Гость
Статьи
Мужчины с детьми …

Мужчины с детьми никому не нужны?

Оказывается, чужой ребенок для женщин помеха. Я воспитываю сына, жена ушла. Пытался знакомиться на сайтах знакомств, так все, как узнают, что я живу с сыном, тут же сливаются. Из-за этого уже 2 года …

Север
197 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Разведенец с прицепом порвался, несите следующего.
Просто признай, что для свободных девушек ты второй сорт.

Гость

Вы хотите на двух стульях сидеть одновременно, так не поучится. Определитесь, кто вам больше нужен молодая красивая для секса или хозяйственная нянька для сына. в первом варианте выбирайте на сз симпатичную девушку, которой нужна материальная поддержка, во втором выбирайте женщину старше лет на 5 или больше у которой уже есть опыт с детьми.

Гость

Сколько знаю мужиков с детьми у всех матери их детьми занимаются.

Юрий
Север

Сообщение было удалено

Чего ты паришься, дружище? Я двоих вырастил- воспитал без всяких мачех. Дочке было 9, сыну 1год и 4 мес. И ничего, не сломался. Да, тяжело было, да, несладко. Особенно тогда, в 90-х. Зато какое сейчас моральное удовлетворение! Нафиг она нужна, та жена? как хозяйка? Да и самому всё прекрасно можно успевать. Сейчас всё автоматизировано и домашнее хозяйство давно не в тягость. А на потрахаццо, девок сколько угодно, только свистни. Так в чём проблема то? Я уже дважды дед, дети выросли отличными людьми, самостоятельными и порядочными. А я только теперь женился, когда увидел, что у них всё хорошо. Поэтому не ной, расти детей, живи ради них, работай и не ищи приключений, а то нарвёшься на стерву и поломает тебе жизнь. Когда надо, всё придёт. Делай, что должен и будь, что будет.

Оксана

Автор, дело не в ребенке, а в том, что Вы не привлекаете потенциальных невест. А наличие ребёнка, который живет с Вами является ещё одним неблагоприятным обстоятельством. Лично у меня есть дочь и я прекрасно понимаю, что если бы у меня не было мужа и я искала бы себе пару, то это также повлекло бы дополнительные трудности, ибо для меня ребёнок и его проблемы всегда были бы на первом месте. А не каждый согласится быть номером 2. Ну и полюбить чужого ребёнка не так то просто. Так что ждите автор ту, которая Вас полюбит безусловно. Тогда и ребёнок Ваш не будет помехой. Ибо любят не за что-то, а вопреки. Удачи.

Гость
Е.

Сообщение было удалено

А что это за священный статус осеменителя - Отец детей? Будь он отцом, частушки никто б не пел. А он предатель. Какие проводы заслужил,то и получил.

Е.
Гость

Сообщение было удалено

Предатель, кто спорит.

Мия

Я встречалась. 31 ему, малой 9, маманя гуляла, воспитывала бабушка. Одни минуса, это финансовый вопрос, постоянно вкладываться туда. Проводить отпуска например не 2ем, а еще с ребенком. Также был факт жить 3ем в будущем. Я например не готова быть мамой чужой дочки. Потом перезодной возраст , ссоры, нужно принимать чью-то сторону будет. Относилась я кстати нормально к ней. Еще возможность иметь детей совместных сокращаться к одному. По тем же финансам, а если общее жилье пойдет, вы работали такде на него, ремонты а потом делои его на ребенка от чужой женщины! если еще есть и бывшая жена это караул, звонки, ревность и никакого спокойствия. Мне 32 и я бы не хотела иметь с детьми мужчину.

Гость

Знакомому 28 лет, у него уже взрослыц мальчик 7 лет, развелся года два назад. З/п невысокая, жилья своего нет. В этом году обручился с девушкоц 21 год. Не знаю, на коц он сдался, но имеем то, что имеет.
Мужчину практически любого разберут аж бегом.

Гость

Наверное в прошлой жизни уоарали с женщин с детьми, или тоже пиздели на них, вот вам и вернулось. Мечтаю, чтоб все уебвнцы-мужики оставались с детьми после развода, чтоб хуи свои не пихали, долбоебни сраные. Сукааа, какие же вы гандоны.

Гость

Вы, автор, своего первого ребенка всегда выше ребенка от первого брака новой жены ставить будете. Моя мать в мои 8 лет познакомилась с вдовцом с дочкой 7-и лет. Хотели жить вместе. Случай все испортил. Купил этот вдовец две дешевые Барби. Одна кукла имела намного симпатичнее лицо. Другая кукла страшноватая была. За спину себе завел. Нам, девочкам, сказал руку выбрать с куклой. Его дочь выбрала страшную, но он за сек подменил ее за спиной на симпатичную Барби. Чтоб своей дочке красивую куклу подарить. Понимаете? Никому чужие дети не нужны! Своим детям самое вкусное достается и самое дорогое. Вы же не будете дорогую клубнику зимой делить пачку между своей дочкой и сыном от первого брака жены. В тихомолку своему ребенку скормите, чтоб чужой ребенок не видел. И это грустно. А бездетная не по Вам девушка. Зачем ей обуза в виде Вашего ребенка и БЖ? Будете любить и баловать ребенка от первого брака новой жены как своего? Вряд ли!

Мара
Гость

Сообщение было удалено

Ну почему же вторым сортом, просто будет ребёнком мужа. Это не исключает нормальных хороших отношений.

Оксана

Я бы сказала: мужчины со средней зарплатой и так особо никому не нужны, а если ещё и с ребенком – так тем более. Согласитесь, что если бы вы были весьма обеспеченным мужчиной, то давно бы уже нашли. К тому же женщин с детьми тоже особо не приветствуют, особенно те мужчины, у которых их пока вообще нет. Попробуйте поискать среди женщин, у которых тоже уже есть ребенок. Ещё вы пишите: «требований особо никаких»… знаю я ваше «особо никаких»:) до 30 лет, смазливое личико, стройная фигурка, более менее приличный заработок, со своим жильем… планочку тоже попробуйте опустить;)

Нет, с ребёнком не нужны. Ведь мужик будет выходные тратить на ребёнка, деньги тратить на ребёнка, и жена будет номером два после ребёнка как минимум. Кому такое счастье надо?

Оксана

Вот скажу честно – мне 37 и детей у меня пока нет, так я против его детей в принципе… куда уж там ещё и с ним живет. Я просто не желаю своему будущему ребенку дифференцированного отца, и не позволю, чтобы мой ребенок расплачивался за его ошибки и за ошибки какой-то там мадам… Чтобы я согласилась на то, что у него где-то там есть ребенок – это должен быть очень крутой мужик.

Гость
Мия

Сообщение было удалено

Ну так то звоночек - 32 и без детей...мужчина, а женщина - подавно))))

Гость
Е.

Сообщение было удалено

С фига ли предатель??? Жизнь так сложилась)))))
Как тут любят говорить- никто никому ничего не должен.
И да, дед этот, у которого частушки играли, 3 раза опосля был женат, с детьми ото всех последующих браков.
Так что не надо свистеть, что никому мужчины разведённые не нужны..
Мужчина же он для женщины всегда сюрприз...а тут сразу видно ПРОИЗВОДИТЕЛЬ)))))

Е.
Гость

Сообщение было удалено

Надо было с ним хоть бы 3 детей из 6 оставить. Тогда бы я посмотрела, сколько раз еще женился бы. Хорошо, женщины сейчас умнеют и детей мужчинам оставляют. Результат на ветке.

Гость
Е.

Сообщение было удалено

Да Вы о чем? Умнеют???? Нет, это мужчины офигевшие стали, кстати, ща окажется, что автор или из неполной семьи или доминантная мама...ну видно же изначально по женщине, девушке кто она такая. А бабе автора *** на ребёнка своего. Где оно чувство материнское???
Если шелуху откинуть, то Вы и мужа горячо любимого за детей на британский флаг разорвёте...

Толик
Гость

Сообщение было удалено

на красивую чмошники пачками вешаются

Е.
Гость

Сообщение было удалено

О том, о том. Почему одна женщина должна заниматься детьми в случае развода, а мужчина алименты кроить.

Гость
Е.

Сообщение было удалено

Э нет..Вы топите за то, что это нормальная ситуация у автора и нормальная у него жена была, и что свалила правильно, оставив его с приплодом

Уася

Автор, забей ты на этих куриц крашеных, сам уже около года как живу с двумя детьми по факту. Ничего сложного нет в том, чтобы успевать вести быт и на работу успевать. Бывшая свалила в поисках х...я побольше и кошелька потолще, по итогу нагуляла ребятенка, пытаясь отцовство повесить на меня. Теперь просится назад. Пробовал как-то сойтись с детной мадам, которая вроде как во всем устраивала, но... Стал замечать закономерность - при мне к детям отношение отличное, стоит оставить наедине - своих тешит и жалеет, моих же чмырит... Почитайте комментарии здесь, и в подобных темах. Все как одна кричат, что детей мужа от первого брака терпеть не будут, это же не требовать, чтоб муж любил её детей от первого брака, типа разница огромная. Как по мне, нафиг такая семья, где кто-то хуже или лучше, разошлись мы. Сейчас встречаюсь с женщиной, тоже разведенка с ребёнком, но только встречаюсь на уровне секса без обязательств, все устраивает как её, так и меня. большего, увы не жду и ждать не хочу.

Гость

Двойные стандарты на лицо) Подобные же рассуждения в адрес *** вызывают негодование.

Вика

Конечно, лучше одной, чем с детным и не обеспеченным! Не говоря уже о 100 других причинах, и зарплата и алименты тоже очень важный аргумент! Если не обеспеченный, а самый обычный рядовой мужчина, большая часть уходит на алики плюс подарки на праздники, еще кое-что... Это уже почти что две семьи тянуть! Не надо быть профессором математики, чтобы подсчитать, что с среднестатическим российским доходом такое сделать НЕ получится! Там уж или алименты зажать придется (а Автор и такое сдалать не может, он сам живет с ребенком), или в новые отношения/ новую семью копейки будет приносить. Так что, возможно, будут жизненные ситуации, что ему придется жить за счет женщины. И толку тогда с мужика? Если в 30-33 года у мужика средненький доход, то таким он, скорее всего, и останется, уже не 23. Если отношения серьезные и бюджет более менее общий, то логично, что я не хочу, чтобы часть с его и так не сказочной зарплаты уходило на чужих для меня детей. Но вообще, считаю, что 30-летних мужчин еще весьма много есть без детей. Как раз тот возраст, когда мужики нагулялись, встали на ноги и только подумывают о создании семьи.

Вика
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже не знаю. Может, перспективного из себя корчит, мол скоро я буду больше зарабатывать, а пока новая жена поймет, что простой м удак, он уже отдохнет и душой и телом. )
Моя коллега вот *** (30 лет, 1 реб) и со средним доходом. И она Автора поста даже в качестве временного сожителя рассматривать бы не стала. Таких, как он на сайте знакомств хоть ж***пой ешь (почти все такие). Сидят годами... Только узнают, что у мужика ребенок, сразу обрывают общение. Причем они еще и жену, которая родила им детей, грязью поливают, тьфу, мерзота. Я не верю в эти, где вонючие старикашки и алиментщийи разбираются женщинами, не верю в очереди за мужиками, ибо мой опыт на сайте знакомств показывает обратное. Сидят никому не нужные бедолаги годами. И хватаются клещами за любую - фиг отцепишь. Я не понимаю, зачем *** тут на форуме распространяет слухи о жуткой нехватке мужчин. Это было в послевоенное время, щас их сновамного и никто их не расхватывает. Для чего? Чтобы памперсы было кому на пенсии менять?

Вика

Не надо распространять миф о жуткой востребованности мужла. Может быть обеспеченные мужчины востребованы, но в бедной РФ таких 5-7%. Остальные не особо кому нужны. Сейчас девки, в отличии от старшего поколения, РСПшников слабо разбирают. В основном они, эти алиментщики ровню находят - страшненьких, детных, лет на 10 постарше... Или же не платят алики ребенку.

Хватит уж распространять слухи, что 40 летняя бежит убирать г-но за 60 летним стариком, либо бы штаны были. Проходит эпоха терпеливых и согласных на все баб ради вонючих штанов. Усе, лафа для ленивого и нищего мужла закончилось. Теперь никто не будет терпеть и скорее всего институт брака себя изжил.

Гость
Вика

Сообщение было удалено

Вы это расскажите свободным деффкам, которые с женатыми спят)))
Рассчитывают, курицы, что от жены к ним кто то уйдет

Гость

Требования у Вас очень высокие : симпатичная и не хозяйственная. Такая себе найдёт мужчину без прицепа ,и поумнее

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда у нас полроссии бракованных мужиков, сваливших от своих же детей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто спорит?)))))

Гость

Мужики с детьми редкость, а вот *** полно. Только познакомишься, глядь опять *** попалась и все по новой искать.

Гость
Вика

Сообщение было удалено

Соглашусь. Искала себе парня для непринуждённых нечастых встреч, так парочка из этих приклеилась, начали плакать, что не берёт никто, я им сказала, что может планочку снизить и искать такую же ***, на что вразумительного ответа не получила. Ну пусть дальше сидят ищут бездетную принцессу, которая кинется его материально обеспечивать, потому что своего жилья ни у кого из этой пары нет и выход в ипотеке, а у него алименты и прочее. Да-да, очередь встанет за такими, держите шире карман.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Помладше девушка не согласится . Пусть и с ребёнком . Единственное на что может расчитывать автор -это женщина 50+ , с очень низким доходом . И то ,если сможет заинтересовать .

Гость

Пожалейте сына! Зачем ему мачеха? Встречайтесь просто на нейтральной территории. А по дому самому придется все делать. Вырастет, тогда семью создадите..еще как вариант женщина с ребенком.

lidiiavenera

Та нет. Если вы понравились женщине, то будете нужны со всеми своими детьми. Поверьте!

Лианна Старк

Я наоборот всегда мечтала о мужчине с ребенком (да, вот такая я странная). Т.к. своих детей не хочу, а лишать любимого мужчину потомства тоже как-то бы не хотелось. С его ребенком постаралась бы выстроить дружеские отношения, но вот "заменять мать" бы точно не стала, возможно, вы слишком явно ищете ему вторую маму, и в этом ваша проблема.

Оксана
Уася

Сообщение было удалено

Вы с автором почаще везде пишите свои истории, может быть тогда мужики наконец-то задумаются, прежде чем кому-то совать свой х.. Я уж не стала спрашивать у автора, каким местом он вообще думал, как выбирал, и где были его глаза с мозгами, что он оказался в такой ситуации. Лично я в 19 сделала мини-аборт, а в 30 не родила даже от законного мужа, потому что думала головой и понимала, что с этими мужчинами я не останусь, а с ребенком я потом мало кому нужна буду, зато сейчас даже в мои 37 у меня выбор огромный, а родить до 50-ти я ещё успею:))

PT Boat
Оксана

Сообщение было удалено

А собсно кого ты в 50 то родишь? Неведому зверушку? В 50 норм люди уже ОТДЫХАЮТ.

PT Boat
Лианна Старк

Сообщение было удалено

Ну так ты просто опи зденела да и все. Какому такому Мужику такое надо?

Вика
Гость

Сообщение было удалено

Ну так уводят-то девки из семей состоятельных, правда! Моя знакомая, например, тоже спит с состоятельным врачем.
А не простых г овнюков. У которых даже до алиментов заработок не ахти. Что ей такой даст? Путешествия, развлечения? Еду вкусную?

Чем бездетная девка будет с таким заниматся, как досуг проводить? Пойдут в парк с термосом с чаем, будут, как студенты, кидатся друг в друга опавшими листьями? Прыгать, как козлы?
Люблю фразу: "Сила не главное" говорят те, кто не получал п*зды от более сильного!" Так и тут. Умные эти нищие алиментщики только до тех пор, пока не надо конкурировать с бездетным мужчиной с хорошей зарплатой. Ну, или с другим детным, но обеспеченным.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не врите, не расхватывает никто таких мужчин! Сидят они на СЗ годами, никому не нужные, сами они и расхватывают девушек с низкими требованиями (а дур сейчас, увы, все меньше).
Мол, не гоните на алиментщиков, они быстро находят... Ну, в 8 случаях из 10 ровню они находят, РОВНЮ! Страшненьких, толстеньких, с детьми... Да, да, тех самых, от которых Автор носом воротит! )

Вика
гость

Сообщение было удалено

Кстати, да. Многие алиментщики уверены, что РСПшки уж точно все у их ног, а если немного потрудится, можно и бездетную красотку... Не знаю, откуда уверенность такая. Многие мои знакомые *** на вопрос - пошли бы вы замуж вторично - говорят - НИ ЗА ЧТО! С тяжелым сердцем бросить папу своих детей, с которым и хорошего немало в жизни было, и вот, опять на те же грабли?
Три моих знакомых *** нашли себе бездетных мужчин с хорошей зарплатой... Никто в очереди за нищими алиментщиками не выстроился. Я выросла в полной семье, но если мама, развевшись с отцом, привела бы нищего алиментщика, я бы ругалась. Семью слил, с заработком туго, мама, найдя такого мужичонку, ничего не приобрела... А он какой пришел со своим уставом... Тьфу!

Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.
Два важных правила запомни для начала:
Уж лучше голодать, чем что попало есть,
И лучше лучше будь один, чем вместе с кем попало!
— Омар Хайям.

Оксана
PT Boat

Сообщение было удалено

Это ненормальные люди) Такие всю жизнь отдыхают, имеют в лучшем случае средний заработок и в свои 30 выглядят на все 50) А нормальные – до конца своих дней живут полноценной жизнью:)

Гость

Во проблемы люди нашли) Тут думаешь, как бы у бывшей ребенка себе отобрать, и в дальнейшем больше не лажать, попадая в зависимость от придурей бабцов. А тут вроде уже долный бы уже стать опытным мужик новую девку-паразита себе на шею повесить хочет) Видимо в данном случае лоx - это на всю жизнь.

Гость

Ждать, когда сын вырастет и съедет. Тогда от теток у вас отбоя не будет.

Оксана
Гость

Сообщение было удалено

Да то-то и оно) что он девку себе на шею повесить не хочет) Он своего ребенка хочет повесить на шею девки)) и себя вдогонку)) Заметьте, он не написал, что я сам буду заниматься сыном, бытовуха пополам, ещё и тебе буду выделять деньги. Он написал: «чтобы симпатичная была, хозяйственная и любила детей», то есть – у неё должна быть хорошая внешность (а-ля любовница) + она должна всё делать по хозяйству (а-ля служанка) + ещё и заниматься его ребенком (а-ля нянька).
Автор, вы пошутили?))) Брак – это сделка, которая должна быть выгодно ОБОИМ. А её выгода в чём? Что вы ей можете предложить? Если только жильё с правами… А так вам придется закатать губёшки и пересмотреть свои требования.

Гость
Оксана

Сообщение было удалено

Я вот тоже не понимаю - в чем тут ЕЕ выгода? Обслуживать, обстирывать баклана и его ребенка, но продолжать жить на свою зарплату (добытчик-то хиленький, что он там подкинет чего? Не верю!) - сомнительное удовольствие. Автор захотел бесплатную домработницу и тутку! )

Гость
Оксана

Сообщение было удалено

Именно - зачем мужику меркантильная ленивая и злобная бабища?) Да он, если адекватный, рад должен быть, что свободен от такого счастья.

Оксана

Автор, вы вполне можете найти какую-нибудь обабившуюся тётеньку лет сорока и кг 80 веса, с такой же средней зарплатой, тоже с ребенком, и крутиться вместе на свой средний общий бюджет, занимаясь поровну бытом. Но вы же так не хотите. Ваша проблема лишь в том, что ваши запросы не соответствуют вам и вашей ситуации.
А ещё надо мной тут смеются))) Да пусть сюда придут - поржут))) Если я рассчитываю на внешне привлекательного бизнесмена лет 35-38, так я сама смазливая стройная блондинка, выгляжу на 30-32, высшее образование, свое дело, своя квартира, хороший доход, еще и бездетная… А тут вообще комикс)))))