Добрый вечер !! У меня есть Мужчина ,у нас 20 лет разницы . Мне 28 лет.самодостаточная ,есть своя работа и в параллели налаживаю свой бизнес ,есть машина. Детей нет .у мужчины ребёнок от первого …
Сообщение было удалено
Соглашусь... Прозрение обязательно придет и злость на себя.
Вы надеетесь на чудо, но его не будет. Человек УЖЕ поставил ваши отношения в какие-то рамки, ничего не изменится.
Любите его бескорыстно и зарабатывайте себе сами.
А Вы автор с мужчиной только ради, финансовой выгоды? Так он Вам не нравится? Вы не получаете удовольствия от Ваших отношений? Он и так оплачивает быт. Уж косметику себе сами купите, не будьте скрягой.
Сообщение было удалено
Ну и ***....
Сообщение было удалено
Угу, особенно пункт 1.... да и 3 зашкаливает, судя по всему.
Разводка. Нельзя быть такой тупой в реальности.
Сообщение было удалено
+ Более поздний выход на пенсию.
Но и преимуществ много и мужчин - легче делать карьеру, нет месячных, ребёнка рожает женщина, она чаще всего обеспечивает быт. И чисто физически сильнее.
Всегда удивляет, когда сравнивают или меряются. Разные организмы, разная психология, разные предназначения - как все может быть одинаково?
Сообщение было удалено
Мне он нравится , я с ним не из-за денег .Сама себе покупаю косметику ,одежду , бензин полностью оплачиваю , ремонт машины И так далее. Обидно то ,что он даёт мелочь какую -то , имея возможность помогать больше ,и потом при ссорах всегда напоминает мне что он помогает мне .
А у меня муж такой (да, да, сама дура, знаю). Вплоть до ста рублей в долг мне даёт. Сейчас вот дублёнку себе купила, весть испереживался за мои же деньги. Зато советов-то, советов, если бы с каждым своим советом рубль мне давал - я бы на мерседес скопила. Даже не бесит уже, просто недоумеваю иногда.
А когда он тебе задолжать то успел? И за что он должен тебя обеспечивать?!!!! Пока что да, нормальный мужчина и ты с необоснованными претензиями.
Сообщение было удалено
А ты ему что даешь, я про деньги? У тебя же тоже есть возможность помогать ему финансово.
Сообщение было удалено
Это вопросы к вашим бабушкам которые яростно боролись за равноправие. Так требуйте от правительства чтобы поменяли законы на те что действовали лет 100-150 назад и нет проблем.
Сообщение было удалено
Во-первых у нас большая разница в возрасте с ним (20лет), во-вторых я могу родить ему ребёнка .
Сообщение было удалено
Ну про 20 лет это твой выбор. И не известно у кого какая внешность. А то может он лучше выглядит. А про ребенка не ври. Рожать ты будешь себе. Или ты готова в случае развода оставить ребенка с отцом?! Нет? Тогда ты лицемеришь и рожать будешь себе, при этом еще и обеспечение на него повесишь, так что пока не понял что ты можешь дать. И напоследок - читай внимательно я писал про деньги :)
Сообщение было удалено
А ты ему зачем? Все что он тратит на твою кормежку, может потратить на секс с профессионалками. И дешевле и разнообразнее.
Сообщение было удалено
А с каких пор женщина должна давать деньги мужчине? Если только альфонсу .Это мужчина кормилец семьи во все времена был .
Сообщение было удалено
С профессионалками которые заразят его чем-то. Что -то ему не особо и хочется по больницам бегать
Скажу, что пока живы такие дуры как вы,и которые соглашаются на такое - такое будет процветать. Вы сами согласились на такие условия и они вдруг перестали вас устраивать? А зачем соглашалась?
Тут куча мужиков пишут, что хотят быть пополамщиками. И что их это устроит. А такие как вы это и есть те, кто с такими живёт. Сама виновата. Сиди и не ной, хочешь терпеть - терпи
Сообщение было удалено
А вы что девственница или как? Никого не заразят.
Сообщение было удалено
Лично у меня вообще нет проблем)
Не считаю, что взвесив все, тому или иному полу проще живётся)
Просто удивляюсь мании ломать копья на эту тему и меряться.
Сообщение было удалено
Никто не знал ,что он будет давать мелочь ,это все в процессе отношений выяснилось ,и меня это не устроило.
Ты думаешь,что такая плядищааа(дала свою почку левому чуваку,как только увидела содержание) достойна чего то большего?если только пинка под *** раздолбанную.Что ты можешь дать ему,кроме Письки ?ребенка?так это в будующем.А готова ты ребенка оставить ему после развода?можешь на этот вопрос даже не отвечать-естественно нет.Ведь если ребенок останется с ним,то алименты будешь платить ТЫ.
Автор а нафиг нужен мужик на 20 лет старше, который не содержит ? Шли его на х
Ты только тратишь свою молодость на жадного старпера. Потом будешь очень жалеть
Курицы забудьте слово "должен ".Все что муж должен жене прописано в семейном кодексе.
Сообщение было удалено
Так пусть тратит на профессионалок, нефиг молодую бабу тащить к тебе жить
Сообщение было удалено
Не должен- идешь на х .
Все просто
Пойдешь то как раз ты.в 90% бабы живут у мужа.куда она пойдем ему уже будет наплевать .Одной то с ребенком на крошечные алименты бабе конечно легче будет жить.Погодите ка,совсем забыл,ведь как только жена вылетает из квартиры она моментально падает в объятия олигархов ,которые только спят и видят,как посадитесь себе на шею ***
Сообщение было удалено
До того как жить вместе начали, он на вас тратится, подарки дарил ?
Сообщение было удалено
Ты все о своем, убoгое брошенное разведенко ? Автор сама себя хорошо содержит ей ни холодно ни жарко от присутствия этого старпера
То то и видно что она хорошо себя содержит,эта нищебродка не может даже СЕБЕ косметики купить,все на подачки надеется.Даже не на шубу/машину/украшения.Ее распирает оттого что ее Письку мало оценили .она так и не ответила ,что она дает ему взамен.а знаете что?НИЧЕГО!!вот и мужик ей НИЧЕГО не должен.Если вы щас начнете говорить,что она с ним спит,то ее же никто не насилует ,все по обоюдному согласию.Если удовольствия не получает-пусть шлет его.
Сообщение было удалено
Молодая баба найдет и деньги и удовольствие в одном мужике. Тратить свою молодость на старого жадного пердуна ? Пусть другую дyру ищет
Сообщение было удалено
Таки наконец выбрала себе РСПка олигарха молодого без детей из той очереди
Сообщение было удалено
Ну конечно на каждую РСПшку стоит очередь молодых бездетных олигархов. Все хотя чужой приплод на свою шею
Сообщение было удалено
у автора нет детей, это у мужика прицеп
Набежали опять ***-шники со своей попоболью
Так этот мужик и не требует содержания
Кто-то даст рубль,а кто-то 10,но у первого будет рубль,а у второго миллион! Вы повелись на его возможности,но ,к сожалению,вам от них ничего не достанется! Ищите мужчину,которому ничего не жалко для вас будет,а этот просто юзает ваше молодое тело за жратву! Либо он вас не любит,либо он патологический жаден,но ваш скорее всего 1 вариант
Сообщение было удалено
Не было тысячилетмями такой схемы, было распределение обязанностей: женщина таскает воду из колодца, стирает в проруби, и занимается прочей домашней работой, на которую мужчина никаких денег не тратит, потому что это женская сфера ответственности, а он делает свою, мужскую.
Соответственно, если хочешь так как было тысячилетмями, то мужчина либо идёт охотится, либо на свои деньги покупает еду на всю семью, а женщина либо сама идёт стирать у проруби, либо на свои деньги покупает стиральную машину, носит из колодца воду на всю семью, либо на свои деньги оплачивает коммунальные счета за воду.
Не надо перекладывать на мужчину свою женскую сферу ответственности.
Сообщение было удалено
По мерккм "во все времена", так во все времена 99% современных женщин считались потаскухами которых презирали и уж точно взамуж не брали и не содержали :)
Так что мужчины и поступают по приципу " во все времена" :) Чем вы опять недовольны?!!!!!
Зачем он нужен? Старый и жадный. Пусть ровесницу 48 лет ищет.
Сообщение было удалено
Он же не вам помогает, а ребенку) Вы неадекватная что ли? при чем тут вы и ваши будущие дети от того, что он помогает и любит того ребенка? Чтобы вам было понятней, если я люблю своего ребенка и помогаю ему, это не значит, что я буду любить детей на всем земном шаре и всем им помогать. Или еще пример, если вы помогаете своей маме, это же не значит, что точно так же вы будете помогать матери мужчины.. К вам лично мужчина относится плохо и вообще, зачем вы этого пердуна к себе в дом приволокли и содержите? Чтобы у него больше денег и возможностей было помогать своему ребенку?
Сообщение было удалено
Это вопрос к автору. Нужен вот зачем-то. Может она страшная, а он красавец даже в свои 48 :)
Сообщение было удалено
еще бы он требовал. задрoты опять со своими влажными мечтами)
Сообщение было удалено
кого он там не бросит? он дуба даст быстрее, и останешься ты с довеском от страрика, вот и весь сказ
а так бывает? я понимаю еще если б вы сами не работали и он вас содержал. но тут... и вам не 20 лет - в голове мозги есть. вы совсем себя не уважаете?
Сообщение было удалено
Мужчине все равно на ваше образование. И детей хотят не мужчины а женщины. По большому счету от вас нужна внешность и секс. И от вас категорически неприемлем напряг. А вы в своем убеждении что он "должен" скоро начнете все больше его доставать, и пойдете нафиг. И судя по озвученным его доходам он без внимания не останется. Вопрос только - кому вы со своим высшим образованием нужны будете? Вам же 28? Пара лет и уже четвертый десяток пойдет, всё, спета песенка.
Сообщение было удалено
Не должен, но у вас иное мнение. У вашего мужчины, как видно, мнение не совпадает с вашим. Т.о. вопрос - зачем вместе живете? Если вам с ним хорошо и он вам нужен не как кошелек, а как человек - примите то, что покупная женщина ему не нужна и содержать он вас не будет. Если он вам нужен прежде всего как кошелек - уходите.
Сообщение было удалено
48 летние ровесницы пусть ищут постарше , которые оценят "богатый внутренний мир" - ибо пожухлая тушка и даром не нужна .
Сообщение было удалено
В этой жизни никто никому ничего не должен. Хорошо вы устроились женщины.
Продукты покупает он ,мы хорошо питаемся. Но конкретно на мои нужды даёт мелочь ,но имеет возможность давать больше .Я считаю если мужчина начинает жить с женщиной ,то он обязан полностью её обеспечивать . И недавно он сказал что полностью укладывается в 2тыс дол на двоих с ребёнком ,остальные деньги это лишние и можно откладывать ..а обо мне он забыл ...я могу полностью себя сама обеспечить ,но тогда зачем он мне нужен такой ..
Девушка , мужчина не должен обеспечивать вас полностью если вы с ним живёте (и спите ) . В принципе , в этом случае вообще никто ничего никому не должен . Но : он может вас обеспечивать или помогать , если он хочет. В случае с вами он просто не хочет . Или живите так , или уходите
Я всегда искала мужчину с пониманием того что женщина должна работать в своё удовольствие , а обязанность мужчины полностью содержать свою женщину .плюс у нас большая разница в возрасте . и своей БЖ ( не ребёнку) он оставил крупную сумму в банке на счету .и ежемесячно даёт деньги бж и ребёнку на питание ,с этих денег она ворот себе часть .я считаю все это нечестно по отношению Ко мне
Если вы искали такого мужчину , то бросайте этого и ищите дальше. Как вы уже поняли , ваш мужчина к этой категории не относится. И еще : отношения всегда строят двое . Я понимаю , если женщина не работает, тогда мужчине не остается ничего другого , как обеспечивать ее. Но если у женщины нормальный доход , то тогда по идее все должно быть совместное . Мы с мужем вдвоем работаем, вместе делаем покупки, бюджет совместный. И я не дую губки и не говорю "дорогой , я буду работать в свое удовольствие, а ты обязан нас всех тут обеспечивать ". Я люблю своего мужа и не паразитирую на нем. Я покупаю себе что хочу из общего бюджета. То же самое делает и он.
Что касается его бывшей жены и ребенка : никогда не сравнивайте себя с ними. Поймите наконец , они для него роднее . Он с этой женщиной прожил много лет , от нее у него дочь. Конечно, он будет им помогать . Вы для него просто подруга, которая и сама о себе позаботится . На западе таких вот сожительниц называют "партнёршами". И вот в этом статусе партнёрши вы слишком много хотите . Он платит за квартиру , за еду. Но на полное обеспечение любовницу он брать не должен .