большинство не следят,. В итоге -- большая часть мужиков после 30 -- это потасканные пузатые чмошники с манией величия.
Сообщение было удалено
женщины после 23 сильно начинают стареть. мужчины после 50 стареют.
у вас запас молодости намного меньше, поэтому думай быстрей, а то будешь старой неликвидной бабой в 30 лет, которая все еще "не встретила достойного" и уже не встретит. О да !!! Покажите мне мужика в 40 который похож на 18 летнего парнишку ??? Ржу не могу !!! Да у вас у большенства после 30-35 на полшестого ! И че с вами делать барышни 20-25 лет?! Сильно вы себе льстите
Сообщение было удалено
*** это мужского пола. И даже граф. Толстой его фамилия.
Сообщение было удалено
Я же написал - ИМХО. Это означает, что это мое мнение. Никого не призываю думать также. Мое имхо такое - как слоган Мегафона - будущее зависит от тебя! Всё! Мы сами своими действиями строим свою жизнь! Что посеешь - то и пожнешь! Между задом и диваном доллар не проскочит! И все вот эти теории что у каждого человека есть какой-то мифический "свой человек", который его обязательно найдет - ну это для детей сказки. Но если вам нравится в это верить - you're welcome!
Сообщение было удалено
А вы думаете, что великие люди никогда не писали и не говорили откровенной хуйеты? ))) Почитайте мемуары великих русских писателей
Сообщение было удалено
Вопрос-то в чем? Не нравится - не берите. Вон турецкие аниматоры и мойщики бассейнов давно ждут рюске натаща )) Езжайте! Говорят они там все красивые щедрые мачи. Короче, как вы, бабы, любите ))
Сообщение было удалено
женщины после 23 сильно начинают стареть. мужчины после 50 стареют.
у вас запас молодости намного меньше, поэтому думай быстрей, а то будешь старой неликвидной бабой в 30 лет, которая все еще "не встретила достойного" и уже не встретит. О да !!! Покажите мне мужика в 40 который похож на 18 летнего парнишку ??? Ржу не могу !!! Да у вас у большенства после 30-35 на полшестого ! И че с вами делать барышни 20-25 лет?! Сильно вы себе льстите[/qуоте]
Женщины после 30 действительно начинают стареть ускоренными темпами, и где-то к 35 (у кого-то раньше, у кого-то позже) они уже просто неебабельны. Извините за грубость.
О да покажите мне мужика который в 40 лет выглядит как 18 летний парнишка ??? Почитайте темы ! У вас в 30-35 лет в основном на полшестого ! И что с вами делать 20 летний девушки ???! Сильно вы себе льстите
Сообщение было удалено
Честно говоря, книжка Новоселова очень нудная и спорная. Но кроме книжки Новоселова есть еще очень много других хороших книжек, которые в деталях описывают бабью природу.
Стареют все , от этого не уйти . Просто половину себе по возрасту искать нужно . Знаю случаи где женщины и в 60 замуж выходили ( не первый раз конечно ) . А неебельны простите вы мужчины .., лет так в 35
Да полно женщин выходят замуж первый раз под или за 30. За качественных мужчин. Но нужно шевелиться, прикладывать усилия, становиться интересной и привлекательной для таких мужчин
Автор, зря вы сюда написали, тут 99% людей обиженных жизнью и озлобленных на весь мир. Если человеку не попадается близкий по духу, не значит что у него завышенные требования или что то с ним не так. Попробуйте все же сайты знакомств, или даже сходить на пятиминутные свидания(всегда было интересно, но я замужем уже, не попробовать, но мой знакомый так себе жену нашел ), да и вообще в наш век технологий многие знакомятся в интернете. А в целом я не вижу у вас никакой проблемы, молодая женщина, работающая в it компании, значит умная, с вами, как вы сами говорите, мужчины подходят знакомиться, так что с внешностью у вас очевидно тоже все в порядке. Терпения вам и всё будет:) Всему своё время)
Сообщение было удалено
Стратегия поведения 99% рашнбаб в вопросах отношений - не делать вообще ничего. Они убеждены, что нужно просто дождаться, пока прекрасный прЫнц за ними не приедет. Так что совет мимо кассы.
Сообщение было удалено
Вот мне всегда было интересно. Если человек говорит правильные вещи, но он "обижен жизнью" - от этого правильные вещи становятся неправильными? ))) Бабьё? ))) Ваша логика это просто умора. Как и постоянное стремление перевести обсуждение темы на личные проблемы оппонента, о которых вы не имеете ни малейшего понятия.
И еще совет: займитесь спортом(если еще не занимаетесь), в зале тоже много мужчин;) Да и в любом случае и для здоровья полезно, для настроения и для внешности) сразу вас заметят
Не знаю, но я, откровенно говоря, мужчин после 30 привлекательных вижу мало. В основном, уже лысеющие и с пивным пузом. Плюс сексуальный пик у женщин после 30, а у мужчин он уже давно прошёл к этому возрасту. В целом, я не против парня младше себя, но года на 2-3, не больше. У меня есть значимые мужчины 35 лет, ну они уже достаточно постаревшие. Как раз женщины в 30 выглядят лучше, чем в 20, более ухоженные и женственные.
Сообщение было удалено
Спасибо большое! Вы очень добры!
Сообщение было удалено
если ухоженную 30 летнюю женщину отмыть от косметики, то выглядеть она будет хуже 20 летней. а если вынуть сиськи из пушапа, и они растекуться по животу, это совсем плохо.
А вот мне интересно другое . Тут заладили сказочный прынц и тд . По моему автор ни слова не написала о деньгах . Что вы все валютой то меряете ? Можно выйти замуж за обычного Васю с зп 30000 Р т быть счастливой , а можно одигарху всю жизнь тапки таскать , и что ж в этом хорошего ? Начинайте кидать в меня тапками
Сообщение было удалено
да почему, сколько я знаю женатых мужиков - всех их бабы окучивали. А уж женитьба - это 90% заслуга именно бабы, ибо мужикам штамп не нужен.
другое дело, что мужики смотрят на эффектных дорогих телочек, а тем ессно эти нищеброды нах не нужны, это не их рынок. А обычная баба никакого прынца не ждед, к 20..25 у них эта дурь выветривается
Сообщение было удалено
да не, Вася не вариант. Через 2-5 лет баба срулит от него. С нищебродом баба жить не будет, кроме совсем отмороженных
Сообщение было удалено
Не в этом дело, просто в 20 лет девушки зачастую ещё не умеют за собой ухаживать, плюс нет своих денег, чтобы покупать красивые платья и тп. А в 30 уже финансовая независимость и делай и покупай что хочешь.
Сообщение было удалено
И куда ей срулить от Васи, когда вокруг нее такие же Васи? Если только Васю помоложе найти.
Сообщение было удалено
В 20 лет целлюлит редкость, в 30 массовое явление.
Сообщение было удалено
А вы женщина или мужчина?)) походу у вас тоже комплексы))
Сообщение было удалено
это понятно. но молодости уже нет. И посмотрев вот на такую милфу лет 35 с утра на подушке - можно получить эстетический шок. А т.к. сэкс у нас в любом случае платный - то шок будет за твои же деньги. А это, согласитесь, не очень то инадо
Сообщение было удалено
Спортиком занимайтесь, фастфуд не кушайте, и не будет целюлитика ;)
То есть вариант выйти замуж за Васю , а потом вместе наладить своё финансовое положение не рассматриваться ? Шикарные вы люди однако
Сообщение было удалено
да почему, баба может начать зарабатывать больше Васи, может найти и другого. Может тупо уйти, ибо Вася надоел. Вариантов масса, и 80% разводов тому док-во.
Давно уже заметила, что про старость у женщин в 30 вопят только нищeбрoды
Сообщение было удалено
Ну не знаю, у меня эти 20 летние девочки с прыщами не вызывают восхищения) им надо встречаться с ровесниками, а не с дядями на 10 лет старше)
Сообщение было удалено
Будет. Хотя, если следовать вашим рекомендациям, то не слишком заметный и в тех местах, которые обычно закрыты от общего обозрения.
Сообщение было удалено
И извращенцы)) либо реально старики, которые пытаются молодиться, и в 57 лет хотят 20 летних)
Сообщение было удалено
так оно и понятно, у меня 20 летние юноши тоже не вызывают восхищения.