В этот заснеженный день мне не даёт покоя мысль, почему я никак не могу встретить человека, с которым бы у меня завязались серьёзные отношения. В университе и на самой первой работе после выпуска были …
Сообщение было удалено
Нет, что вы, они все классненькие, особенно на этом форуме сидят самые классные мужики, которые только и успевают отбиваться от женщин)) но женщины все тупые старые и страшные для них таких о х у е н н ы х мужиков)) остаётся им только позавидовать)))
В общем, все кто тут пишет всякую *** - идёт н а х! Е п и т е мозги в другом месте, о т м о р о ж е н н ы е! А лучше - лечитесь! )
Сообщение было удалено
Тебя кто-то спрашивал, говна_кусок? Как-нибудь без твоих советов разберемся, куда идти и что делать
Сообщение было удалено
Н а х топай, имбецил! )
Сообщение было удалено
Противоположности притягиваются. Могут к тем, кто готов и умеет решать проблемы притягиваться идиоты
Сообщение было удалено
Да просто общество деградирует! Посмотрите что они тут пишут! И ведь это не только мой опыт, а ещё и опыт большинства моих подруг.
Сообщение было удалено
Собственно, а что бабьё тут пишет? Уши вянут
Сообщение было удалено
Ну так вали отсюда) иди подрочи, полезней будет ))
***... Ну вы смешные , ей Богу. 30 лет поздно мужа искать ?! Статистику ранних браков гляньте! Не знаю ни одну пару женившиеся до 25 что Б прожили больше 5 лет ... И так по вашему проще выйти замуж лет в 20, родить ( а то и не одного) и к 25 остаться как вы любите здесь выражаться *** ??? Странная логика . Я наоборот считаю что до 25 брак противопоказан как мужчинам , так и женщинам . Молодые не умеют идти на компромис , очень горячие , а семья это все таки труд . От сюда и разводы . Так что автор придёт и ваше время , не переживайте . Я тоже всегда думала что замуж ни когда не выйду , ни чего в 25 вышла . А все кто тут ядом брызжет , что 30 это уже все старость люди невостребованные и не далекие . Забейте на них
Тебе жена чтоль не даёт ???
Сообщение было удалено
Барышня, не обращайте внимание на грубости и не грубите в ответ. Есть 2 варианта 1- стараться рассмотреть среди окружения своего, не верить первому впечатлению и т.п. 2 - искать в необычном месте, где не искали. М.б. даже на сайте знакомств. И не зацикливаться. Не все выходят замуж. И бывает, что действительно мужчину страшит, что женщина лучше, он боится связываться с такой. И даже в кошках или иной самореализации тоже нет ничего плохого. Главное - быть полезной и делать дела с душой. Попросите помощи у друзей, родственников, батюшки. Они помогут вам встретить своего
Сообщение было удалено
Какая жена ? У задpoта от недоeбa башню рвет
Сообщение было удалено
Давайте обсудим как рвет башню у задрота! Это ведь намного интереснее, чем обсуждать неудобную для бабья тему, правда? )))
Гость 164 ну я тоже так подумала , поэтому и спросила . Тяжко наверно когда сперма в голову ударяет
Сообщение было удалено
Думаю, у него уже давно не встаёт))) и самому можно себе помочь, только у него и так не получается)))
Сообщение было удалено
Какую неудобную? Написали в комменте 159 по существу, вы только огрызаетесь
Сообщение было удалено
Я огрызаюсь? Огрызаться нужно, когда человек или то, что он говорит, для вас важно, но вы с этим не согласны. Огрызаться в адрес тупоголовых форумных клуш? Ну уж увольте )
Сообщение было удалено
Вы именно так себя и ведете. Единственное, в чем вы правы, что автору нужно шевелиться, искать и меняться (если она хочет нравится тому типу мужчин, которым она сейчас не нравится). Все остальное- стеб, злоба, троллинг
Сообщение было удалено
А что значит "шевелиться" Вот что конкретно надо делать? Можно ведь сидя на диване шевелить пальчиками на ногах, но врд ли от этого что-то изменится.
Сообщение было удалено
Заняться поиском. Пусть даже сз. Я предложила отличный вариант с сообществами. Спортклубы, путешествия. Ей много вариантов предлагали, но ей все не нравится
Сообщение было удалено
где все эти сообщества? в спортклубах не видела никогда,чтоб кто-то с кем-тознакомился, путешествия вариант далеко не для всех.
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли что я не шевелюсь, елки палки? У меня даже в посте написано «занимаюсь спортом» и тп. Все написано и в самой теме, расписано. О чем вы ещё говорите, я не понимаю.
Сообщение было удалено
В вк. Лично ко мне неоднократно после моих комментариев классные обеспеченные мужики. Сайты знакомств. Да, не смейтесь, там такие же люди, которых вы видите на улице (то есть совсем разные). Найти любимое хобби и появятся единомышленники. Путешествие- как вариант.
Я с мужем случайно в ТЦ познакомилась. Он предложил потом подвезти домой и я согласилась. Итог: 5 лет в счастливом браке.
А вот и ничего не делания не изменится ничего. "Само придет и найдется" может быть актуально для 19-летней студентки, но не 30-летней женщины
Сообщение было удалено
В пушествиях я максимум 2 недели, и кого нормального можно найти за 2 недели? Разве что аниматоры и официанты)) В спортклубах, на каких то хобби тоже не особо видела, чтобы знакомились, у всех это просто досуг, а потом все бегут домой.
Может я что то упустила ( не все читала) автор а сколько вам лет ??? Да и я согласна , под лежачий камень вода не течёт . Можете сколько угодно кидаться тухлыми помидорами , но я с мужем познакомилась на СЗ , 8 лет в браке . Попробовать то можно
Сообщение было удалено
А что Вы намеренно делали в ТЦ.чтоб познакомиться?))
Автор вы просто вбили себе в голову это не моё , то не моё . Может вы просто не даёте им возможность раскрыться ? Первое впечатление оно ой как обманчиво бывает . Ну либо как вариант искать в другом месте
Сообщение было удалено
Нет, выбирала спортивную обувь.
Кстати, я как-то уже писала об этом на форуме. И некоторые клуши на меня стали кидаться, мол как так "села к незнакомому мужику в машину вай- вай-вай"
Сообщение было удалено
Мне 29. Не знаю, но СЗ не для меня. Моя подруга вышла замуж за парня с СЗ, мягко говоря, странный, скоро разводятся. И я уже писала об этом опыте.
Сообщение было удалено
Ну может и так. Но если я к ним ничего не чувствую, то как?
Сообщение было удалено
Ну да,трижд подумаешь, сколько на каждый случай счастливого брака после такого случаев изнасилований и последующего пожизненного лечения от СПИДа. Да и люди все разные, не каждый так может.
Катя да тут много таких клуш , вон как то в соседней ветки спорили мол с СЗ это левые мужики . Как будто в реале ты знакомишься прям со своим в доску .
Сообщение было удалено
Ну они не сели бы к незнакомому мужику, я села. Это мой выбор. Я в этом не вижу ничего плохого
Ирма я вам больше скажу мне не один мой мужчина с первого взгляда не нравился . Как то получалось так , сначала дружили , потом уже чувства появлялись . И наоборот , до сих пор вспоминаю случай , мы были ещё совсем малолетками лет по 15 . Мне уж очень нравился парень на дискотеке , красив как Апалон . Я крутила перед ним пятой точкой месяц . Наконец то подошёл знакомится ... Боже девочки какой я испытала тогда шок . Этот красавец картавил , плевался при разговоре и был на столько скучен , что убежала я от него после 10 минут общения . Так что Ирма может просто не стоит сразу обрубать все на корню ?
Сообщение было удалено
Для подавляющего большинства российских женщин это слишком сложная мысль.
Сообщение было удалено
На сз те же люди, что и в реальной жизни. Типа в реальной жизни все адекватные и нет извращенцев, женатиков, желающий просто пoтpaxaться
Сообщение было удалено
Вы не понимаете. В Реале ты видишь эмоции, поведение человека, и даже подсознательной уже понимаешь надо или не надо с ним иметь дело. В Интернете это все искажено, там все покалывают себя с лучшей стороны, хотят показать. Я так пару раз втрескалаь, до сих пор плююсь. Абсолютно разные люди в Реале и в Интранете. Это сколько же там надо перелопатить, чтобы найти более менее кого то нормально. Ноу ноу ноу.
Сообщение было удалено
Есть, но в Реале это быстро выясняемся, достаточно просто посмотреть на человека, а в Интранете нет.
Да Кать я о том же. Ну по их мнению это так . Везде есть неликвид , ровно так же как и везде есть адекватные люди , надо просто поискать и уметь отсевать то что не нужно
Сообщение было удалено
Имхо - на сз не те же люди. Нормальные люди легко находят пару в реальной жизни. А на сз сидят никому не нужные отбросы.
Сообщение было удалено
А с реальной встречей мужчина не станет затягивать, если он не писатель- виртуальщик.
Сообщение было удалено
Ой, не говорите. Друг студенческих лет моего мужа был на сз. Нормальный, адекватный, без в/п, при деньгах, адвокат. Сейчас женился
Сообщение было удалено
Нет, но я же общаюсь, не так, чтобы сразу нет. В общем, у меня с ними со всеми хорошие отношения, но дальше общения я с ними заходить не хочу. Ну может я и правда слишком категорична, не знаю) но меня не тянет к ним, как к мужчинам.
Ну вот опять !!!! Ирма вас замуж и в постель с ребятами с СЗ ни кто не тащит , ну не понравится в реале развернетесь и уйдите . Какие проблемы ? По крайней мере наберетесь опыта общения с мужчинами ( не путайте с постелью ) . Вы там только начинаете общения , продолжаете то вы его в живую . Те же самые эмоции , та же самая романтика . Не вижу разницы
Сообщение было удалено
Не вижу смысла тратить на это время, если с подобных ресурсов ещё ни разу никто нормальный не попался. Не моя история.
Сообщение было удалено
Причём не только мне одной, но и моим подругам.
К П 193 не несите чушь . Ни я , ни муж далеко не отбросы . Есть люди которым тупо не когда ходить по клубам , ресторанам и тд . Вот и знакомятся там . По теме автор уже не помню кто вам написал , что действительно вам дали уже массу советов , но вы сами ни чего не хотите . Так ли сильно вам нужна вторая половина ??? Чёт я уже засомневалась
Сообщение было удалено
Ну и не пишите здесь, никто же не принуждает ;) Удачи!
Ирма а что вы так реагируете ??? Если вы создаёте тему на форуме будьте готовы к тому , что с вами согласятся не все . И точка зрения здесь у всех разная . И мнения тоже могут не совпадать с вашим . Действительно если клубы не ваше , сообщества тоже , путешествия и СЗ отпадают , что ж сидите за компом на женском форуме , ждите , авось сам придёт
Сообщение было удалено
А как я реагирую?) Вы же сами говорите что уже много насоветовали, раз насоветовали, то все, ваша миссия выполнена и писать больше нечего)