Уважаемые дамы и господа, слово "пополамщик" много раз проскальзывало на этом форуме. В словаре такого слова нет, и я до сих пор не могу понять что это слово означает. Насколько мне известно, для …
Сообщение было удалено
Это не ненависть. Это защита наших прав. Это ответ обществу, которое несправедливо возлагает на мужчин обязанности. Они были уместны, пока у женщин не было возможности себя обеспечивать.
Сообщение было удалено
Быть или нет детям, женщина решает единолично. Она может не заниматься сексом, может делать аборт. Так что и ответственность за детей, полностью на женщин. Скажите спасибо, что мужчина согласен обеспечивать ВАШИХ детей. Вот только про биологию не надо, дети ВАШИ, от мужа они или от банка спермы не важно.
В мире существует только две модели отношений.
1. Классическая патриархальная (восточная) модель, при которой муж полностью содержит жену, но при этом жена становится его собственностью, вещью, которой он распоряжается как и когда хочет. Жена при этом не имеет практически никаких прав. + к жене идет солидное приданное, о чем у нас как-то тоже забывают...
2. Западная партнерская, при которой жена стоит вровень с мужем не только по правам, но и по ОБЯЗАНнАСТЯМ. И там да - семейный бюджет пополам, и даже нередки случаи, когда жена зарабатывает больше мужа - она содержит семью. Там это считается нормальным, поскольку слово "партнер" в отношениям не имеет пола )
Проблема наших женщин в том, что они никак не могут определится.. Когда им выгодно - оперируют к восточной модели ("ты должен меня содержать, ты же мужчина"), но, когда муж начинает распоряжаться женой, как вещью, жена вдруг вспонимает, что у нас равноправие, но забывает, про равнообязанности...
Так не пойдет, уважаемые дамы! Хотите равноправного отношения со стороны мужчин - готовьтесь разделить обязанности, хотите чтоб вас содержали - не обижайтесь, что Вы станете вещью и отношение к Вам будет соответственное..
А то "и рыбку съесть и сесть кое-куда" - не получится...
Ну а при первой встрече естесственно каждый оплатит свой заказ, особенно если девушка жрет как бегемот ) Я же не должен заходя в автобус оплачивать проезд всем едущим незнакомым девушкам - так же я не должен оплачивать заказ незнакомого мне человека... тем более сейчас много развелось таких, которые ходят по кафе не для знакомства, а тупо, нажраться за счет наивных лохов.. но парни прозревают отчего у девушек и бомбит все чаще )))
Вот почему состоятельному мужчине, который готов содержать и обеспечивать жену гораздо труднее найти пару, чем бедному ) Бедный уверен, что если его кто-то выбрал, то выбрали его, а не его кошелек, а бедняга богатей никогда не знает, девушке он интересен, или его деньги. Представляю сколько шкур он вынужден будет отшить и какое мнение у него сформируется о всех девушках в общем ))
Тем более не редки случаи, когда даже после 10-и лет жизни, бизнес рушился, конкуренты натравливали ментов, суды-дела... и вдруг оказывалось, что жена так резко разлюбила бедолагу и отсудила после развода последнее, пока и его приставы не конфисковали..
Бедному парню проще - если состоялось второе-третье свиданье, значит интересен он сам, а не его деньги... Своеобразный фильтр искренности со стороны девушек - невысокий доход парня )
Сообщение было удалено
Вообще хорошая тактика - оплатить девушке кофе или еще какую мелочь на первой встрече, а на второй пойти в кафе или ресторан - покушать подороже, посмотреть, что она назаказывает, помня о том, что первую встречу Вы оплатили, а потом попросить раздельный счет ) - обычно у шкур начинает дико бомбить )))
Сообщение было удалено
Так кто в своем уме возьмёт и даст бабе миллион? Таких дураков нет, не мечтай))
Сообщение было удалено
Затем, чтобы маргинализировать твою блядckyю пропаганду
Сообщение было удалено
Если ты все понимаешь дословно, это твоя проблема. А детей, в основном, хотят женщины. По этому, они ваша ответственность.
Сообщение было удалено
А я то думал... почему от сайта гaвнeцoм пованивает периодически. А тут любительницы копрофилии собираются, оказывается)
Сообщение было удалено
Любовь не в деньгах вражаеться, а в поступках. В заботе о близких. Вы извините, но в нормальной семье никто не будет высчитывать стоимость кофе и высчитывать кто сколько посуды помыл и чья неделятубирать квартиру. Все как-то друг другу помогают, чаще все же разделяя мужские и женские дела и обязанности. И семья все-таки создаётся, в том числе, и ради детей, забота о которых не только обязанность, но и радость обоих родителей. Я вообще не понимаю, люди, вы никогда никого не любили что ли? Никогда не хотели ни о ком позаботиться, одеялом укрыть? О времена, о нравы.
Сообщение было удалено
Мне вот в связи с этой статистикой интересен ответ на другой вопрос -а где были отцы этих детей, когда их в детдом сдавали и партнеры этих женщин, что на аборт шли? О чем они думали-то? Почему-то осуждая подобное мужские поступки никогда вообще не оцениваются, а именно они определяют мужчину.
Сообщение было удалено
Почему неверное? Понятно, что процент, но сумма в итоге у всех разная. И именно, пополамщиков, не устраивает такой подход, если женщина зарабатывает меньше. Рассматривали выше вариант, где женщина 20 тыс. зарабатывает и готова вкладывать семью 100%. Сказали, что с женщиной имеющей такую з/п лучше не связываться. Так что, дело в сумме, а не в проценте.
Сообщение было удалено
А почему вы оцениваете мужчин, если детей и аборты делают женщины?)
Сообщение было удалено
Человек не может решать должен ли он платить налог. А тот кто за пополам может выбрать такую, у которой доход примерно равен., А не брать нищую и тащить ее на себе. Потому что невозможно требовать пополам у того, у кого просто нет таких денег.
Сообщение было удалено
Так это нужно всю жизнь, копейка в копейку зарабатывать. Мало ли мужа повысят, пока жена в декрете сидит? Или он должен отказаться, потому что знает на какую з/п жена выйдет из декрета ?
Сообщение было удалено
пишут нищие - отребье всякое ,которое заработать не может , у которого в 50 лет ни одной бабы не было, спермотоксикоз - злые на всех и вся , по стилю написания ясно, что даже элементарного образования нет , соответственно и работы нет , денег нет , бабы нет. Зато им все должны.
Сообщение было удалено
А если мужа сократят? Вы демагогией не занимайтесь. Вопрос тут стоит так, должен ли мужчина полностью обеспечивать, или женщина тоже должна вкладывать в семью наравне деньгами или трудом по дому, а не родами. Потому что, учитывая современные реалии, женщина рожает для себя. Она даже в мыслях не допускает, что муж может отнять детей и посадить на алименты. Так вам отвечают, нет мужчина не должен. Женщина наравне несет финансовую ответственность за семью.
Сообщение было удалено
Не так, может нищие тоже пишут, но пишут и те, в семьях которых оба партнера неплохо зарабатывают. Ну да, мы копейки не считаем, иногда я больше на общие нужды трачу, иногда жена. Но в принципе это пополам.
Сообщение было удалено
Так и без вашего ответа понятно, что не должен. Брак - дело добровольное. Как супруги между собой договорятся, так и будет. Если не способны договориться между собой, значит гос-во рассудит.
Сообщение было удалено
очень наивно )) и глупо . Вам пора взрослеть.
Сообщение было удалено
Вы уже женаты и бюджет стал общим , со временем , когда у пары общие цели ,так и бывает .
Сообщение было удалено
Так пополамщики и не могут выбрать никого, потому что невостребованы
Сообщение было удалено
На западе в США в частности , почти половина замужних женщин домохозяйки, а в 60-х годах их было 80%. Так что бред не неси
Сообщение было удалено
Такие как ты просто не должны размножаться
Сообщение было удалено
Что за даун
Сообщение было удалено
Они в жизни притворяются нормальными
Сообщение было удалено
Интересно что работу как раз теряют типичные пополамщики , потому что у них ментальность лузера, а не состоявшегося человека .
Сообщение было удалено
В содержанки идут те, кто не способны сами себя нормально обеспечить, кто ввиду своих моральных и умственных качеств не могут и не хотят работать, не умеют грамотно распоряжаться доходами. Грубо говоря ленивые глупые паразитки. Другой вопрос кого берут содержанками? И ответ: молодых красавиц до 30 лет.
Да и не все молодые и красивые идут в содержанки. Не все же молодые красивые девочки глупы и ленивы, правда?
Сообщение было удалено
Просто женщинам не интересны такие как ты . Дело то в этом а не в мнимом равенстве
Сообщение было удалено
Интересная позиция. Интересно, нужен ли хоть одной женщине мужик с такими тараканами
Сообщение было удалено
Очень даже востребованы, востребованность мужчин не всегда зависит от их финансов. Только те паразитки, которые хотят на чужом горбу в рай, заморочены на такое.
Сообщение было удалено
Ошибаетесь. Я не считаю жену паразиткой. Я считаю паразиткой ленивую, неработающую, лживую глупую хабалку, сидящую на шее у мужа, который ее содержит за писечку и уют
Сообщение было удалено
И какой в этом смысл? Так нравится смотреть , как женщины на тебя смотрят как на таракана и посылают в сад или игнорят?
Сообщение было удалено
Вы понимаете разницу между нормальной женой и неработающей женой-паразиткой?
Сообщение было удалено
Вопрос не правильно стоит. Нужно спрашивать, нужны ли безответственные паразитки мужчинам, которые думают не членом.
Сообщение было удалено
Хорошо бы принудительно стерилизовывать таких мужиков чтобы не плодились
Сообщение было удалено
Ошибаешся, именно потому что умею логически мыслить, очень даже интересен женщинам. Даже женатый.
Сообщение было удалено
Вы не хотите, другие хотят .
Сообщение было удалено
Безответстаенный паразит это мужик, который не готов содержать женщину и считает что дети это ее личные проблемы .
И да такие не кому не нужны .
Сообщение было удалено
Ага, верим
Сообщение было удалено
Так не выбирай такую жену, а другому может наоборот хочется чтобы жена не работала и решала все проблемы семьи, а не работодателя
Сообщение было удалено
Пхх) логически он мыслит
Сообщение было удалено
А почему вы думаете, что содержанки глупые и т.д? Обычно и образование имеется хорошее, и работа в удовольствие, просто, заработанные деньги нет необходимости вкладывать в семью. Так что содержанки и краисые, и умные, и деньгами распоряжаться умеют, чего нельзя сказать о пополамщицах))). Пополамщики же сами писали, красоток - содержать, а не красивых - в пополамщицы брать)))
Сообщение было удалено
Безответственные паразитки тут все, кто не зарабатывает наравне с мужчиной. Это уже было озвучено. Если женщина врач, а у мужчины бизнес и доход его в десять и более раз выше, то такая женщина автоматом нищебродка, лентяйка и ту пая.
Сообщение было удалено
1. Давно мы с вами на Ты? Ааа, вы та хабалистая ша*ава, которая пыталась меня охмурить на прошлой неделе пока я роллы в Тануки кушал? Не выйдет, голозадые содержанки из съемных помоек мне не интересны, так что тыкать мне не надо
2. 90 с лишним процентов женщин нашей страны работают. И у них вырастают прекрасные дети. Как?! Не может быть!!! Только у ленивых содержанок дети воспитанные!! Ааааа!
3. Ну если баба - неграмотная товарка, работающая уборщицей-кладовщицей на заводе за 10 тыс. в месяц то наверное да, лучше пусть дому сидит и мужу поклоняется как своему богу. Кстати вы кажется как раз уборщицей-кладовщицей на заводе работаете? Или продавщицей в буфете? Напомните название вашего завода, а то из головы вылетело
Сообщение было удалено
Не знаете ни одного мужа работающей женщины? В глухой деревне алкашей живете? Ну тогда верю, что ни одного мужчины, который не содержит 100/0 вы не знаете
Сообщение было удалено
Быть или нет детям, женщина решает единолично. Она может не заниматься сексом, может делать аборт. Так что и ответственность за детей, полностью на женщин. Скажите спасибо, что мужчина согласен обеспечивать ВАШИХ детей. Вот только про биологию не надо, дети ВАШИ, от мужа они или от банка спермы не важно.
Это отличная позиция, это значит муж не имеет никаких прав на ребенка вообще! Она решает будет ли он общаться с ребенком или никогда после развода не увидит своих детей. И в графе отец прочерк ставить, даже если с мужем живет. Да и вообще, какая разница от кого ребенок? Мужчин надо лишать права даже знать своих детей.
Сегодня он папа, завтра она нашла другого папу СВОЕМУ ребенку, а первого послала. И это правильно, это же ее ребенок. Как ответственность, так и права на детей полностью женщине!
И это оформлять в брачном договоре - мужчина официально отказывается от прав на ребенка. А то тут некоторые папаши жалуются что бж не дает им с детьми встречаться. А какие у него права на ЕЕ ребенка? И не важно кто отец, как выше написали.
Не нужны дети мужчинам и точка. И детям не обязательно знать кто его папа, и что вообше у него есть папа.
Сообщение было удалено
Мужчины, которые могут себе позволить выбирать членом и всем чем угодно, конечно, счастливее, чем мужчина, вынужденный выбирать себе женщину - братана, после 30 лет, но согласную на пополамство)))). Красотки нужны всем, просто некоторым они только снятся)))). Почитайте, пополамы бредят красотками, даже пишут, что предстваляют их на месте своих жен во время секса)))))
Сообщение было удалено
Первое свидание должно проходить в парке с мороженым. Второе можно в простеньком кафе с кофе и кексиками. Третье свидание должно проходить у тебя дома, на твоей кровати. Иначе, слать меркантильную бабенку в сад и брать следующую. Высокий выхлоп при минимуме затрат. Рекомендую!
Сообщение было удалено
+