Добрый вечер !! У меня есть Мужчина ,у нас 20 лет разницы . Мне 28 лет.самодостаточная ,есть своя работа и в параллели налаживаю свой бизнес ,есть машина. Детей нет .у мужчины ребёнок от первого …
Продукты покупает он ,мы хорошо питаемся. Но конкретно на мои нужды даёт мелочь ,но имеет возможность давать больше .Я считаю если мужчина начинает жить с женщиной ,то он обязан полностью её обеспечивать . И недавно он сказал что полностью укладывается в 2тыс дол на двоих с ребёнком ,остальные деньги это лишние и можно откладывать ..а обо мне он забыл ...я могу полностью себя сама обеспечить ,но тогда зачем он мне нужен такой ..
На конкретно свои нужды заработай сама, он тебе не муж, сегодня живёте, завтра нет, ничем тебе не обязан!
Автор, не знаю, изменилась ли ваша ситуация за столько лет, но ваш мужчина на тот момент, когда создавалась тема, просто нашел тихую гавань. Да-да, после развода и т.д. Молодая, самостоятельная и всё) есть где отдохнуть после долгих и опустошительных битв на поле неудачного брака. Выйдет ли из этого толк? Время покажет. Надеюсь, у Вас всё сложилось хорошо.