Уважаемые дамы и господа, слово "пополамщик" много раз проскальзывало на этом форуме. В словаре такого слова нет, и я до сих пор не могу понять что это слово означает. Насколько мне известно, для …
Сообщение было удалено
Смешная. 90-95% проблем почти любой семьи - это финансы. Расскажите как неработающая ленивая паразитка решает финансовые проблемы всей семьи? Продает за биткоины свои "мудрые" измышления на этом форуме?
Сообщение было удалено
Содержанка работает?! Значит ее не содержат 100/0! Гнусная папаламщица!!!
Сообщение было удалено
При проблемах с финансами, не обязательно создавать семью. Можно просто встречаться. Зачем усугублять и так существующие проблемы?
Сообщение было удалено
Попомам это 50 на 50, две равные части. Все остальные варианты, это не пополам, их можно обозначить другими математическими значениями.
Сообщение было удалено
Действительно! Семьи надо создавать когда оба сделали карьеры, выплатили ипотеки, купили хорошие автомобили и дачи. Т.е. лет в 40-45.
Гэниально, Ватсон!
Сообщение было удалено
На этом форуме пополамщиками называют мужчин, отказывающихся содержать 100/0. Следовательно на этом форуме любая работающая женщина - пополамщица!
Сообщение было удалено
Сама придумала или подсказал кто? Паразиточки, вы такие забавные.... А мужчины молодцы, Таких тем лет 20 назад не было. Пахали молча. А вот поумнели. Лучше вообще без жены, чем с паразиткой.
Сообщение было удалено
Для непритязательных страшных невостребованных бабешек. Нормальная пошлет
Сообщение было удалено
Полно состоявшихся не очень мужчин , которые как раз хотят чтобы жена была дома .
Сообщение было удалено
Красотки стоят 3-5к за час, и сделают все, что пожелаешь. Так что мимо. Жена, семья, это другие понятия. Здесь выбор по красоте и + ... Так что не надо чепуху нести. Лбвая красотка надоесть, и тем более если ее содержать.
Сообщение было удалено
Что за фигня? Людям за рулем хороших автомобилей всем пятый десяток и выше? А потом, что за потребность такая обязательно нарожать, несмотря ни на что? Наследников престола или чего? В чем ценность детей проблемных людей?
Сообщение было удалено
Это так, Но это опасно, если мужчина не очень умен и не выводит все свои активы из под досягаемости жены.
Сообщение было удалено
Уже любая? Забываем что пишем? Так вот работающих женщин большинство. Значит подавляющее большинство семей пополамщики, по вашему. А тот небольшой процент, который может позволить себе обеспечить семью без вложений жены, не будем рассматривать. Кесарю кесарево. Все в порядке, что вас так беспокоит?
Сообщение было удалено
И отменить алименты. А захочет мужчина СВОИХ детей, сур мама в помощь. Поверь все мужчины будут согласны. А то обеспечиваешь не своего и хрен тебе если баба так захочет.
Сообщение было удалено
Так сур. мамы пузом зарабатывают, по другому не способны. Не боитесь, что дети ту пенькими будут, а то существует теория, что интеллект от матери передается. Ее еще не доказал никто, правда, но и не опровергнул. Или вы яйцеклетки от красивой, умной женщины сур. маме будете подсаживать? Вы представляете, что это за процедура, это не сперму кулачком нацедить. Кто на такое подпишется?
Я показала эту тему знакомому успешному мужчине. Он сказал, что подобное пишут насекомые ибо нормальный мужчина никогда не будет оскорблять женщину. А здесь пополамщики чем только не кроют дам. И еще он сказал, что у пополамщиков явно проблемы в голове: нормалтный мужик не считает три копейки и не предъявляет жене счета. Как он сказал. Мужик на то и мужик, что его самого прет зарабатывать и заботиться о близких. А чем занимается жена- этл дело семьи, требовать от нее половины бюджета нелепо хотя бы потому что женщина проводит много лет в декрете. Он сказал, что среди его знакомых нет ни одногл пополамщика. Так вот и вопрос: что за женщины находятся рядом с такими дегенератами как люди, пишушие этот бред на форуме? Ведь по сути никого не волнуют из взгляды, но они настроены агрессивно. И посмотрите: они ведь все женоненавистники, судя по их высказываниям.
Сообщение было удалено
Абсолютно верно! Хотят чтобы жена сидела дома содержанкой-паразиткой, только как вы совершенно правильно выразились, "не очень мужчины", а тряпки, неуверенные в себе, баборабы, возможно безумно влюбленные. Нормальным, состоявшимся мужчинам в здравом уме, паразитические содержанки как жены не нужны
Если почитать перлы пополамщиков, становится и страшно, и смешно одновременно. Не верю, что рядом с этими чмырями может быть нормальная женщина. И заметьте: чмыри они не потому, что хотят пополам. Их право. А потому что они не уважают женщин, оскорбляют их. Это ужасно: ведь по сути они ненавидят женский пол. Ненавидят жен, сестер, матерей и дочерей. Маскируют это. Это ужасно. Мне искрене жаль их самих прежде всего. Надо же так жить. А еще они любят создавать темы, в которых рассуждают, что хороших женщин нет или они не с ними. Вот уж истина, что не понимают своих изьянов. Девки, гоните мерзких тварей, если встретите. Жаль тех, кому они по ушам сейчас рассказывают сказки. Ни одного не знаю случая, чтобы мужик с порога заявлял свои мерзкие взгляды про паразиток и что рожает женщина себе. Но знаю случаи, когда этот герой сбегал от детей и потом не платил алименты, бросал больную жену, тиранил женщину в декрете, совершал психологическое и физическое насилие. Личина женоненавистника вылазит позже.
Сообщение было удалено
Т.е денег можно не вносить? Достаточно просто работать?
Сообщение было удалено
Да какой ты состоявшийся, если пишешь , что у 95% семей финансовые проблемы. Ты нищий мужик , который сулит всех кругом по себе. И понятно что ты ищешь женщину, которая бы дала тебе шанс вылезти из нищеты .
Судит*
Сообщение было удалено
Так это не мое мнение. Почитайте посты других женщин. Они открыто пишут что если не содержит 100/0, значит он заставляет женщину работать и он пополамщик и неликвид. Даже если бюджет у них 90/10, в понимании местных, мужик все равно пополамщик. Он же смеет хоть копейку у женщины на общие нужды взять. Ай какой негодяй то!!
А богатых обсуждать нет никакого смысла. Понятно что есть люди, которым не жалко 50 тыс. на жену, если он зарабатывает например 200 и больше, и у него уже есть и жилье и дача и порше кайен. Но таких пара процентов в стране. Может тогда футболистов обсудим? Будет примерно тоже самое
Сообщение было удалено
Вы так вжились в роль матери Терезы, прямо хочется сказать - верю. Переживаете за всех людей, лезете в их карманы, вынюхиваете, кто сколько вносит. Разберутся без вас, что кому нужно и сколько, все взрослые люди.
Сообщение было удалено
Да. По крайней мере себя и свои хотелки обеспечивать будет. Семейному бюджету легче. Однако достойная жена поможет мужу накопить допустим на жилье детям. Если ей зарплата позволяет конечно :))
Сообщение было удалено
Ага, я уже давно привык к тому что на этом форуме тридцатилетних парней с жильем, авто, регулярными отпусками за границей и неплохим доходом называют нищебродами. Не хочет содержать - значит нищеброд. Железобетонная логика!
Да, что то не слышал чтобы у нас в стране например жилье нахаляву раздавали
Сообщение было удалено
Если знаешь что не потянешь семью то нищеброд. Для себя одного практически каждому хватает с излишком
Сообщение было удалено
Наличие жилья не показатель стабильности жизни. Родители могут купить, от бабушек дедушек остаться. Отдых за рубежом, смотря какой, а то это намного дешевле, чем у нас в стране отдыхать, зачастую. Неплохой доход, тоже понятие не конкретное, для одного неплохо, другому мало. Разрыв в доходах очень большой, если речь идет о нашей стране.
Сообщение было удалено
Востребованные мужчины сутками на бабских форумах не сидят. Они даже сюда не заглядывают.
Сообщение было удалено
Тот, кому нужны СВОИ дети. Иначе он их не получит. Даст женщине рычаги давления на себя. Даже при пополам. Таковы реалии, мужчина должен это понимать. Или он должен иметь возможность, так сократить алименты, что сможет уговорить женщину на совместную опеку, чтоб ребенок проводил половину времени с отцом.
Сообщение было удалено
А кто сутками сидит то? В интернет вообще с любого места можно заходить. Параллельно делай что хочешь. Просто мы, кто в этой или подобных темах, не хотим дать возможность женщинам, гнуть свою линию, типа я женщина и ты мне должен иначе не дам. Мужчина вам ни должен, или партнерство, или никак.
Сообщение было удалено
Знаю. Потяну. Могу полностью содержать. Но не считаю нужным это делать. Понимаете, воспитание не позволяет паразиток в жены брать. И для себя одного (а чаще себя) одной далеко не всем хватает. Иначе рынок аренды жилья уже давно закрылся бы. Сказочница хренова
Сообщение было удалено
Да без разницы где сидит и что параллельно делает. Важен сам факт. Нормальным мужикам просто не интересно собачиться на бабском форуме. На бабских форумах, кроме женщин, сидят существа непонятного пола с пипиркой, воспитанные мамами-одиночками. Которые ни папашу своего не знали, ни дедов. Вот и вырастают между ногами пипирка, а мозги в голове как у одинокой женщины - что мама могла, то и вложила - понятия не имеют о роли мужчины в семье и даже не знают что значит быть мужиком
Сообщение было удалено
да потому что им просто некогда .. ведь нада содержать бабу в декрете с ребенком ... ишачить как раб на семью ... вот ваша логика и подводит вы уже слишком стали офигевшими вам мало стало достатка и вы начинаете перебирать смотря как хата досталась смотря какая машина смотря какой отдых ! Да вам нада как и раньше нафиг декрет убрать чтоб вы не сидели на *** и мыслей таких даже в бошке не появлялось и что бы шли и ишачили на равных... Ишь ты посмотри какие ушлые пошли все в чужой карман глядят !
Сообщение было удалено
Что может заставить женщину уйти с маленьким ребенком? То есть, жили, все устраивало, родился ребенок и женщина уходит? К другому мужчине? Так пишут, что *** никому не нужны. В никуда, при хорошем отце и муже? Допускаю, что лет через 15 -20, возникает необходимость в смене партнера. Но подростки и взрослые дети, около папы крутятся, если он нормальный, бедные нж, не могут метлами отогнать.) Не совсем понятно, почему женщина должна куда о уйти. Скорее всего, просто поведение мужа неприемлемо становится. А чем менее женщина зависима от мужчины, тем выше требования к его нахождению рядом с женщиной. Это тоже понимать нужно,
Сообщение было удалено
Да не всегда уходят. Иногда мужья выгоняют. Например если пока он ишачит на работе она приводит на потрахуки молодого качка из своего спортзала. Знаю такие случаи. Мужчина разумеется сразу выгоняет мерзкую изменницу и при разводе она отпиливает имущество и ребенка
Хотя бывает и уходят. Опять же к альфонсам, которые им лапшу на уши навешали, как будут на 5 работах пахать, главное отсуди у бывшего жилплощадь для нас :)
Кстати еще один аргумент против содержанок. Пусть жена свое время на работу тратит а не на молодых качков :)))
Сообщение было удалено
Какая разница что ее заставит уйти? А может вообще мужчина захочет уйти, как это с детьми связанно? Вот допустим мужчина другую полюбил, почему он детей должен потерять? Тогда как если женщина полюбит, то она их не теряет. Неужели вы на само деле не видите несправедливости?
Сообщение было удалено
Глядят, их сразу проcтитутками нарекают. А мужчина заглядывающий в карман к женщине, кто?
Сообщение было удалено
Адекватный, думающий, заботящийся о потомстве мужчина, не дающий ленивым паразиткам залезть к нему на шею и использовать как банкомат на ножках.
С чего бы мужу в нормальное семье, где все общее, не интересоваться допустим заработком родной жены? Хотя нет, в пополамной семье не заглядывает. Внесла свою долю - остальное ее. Все честно :)))
Сообщение было удалено
В большинстве случаев, мужчины не подают иски на равное по времени проживание и воспитание. Тем более, с десяти лет, ребенок сам решает, с кем ему жить. Если ему лучше с мамой, вы же не станете делать хуже своему ребенку из-за своих хотелок?
Сообщение было удалено
А что тебе аргументы не нравятся? Голословно я тоже могу заявить, что нормальные женщины тоже вообще на форумах не сидят, и что здесь только непонятные существа, непонятного пола отвечают мужчинам, которые борются за права своих сыновей.
Сообщение было удалено
Интересоваться заработком и требованием вносить одно и тоже? Интересное кино.
Сообщение было удалено
Так этому большинству, СВОИ дети и не нужны. А вот кому нужны, те не могут их получить на равных условиях. А с 10 лет ребенок решит так, как его научат те, кто его воспитывал до 10 лет.
Сообщение было удалено
Не догоняю какая связь с рынком аренды жилья. Вы с моим мужем тоже например арендуем таун в 5 км от мкад и совсем не потому что денег нет купить , наши деньги в обороте в бизнесе , а часть в коммерческую недвижку вложена , и это гораздо больший выхлоп чем от владения жилой недвижимости, чтобы не арендовать. А если еще учесть износ, то мне вообще не понятно чем вообще выгоден этот рынок аренды. Там по идее четверть платежей должна идти на последующий ремонт.
Сообщение было удалено
А что папа не принимал участия в воспитании наравне с мамой? Разве не в этом смысл пололамной семьи? Все пополам, финансы, отпуск по уходу за ребенком, равное по времени воспитание ребенка? Поэтому при равных нематериальных вложениях обоих родителей, ребенок выберет того, с кем ему, действительно, лучше. Пополамщикам нечего переживать вообще, тут уж только на себя пенять, что мама больше нужна оказалась.
Сообщение было удалено
Каких прав? Ваше право самостоятельно распоряжаться своей спермой неприкосновенно. На него никто не покушается. Вы лжёте. Не права свои вы защищаете, а обязанности пытаетесь на женщин переложить.
Сообщение было удалено
Вам же сказали, пополам это не значит глядеть в карманы. Хочешь семью, неси за нее финансовую ответственность. А не так, что я родила, обеспечиваю уют дома, по этому неси все в дом. А если что, я претендую на половину. Не по наслышке говорю, весь уют и быт можно себе устроить ну максимум за 50к.
Сообщение было удалено
Нет, не единолично. Мужчина тоже принимает участие. Мы вообще-то не почкованием размножаемся. И ответственность за ребёнка должны нести оба, по закону и по справедливости. А такую гниль, которая считает, что только женщина должна нести ответственность, нужно сразу отправлять в топку.
Сообщение было удалено
А у вас права распоряжаться своей маткой. И свои обязанности пытаетесь на мужчин переложить
Сообщение было удалено
Так выходит не от просьб все же что-то появляется, а от действий? Или будете продолжать тупить и позориться?
Сообщение было удалено
Если ребенок живет с мужчиной, он и несет ответственность. Но если гнилая мать его забрала, то пусть получает 500р алименты, которые будет платить умный мужчина, и выкручивается сама.