Добрый вечер !! У меня есть Мужчина ,у нас 20 лет разницы . Мне 28 лет.самодостаточная ,есть своя работа и в параллели налаживаю свой бизнес ,есть машина. Детей нет .у мужчины ребёнок от первого …
Сообщение было удалено
А что обсудить хотите?)
Сообщение было удалено
А мне, как мужчине, нужна женщина, которая гарантированно не будет изменять, которая не залетит от другого мужчины, а меня выставит отцом обязанным содержать чужого ребёнка, которая не ополовинит моё имущество в результате развода, и которая не будет доставать меня постоянной пилёжкой и скандалами.
И зачем я буду брать ответственность за ту женщину, которая не хочет отвечать за себя, выполняя вышеперечисленные требования?
вы дура? Если люди создают семью, то стараются чтобы семейный бюджет был какой - то общий, общие траты, а тут он и не ваш муж вообще , а еще и старше на 20 лет с ребенком, на что вы надеялись?
Найдите себе молодого адекватного, имейте ваши деньги но также вместе создайте общий бюджет на общие нужды, а то мои деньги мне, а ты еще меня обеспечивай, НА ФИ ГА????
В свои 28 автор вполне могла бы найти ни разу не женатого и бездетного мужчину 25-30 лет. И создать с ним жизнеспособные отношения. семью. детей в браке. А она вошкается с папиком. Который папиком является только по возрасту. По сути для нее - это второсортный, бэушный, старый мужчина. с незаконченными свзями с бывшей женой и ребенком от первого брака...Их он содержит и помагает материально. А Автор где-то на задворках. Он ей просто позволяет обслуживать себя задарма.
Сообщение было удалено
Наше возможное счастливое совместное будущее))
Сообщение было удалено
Вам просто не повезло в жизни найти ту, которая вам подходит, поэтому так рассуждаете... Кроме того не бывает чужих детей, а есть безответственные мужчины, которые неспособны полюбить ребенка своей Женщины, пусть и от другого мужчины...
Сообщение было удалено
Jukelya@mail.ru
Жду фото))
Сообщение было удалено
Странно. Я не считаю, что мужчина должен женщину содержать, но чтобы состоятельный мужчина постарше не дарил хороших подарков любимой девушке - это нонсенс.
Сообщение было удалено
Ага. Значит, безответственные мужчины есть, а безответственных женщин нету? Что это за двойные стандарты? То есть, по вашей логике получается, что женщина, убежавшая с детьми от надоевшего мужа к маргинальному любовнику, ответственная?
А по поводу детей от другого мужчины... Знаете, как львы поступают в подобных случаях? Если они встречают львицу с львятами от другого льва, то они этих львят убивают. Конечно, мы люди, и так поступать не можем и не должны, но это не значит, что мужчина должен считать детей женщины от другого мужчины своими и брать за них ответственность.
И да. Я не считаю, что мне не повезло. Но зато я убедился в том, что ваш ответ - есть стандартный ответ женщины в подобных дискуссиях.
Сообщение было удалено
А с чего он должен их дарить? Просто за красивые глаза? Подарок надо заслужить. Беда авторши в том, что она этого до сих пор не поняла.
Сообщение было удалено
Заслужить чем?
Сообщение было удалено
1. Верностью
2. Женственностью
3. Скромностью
4. Уважением
Но не "силой", "независимостью" и убеждением, что "мужчина должен".
Сообщение было удалено
Так все это есть во мне . Просто он жмот
Сообщение было удалено
Да? А может неча на зеркало пенять? И не лучше ль на себя, кума, оборотиться?
Сообщение было удалено
А вы лев? Нет? Вот и не возникайте. Сначала до растите до его уровня. А пока что помолчите и лучше почаще помогайте женщинам. Ведь нам гораздо труднее, чем вам, мужикам.....
Сообщение было удалено
А вы не жмотка? Почему ни копейки не вкладываете в семью, воспринимаете его как временный проект, урвать по максимуму и расстаться? В семье ведут общий бюджет, не делят деньги на твое-мое, и крупные расходы планируют вместе, а если вы такая жадная до своих денег, то может просто хотите решить свои проблемы?
Бросайте этого мужчину, не думаю, что за вами очередь
Сообщение было удалено
Я не против вести с ним общий бюджет.и не против вкладывать в совместный быт .я иногда тоже продукты покупала на нас двоих.Но все равно заточена под то чтобы мужчина имел желания полностью обеспечетить женщину.У нас так было в семье ,отец всегда всем нас с мамой обеспечивал и никогда ни в чем не ущемлял .И мать мою даже на этапе ухаживаний задаривал подарками ,я не говорю уже о совместном сожительстве.Мы с вами в разной среде живём и общаемся с людьми разного мышления,отсюда и разногласия.ваша позиция мне понятна,но я её не разделяю.
Сообщение было удалено
А вы ясновидящая, раз знаете наверняка, что я не лев? Не похоже, иначе вели бы себя скромнее. Поэтому тоже помолчите, и дорастите до уровня Женщины. Женщины с Большой Буквы. А пока что вы бабища с понтами и претензиями. Которая считает, что ей все помогать должны, поскольку жизнь у неё ой какая тяжёлая. Потому что тяжко бегать с фитнес-зала до салона красоты и обратно. И ещё очень напряжно нажимать кнопочки на стиральной машине и микроволновке. Но, тяжелее всего, конечно, разводить мужика на деньги. Ведь для этого ему много пообещать нужно, и крайне желательно не исполнить обещанное.
Помогать женщинам? Вы точно много хотите. Вам и так государство помогает. Достаточно вам и этого.
Сообщение было удалено
Хотелось в посмотреть на вашу несчастную женщину
Сообщение было удалено
Привидете пример как нам государствр помогает.... Хотелось бы узнать. Перечисляйте, не стесняйтесь.
Сообщение было удалено
Аналогично хотелось бы посмотреть на вашего несчастного мужчину
Сообщение было удалено
А сколько вам лет?
Ээээ, милочка, жениха у меня не уводите 😁😆
Сообщение было удалено
А какая вам разница КТО кинет ссылки на эти статьи и законы, я или Хохловский? Если посмотрите до конца и внимательно, то он там эти ссылки приведёт.
Сообщение было удалено
А это имеет какое-то значение? Ну, если вас так интересует, то отвечу - 18+
Сообщение было удалено
Да двоишник он, что я не помню что ли... У меня же постоянно лекции брал переписывать, прогульщик. Все на концертах своих пропадал ...Чего мне его слушать то) Ты мне мил человек укажи где и в каком параграфе нарушаются твои права. Конституцию открой и покажи.
Сообщение было удалено
А что означает полностью обеспечивать, какие потребности? И куда при этом вы планируете девать свои заработки?
Автор, а ради чего мужчине вас обеспечивать, что вы можете предложить взамен?
И будете ли вы такого мужчину любить, или просто использовать пока выгоден? А вырастут у вас доходы, все, тот кто годами обеспечивпл, станет не так выгоден, р рлдалиреина развод?
Сообщение было удалено
Двоечник - ещё не означает "дурак". А то, что пропадал на концертах - значит, что они ему были интереснее, чем учёба. Так у многих людей бывает.
А по поводу нарушения прав...
Вот вам, девушкам, не надо нервничать с 18-и до 27-и лет, если вы не хотите терять год своей жизни. А вот нам приходится в институт идти, в аспирантуру, болезни у себя искать, чтобы не терять этот год.
А если вы хотите поступить на госслужбу (в том числе и в силовые структуры), то никто у вас не будет спрашивать, проходили ли вы службу в Вооружённых Силах или нет. А у мужчин так: если не служил - о службе можешь забыть.
Для женщин в УК РФ не предусмотрено высшей меры наказания и строгого режима, за те же преступления, за которые мужчины получают именно такие наказания.
Это так, навскидку. Если покопаться, то можно найти и другие примеры мужской дискриминации.
Сообщение было удалено
А ничего, что мы стареем к 30 , теряем товарный вид?....Нам замуж надо быстрее после вуза, а вы с армией этой лезете... И с зоной также. У нас в отличие от вам чуть что сразу бесплодие .... А кто рожать потом будет, если и так никто не рожает толком на воле?
Сообщение было удалено
Ну а кто ж вас заставляет пользоваться косметикой с чуть ли не с восьми лет? Кто вас курить в 14 заставляет? Кто вас заставляет по впискам бегать, и на этих вписках нажираться "до кондиции", чтобы потом со стыдом это вспоминать? Кто вас заставляет делать аборты после подобных "вписок"? Кто вас заставляет "тюнинговать" своё тело солярием, пирсингом и татухами? Кто вас заставляет либо доводить себя до анорексии или жрать до отвала?
Вас ещё удивляет, что вы к тридцати годам стареете?
То, что вам замуж надо - согласен. Но, опять же, замужество нужно вам как статус. Вам нужен не муж, вам нужен статус "замужняя". А мужчине нужна соратница, а не стерва с запросами и истериками.
"А вы с армией этой лезете" - этой фразой вы показали то, насколько вам, женщинам, посрать на проблемы мужчин. Так вот, теперь мужчинам становится посрать и на ваши проблемы, хотя даже десять лет назад это было не так.
Сообщение было удалено
Мужики вообще жадные. Лучше самой хоть немного запрабатывать. Я лично в интернете работаю несколько часов в день на сайте Яндекс.Толока, там легко всё понять, есть инструкция, даже десятилетний ребёнок справится: ttps://toloka.yandex.ru/promo?referralCode=KNBIKCKG Там можно вообще с нуля начинать: просто сравниваете две фотки, похожи или нет, ищете опечатки в тексте, оцениваете качество картинки. Я примерно 5 долларов зарабатываю за 4 часа работы, а если не лениться и 8 часов работать, то уже 10 долларов день выйдет. Работаете, когда и сколько удобно. Проект Яндекса, вывод на яндекс.деньги, с них можно на банковскую карту перевести.
Сообщение было удалено
Подарок на то и подарок, что его не зарабатывают и не заслуживают. Подарок - это исключительно проявление чувств дарящего.
Авторка генетически чисто жывотное из «Бобруйска». Завистливое и жадное. Возраст уже подходит к критической отметке, «жених» с рекордной разницей в возрасте. и очереди из других не наблюдается. -«мне всегда нравились мужчины постарше» следует читать посостоятельнее :-))) ну и шлюховая канеш. Посмотрите с какой готовностью она дала адресок какому то левому рандомному пикаперу шерстящему бабий форум:-)))
...
Я думаю дядька там все понимает. Поипет и выбросит с грустной улыбкой. И пойдет она ложится под 60-летнего:-))) Аминь.
Сообщение было удалено
То есть он и сейчас ее содержит, раз она не работает. А вас не хочет, специально выбрал себе самодостаточную. Вам то этот старпер зачем?
здесь уже или принимать такой как есть или уходить, но он не поменяется!! у меня тоже такой кавалер был на 15 лет старше, и был не прочь ходит за мой счет в ресторан, мотивируя это тем что женщина тоже должна вкладывать в отношения, мне конечно было не внапряг заплатит (сама неплохо зарабатываю ) но факт остается фактом не смогла с таким ушла .. для меня такое поведение - HE po муржски
АВТОР когда мужчина должен обеспечивать женщину?
- Если она домохозяйка, в дектрете и сидит с детьми, в остальных случаях как? Если жена работает, то они разделяют траты или создают общий бюджет и принимают вместе решения что кому купить, куда сьездить и почему, НУ не бывает такого чтобы жена зарабатывала на себя и плюс еще и ее содержали? Может и бывает такое, но это НОН сенс, по сути это неуважение и использование мужчины просто птому что он ДОЛЖЕН, а еще при этом он должен и помогать с воспитанием детей и по хозяйству?
вы же не маленькая девочка чтоб вас обеспечивали, а взрослая и способная девушка, когда создаете семью, решаете вместе кто что вкладывает в ОБЩУЮ семью, семья - это проект где оба вкладывают, а то что вы представляете - это даже не партнерские отношения, а я хочу тянуть одеяло на себя , вы умная и начитанная девушка, и по вашему письму все это видно, пожалуйста читайте парочку статьей по психологии, а приори ни кто ни кого обеспечивать не должен, все по обоюдному согласию и пример ваших родителей не абсолют
Сообщение было удалено
Ебнутая что-ли? Какие дети от Деда и какая разница, как он относится к своему ребёнку, вы то в пролете
А перевод теста на русский буит? О_о
Сообщение было удалено
Продукты покупает он ,мы хорошо питаемся. Но конкретно на мои нужды даёт мелочь ,но имеет возможность давать больше .Я считаю если мужчина начинает жить с женщиной ,то он обязан полностью её обеспечивать . И недавно он сказал что полностью укладывается в 2тыс дол на двоих с ребёнком ,остальные деньги это лишние и можно откладывать ..а обо мне он забыл ...я могу полностью себя сама обеспечить ,но тогда зачем он мне нужен такой ..
Тебя кормят. БОльшего ты не заслуживаешь. Старик же не дурак, понимает что ты с ним ради денег.
Сообщение было удалено
Ага. А дарящий, по-вашему, что, просто так чувства проявляет? Им разве ничего не движет?
По мне, подарки возможны в одном из двух случаев:
- либо его к этому принудили, хоть обещанием отношений и секса, хоть постоянной пилёжкой и нытьём;
- Либо он сам, от чистого сердца, хочет сделать подарок В ОТВЕТ на ваше уважительное и адекватное поведение.
Так вот, первый подарок - не подарок. Это результат манипуляций и "святой веры" в то, что "мужчина должен". А он должен быть счастливым. И больше никому ничего не должен, тем более таким избалованным потребительницам как вы.
Тс,ты инвалид?В декрете?Болеешь?нет,работаешь ,взрослый человек.Он и так продукты покупает,не удивлюсь,если за кв платит.
В общем,обычная присоска.
Сообщение было удалено
Ух ты, какая классическая образцовая шкура тут у нас.
Что то непонятно. Автор самодостаточная, но мужчина должен помогать финансово. В чем подвох?
Сообщение было удалено
Зачем вам такой хорошей этот жадный старпер?
Девушка, вы со старыми ещё натрахаетесь, когда и вам будет лет 50. А с молодыми шансов все меньше и меньше.
Рожать от него? Зачем?
Сообщение было удалено
ему может быть 50 лет с чем то почему вы думаете что он старик
Автор, вы ему говорили, сколько зарабатываете?
Сообщение было удалено
Он знает обо всем что происходит у меня на работе .и примерный мой доход тоже знает
Сообщение было удалено
Я ему говорила .На что он отвечал мне ,а что я тебе только из-за денег нужен ? Я пока что не имею возможности давать тебе больше денег . Он сейчас живёт на пассивный доход 180тыс в месяц. Но помимо этого у него много Недвижимости которую надо продать или как то реализовать
авторша то думала, ухватила счастливый билет.
Сообщение было удалено
Блииииииин, я бы в 28 лет на такого старого козла всерьез даже не посмотрела бы, да еще и жадобище. Автор, Вы себя на помойке нашли???