Здравствуйте. Я сама многое вижу, но боюсь, что не все, да и совет со стороны мне нужен. Мне 38 лет, я в разводе с сыном, первый муж был ошибкой, но не пил-не бил-не изменял, потому многим был …
Сообщение было удалено
Ну правильно, на съем тратиться не надо, поэтому обороты по зарабатыванию денег можео сбавить. А зачем напрягаться? Вы облегчили ему жизнь, а он Вам?
Сообщение было удалено
Ога
Прям «вам и не снилось» в оригинале
Сообщение было удалено
Что именно из безобразия сейчас видит мой сын? Не будьте голословны. В вопросы финансов он не посвящен. Наоборот, внешне у нас мир и уют, много игр и времени с сыном. Может понимать, что мужчина живёт у нас...но не думаю, что в этом возрасте и что в этом трагедия, если бы все остальное было порядочно
Сообщение было удалено
Кришнаиты на каких территориях обитают?)
Сообщение было удалено
Согласна на все 100. Такова суровая правда жизни. Глупая женщина и себя погубит, и ребенка. И ничего с этим не поделать...
Сообщение было удалено
Прямо сейчас прочитаю
Сообщение было удалено
Я бы даже не стала пытаться, т.к. в отличие от вашей жены имею самоуважение и собственное мнение. Быть половой тряпочкой как ваша жена, желания нет.
Сообщение было удалено
В смысле? Вы не верите? ))
Сообщение было удалено
Автор, вот сейчас серьезно? Ты думаешь, твой сын слепой и умственно отсталый? Он не видит, что мужик приходит в дом с пустыми руками и ничего по дому не делает? А ты у плиты, как болванчик, наготавливаешь блюда на два меню?
Ну ок, даже если сынуля целыми днями сидит в своей комнате и делает уроки там безвылазно, ты же не можешь не понимать, что чисто с ресурсной точки зрения мужчина обкрадывает твоего сына? Или ты этого до сих пор не поняла? Тогда прав Миша, ты действительно выбраковка, уж извини за прямоту...
Сообщение было удалено
Здесь речь не о голоде.
А о том, чтобы обозначить личные границы.
Как можно с тобой себя вести, а как - нет.
Мужик не только не кормит себя полностью, но даже - и своих детей!
Да, это - жёстко. Но в следующий раз, может, пошевелиться перед приездом детей.
Сообщение было удалено
Сын видит что его мать пашет на мужика, который ничего для неё вообще не делает. И он обязательно впитает эту модель поведения. Только молодые девчонки уже не такие кококо, не скачут возле штанов, сам сам, готовим-убираемся ВМЕСТЕ и отношений он не построит если будет так себя вести с девушками как ваш бывший муж и этот любовник альфонс.
Автор, а зачем вы дали ему ключ от квартиры?
Кота кормить могла бы ваша мама, отец, брат.
А кто кормил кота раньше во время ваших отъездов?
Всё больше думаю, что тема разводка.
Была тут Лера, тоже много накрутила, альфонс, сомнения, т.д.
Это не вы были?
Сообщение было удалено
Везде. Эта религия из США пришла. Маскируется под индуизм, но ничего общего с ним не имеет.
Сообщение было удалено
Пусть тратит свою денежку куда угодною Но оплачивать свои элементарные потребности как то -пожрать, коммунальные услуги, и все другое пусть хоть и в пополамах должен, иначе это альфонс. И на фига он автору нужен, если и быт в доме на ней, и материальная составляющая. Автор так не хочет. Понятно изъяснилась по этому поводу. Пусть ищет других и прямо говорит об условиях совместного проживания.
Сообщение было удалено
Главное - носить деньги на эти продукты.
Сообщение было удалено
Да нет.
Но что похоже: там мужик-альфонс потерял работу и сидел ждал 9 месяцев, с одобрения Леры, “чистую” работу. А не “грязную”.
А этот хочет “творить”, но не зарабатывать.
Сообщение было удалено
Это разводка, все признаки налицо.
Сообщение было удалено
У Леры интереснее было придумано, действие развивалось, подробности разные. Жаль, тему закрыли, да и она сама сдрыснула. А вообще целый сериал был)))
Сообщение было удалено
Не особо
Вспомнился момент как костя бежал к Людмиле
Сообщение было удалено
Вот
История содрана с Леры, внаглую причем
Сообщение было удалено
Что за костя и Людмила?
Сообщение было удалено
Слабое подобие. У Леры было круче. Здесь движухи нет.
Сообщение было удалено
Да я сама была удивлена неслабо)) Я обратила внимание на стремного дядьку, когда он входил в супермаркет (я на кассе стояла), и тут он с радостной улыбкой бежит ко мне! Честно, я по голосу только поняла...очень изменился, он всегда был худой, думала, что он вообще не способен так потолстеть и стать таким неопрятным..но видимо, ее устраивает, стояла молча где он сказал ей стоять))
Думаю, про меня он жене скорее другое сказал, типа одногруппница или коллега. Она ж не слышала, что он мне говорил.
Сообщение было удалено
Вот именно. В квартире проживают два взрослых трудоспособных человека. Вполне логично, что коммуналку должны платить оба. Питание свое мужчина тоже должен оплачивать. Категорически не понимаю автора.
Сообщение было удалено
Сочувствую вам, так ошибаться в людях
Сообщение было удалено
Ну как Вам сказать...на тот момент я не считала, что ошибаюсь. Я реально хотела как-то помочь ему, не грузила требованиями, старалась сделать сама то, что могу сделать. Просто реально очень тяжело было жить, я за время проживания с ним трусов себе не купила, все вещи только чинила, а не покупала. Ну не могла я наседать на него, когда у него такое случилось...не могла. Но время шло, а ничего не изменилось. Зато начались его истории про какой-то кредит, который он платит, хотя никогда о нем не говорил, и всплыло то, что он не платил за квартиру, а ведь мне говорил, что его зарплата уходит на платежи. Получается, он просто пользовался моим чистосердечным состраданием. Гнул как ему удобно. А менять ничего не хотел. Когда я это поняла - тогда и ушла. Мне тоже важно было убедиться.
Сообщение было удалено
Следите за словами. Я попросила совета и многое учту. А оскорблять или наговаривать на будущее сына права не имеете.
Сообщение было удалено
Все банально короче
Он не потянул вас финансово.
Но вам то важно разбираться в людях а не чья-то состоятельность, верно? На будущее подольше присматривайтесь и приценивайтесь)
Сообщение было удалено
Справедливая, привет))) Как бы Алексей сюда не подтянулся) А вам опять охота тратить время на разводилово?
Сообщение было удалено
Он не меня финансово не потянул, это я нас двоих кормила! Он не дал мне ни рубля на руки, то премию ему типа на дали, то ЗП задержали, то уволился, то за учебу отдал, то за квартиру. А потом оказалось, что он бросил учебу, не платил за квартиру, а свои деньги мотал по барам с друзьями.
Но у меня тогда язык не поворачивался с него что-то требовать, у него же мать умерла, ему тяжело и я должна помочь - так я считала.
А у сожителя автора какое горе, что она должна не сметь его попросить хотя бы себя обеспечивать? В какое такое положение она должна входить и оплачивать "творческие кризисы" здорового мужика?
Сообщение было удалено
Хороший совет. Потому что я, вероятно, оболью его грязью, когда начну обо всем. Не считайте меня дурой.
Сообщение было удалено
Вы кормили, а виноват кто?
Вы выбираете отношения в соответствии с родительской схемой, как бы ни банально это сейчас прозвучало. Ну раз не заплатил — валите. Платье себе купите, или сумку. Нафик вам другие люди? Ну или как вариант что мешает искать состоятельных? Убей не пойму
Что это разводка, мне стало ясно, когда автор написала, что дала ключ ему, чтобы он кормил кота в её отсутствие. Больше некому было давать? Есть мама, папа, брат, близкие подруги (наверно). И не подумала (взрослая женщина), что он тупо принесёт свои вещи в её отсутствие. Сумку увидела, но пока не догадалась). Потом, уезжая в командировку, опять оставила ключ). А ещё эти ломания-топтания: ах, как ему это сказать, а он альфонс или нет, люблю, но уважение ушло, а кто приделает карнизы. Автор, закрывайте тему, а то привяжется тролль Алексей, мало вам не покажется.
Сообщение было удалено
Ну все банально, молодая была и глупая, любила его, верила что и он меня любил))
Я ж не говорю, что сейчас я так же считаю.
Я как-то никогда не была эгоистичной и меркантильной, да только это уже много раз по мне ударило. Сейчас бы я ни в жизнь не ввязалась в такую историю, где мужик сидит на моей шее и сказки рассказывает, сразу нафиг.
Но пока и не научилась ставить себя так, чтоб мужчина сам стремился меня обеспечивать, мне этому ещё нужно поучиться.
Сообщение было удалено
В который раз убеждаюсь - *** читает ж0ппoй и то, по диагонали. А то, что вычитает и осилит, извратит в свою пользу. То, что мужик авторицы на 70% сам себя способен прокормить, но при этом авторицу прогибает в плане домохозяйства,то, что мужик сам ***, ***, естественно, технично обошло своим вниманием. Назвав это "честным пополамом. Зато сколько пафоса в манифесте, какой витиеватый слог, полный снисхождения к несчастной меркантильной престарелой невесте...
Сообщение было удалено
Ну вот врете вы. Не пойму зачем
Народ голодный с молоду соображает как найти содержателей. Уроки жизненные тоже быстро постигаются, в идеале без опыта можно что-то понять
Вам достаточно признать что вам хорошо одной. И все, бамбалейо))
Сообщение было удалено
Не получится научиться, такими рождаются. Просто надо нормально видеть ситуацию.
Сообщение было удалено
Да в чем вру? Я с голода никогда не помирала, хотя из небогатой семьи. Для меня деньги никогда не были первичны в отношениях, я все хотела найти "своего", любимого человека, с которым мы будем делить радости и горести. А прилепиться к противному, но богатому, который об меня будет ноги вытирать - это и сейчас для меня нонсенс. Просто многие мужчины воспринимали мою немеркантильность просто как то, что на меня не надо тратиться особо, а значит, и ценить. В этом моя ошибка.
Сейчас понимаю, что те, кто больше тратились - больше и держались за отношения.
Сообщение было удалено
О как! А о том, что ты будущее сына под угрозу поставила, приведя в дом хитровыделанного альфонса, ты забыла?
Сообщение было удалено
Не знаю таких лошков. Вероятно все эти истории Вам поведали сами мужчины, и только с их слов Вы делаете выводы. Не верьте, не бывает таких дураков.
Сообщение было удалено
Это верно. Но вот мы со стороны ситуацию автора видим, а она нет. Потому что влюбилась.
Я тогда тоже была влюблена и не видела всю ситуацию, а только лишь какие-то ее стороны. Не видела или не хотела видеть.
Сообщение было удалено
Как не считать, если вы сама себя такой тут выставляете?
Сообщение было удалено
Любимый человек и человек с которым вы в пополам поделите горести — это разные люди. Любимыми людьми любуются, толкая на подвиги, и не важно кто вчера купил макароны к ужину. Понимаете? Личность в приоритете. Сегодня вы завтра вам. Ваша мелочность не даёт вам выйти из берегов. Поэтому ищите кто вас станет прикармливать. На зарубежных сайтах допустим. Там не такие все голодные как на вашей исторической родине быть может
Пс удачи вам)
Сообщение было удалено
А то что жена гулящая переводится примерно так - сам пил гулял сидел на шее. впрочем Вы сами можете на себе это ощутить находясь в отношениях с данным типом. Люди как правило не меняются.
Сообщение было удалено
Привет! Пожалуй, вы правы. Автор либо разведчицам, либо под гипнозом, не соображает ничего, ей уже ничем не поможешь((
Сообщение было удалено
Ну что ж, зато пожили так, как сами хотели.
Сообщение было удалено
Разводчица, об этом многое говорит ))) Да пусть тешится)
Сообщение было удалено
Какая такая моя мелочность?)) И где я писала, что мне нужен кто-то, кто может меня прикормить? Я говорю, что как раз таки моя нетребовательность и ориентированность на человека, а не на его бабки, сыграла со мной злую шутку, многие воспринимали это как зелёный свет на продавливание своих личных интересов, раз уж я с них ничего не требую и не прошу.
А с кого требовала и просила - те и держались за отношения больше, вот парадокс)
Сообщение было удалено
Нет. Долги будут делиться если автор свою подпись в кредитном договоре поставит. Даже в браке
Сообщение было удалено
При таких темах всегда интересны комменты, иногда с историями. Да и тема бывает интересной, но при условии, что она хорошо сделана.( Не такая детская разводка)