Здравствуйте. Я сама многое вижу, но боюсь, что не все, да и совет со стороны мне нужен. Мне 38 лет, я в разводе с сыном, первый муж был ошибкой, но не пил-не бил-не изменял, потому многим был …
короче, автор, проблема не в нем, он может делать что угодно, а в крючке, за который он вас цепляет.
У вас вообще бесполезный на практике, наглый мужик живет в доме и вас доминячит. А у вас ребенок.
ЧТО вас заставляет с ним жить, ну? Как вы еще его не выставили?
Сообщение было удалено
А может вы придумываете? Если скажет, то поверю, что он альфонс и соглашусь, что надо расставаться. Но до сих пор он ничего подобного не говорил.
Автор, но раз уж вы меня забыть не можете, я вам повторяю раз в пятый - вы не умеете мыслить. Вы обычный гуманитарий с хаотичным и неразвитым потоком мыслей. Работу вы выполняли обычную, как я понимаю, системного мышления у вас так и не появилось. Понтоваться регалиями перед людьми с аналитическим мышлением (мной) смешно, я смотрю в суть. В сути у вас бардак и неразбериха, только и всего. (Надеюсь вы меня не попросите это еще 10 раз вам повторить).))
Сообщение было удалено
А.
Ну тогда объективно говоря они хорошая пара.
Ей нравится быть крутой и хорошо зарабатывать, он красивый и отлично ее имеет - где диссонанс? Она живет полной жизнью, и даже свою потребность в драме удовлетворяет через него, кажется себе такой любящей, и прекрасной, и немеркантильной.
И даже является "сбежавшей невестой", тоже +1 к самолюбию.
Сообщение было удалено
Диплом есть психолога, да )
Но тружусь не психологом. Спасибо)
Сообщение было удалено
Можно и через пять лет совместного проживания начать всё менять.
Сообщение было удалено
Как, как вы узнали мое имя? О_о Я в шоке.
Это просто аватарка с тырнета.Я не женат и не был женатым.
Но КАК вы узнали мое имя?
Сообщение было удалено
Я не считаю себя манипулятором.
Сообщение было удалено
В гугл вбила, наверное, твою почту. Элементарно, Ватсон.
Сообщение было удалено
Почту твою пробили , дурик)
Сообщение было удалено
Вы и не манипулятор. Просто смешить людей любите )
Сообщение было удалено
Классно же, что вам весело )
Сообщение было удалено
Там нигде не указано мое имя.Ну да ладно.
Сообщение было удалено
О, Боже, Автор, я не хотела ничего писать, но не выдержала! Вы- образованнейшая женщина, даже слов нет, по простому таким, как Вы- респект и уважуха! :))) И такой пердюмонокль в жизни. Я в шоке! В общем- ищите себе нормального мужчину.
А по информации действительно могут опознать, я никогда не пишу в интернете подробностей о себе.
Сообщение было удалено
Ей начало казаться что она переплачивает. Скоро повторит гельштат - родит от альфонса и гордо выгонит его, оставшись с младенцем на руках. Этакая мученица всесама.
Автор, семья у вас сыном. А мужики пусть будут для приятных встреч.
Пока вы это не осознаете, будете без конца наступать на грабли. Этого красавца вон и на прежние рубежи в режиме "вино-конфеты-цветы".
Сообщение было удалено
Урсула, вы глупенькая? Не знаете, что нужно верить делам, а не словам?
Мужик своими делами давно показал, что он альфонс, нищеброд и прихлебатель, зачем еще каких-то слов дожидаться? Вы, видно, в жизни таких людей не встречали, они если и дают сотню, так только с тем прицелом, чтобы тысячу назад выцыганить.
Сообщение было удалено
очевидно, что он сразу сольется. Сказав, что ему "нужна семья".
Автор это прекрасно понимает, и никогда ему этого не скажет.
Сообщение было удалено
В отношении мужчины автора это ещё не доказано.
Автор, то что ты дала мужику ключи чтобы он кота кормил , и было ошибкой. Естественно он расценил это как приглашение жить в вашей квартире . У вас подруг то близких нет что ли для таких просьб? Как можно какому то eпарю доверить ключи от квартиры ? Мне это не понятно
Сообщение было удалено
Походу вино-конфеты и раньше то были за счет авторши.
Сообщение было удалено
Урсула, я к Вам прислушаюсь, спасибо! Просто сейчас мне неудобно читать комментарии дальше
Сообщение было удалено
Ну почему же? Наоборот, хорошо, что автор его увидела наконец-то в истинном свете. ИМХО, наоборот, стоило проверить мужчину на вшивость еще раньше, чтобы не убить на него два года жизни. Но возможен ведь был и вариант, что мужчина мог быть порядочным, и не заселиться к автору в квартиру, правда? И отношения развивались бы иначе.
Сообщение было удалено
Супер! Счастья вам!
Автор, не верьте Урсуле. Она глупенькая! Мужик ваш уже много раз своими делами доказал свою непорядочность, и то, что он финансово повис на ваших плечах, вы чувствуете сами и не как-то эмоционально, а очень даже материально. Зачем вам тратить время на получение каких-то дополнительных доказательств этого?
Причина только одна, и она не в мужчине: это вы сама почему-то боитесь посмотреть правде в лицо и признать ее. Вот тут надо работать над собой.
Кстати, я считаю, что вы неправильно ведете себя и с сыном. Он видит только какую-то красивую картинку, а реальной жизни в собственном доме не знает. И в финансовых вопросах вашей семьи он совершенно не в курсе. А ведь парень уже большой и в ватку его заворачивать не надо. Он может быть вашим самым лучшим другом, партнером и советчиком, да ему и самому это было бы полезно в качестве подготовки к жизни. И да, он уже и советчиком может быть.
Сообщение было удалено
автор, вы из всех комментариев выбрали самые инертные и неэффективные, позволяющие просто еще тянуть текущую ситуацию.
Сообщение было удалено
Мужик-алиментщик обхаживал разведенную упакованную даму, сдружился с ее ребенком. переехал к ней. потом сел на шею (в плане как финансов, так и быта, да еще с претензиями. вегетарианец он. вишь и в творческом поиске), она с ним серьезно поговорила, он обиделся, ушел, а потом месяц помыкался и решил...сделать предложение, дабы на этой романтической волне еще на ее шее посидеть.Она в растерянности. с одной стороны. видит, что гнилой мужик. а с другой - вроде как ей семью ей охота
Автор. у вас ведь уже есть семья - сын. родители. на черта вам иждливенец с претензиями. Он и предложение -то небось сделал, штоб вас на совместно нажитое раскрутить. Думайте о своем ребенке, любые ваши штампы - это в будущем ему проблемы с наследством, а в настоящем - чужой человек в доме, нужен вам романтизм - держите любовника на стороне, но не пускайте в свой дом и свой паспорт
Сообщение было удалено
У него высшее образование, в карьере - он складом огромного автодилера руководил с 50-тью людьми в подчинении. Сейчас да, вольный птиц. Он очень эрудированный и в этом плане на уровне со мной.
Сообщение было удалено
это он вам сказал?
Все комментарии не читала, а вы видели его семью, родителей, знаете его друзей?
Как он из мужика-управленца в корпорации стал банальным подлецом, сидящим на шее женщины с ребенком?
Сообщение было удалено
Ну да, вольный птиц. Это вы должны пахать, чтобы ему вегетарианскую пищу готовить и его обеспечивать. А он будет разговоры разговаривать, эрудицию демонстрировать )))). Я бы его вернула в формат гостевого общения.
Сообщение было удалено
Говорит правильные вещи, в постели Бог, хорошо воспитывает детей.
Раньше бы список продолжала и продолжала, сейчас как-то туго идёт.
Сообщение было удалено
да вот тоже так думаю. Это в 18 лет еще есть время доказательства собирать. проверять и перепроверять, прощать. не прощать, потом ругать себя за дурость , переживать. успокаиваться и снова влюбляться. А в 38 достаточно заметить одного не устраивающего вас таракана, чтобы прекратить отношения: ни вы. ни он уже не изменитесь, ощутили дискомфорт один раз - этот неприятный нюанс так и будет вас всю дорогу сопровождать. Оно вам надо? Молодая девушка может ошибаться. у нее есть время все исправить. и впереди еще может быть сотня счастливых поворотов, в самой ошибке надежда на опыт и более счастливое будущее. Когда ошибается женщина 30+, к тому же мать, это выглядит глупо и жалко.
Сообщение было удалено
Но если автор будет поступать логично, то она уже не сможет быть мученицей, недооцененной «образованнейшей» женщиной. Смысл ей делать разумные поступки, если они не принесут внимание окружающих?
Сообщение было удалено
Дак вы сразу написали, что вам от него ничего НЕ НАДО!! А теперь оказывается, что надо.... Тряпка вы чест слово, без любви к себе. Есть такое понятие "выслуживать любовь к себе", вы похоже из этой категории. Вам решать, и вам раскапывать последствия, мужчину этого вы уже знаете. Есть такое выражение - "Любовь любовью, а кушать хочется всегда".
Сообщение было удалено
Все вами перечисленное он делает ДЛЯ СЕБЯ. Разговоры разговаривает, сексится, своих детей воспитывает. Что он делает для вас и ради вас?
Сообщение было удалено
ну иными словами. он у вас в союзе за духовное и эмоциональное, вы за материальное? Верно понимаю? Для мужика-решалы довольно сложно "говорить правильные вещи", жить на безгрешном вегетарианском питании и хорошо воспитывать детей. Это будет совсем другая парадигма.
Может быть, при том, что вас греют ваши достижения и образования - это неплохой вариант?
Вам нужно защитить имущество и ни в коем случае не ходить за него замуж официально. А так можете блистать своим превосходством, престижно работать, хорошо зарабатывать, а дома он будет вас обслуживать в сексе и любви.
Это в принципе очень хороший вариант, если, конечно, вот эти его домостроевские замашки подрезать. Готовить должен он, как и стирать, и гладить.
Сообщение было удалено
Какое унизительное положение и какая мелочная попытка манипуляции. Умный человек ее пресечет сразу, четко сказав "нет" (а вот просто из принципа. попрошаек никто не любит, особенно их терпеть не могут, как своих антагонистов, щедрые и заботливые). А у глупый вам денег не заработает.
Сообщение было удалено
Как все-таки наши женщины низко себя ценят. Наверно, корни растут из детства. Пора окрепнуть, повзрослеть окончательно, собрать себя.
причем в этом варианте вы получаете ВСЁ - вы же сама зарабатываете и крутая девка.
И секс, и свободу от быта, и свои деньги, и вы престижны.
Ну и ходите красиво одетая на свою отличную работу, резюме у вас блестящее, а он будет для обслуживания. Отлично.
Сообщение было удалено
Это точно.
Он, может быть. очень тонкий, умный и замечательный. Но он не с вами.Это вы такая некая комфортная и интересная опция в его мире, наравне с любимой книгой , гитарой или что ему еще удовольствие приносит
Сообщение было удалено
Да, я написала и как раз добавила, что меня легко узнать тем, кто знает.
Я не понтовая, после начала проблем на востоке, ушла в бизнес (тогда развелась и все поменяла). Вот сейчас я могу многих здесь ошарашить, но редко когда мужчина тянет мой уровень именно в общении. Я их часто за дурачков и считала, и сливала в друзья, особенно по молодости. А вот женщин знаю множество мудрых и умных. С ним было легко на уровне общаться, он начитан, образован, но вот выбрал такую жизнь.
Я тогда подумала, что мне комфортнее с умницей среднего достатка (он мне таким показался), чем с богатеньким, глупым и наглым. Знаю, что бывают и другие)
Муж - добытчик, защитник и опора в первую очередь. Остальное вторично. *** халявщик он. Вам что до его разговоров? С подругами поговорите. Трындец.
Сообщение было удалено
Вам бы с его бывшей женой пообщаться , она бы вам рассказала о том что он есть на самом деле
Понять, что Вы достойны любви, которую не нужно покупать.
Сообщение было удалено
да ваще детские манипуляшки.
Он ее еще в лужу посадит с ними, и будет она дальше думать, что накосячила.
Сообщение было удалено
Нее, ухаживал он, тут нет претензий
И как же он такой тонкий, эрудированный, начитанный не может понять, что на халяву на шее одинокой женщины с ребенком жить просто стыдно? Несостыковка получается.
Сообщение было удалено
Знаю очень поверхностно родителей. И уже полтора года сыновей очень тесно, старшему уже 17, те не молчаливые младенцы.
Уровень образования не ставила под сомнение из-за общения, он же и инженер в своём деле, не только у станка стоит. Про ту работу - появились общие контакты, но не копала, не разузнавала
Сообщение было удалено
В какой любви ? Только в сексе ее и будет обслуживать. Никакой любовью с его стороны не пахнет даже близко. Ради секса жить с мужиком с замашками абьюзера?
Сообщение было удалено
а он не материалист ))) Далек от этих низменных материй.