Произошла следующая история, познакомились с парнем, мне 24,ему 28, общались, гуляли и тд. И был разговор с ним, он сказал что если девушка не девственница, то она уже никому не нужна и тд. Просто …
woman.ru/relations/men/thread/3873156/33/?wic=thread_pager&wil=prev_page&wid=page
----
Лучшее.
Сообщение было удалено
Пфффф. Унылая попытка взять "на слабо". Примитив какой-то.
В мире почти 1 млрд. мусульманских мужчин. По вашей логике, у всех у них маленькие члены, поскольку все они женятся на девственницах?))))
Нет, милочка, просто шл..хи все меньше кому-то нужны.
Сообщение было удалено
Конечно всегда готова с мужем, я люблю секс, зачем отказываться?
Сообщение было удалено
кому вы нужны, на подиум вас позовут
Сообщение было удалено
Ну да, ну да. Мы же ботаны.))
Мы же головой думаем, а не причинным местом.)))
Сообщение было удалено
Да я как то тоже головой, только социальной жизни это не мешало, и техническую специальность получила, и не пришлось за мужиками в 28 лет бегать
Сообщение было удалено
На озабоченных это как ушат холодной воды действует наверное.)))
Сообщение было удалено
при этом под юбку лезть дала, тут не целка, а динамо
Сообщение было удалено
Я работала моделью немного. Звали. И многие агентства.
Сообщение было удалено
Она всё правильно делала. Ей ведь не нужен был секс на пару раз.
Сообщение было удалено
Нет, не давала лезть, по рукам била.
Сообщение было удалено
мое имя имя слишком известно, что б его называть (с)
Сообщение было удалено
допускала, ситуацию в которой мужчина считал нормальным такое поведение
Сообщение было удалено
Ушла в Жены) стала Любимой женой. Это мало сочетается с любой работой.
Сообщение было удалено
Моя жена просто шикарно выглядит.)
Завидуйте молча уже.)
Сообщение было удалено
она сама написала, что очень любит того чела, вот в этом вся и проблема, то есть если даже на ней жаниться, то телесно да она конечно будет с тобой, НО ментально она будет с ним
Сообщение было удалено
смысл от внешки если с ней пришлось самой за мужиком бегать
Сообщение было удалено
Все лезут рано или поздно, если девушка возбуждает. Если не возбуждает, то и на свидание не позовут.
В ссср может не лезли конечно. Вы из тех времён?
Что для вас 28 - старость несусветная и надо на мужиков бросаться.
Сообщение было удалено
нет не все, мужик видит какая женщина и что ему позволит
Сообщение было удалено
На мужиков бросать позор в любом возрасте
Сообщение было удалено
Она сообщает, а ты ноги молча раздвигаешь - есть разница?)
Сообщение было удалено
Ппц как это ненормально. Тебе за 40, прошло больше 20 лет, и ты уже не первый год тут круглосуточно выясняешь причины такого поступка своей бывшей. Ты понимаешь что это клиника?
Сообщение было удалено
Убого. Скучно.
Сообщение было удалено
Ты умница! Не слушай старых поюзанных шaлав.)
Сообщение было удалено
Ну а как и когда происходит секс?) Рано или поздно лезут все. Или секса вообще не случится. Или что, ему ждать когда девушка полезет?) Ну вы наверное такая.
Сообщение было удалено
есть, она сообщала тем кого не хотела, однако они ее лапали, а я спала с теми кто мне нравился
Сообщение было удалено
Спасибо, вы правы.
Сообщение было удалено
Он просто общается, треплется. Как и все тут.
Сообщение было удалено
нет, приличная девушка по рукам не бьет, а сразу дает понять что ничего не будет - тупо избегая прикосновений
или вы с дикарями встречались которые элементарных намеков не понимали и под юбку лезли
Сообщение было удалено
Ну почему бегать то? Я первый с кем она встретилась. И сразу в яблочко. Не завидуйте.)
И это я на неё вышел через знакомых.
Сообщение было удалено
Я хотела! Если б не хотела, то не встречалась бы. Неужели трудно понять? Я вообще не встречалась никогда с тем, кто не привлекает, зачем это, смысла не вижу. И бывало хотела прям до дрожи, ужасно нравился, влюблялась, но видела что за человек и до секса не доводила. А вы с любым мусором спали, от кого пися потекла. А мне одного влечения мало. Надо чтоб с человеком совпадали во взглядах на жизнь, привычках, принципах, много в чем.
Так...немного в тему. Женился на девственнице. Первые недели 3-4 зажималась и была бревном. Потом- все отлично.
Но -не рашен, а полька. у них, кстати, молодой девчонке выходить замуж будучи б-у- до сих пор- позор.
Сообщение было удалено
Сказал старый грязный поюзанный обсос))))
Сообщение было удалено
Что дальше? Это ваша гордость?
Сообщение было удалено
Чему завидовать? До этого она мужиков в глаза не видела, в монастыре проживала, нормальные на ее месте врезали бы вам по яйцам, но если верить вам вы первый и последний кто на нее посмотрел, тут не до выбора
Сообщение было удалено
Первый мужчина это навсегда. Разумеется у тех кто вообще способен любить.
Сообщение было удалено
Откуда я знаю будет что или нет?? Человек мне нравится, я его хочу, нравится внешне, его запах, голос, зачем его кидать или отталкивать?? Я пообщаюсь и смотрю на его характер, взгляды на жизнь, отношение к людям и к женщинам в частности и решаю уже, стоит ли доводить до постели.
Сообщение было удалено
у меня мусора в окружении не было и писей мне зарабатывать не надо, что б бояться пломбу снять
Сообщение было удалено
Не поняла что спросить то хотели?
Сообщение было удалено
Бегать это один раз прийти на встречу в центре города?
Ох, ну да. Прямо избегалась вся.)))
Сообщение было удалено
Да, для нормальной женщины унижение - первой звонить мужчине, но если выбора нет о гордости забудешь
Сообщение было удалено
Гордитесь тем, что вы ни с кем не спите?
Сообщение было удалено
Ещё зависит от того как вы одеваетесь. Моя жена пришла на встречу в пальто до пят и шляпке. Ну и платье тоже до пят было. Особо не полазишь.)
Сообщение было удалено
Ну вы потекли и спите сразу, а я смотрю что за человек.
Если б я хотела писей зарабатывать, то наоборот рано девственности бы лишилась. Зачем ей простаивать?)
Я не боялась пломбу снять, я ждала достойного. И спешка тут неуместна. Вся жизнь впереди, успею сексом назаниматься. Так я считала. Не понимаю тех кто с 15 в интим влазит. Куда спешат. Переживать чтоб не залететь. Зачем это.
Надо насладиться детством. И юностью.
Сообщение было удалено
вы свои влажные фантазии за мои не выдавайте, у меня муж третий был
Сообщение было удалено
Сплю же, с мужем.
Рассказываю о периоде, когда была девственницей.
И своих мотивах ей оставаться на тот момент.
Сообщение было удалено
так и я смотрела, только с мусором я на свидания в отличии от вас не ходила
Ржу))) Из какого века вещают свои концептуальные идеи наши мужики?)Раньше девственность ценилась,потому что о предохранении никто ниче не знал,и детей воспитывать абы от кого не хотел.Губки с уксусом засовывали во влагалище,это сейчас презервативы,ППА,таблетки и прочее,кто там позволит в 21 веке в себя кончить.Секс- это физиологический процесс,чет ты там увидишь,счетчик входящих?)) Девственниц в 22 года я видела только,орально,а некоторые анально обслуживать не отказываются при этом(старший брат мой столкнулся в молодости),но зато хде надо пленка была) Торговля интим товарами- успешная отрасль,ей даже кризис не страшен,в отличии от многих других отраслей промышленности.Мож вы еще и в телегонию верите? Если твоей бабе с кем-то было хорошо 2 часа,то ваши дети на него будут похожи,ахахахаха) Вы бредите)
Сообщение было удалено
но вас то это не остановило
Сообщение было удалено
Вас задевает за живое, что многие спят с мужчинами до мужа?