Здравствуйте. Я сама многое вижу, но боюсь, что не все, да и совет со стороны мне нужен. Мне 38 лет, я в разводе с сыном, первый муж был ошибкой, но не пил-не бил-не изменял, потому многим был …
Сообщение было удалено
тогда где ваше активное в ней участие?
она тупиковая. народ попадает в ненужные связи и потом не извлекает никаких уроков на будущее. это очень странно
Автор, все очень и очень плохо.. Очень. Хорошего в вашем союзе,к сожалению, ноль.
Сообщение было удалено
если бы читали книжки то понимали бы что мужчин жалеть нельзя
их можно только вдохновлять. на подвиги
Сообщение было удалено
Не приписывайте мне свои догадки. Снимать комнату для себя одной мне было бы дешевле, чем оплачивать расходы за нас двоих.
И что значит "на берегу"? У всех 20-летних девчонок должен быть вмонтирован глаз-рентген, позволяющий знать, как поведет себя чел, с которым она не жила, а только встречалась, после смерти его матери? Хню пишете, идите лучше книги читать, с логикой у вас яма, как и с этикой.
Сообщение было удалено
Как это не извлекает? Вот автору пoдcpaкy лет таки хватило мозгов не родить (пока что) от альфонса. Лет через 20 эволюционирует глядишь до нормальной женщины и погонит прихлебателя наконец.
Сообщение было удалено
Вы вообще с Марса прилетели? Не знаете, зачем съезжаются, если не "чувствуют"? Тогда, наверно, и почему проблемы в семьях бывают - не знаете? И о разводах массовых не слышали? Летите обратно к себе на Марс, где все друг друга заранее "чувствуют", мысли читают и завтрашний день видят)))
Сообщение было удалено
вы хамите от бессилия или это привычка, взятая в маргинальном обществе, откуда вы вещаете?
не всех 20-летних тянет содержать мужчин. многие идут на сожительство только после убеждения что данный мужчина от них без ума. это самый беспроигрышный сценарий. лайфак вам на будущее
ввиду вашего хамства диалог окончен.
всех благ
Сообщение было удалено
Да она не догоняет, ей сколько ни объясняй - все слишком сложно для понимания. Сложно и нудно))
Сообщение было удалено
не родить хватило, но что то меня смутило "мы решили расширяться" ? да правда ? кто решил ? автор с сыном вроде и так неплохо жили. Альфонс захотел квартирку побольше ??? Ага. Автор купи квартиру, автор отремонтируй квартиру (мужик ОПЯТЬ ничего в квартире делать не будет ! автор пишет у него руки золотые, только ей то какой от этого прок ? он полки не прибил в ее доме, хотя живет в нем и срет в нем), автор мебелируй квартиру )))) А мужчинка только советы умные даст, с сыном поиграет, продемонстрировав семейную идиллию, да поворчит, что ужин из трех блюд, а не из пяти.
Сообщение было удалено
У вас вообще пластинка заела? Вам ещё раз повторить, что это было в 20 лет, и что нормальный человек в состоянии делать выводы? Или и это тоже для вашего начитанность мозга слишком сложно? Память как у золотой рыбки - ровно 3 секунды ))))
Сообщение было удалено
Ахаха, вдохновительница 😂
Все мы сильно грамотные, пока такая ситуация не затронет.
Сообщение было удалено
Так в том-то и дело, что дело было не выигрышах, проигрышах и прочих расчётах! И не в "содержании мужчин". А речь о сочувствии и желании помочь человеку. Любимому человеку. Но он оказался гнилым. Вот об этом речь!
Не понимаю, как в живущей вместе паре можно стесняться обсуждать деньги. Вы же вместе спите, одним унитазом пользуетесь. Деньги уж точно не более интимный и не более сложный предмет, чем секс. Наоборот.
И в отношениях с сыном прослеживается желание оградить его от обсуждения материального. ИМХО, зря. И так многовато уже подростков и молодых людей, не знающих, откуда в доме продукты берутся и сколько стоят.
Сообщение было удалено
Мне говорит про хамство некто, кто задаёт одни и те же бессмысленные вопросы и способен только крякать из разряда "не читал, но осуждаю".
Так а сколько вам можно объяснять, если до вас не доходит, что БЫВАЕТ желание искренней помощи, но увы, не всегда у самого адресата этой помощи искренние мотивы.
Что там с вашими книжками, какую сейчас читаете? Мы тоже хотим быть такими же умными и начитанными😂
Сообщение было удалено
В германии существует аналог российского реестра юрлиц - торговый реестр Германии, который содержит общедоступные сведения о компаниях, их руководителях, уставном капитале, долей учредителей. И даже о финансовом состоянии, бухгалтерскую отчетность. Получить легко за 1 день за плату с переводом на русский язык. Это удобно для проверки контрагента с которым хотят заключить сделку.
Сообщение было удалено
Она этого не понимает. Реально. И это очень грустно.
Все, о чем Вы пишете, Автор, - для меня загадка (хотя я Вашего примерно возраста), причём я верю, что все - правда, не разводка. Вы же очень круто, невероятно крута. Организовать бизнес в Германии, живя при этом в России, и онлайн (самая современная и самая выгодная на сегодняшний день форма бизнеса) - это нужно быть невероятно сильной и крутой. Но с этим мужиком Вы абсолютная мямля? Ну вот как так?... Вот у меня никакого бизнеса пока еще нет (только приступаю к этой теме, тоже онлайн; еще недавно была обысным исполнителем со средней зарплатой), и вообще я одна пока, но у меня в жизни не было ни одной истории, похожей на Вашу. Да я на дух не переношу мужчин, которые за меня не платят и мгновенно вижу тех, кто хочет присесть. Лучше уж быть одной (спокойнее, здоровее, моложе и богаче будешь), чем в такими дядечками.
Сообщение было удалено
Да, поёт из какой-то другой оперы. Бесполезно и объяснять:-(
Сообщение было удалено
Деньги это как раз самый интимный вопрос.
Сообщение было удалено
если вы о полоумной даме с ником руж, за которой в супермаркете скакал полностью чуждый ей дядя, и которая затмила автора своей душещипательной историей о мошеннике стырившем у нее денег, то искренне не пойму где про любовь.
вы не можете любить человека за то что он не мошенник, не плут и не сквалыга. вы пожили у него дома, понаслаждались ним и счастливы по гробовую доску.
уж точно не ноете незнакомым людям про вырванные годы.
в противном случае вы - идuотка, не разбирающая в людях
Автор, остановитесь. Все проекты заморозьте. Какое расширение. Даже на родителей. Вы попали в отвратительную ситуацию. Вам сначала нужно отлучить от быта этого афериста. У тела можно оставить. Но теперь не на вашей территории. Думаю при такой постановке вопроса он сам тела не захочет. Сначала развяжитесь с ним, потом придумаете нужно ли вам расширение. Чет я думаю над вами проводят психолоический практикум. Не удивлюсь если мужик жрет мясо вне дома.
Сообщение было удалено
Видимо, в ее умных книжках про "успешных мужчин" такие слова, как сочувствие, помощь и искренность - просто не встречается.
Сообщение было удалено
Вам в реале привязаться не к кому? Что вам чужая история. Ее автору сообщали. Форум так устроен, что в нем нет личных сообщений. А тут вы в пэ. Непруха.
Сообщение было удалено
Капец просто )))) вам срочно надо обратиться к своему лечащему врачу по поводу смены препаратов, у вас галлюцинаторный бред начался и не проходит 😂
Сообщение было удалено
Троллит она вас. Не кормите. Мы время от времени все этим грешим). Вот в этот раз вам досталось.
Сообщение было удалено
Да из нее тролль, как из меня космонавт)) пусть ещё пишет, соберём статистику по шизофреникам, чё.
Сообщение было удалено
Да ни разу. Обычная практическая часть жизни.
Сообщение было удалено
я ответила на пост гостя про любовь.
что вас смущает, что вы влезаете в диалоги в пэ? мм, пруха?)
Сообщение было удалено
спасибо, руж
мы с вами расставили точки над и. не позорьтесь)
Сообщение было удалено
))
не думаю что кому то хотелось бы после ваших рассказов попасть под ваш каток "помощи и искренности". бедный дядя из супермаркета(
Сообщение было удалено
Конечно, расставили, вы своим начитанным мозгом уж блеснули так блеснули)))
"Не позорьтесь"?))) Ого, какой мощный ход, в какой книжке вычитали?? 😂😂
Следующий какой? "Ойвсе"?
Сообщение было удалено
Ну зачем сразу иди от ка? Просто девочка, у которой внешне интеллигентные, но внутри холодные родители не дали любви. Девочка думала что должна выслуживаться за любовь, доказывать что достойна быть любимой так как родители с детства натаскали что ей надо быть «правильной» чтобы они были довольны ей. А если она «неправильная» с их точки зрения, то маска вежливой материнской/отцовской улыбки сменялась леденящим холодом и каменным выражением лица.
Сообщение было удалено
Срочно, срочно звоните врачу!! Нельзя терять ни секунды! 😂😂😂
Сообщение было удалено
теть)
отстань а?
или по теме. мне лестно за такую реакцию, но не надо)
Сообщение было удалено
Это что за ретроспективный психоанализ пальцем в небо? Вообще не угадали. Дедукция на троечку с минусом, за старание.
Сообщение было удалено
Так это ж тебе нудно, чего тут сидишь? Ещё вон сколько книжек у тебя нечитанных!
Доктору позвонила? Что прописал? Я за тебя переживаю...
Сообщение было удалено
согласна что это может быть от родительской травмы *неразборчивость в людях*. изначально это и упоминалось, как первопричина.
соль в другом. люди с травмой пожалуй вовсе не могут любить, если не станут учиться этому у психолога. иначе откуда послевкусие? нельзя любить альфонса?
Сообщение было удалено
Да права 456. Не более интимный, чем секс. И финансовой грамотности сына учить надо. Эти знания крайне необходимы в жизни. если это правда (в чем сильно сомневаюсь)- вот и ответ на вопрос автора- почему ко мне всяко г...лезет и что со мной не так.
Сообщение было удалено
Так у вас родители даже не интеллигентные? Ну так все еще хуже тогда. Это сейчас повально у большинства - родители не дали любви в детстве. В любого ткни пальцем, почти у всех одно и тоже. Вы все стремитесь выставить себя такой сострадательной, желающей помочь, а ведь это не так совсем. Вы склочная, легко вступаете в споры, скандальная, кидаетесь как собака на несогласных с вами. Это все признаки того что никакой «искренней доброты» в вас и сейчас то нет, и в 20 лет тем более не было. В юности мы все чуть добрее и спокойнее. Вами двигало другое когда вы содержали бывшего афериста. И это совсем не доброта.
Автор, все не читал, ток начало осилил.
Смотрите, мужчина то Вас оценил и не понимает, что для такой успешной женщины как Вы, 20 тыров в месяц проблема))) и да, тут наверное отписывались, что Вы, успешная бизнес-вумен...у Вас же чуйка должна быть, как у спаниеля на утку...я к чему.. мож Вы все себе накручиваете???
По поводу Вашей востребованности, мужчинами Вашего окружения: смотрите, мужчине успешному и свободному, женщина как таковая не нужна. Все упирается в межполовые отношения, не более. И да, знаю не одну такую «сильную», но одинокую.
Упс...обидеть не хотел...и ещё...не вставляет Вас от Вашего сожителя. Не будет такая женщина на форумы написывать, у Вас же на все свое мнение)))) а Вы тут за индульгенцией...типа коллективный разум подсказывает на *** его послать
Сообщение было удалено
Сыну вообще лучше своих мужчин не показывать. Вообще никогда
Сообщение было удалено
А где было про мужчин? Про обсуждение финансового вопроса и обучения финансовой грамотности ребенка. Может и не надо показывать. Но если женщина в разводе, личную жизнь построить то ей хочется. Так что в любом случае какие то встречи пусть вне дома, будут. А сыновья действительно болезнее , чем дочери, мужиков возле мамы переносят. Кого попадя, не проверив себя и серьезность намерений обоих, в дом действительно тащить не надо.
Сообщение было удалено
А что, мое возражение вы можете применить только к интеллигентности? Остальную часть своего опуса опускаете?))
Вы почитайте, справедливости ради, кто и как общался, и кто начал раз за разом переходить на личности и выливать свои ничем не подкрепленные критичные мнения?
Я никогда не инициирую склоки, но после нескольких своих вежливых ответов на некорректные комментарии вполне могу ответить на понятном собеседнику языке и в понятном ему тоне. Это относится к гостю ..297.
А лично вас прошу не применять ко мне свои психоанализы, если вы ничего не знаете обо мне лично. У вас вначале было много здравых комментариев по теме и ситуации автора, потом вы почему-то ударились в критический анализ личностей. Прошу вас воздержаться от необоснованных обвинений в мой адрес.
Что вы нападаете на автора и разбираете ее личность? Все тут самые умные? Человек поделился, просил мнения со стороны. Все мы задним умом крепки. Автор, я за вас, отпишитесь что надумали
Сообщение было удалено
Это невротизм
Там может и была «доброта» только в надежде на равнозначную отдачу. Нет отдачи — этой добротой дяде и прилетело в лучших традициях интеллигенции
Сообщение было удалено
Как где? В самом начале. Люди съехались, точнее чел к Авторше прибился...ремонты, все дела...питание без мяса. Пожрать вкусно это же круто, особенно когда женщина умеет))))
А про болезненность, не знаю. У ребёнка модель сложится, что семья эт не Мама и Папа, а ещё какой-то мужик левый. Грамотность финансовая дело десятое.
Сообщение было удалено
Так а что прилетело-то? )
Ещё один диванный эксперт пожаловал))
Сообщение было удалено
"Она подбирает литературу и направление анализа, а потом подчиняется мужскому решению". ДА ТЫ ЧТО????? СЕРЬЁЗНО????
Г-ы-ы-ы-ы-ы ... Вот какой дебилизм, а!
"А автор привыкла решать всё самостоятельно"....
??????????????
Да, привыкла решать всё самостоятельно!
А что было ей делать?
Муж - фуфло бесформенное, а ребёнка надо растить, учить. Пока научишься "задавать направление для мужчины", которому всё это *** не сдалось, так и рак свистнет.
"Быть женщиной легко"???
???????????????????
Ты ***, что ли? Вчера только из лесу вышел?????
Сколько тёток, восхищавшихся своими мужчинами, лежат сейчас в больницах с сотрясениями!
Сколько несчастных баб лечат болячки, которыми их наградили "благоверные"! Сколько баб уже лежат в могилах, скончавшиеся от женского (и не только) рака, от родов, от женских болезней...
................................
Автор сей темы "всего лишь женщина", но это не помешало ей открыть свой бизнес, потом закрыть его (что стоит тоже немалых трудов!), и продолжать зарабатывать, не прося у ждущего похвалы "господина" куска хлеба.
Так что от "всего лишь женщины" тебе, ****, кукиш без масла и пинок под зад!
ПОНЯЛ?
Сообщение было удалено
Презрение и обидки прилетели. Особенно красочно вы пишите как встретили его зачухана в магазине. Прямо наслаждаетесь ситуацией, какой он жирный, неопрятный, какая жена чyш ка. Аж стоит перед глазами картинка, с таким удовольствием вы все расписали )
Сообщение было удалено
Очень умно, спасибо!