Гость
Статьи
Сделал предложение, а …

Сделал предложение, а хочется плакать

Здравствуйте. Я сама многое вижу, но боюсь, что не все, да и совет со стороны мне нужен. Мне 38 лет, я в разводе с сыном, первый муж был ошибкой, но не пил-не бил-не изменял, потому многим был …

Мария
1 249 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Rouge
Миша

Сообщение было удалено

Ну как бы это не удивительно, что все мое хорошее к нему отношение улетучилось уже давно, когда всплыла вся правда. Больше всего меня тогда ранило то, что я тащила все на себе, очень уставала, жалела его, а потом оказалось, какие схемы он крутил.
Если я была ему не нужна, так незачем было и звать меня к себе, или сказал бы прямо, что не хочет работать. Но он просто врал и прикрывался смертью матери! Это для меня самое отвратительное. Или вы думали, я как его увижу, по старым хорошим временам буду ностальгировать? Я ему ничего плохого за его свинство не сделала, не мстила, не скандалила, просто ушла. Пусть на его совести и отсанется, а я для себя выводы сделала.
П.С. а выглядел он реально как зачуханный тюлень, я неприятно поразилась, раньше такой стиляжка был.

Николай

Ну и зачем нам ваши проблемы знать?

Мария
Гость

Сообщение было удалено

Нет, перечитайте еще.

456
Гость

Сообщение было удалено

Разбираем ее личность потому, что автор сама не видит, как ее внутренние тараканы привели ее в эту сегодняшнюю ситуацию, в которой ей некомфортно. Автор же не внезапно проснулась и оказалась в этих отношениях. Она шаг за шагом позволила им сложиться, а где-то и сама активно участвовала в создании дисбаланса: например, когда бросилась готовить отдельные блюда.

Миша
Rouge

Сообщение было удалено

Вы так резко переобулись опять в «интеллигентную», хотя явно только что лаялись с другим человеком и оскорбляли. Это ваша маска такой якобы вежливой, якобы образованной точно как у автора. Снова прослеживается состемность поведения, одинаковость реакций. Автор тоже на каждого несогласного лает «хам!». Сразу становится понятно что эта напускная интеллигентность лишь способ прикрыть свою гниль, причина которой и является притяжение таких мущщин в ваши жизни - альфонсов и аферистов. Они все тоже внешне такиииие образованные, такииие начитанные, якобы правильные.

Гость
Миша

Сообщение было удалено

Пишет из злости. Эт ясно—понятно
Но такой энергетический накал любого чела утомит. Время ушло а все ещё расписывается на пять листов на форуме. Представьте как энергетически ситуация подвешена эмоциональностью персонажей. Только отсушку делать

Rouge
Мария

Сообщение было удалено

Автор, кстати. Если не ошибаюсь, эти все ведические коучи вегетарианство (даже скорее веганство) проповедуют. Он не из-за этого решил вегетарианцем заделаться?
А ещё момент с сексом интересный есть, им по мнению этих коучей надо раз в месяц заниматься, если не ошибаюсь, а то типа мужская энергия теряется)) Ваш сожитель по поводу секса ещё речь не заводил?

Мария
Гость

Сообщение было удалено

Плохая черта додумывать. Да, есть планы по расширению, и квартиру чуть больше (не еще одну, а эту продать-ту купить), и по бизнесу новая единица. Он об этом не знает. А мы давно решили и обсудили с родителями, что проведем через них и потом договор дарения.
Прекращайте все ерундой заниматься в муссоленьи имущественных и выдуманных вами дел. Мешаете массой читать мнения по делу.

Мария
Гость

Сообщение было удалено

Угу. Слишком сложный путь для него, не думаете?

Rouge
Миша

Сообщение было удалено

Ну я немного могу сказать про всяких альфонсов и их интеллигентность, может, и так.
Про себя же повторю: перечитайте, в какой момент и после каких сообщений я начала отвечать гостю в резком тоне. Я никогда не строила из себя мисс добродетель и всепрощение, и когда мне хамят или делают в мою сторону выпады - пусть не обессудят. Кто не согласен со мной, но высказывается корректно - не получит от меня резкостей в свой адрес.

Rouge
Гость

Сообщение было удалено

Да не, это уже давно все было. Просто я люблю описывать все подробно, чтоб не упустить важных деталей. Увлеклась, наверно))

Мария
Гость

Сообщение было удалено

Все разные, я сильна в этом, слабее в другом. У меня масса подруг, у которых материальное или на 1 месте, или далеко не на первом, но у них чутье, они даже не узнают дальше мужчину не определенного достатка. Мне, в целом, и нужен был среднего достатка (я даже знаю, как его дело развить на Европу), но блин, содержать я никого не готова. Еще я по жизни много помогаю и делаю для людей, когда могу и когда попросят. Когда нахрапом и типа должна без оснований - я всегда на дыбы, и как глаза раскрываются. Наверное, так и сейчас

Гость
Миша

Сообщение было удалено

Авторитаризм эт называется
Будет или по-моему или гори все синим пламенем. Ни один чел на такое соседство не подпишется. Разве что альфонс. Но его почему-то вычеркнули

Мария
гость

Сообщение было удалено

Учу я сына грамотности финансовой, даже в некоторые интересные фишки бизнеса, на пару консультаций с собой брала. Плюс с 7 лет карманные деньги по договоренности, у него и сбережений немало, планирует сам. Щедр, недавно после эвакуатора расстроилась, копошился в машине-копошился, достал конверт самодельный и в нем деньги, мол тебе на штраф)
Но, размусоливать, кто за чей счет живет я не буду, это дурной тон, с ребенком я имею в виду. Да и я определюсь сама, пока рано выводы делать, тем более ребенка в них посвящать.

гостья

автор а зачем вам замуж?)) дите уже есть,все есть,живи в свое удовольствие,путешествуй,на хренате это надо еще и с жмотом какимто (

Мария
Гость

Сообщение было удалено

Да, спасибо, как сделаю, отпишусь

Rouge
Гость

Сообщение было удалено

Нет, это называется: я тебе не грублю, и ты будь добр вести себя корректно.
Хочешь играть в нападки - получай в ответ.

И думаю, все когда-то имели возможность замечать, что чем дольше вежливо отвечаешь базарному хаму, тем с большей готовностью он на тебя нападает и мелет всякий вздор в твой адрес. Обычное дело.

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Делов то на 5 минут в интернете. Или Вы ДУРАКА 2 года любите??? ))))

Мария
456

Сообщение было удалено

Это хорошо, что разбираете

Гость
Rouge

Сообщение было удалено

Вздор и быдлить — вы наверняка не ощущаете разницы
Не любой в состоянии опуститься до уровня быдла. Вы — в легкую. Потому все сочувствуют вашему дяде из супермаркета. Гипотетически можно представить масштаб бедствия

Мария
Rouge

Сообщение было удалено

Вегетарианство с "нами" вот с переезда, чуть более полгода, причем без рыбы, курицы, яиц, но с молочкой (это не веганство, по-моему), но сто процентов оттуда, так легче. Когда разговаривала зачем, ну почему,ответ - ну ты же признаешь, сама говорила, что было легко на душе пост держать (до знакомства с ним, правильно один раз, по возможности правильно с мамой пост выдержали перед Пасхой, может, раз и поделилась в разговоре давно).
Про секс пока без подозрений у меня. Мне самой в последние дни не хочется, что странно, к нему всегда тянуло.

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Умным там даже рядом не пахнет))))
Для слива Вашего мужчины в самый раз)))

Rouge
Гость

Сообщение было удалено

Тогда и вам посоветую перечитать, кто начал быдлить в мой адрес, и какое по счету мое сообщение в его адрес перестало быть вежливым. С хамлом я не собираюсь разговаривать цитатами из Библии.

Мария
гостья

Сообщение было удалено

Я часто бываю в Германии, друзья там и партнеры, и восхищаюсь некоторыми матерями моих друзей. Женщинам по 50-60 лет и они имеют мужчину, живут рядом (там чаще снимают, они более менее рядом), но не вместе, путешествуют вместе, кино-вино-домино, но никакой ответственности и готовки. Одна русачка (выходцы из РФ немецкого происхождения) мне рассказывала, что по началу тоже начала вместе жить, ждала предложения, выдержала лет 5 (ей за 50), потом сказала мол ну тебя нафик, у меня дети, мама 90-летняя. И он не слился, я переехал поближе к ней и вот так кайфуют.
Я не думала у нас об этом серьезно, думаю - у нас еще мужчины не готовы к такому. Реально аналогу меня мужчине лет 35-40 со своим жильем, ребенком, делом скорее захочется молодуху и попробовать еще создать семью?

Гость
Rouge

Сообщение было удалено

Кроме вас никто, и комментаторы в этом единодушны
Только не надо ещё пять страниц про то что быдлить нормально на тех кто не был вежливым. Быдлите сколько влезет

Мария
Гость

Сообщение было удалено

Ай да ну, это надо иметь прицел, цель это выяснить

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Зачем ему молодуха на постоянку??? Автор, услышьте, разведенному мужчине или вдовцу, Вашего уровня или выше, рядом не нужна женщина...ну геморр это...одному проще и кайфовей. Найти «молодуху» не проблема...только ведь и Вы ищите шапку по себе, а не берёте вьюношу «на постоянно»)))

Миша
Rouge

Сообщение было удалено

Это и есть разница между реальным интеллигентом и маскирующимся под него смердом. Интеллигент «не видит» чужих недостатков и «не замечает» оскорблений, а просто игнорирует когда провоцируют. Смерды же начинают смердеть только их дотронься. И вся эта «доброта», «милосердие», «образованность» - ваши маски. Вы просто так сильно вжились в роль что поверили в свою же маску. Но жизнь то не обманешь. Автору вон много лет, а все равно притягивает таких же мущщщин как в молодости. Подобное к подобному.

Rouge
Мария

Сообщение было удалено

У одной моей знакомой муж тоже в подобные практики ударился, начал проповедовать, какая ему нужна ведическая жена. Что она должна служить мужу, давать ему энергию, соглашаться. Только он забыл, что по тем же теориям муж должен давать жене безопасность, полностью ее обеспечивать, дарить ей украшения, она не должна работать, и ещё он никогда не должен жаловаться ей на проблемы, а вот ее должен всегда выслушивать и поддерживать.
Потом знакомая рассказала, что у него начались проблемы с потенцией, и тут вдруг он стал ее просвещать, что это по Ведам так положено, раз в месяц. А ещё спустя время выяснилось, что есть любовница - вот тебе и Веды.

Мария
Миша

Сообщение было удалено

Миша, если Вы и много информации для размышления про кришнаитов предоставили, спасибо, и много ненужной здесь хабалистой грязи развели. Не могу Вас понять.
А по поводу кого притягивает, вывод не верен (точнее не можете этого знать, Вы можете только узнать, кого я выбираю, а из кого я выбираю не можете).
Подобное к подобному - это заблуждение, наоборот, Вам ли не знать, во вселенной баланс, гармония: красавец легко выберет не очень приглядную девушку; девушка из хорошей семьи - маргинала.
Если бы хорошие притягивали только хороших, мы бы все давно вымерли)

Rouge
Гость

Сообщение было удалено

Откуда такие глаголы вообще, "быдлить"? Это ваш обычный лексикон?

Миша
гостья

Сообщение было удалено

Как это «зачем»? Для полной картинки «щасливой интеллиХентной семьи». Чтоб все «правильно». Создавать впечатление идеальности.

Rouge
Миша

Сообщение было удалено

Так по вашей логике вы сама "смерд"))

Гость
Миша

Сообщение было удалено

Ну как-то так.
Умение заткнуться вовремя способствует отношениям как и масса других достоинств)

Гость
Rouge

Сообщение было удалено

Пытаетесь одеяло перетянуть?
Не выйдет)

Миша
Rouge

Сообщение было удалено

Так тут кроме вас и автора никто интеллиХенцию из себя и не корчит.

Rouge
Гость

Сообщение было удалено

А что перетягивать? Этот высокий слог принадлежит именно вам, и вы после этого будете говорить про интеллигентность?
Как интересно слушать высокопарные речи про интеллигентность, перемежающиеся словами "гниль", "смердеть" и "быдлить" )))

Миша
Мария

Сообщение было удалено

Никогда не видела такой перекос: маргинал - отличница, красавица - ypoд. На поверку эти «хорошие девочки» - забитые комплексами и деспотичной мамашей, корчащей образованную интеллектуалку. А на самом деле эти девочки ходячий комок нервов от тирана матери. Но социальная адаптация диктует держать марку перед окружающими, казаться успешными и приличной семьей.

Rouge
Миша

Сообщение было удалено

Если вы лично не корчите, то почему растекаетесь по древу своими речами про истинных и мнимых интеллигентов? Вам ли судить об интеллиХенции, если вы себя к ней не относите)))

Гость
Rouge

Сообщение было удалено

Я не говорю об интелегентности, потому как она может коснуться народа только где-то в седьмом колене, а на постсоветском пространстве это невозможно. Гниль и смерды — мне претит данная риторика и она не моя. Просто комментарии близки к истине. Быдлить — ваше поведение по другому не назовёшь. Прикиньте, я ещё и матерные слова знаю. Кучу

Rouge
Миша

Сообщение было удалено

То, что лично вы этого не видели, не означает, что этого нет.
Я вот видела пары "красавица-урод" и т.д. Естественно, тараканы там имеются, но какие-то же компенсаторные механизмы держат такие пары в отношениях.

Rouge
Гость

Сообщение было удалено

Так и я знаю, и что? Ко мне матом не обращались, с чего я должна кого-то материть?
Я ответила ровно в том тоне, в котором обращались ко мне, и то спустя нное количество сообщений. И как видите, только подобное обращение дошло до адресата.
А про "гниль" и "смердеть" - это не ваши слова, да, я вам их и не приписывала. Но обращаясь к кому-то с обвинением в том, что он "быдлит" - вы и сами это делаете.

Гость
Rouge

Сообщение было удалено

Это не веды, а мракобесие. Вроде в СССР всех одинаково учили. Почему столько народу верят в сказки?:)

Гость

автор, а в данный момент вы живете с ним и продолжаете готовить для него отдельные сложносочиненные блюда ?

Миша
Rouge

Сообщение было удалено

Если вы внимательны, то речь о масках ваших с автором как типичность системность поведения. Обе спасательницы обездоленных мудчин, обе якобы интеллиХентные образованные дамы, обе моралистки (аяяяй, все хaмлo! всеее xaмлoooo), обе стремитесь создавать впечатление доброты, которой явно нет. Поэтому я здесь пишу только по делу. Если вы не видите связей между очевидными вещами, это еще не значит что связей нет.

Rouge
Гость

Сообщение было удалено

Ну всем надо во что-то верить)) А тут столько коучей развелось платных, на каждом углу всякую муть толкают, только деньги им неси. И излагают не все стороны вопроса, а только те, которые выгодны и интересны целевой аудитории. Будет ли мужик ходить на платные лекции, где ему расскажут, ЧТО он должен делать для семьи? Нет, скорее он пойдет туда, где проповедуют, что муж - господин, а жена - служанка, опуская все нелицеприятные моменты. Насмотрятся такой мутоты и идут своим женам внушать.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Это даже к лучшему. Хуже, если бы реально такие женщины были бы...

Гость
Rouge

Сообщение было удалено

Это не обвинение что кто-то быдлит. Это констатация факта
Вы имели неосторожность облить грязью свою любовную историю двадцатилетне—десятилетней давности. Вам это разложили. Вы начали истерить с оскорблениями = быдлить. Это краткое содержание. А сейчас взяли себя в руки титаническим усилием потому что нет насмешек по той ситуации. А были только они. И ничего больше

Гость

в целом, в данном случае отношения идет во вред обоим. Автор превращается в ломовую лошадь, у которой живет примак, а мужик расхлябался. До проживания с автором он вроде и работал, шуршал, подработки брал. а как нашел теплое удобное бесплатное !!! местечко - так все забросил. У мужчины жизнь с автором что то вроде бесконечного ол клюзива, только халявного. Живет как в отеле. Пришел, пожрал ужин - спать. Встал - пожрал завтрак - ушел по своим делам. И как в отеле, ничего по дому не делает, желает получать обслуживание и все. А ведь "золотые руки" ! Вроде должен квартиру автора в идеальный порядок своими силами привести...Идеально вернуть все нахад - встречи без совместного проживания. И он сразу снова зашевелится. Работать начнет (надо ж снимать жилье). Ухаживать и пр. А брак вообще все "убьет". Если мужчина в сожительстве так расслабился, то после штампа страшно представить каким барином он себя возомнит.

Справедливая
Мария (автор, с другого ip)

Сообщение было удалено

Так это же чистая математика: если на "того дядю" не тратиться, сыну больше достанется.
И не было никакого хамства. Была реальная тревога за ребенка, который пока сам собственные интересы защищать не в состоянии, а его мать ради левого мужика подвергла его интересы риску.
Надеюсь, все таки тема - разводка.