Произошла следующая история, познакомились с парнем, мне 24,ему 28, общались, гуляли и тд. И был разговор с ним, он сказал что если девушка не девственница, то она уже никому не нужна и тд. Просто …
Сообщение было удалено
Хахаха, а кто сказал, что нами пользуются?)))
Это мы вами пользуемся. Вы нам нужны ради того, что бы удовлетворить свою похоть, что бы бабки нам давали и на заводе пахали сутками. Пока я буду развлекаться в постели с другими мужиченками 😂😂😂 мужчинки такие наивные пошли, ей Богу.
У вас у всех писюны малюсенькие, вот вы и боитесь сравнения. Парни с большой пиписькой всегда в себе уверены и не боятся не девственниц, так как знают, что они лучше😂😂😂 насмешил
Сообщение было удалено
Я целовался только с двумя девушками в своей жизни. Причём с первой едва касаясь щеки или губ.)
А всё остальное ваши фантазии.)
Сообщение было удалено
а все остальное вы на форуме писали, так что молодец ваша жинка быстро поняла что вы ее последний шанс
Сообщение было удалено
По идее Вы счастливы, не? Что занесло Вас в столь нелицеприятную тему?
Сообщение было удалено
Согласен, но нам, мужчинам, куда приятнее сделать счастливой невинную чистую девушку, чем порченную прожженую матрону.
Сообщение было удалено
Боже что ж вы в теме "девственница в 25, 27, 34" контакты не спрашиваете
Сообщение было удалено
Ну зачем всё перевирать то?)
Во первых, я повёл знакомить её с родителями. А во вторых, прикосновения были когда я уже знал что женюсь. Я просто хотел знать её реакцию. Дело в том, что мне встречались жертвы насилия, которых трясти начинало от подобных вещей. По другим признакам диагностировать это сложно. Они замыкаются в себе абсолютно непредсказуемо. Я лишь хотел убедиться, что у моей будущей жены таких проблем нет. После прикосновения я проводил её домой и ста ждать когда она позвонить. Она проявилась через неделю.) А вот такие как вы ни за что бы не позвонили первой.)
Сообщение было удалено
А ты роль фалоимитатора и грелки по ночам.
Сообщение было удалено
Да я её единственный шанс. Потому что у нас идеальная совместимость. Нам было так легко и просто, как будто мы всю жизнь друг друга знали. Да мы даже внешне похожи.)
Сообщение было удалено
такие как я дали бы между ног как учил папа, вы то знали что женитесь и она знала, что пора давать или все поезд уйдет
Зачем мне звонить то, я все вовремя сделала
В целомудрии нет ничего плохого, целомудрие это хорошо. А вот относиться к людям как к вещам, рассуждая кто б/у - это плохо. Это много хуже, чем быть последней ***.
ЗЫ: все эти размышления об употреблении человека всего лишь ущербный способ повысить свою самооценку.
Сообщение было удалено
Моя первая любовь, с которой мы дружили три года, а потом она легла под первого встречного.
Как это говорят психологи. Незавершённый гештальт.
Хочется понять, что движет такими как она.
Сообщение было удалено
конечно, кто ж под последний шанс не подстроиться
Сообщение было удалено
Почему «было легко и просто»? Сейчас что?
Сообщение было удалено
Как вы не понимаете что к тому моменту мы уже были близки. Я же не на улице людей хватаю.
Хотя такие глупые как вы обычно не понимают, как можно за день полностью узнать человека. Вы даже выдумываете что надо пожить до свадьбы несколько лет, чтобы человека узнать.) А мы за день.) Круто?)
Сообщение было удалено
Ну так вы дружили, Вы ей признавались в чувствах? Ее личная жизнь не должна Вас касаться, это ее решение.
Сообщение было удалено
вы с ней на выставке познакомились, понимаю время течет и все меняется - в 18- 23 знакомый одногруппник ухаживает, пытается поцеловать и получит пощечину, а в 28 ощупает незнакомый мужик и ты сама ему будешь звонить, время оно такое, спесь сбивает со многих
Сообщение было удалено
ок как по-твоему это называется
девочка лишилась невинности с бед боем, мутила мутила и поняла, что он на ней жанится и не думает и вот пришла за свадьбой к хорошему
да и при этом она не признает, что это была ошибкой и блудом ( я никого не осуждаю), вот как к ней относиться?
Сообщение было удалено
вот прям таки за свадьбой, лично вам - радоваться что хоть кто то дает
А девочке выбросить глупости из головы об ошибках
Сообщение было удалено
Окей. Последний шанс, говорите.
А вы наверное с детского сада себе пару выбираете? Вам не приходило в голову, что человек может получать образование? Я когда учился тоже о девушках не думал. А она закончила академию в год нашего знакомства. Естественно когда она училась она на парней не смотрела.
Сообщение было удалено
а почему ты решила что я такую буду брать в жены? :D может я лучше буду один, нагибать всех в танках, в кс, в другие онлайн игры, гулять весилиться, смотреть футбол, пить пиво с друзьями :D
да пускай такая девушка делает что хочет это ее выбор и проблемы, под мои критерии она не проходит, поэтому досвидос :D
Сообщение было удалено
Судьба ботанов меня мало волнует, нормальные люди успевают все, и не смотреть на парней абсолютно неествественно, потом придется унижаться как ваша жена, за мужиками побегать
Сообщение было удалено
Лезет парень, склоняет к интиму - я и говорила, что девственница.
Сообщение было удалено
Да бред ты пишешь - пришла к тебе - извини прыщавый одноклассник, за то что я переспала с другим и на тебя не смотрела, пошли в загс
Сообщение было удалено
Не знаю, я не бегала ни за кем. Бегали и бегают за мной. Хотя долго девственницей была.
Сообщение было удалено
Т.е тараканы все таки есть, сказать извини ты мне не интересен никак, надо о своем священном статусе сообщить
Сообщение было удалено
И сейчас также.)
Мы уже 20 лет вместе.
У меня такого больше ни с кем не было. Хотя я очень много общался и до встречи с ней и после. Мы рождены друг для друга, не иначе.)
Сообщение было удалено
так вы успели выскочить пока неувяли, а подождали бы еще немного и были бы как жена ве,
Сообщение было удалено
ахаха, уже кольца купил и билеты на Бали :D я бы просто ответил, иди за свадьбой к тем с кем спала или к тому кто тебя лишил невинности, а от меня только отворот поворот получишь, а не свадьбу :D
Сообщение было удалено
если вас родители не сватали ситуация дибильная - встречались все ок, а перед свадьбой жених пулю словил
Сообщение было удалено
В чем тараканы? Он мне интересен вообще то, иначе б зачем я пошла на свидание, сообщала затем, чтоб не гнал коней, не спешил.
Сообщение было удалено
и что значит "бы" - так вы ситуацию выдумали?
Сообщение было удалено
нифига не понял, что ты написал, пиши по-русски
Сообщение было удалено
в желании всем сообщить о довольно интимных вещах
Сообщение было удалено
пишу, вы ей зачем предложение сделали и кольца купили если женится не собирались
Сообщение было удалено
Конечно всё было взаимно. Просто они с мамой сочли меня невыгодной партией.
Как может не волновать судьба той, кого любишь? Я ещё с год появлялся у неё каждую неделю на правах просто друга. И ещё лет пять перезванивались. Хотя я уже понимал, что не смогу её принять после такого. Она конечно была уже не против. Но поезд ушёл.
Сообщение было удалено
Если в хорошем мальчике ее интересует взамуж чтобы плпросту одной не остаться, а любви к нему нет, естесственно она ни хорошего ни плохого не достойна. Это такое же использование. Так нельзя)
Сообщение было удалено
Ничего подобного. Я и сейчас не увяла.
Вон Лопыревой сколько, не боится же. А я ее типажа, высокая, зеленоглазая, блонди, модельная внешность.
А страшилкам да, надо торопиться. И девственности лишаться, и рожать.
Сообщение было удалено
почему выдумал???были несколько таких случаев :D когда наскакавшиеся на половых органах женщины приходили ко мне за свадьбой :D при чем в 99% есть инфа, что именно спали с бед боями :D а данный вид ненавидят таких как я, а такие как я презирают их :D
Сообщение было удалено
типаж фотомоделей полстраны, только без денег не нужны они никому особо
Сообщение было удалено
На какой ещё выставке? Это я после встречи предложил посетить художественный салон.)
Сообщение было удалено
как сегодня можно придти за свадьбой?
нормальные люди встречаются потом женятся, это как мне позвонить соседу - женись на мне
Сообщение было удалено
я ничего никому не делал и кольца не покупал, это стеб был
просто дал отворот поворот на начальной стадии, чтобы ни себе не им не парить мозги :)
Сообщение было удалено
Очень мило и вежливо послать. Можно сказаться голубым, помогает.)))
Сообщение было удалено
Иди задрачивай танки, алигарх фигов.
Сообщение было удалено
А как иначе прекратить действия, когда тебе под юбку руками лезут, м? Подскажите. Конечно, если уже не девственница, то такие ласки с понравившимся парнем это одно, если девственница - это другое. А вы не согласны?
Я не всем сообщала, а парню, с которым встречалась. А если не сказать, то как раз воспримет, что он мне не нравится.
Сообщение было удалено
по рукам ударить никак? сказать не так быстро, с мужем слова нет не знаете? всегда готовы?
Сообщение было удалено
Забудьте. Это вас Бог отвел
Сообщение было удалено
Полстраны тумбочек на ножках, то есть толстенькие и низкорослые, нужны, вы зря, очень многие знакомятся. Альфонсов не привечаю, так что тут мимо. В отношениях меня любят, заботятся, содержат. Я на мужчину рубля не трачу. Не работаю и поживиться у меня не получится.
Никого это не пугало.
Сообщение было удалено
а я в другую онлайн игру играю :D в танках патент кислого, мне нагибать и статку повышать не дают :)