Здравствуйте. Я сама многое вижу, но боюсь, что не все, да и совет со стороны мне нужен. Мне 38 лет, я в разводе с сыном, первый муж был ошибкой, но не пил-не бил-не изменял, потому многим был …
у меня вот другая проблема : много работаю, на отношения нет времени. И сейчас бы не отказался какой-нибудь присунуть.
Сообщение было удалено
да там автор в пределах одного маленького абзаца переобулась несколько раз - мол, она против ГБ и альфонсов, и палец ей в рот не клади, поэтому спустя два месяца спросила у мужика тихо и кротко, что же происходит.
А он ее послал готовить вегетарианское меню, короче.
Ну она и пошла.
Где логика??
Сообщение было удалено
Какая логика у тетки на эмоциях? Она в себе разобраться не может. Ты ей в какой то логике разобраться предлагаешь.
Не верю в то что у авторши какой то там бизнес . Баба кляча , баба тряпка. Такая только где нибудь в бухгалтерии может сидеть максимум. И причем тут какая то интеллигентность . Два слова связать не может , типичная жертва .
Сообщение было удалено
Возьмите отпуск за свойсчкт и скажите ему. Что сокращают. Приходите с оплатой счетов и умными речами, что надо поддерживать друг друга. Быстро сдует. Не в качестве рекоамы, но я на ютюбе слушаю психолога Марину Линдхолм. Вотбывам у нее консультацию взять. Она бы быстро мозгна место поставила. Ну ли просто ее прслушайте.
Сообщение было удалено
Очень со стороны очевидно, конечно. Спасибо, что поделились.
Сообщение было удалено
Есть для этого специальные женщны, их координатами полон интеренет...
Сообщение было удалено
Ей одиноко, хочется душевного тепла, а мужик красиво говорит, глаза голубые... Короче ман да зачесалась.
Сообщение было удалено
Я и сейчас не боюсь быть одна. Да и не буду.
Сообщение было удалено
Очень хорошо сформулировано, спасибо
Сообщение было удалено
Его и пополамщиком-то и не назовешь, никакую свою «половину» он не вносит. Уж не говоря о содержании Марии и ее сына. Свободный удожник не хочет идти на высокооплачиваемую регулярную работу. Он творит...но почему-то за счет гражданской жены. А ведь фактически она можно сказать мать-одиночка после развода. Это ж каким наглецом надо быть. Я бы еще проверила куда он уезжает утром, может еще 20ть таких как Мария окучивает по городу, пока она работает (не удивлюсь).
Сообщение было удалено
Я про наследство не думала. Как обезопасить бизнес, теперешнюю квартиру - да. Вы правы.
И правы про сына. Но не считайте меня монстром сейчас - сейчас ребенок видит уют и домашний комфорт. Перед ним же не обсуждаются финансовые вопросы и кто что делает. Мама перед ним не чинит трубу, никто не ругается. При непосредственной угрозе уже сейчас его мировоззрению, я думаю, я б про резвела раньше.
Сообщение было удалено
Свое добрачное имущество Вы можете сразу завещать сыну. И квартиру, и бизнес. Но я бы не советовала оформлять с ним брак.
Можно я ещё раз озвучу свою драгоценейшую мысль, которая несправедливо была незамечена.)) Автор, когда вы говорите мужчине: я нас не потяну, мне нужна помощь и т.д. это не стимулирует мужчину больше зарабатывать. Наоборот, он чувствует себя неспособным и это ещё больше вгоняет в депрессию и обрубает крылья. Стимулирует мужчину только похвала. Достать 30 тысяч разом на абстрактные расходы - гораздо сложнее, чем выложить 3 тысячи на текущий конкретный расход. Преодолейте себя, научитесь спрашивать. Начните с малого, скажите: дорогой, сегодня надо заплатить за телефон, у тебя есть тысяча, а то у меня деньги кончились, жду поступлений. Или конкретно попросите за что-то заплатить. И обязательно поблагодарите, выразите своё восхищение. Сначала понемножку просите, затем наращивайте обороты по мере привыкания. Он почувствует, что способен помочь вам, способен быть мужиком и именно это будет стимулировать его зарабатывать больше и больше. Потому что будет знать на собственной шкуре, что за денежку большую и маленькую его ждёт вознаграждение, ваша похвала. Сейчас у него нет стимула. У вас всё хорошо, автор. Прекрасный мужчина, любит вас. Вам надо лишь чуть-чуть подкорректировать собственное мышление. 1) научиться составлять и адресовывать списки продуктов 2) научиться просить мелкие суммы на текущие расходы и выражать за это благодарность. Всё! Весь успех счастливой семейной жизни. А с взамужем я бы не торопилась.
Вы встречались 1,5 года, а не допускаете, что у него была еще какая-то параллельная жизнь, где он такие же плюшки как от вас сейчас имел? Вы в том доме, который они с мужиками снимали были?
А то один женатик меня такими же сказками кормил. И у вашего тоже какой-6ибудь ГБ был параллельно.
Сообщение было удалено
Был однажды, но это все не то, не все можно с такими реализовать,опасаешься на таких встречах.А вот когда девушка нормальная, то ее целовать ,облизывать и т.д. можно сколько угодно и куда угодно.Ну ты понял вообщем пой посыл.
Автор, а вы разве не видите, что вам мужчина - как бы это сказать - избирательно-инициативный и избирательно-пробивной? То есть как въехать к вам в дом - он нашел подходящий момент и инициативу проявил. А как в этом доме пользу приносить - нет, сам не будет, приходится его упрашивать. Заделаться вегетарианцем и припахать вас к готовке - у него язык не отсох. Все сказал и очень складно объяснил. А пойти и так же складно устроиться на работу, которую ему на блюдечке с голубой каемочкой принесли, - нет, зачем. Откройте глаза уже. Этот перец делает все хорошее ДЛЯ СЕБЯ ЛЮБИМОГО. Вы в его вселенной существуете настолько, насколько ЕМУ это в кайф. Разговоры душевные за винишком ведет с вами? Так ему в кайф потрепаться с умной и приятной женщиной. А помочь этой женщине со скучными делами по дому ему уже в лом.
Сообщение было удалено
Возраст? Почта?
Сообщение было удалено
Что-то мне подсказывает, что если списки удлиняться и удорожают, то мужчину сдует быстро.
Сообщение было удалено
И зачем это?)
Сообщение было удалено
По-моему, самый дельный комментарий. Для меня дико, что мужчина считает нормальным жить у кого-то нахаляву. Какой же он мужчина тогда?
Сообщение было удалено
Русское поле или как Вас там)?
И бизнес, и ИП по консультацию внешнеэкономической деятельности. МГИМО, плюс Каирский университет, арабист-международник.
Работала в посольстве в Сирии, в Ливане, в Германии.
Это не мешает мне оставаться женщиной и хорошим человеком.
В некоторых кругах я немного известна как специалист, меня уже по этой информации можно узнать.
Сообщение было удалено
Кто-то хочет чтобы ей присунули. Ваш шанс.
Сообщение было удалено
Спасибо, я посмотрю.
Сократить меня нельзя сейчас, но у меня тоже может быть за той по работе.
Сообщение было удалено
В каком месте он прекрасный мужчина и с чего вывод , что он ее любит? Вы троллите или просто дyрa?
Сообщение было удалено
XD
30, leon-biardo-2@yandex.ru
Сообщение было удалено
У моей знакомой похоже на это всё. Сожитель покупает продукты, и такие знаете подешевле-,, каждый день,, в атаке. И больше по ходу ничего. Ну и ещё на машине её возит везде,машина джип, с виду дорогой. Наверное, и она что то подкупает из продуктов и на свои кровные. Живут у неё. Всё остальное она сама тянет. И живёт так с ним давно уже. Искать - то особо некого.
Сообщение было удалено
Что за пляски с бубном вокруг альфонса? Он взрослый мужик. Явно в курсе, что есть бытовые расходы, что готовка отнимает время. (Сам же автору объяснил, что не стал вегетарианцем раньше, потому что готовки много). Просто он не возражает свалить бытовые трудности на якобы любимую женщину. И не надо выставлять его этаким застенчивым и грустным принцем, который хочет помочь, но не знает, как, и не считает, что может. Наглости и хитрости заселиться к автору в дом ему хватило. Будь он действительно застенчивым, не уверенным в себе человеком, он бы не стал обременять автора собой, а продолжал бы просто встречаться, потому что большего предложить не может.
Сообщение было удалено
И что вас привлекло в нищем бездомном разведенном мужике , простом работяге с замашками мошенника потребленцы манипулятора?
Вы попали как курица в ощип, он от вас не отстает , даже может устроить пару месяцев демо-режима, чтобы окольцевать вас и окончательно сесть на шею
Сообщение было удалено
Слушайте, ваш БФ вообще не вашего уровня.
Сообщение было удалено
Вообще недогадливый? Я тоже много работаю, на отношения нет времени... Ну?
Только важно, чтобы мы возрастами совпали. И ещё мне важно, чтобы мужчина был не азиат, не чурка, не украинец и не молдаванин. Люблю русских. Русифицированная версия армянина тоже подойдёт.
Если вышеуказанным требованиям подходишь и возрастом не моложе меня, готова написать на почту.
Сообщение было удалено
Он отлично себя убеждает что он мужчина только потому что у него член. Все приживалы так делают.
Сообщение было удалено
И еще Анна Богинская о манипуляторах.
Сообщение было удалено
А сколько вам лет сударыня? И какой город ваш проживания собственно?
Сообщение было удалено
вы прикалываетесь?
Он на эту благодарность ей скажет, что ему через три дня нужны будут деньги, надеюсь, ты успеешь вернуть.
Прямо манипуляции в коротких штанишках, он хищник, влет нашел себе телку с квартирой и узурпировал жилье.
"Обязательно благодарите", пхахаха.
Сообщение было удалено
Молодой то для секса лучше , зачем тебе дедок?
Под звездами churka
Сообщение было удалено
По видом вегетарианства экономит на вас.Сам нажрется днем где нибудь мясо,а вечером вегетарианством занимается на сытый желудок
Сообщение было удалено
да понятно.
Романтический головастик с хорошим образованием, по тексту видно, пишете прекрасно.
Непуганая и прекрасная uдuoтка, простите за прямоту.
Вы скажите, он в постели Б-г или вы просто хотите иметь семью? Что вас вообще заставляет думать о самой возможности брака с таким человеком?
Сообщение было удалено
Чем восхищаться то? Здоровый хрен телефон ей оплатит? Чай не студент. Позорище нах. Дно. Может минет до этого ещё сделать? Чтоб не отказал?
Сообщение было удалено
Дедок? Аха-ха-ха)))меня еще так никто не называл, ну спасибо.
Сообщение было удалено
Нет, это не я. Не надо на меня гнать. Умные люди просто есть кроме меня.)) Все, что у вас есть, автор-внешние понты. Изъясняетесь вы реально косноязычно. Может на арабском получше, конечно, но... И в Миде работают захаровы, и? Подобные для вас пример что ли?))
Сообщение было удалено
И пусть его сдует! Надо же хоть когда - то начинать с мужиков таких нагленьких денежки и помощь разную требовать. Хоть на форуме у умных женщин поучиться мужьем управлять. Урсула, вы наверное психолог?
Сообщение было удалено
да это Урсула решила блеснуть вычитанной женской хитростью, что ли.
Совет умилительно глупенький, после хрен знает скольки месяцев с примаком начать играть в благодарную за тысчонку рублей кисулю, и все это в своей же квартире.
Такое из вас лезет с вашими понтами, что аж туши свет. А суть-то где, автор?)) Держитесь лучше за своего мужика-вы подобны друг другу. Третий раз я вам пишу об этом.
Сообщение было удалено
А разве непонятно? Тетка в страсти, а мужик красивый, классно ахается. Эмоции у нее, адекватно рассуждать не может. Образование это деньги родителей в этом случае. У самой у нее холодный рассудок не работает.
Сообщение было удалено
Рыжая девушка и с короткой стрижкой - это твоя жена, Эльдар?
Сообщение было удалено
Где то наверху есть ее пост про то как ее мужик закатывает глаза от кайфа и важности от того что ему доверили продукты купить.
Поэтому урсула считает себя гением манипуляторства в отношении мужиков олигофренов
Сообщение было удалено
Доо урсула психолох явно
Сообщение было удалено
++++++++++++
Вот-вот. Мужику хватило наглости влезть в обустроенный, состоятельный дом после "студенческого" варианта жизни по дешевке с такими же бобылями неприкаянными. По идее, должен сам нести деньги на расходы и искать, где бы что починить и обустроить. А тут парниша на 70% только себя же продуктами обеспечивает. И его хвалить предлагают....