Гость
Статьи
Если девушка не …

Если девушка не девственница - девушка б/у?

Произошла следующая история, познакомились с парнем, мне 24,ему 28, общались, гуляли и тд. И был разговор с ним, он сказал что если девушка не девственница, то она уже никому не нужна и тд. Просто …

Автор
2 520 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Ве
Гость

Сообщение было удалено

Да все так думают, только молчат чтобы вас не обидеть. Вон автору один сказал - она обиделась. А большинство просто пропадали или другие отмазки находили.

Гость
Ве

Сообщение было удалено

да, все так думают но женятся по другому

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Таких же гулящих обычно.

Гость

Если брать религиозные мерки, то мужчина обязан быть девственником, если он не вступал в брак, как и женщина. Повторные браки по всем религиям разрешены и мужчинам, и женщинам, самая либеральная в этом плане религия из авраамических ислам, потом иудаизм, потом христианство.

Никаких кровавых простыней в исламе нет - в исламе запрещено разглашение о своей сексуальной жизни другим людям без нужды на это. Анальный секс в исламе запрещен.

Роза
Гость

Сообщение было удалено

Для развития мужественности/женственности секс не обязателен. Но в то же время сексуальные отношения и не вредят, и даже способствуют развитию этих качеств.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аргументируйте, как может? В долгий ящик?

Гость
Роза

Сообщение было удалено

Они говорят в целом об отношении в обществе. Вот мой бывший муж хотел девственницу и сам не л.я.д.о.ва.л кстати. У него было очень мало девушек и все отношения серьёзные. Но таких как он мало. Большинство мужиков и сами партнёрш меняют налево-направо и к гулящести девушки спокойно относятся, пофиг им.

Гость

Что касается добрачного секса и измены, то в исламе это грех и для мужчины, и женщины. Однако чтобы доказать нужно как минимум четыре свидетеля, обязательно мужчины, при этом верующие мусульмане, которые в одно время видели проникновение *** в вагину. Если это же хотя бы один из этих свидетелей будет путаться в показаниях, то всем свидетелям будет грозить наказание 80 ударов плетью.

Слова, видео, фото доказательством не являются. Даже если жена говорит мужу, что она изменила ему, он не имеет права ее в этом обвинять. Он должен просто развестись.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Насчёт чего? Насчёт гормонов, ну ок, повелась, но мозг включила и до секса не дошло. Я сама в 17 накрепко влюбилась, но осознавала что парень - бабничек и до секса не допустила.

Ве
Гость

Сообщение было удалено

И что гормоны заставляют её растопыриваться перед бомжами?)
Нравственность это способность выбрать мужчину по своему нраву, только и всего. Ну не могут нравиться все одинаково. Идеально подойдёт только один. Надо учиться слышать свою душу. Это раз. А во вторых, любовь это не химия, не чувства и не похоть. Любовь иэто единство двух людей. А оно обязательно возникнет, если девушка парня по душе выбрала. А то что вы стали похоть называть любовью и прыгать на всех подряд как Роза говорит лишь об отсутствии в вас голоса души. Кстати, душа по современному это психика человека. А дух это сознание. А то опять скажите, что я вам о религии толкую.)

Гость

Внимание! Шёл 21 век...

Гость

Если же люди оба светские, то значит они должны жить как светские - им должно быть *** на частную жизнь половинок. Кроме извращений, типа инцеста, педофилии, зоофилии и тому подобного.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Накрепко влюбившиеся ничего не осознают и тем более, критическое мышление там отключается напрочь. Об этом вам, подтвердят ваши родители, не все.

Ве
Гость

Сообщение было удалено

Если она не может не прыгать на всех подряд, то какая из неё жена? Детям же мать нужна. А она остановиться не может, чтобы по мужикам не скакать.)

Роза
Ве

Сообщение было удалено

Ну опять сказки))) Детям можешь их рассказывать, а не взрослым женщинам)))

Ве
Гость

Сообщение было удалено

Потому что они жениться ни на ком не собираются. Потому и пофиг. Смирились они, с тем что неудачники.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

с добрачным опытом? да, и обычно за начальников или бизнесменов, а не за "домашних" мужчин

Гость
Ве

Сообщение было удалено

Да потому что какие обычно девственницы в возрасте - скромные, зажатые, нафига такое приличному мужику надо

Ве
Гость

Сообщение было удалено

Не по нраву значит поведение парня пришлось.)

Ве
Гость

Сообщение было удалено

А чего это извращения под запретом?)

Ве
Гость

Сообщение было удалено

Неправда. Это только у совсем туупых всё отключается. У меня никогда ничего не отключалось.

Роза
Ве

Сообщение было удалено

Ве, ты реально больной)))) При чем здесь бомжи?))))) "не могут нравиться все одинаково" - не все, но несколько могут. "Идеально подойдёт только один" - не факт. "любовь это не химия, не чувства и не похоть" - это чувство, между М и Ж основано на гормонах, т. е. так называемой тобой "похоти". Ну это у нормальных людей, к тебе не относится)))) " и прыгать на всех подряд как Роза" - очередная глупость и фантазия))))

Гость
Ве

Сообщение было удалено

Вы сами себе противоречите. Ну так девушка, именуемая девственницей, и выбирает себе того, кто понравился ей лично, влюбилась она, она не осознаёт, кто перед ней бомж не бомж, грузчик или мажор, она имеет право влюбиться в кого угодно, представляете?

УмудреннаяОпытом
Гость

Сообщение было удалено

Для вас важна девственность невесты, потому что знаете, что невесте не с кем будет вас сравнивать, а значит и лапшу ей можно навешать, типа: "Да, 10 см - это большой! А ты как думала?!" и "Да 5 минут - это вообще вечность! Мои друзья говорят, что они больше 3 минут не могут!" и т.д. С девственницами мужчины самоутверждаются (кто там про комплексы выше писал?), незакомплексованным, развитым и уверенным в себе мужчинам это не нужно. Они не по "пленке" выбирают. И опять же, требуешь от жены чистоты? Так и сам в грязи не барахтайся! Зачем девственнице попользованный мужик с неизвестными болячками на конце? Мы не в Средневековье живем, сейчас все на равных. Соответствуй своему партнеру!

Он тупой осел , что значит б/ у,

Ве
Гость

Сообщение было удалено

Вы же не мужчина. Зачем принимать решение за них?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Осознают. Родители тоже мозги включали. Вы накрепко влюбившихся не путайте с ид.и.о.та.ми.

Гость
Ве

Сообщение было удалено

За кого, за мужчин? так мама моя двух подруг пыталась познакомить ну никак, хотя сама как тут любят писать разведенка с прицепом работая секретаршей одного из поставщиков на себе женила - всегда умела и улыбнуться и пошутить, а поздних девственниц умения общаться с мужчинами обычно 0

Ве
Гость

Сообщение было удалено

Конечно. И на здоровье. Она сделала свой выбор. Но мне то она зачем? Мне нужна та, которая меня выберет.)
Понятно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неправда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Увы правда, потом посты в нете строчать - надо запретить вторые браки, т.к. некоторые один раз замуж выйти не могут, когда другие в третий выходят

Ве
УмудреннаяОпытом

Сообщение было удалено

О да, в век интернета никого не обманешь. Даже я знаю, что влагалище женщины от 10 до 15 см.)))
А ведь я никогда ни у кого не измерял.)))

Ве
Гость

Сообщение было удалено

+++++

Ве
Гость

Сообщение было удалено

Общаться можно и не сношаясь - представляете?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я никакой зажатой не была, более того, скорее наоборот даже. Мне даже не верили, что цел.ка.

Гость
Ве

Сообщение было удалено

Можно, только обычно не долго, т.к. у парень понимает что ему не светит и у него появляется другая, которой не понравится наличие подруг в окружении ее парня, так что дамочки там были симпатичные, но не оценили их статусные мужчины

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Включали, не спорю, но обычно после того, как закончилась «химия» и начались будни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы часто сообщали

Гость
УмудреннаяОпытом

Сообщение было удалено

У моего бывшего никак болячек. Он пленочник. Годами жила в сыре-масле.

Ве
Гость

Сообщение было удалено

А моей жене 28 было когда мы поженились. Никакой зажатой она не была. Уже отделом руководила.)
Так что гость глупости пишет.

Гость
Ве

Сообщение было удалено

при чем тут общественная и социальная жизнь, вы вашу жену ощупали на первом свидании - тут уж явно последний шанс был у дамочки

Ве
Гость

Сообщение было удалено

У вас одни озабоченные парни были. Ну да вы же сами таких выбирали.)

Гость
Ве

Сообщение было удалено

Понятно, ясно. А Вы кто? Почему Вас девственница не влюбилась в Вас, не выбрала до сих пор?

Гость
Ве

Сообщение было удалено

Озабоченным были вы с вашей женой, а там парни через неделю общения хотели поцеловать - хамы, но уж кто что выбирает - можно с ровесниками в 18 целоваться, а можно им пощечины давать, дождаться 28 и отдрочить незнакомцу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваше право. Можете хотеть хоть девственника-принца на белом коне. Однако предложения на брачном рынке ограничены)))

Мигель
Роза

Сообщение было удалено

это мое имхо, а не проблема
имхо основано на случаях из жизни, 9 из 10 девочек, когда были девственницами в школе, то получали ПЕРВЫЙ сексуальный опыт с гопниками/бандитами или с мажорами, так было в моем классе и в параллельных классах, на соседних потоках тоже самое
конечно спустя годы, когда девочки стали женщинами, при этом отдали девственность/молодость/любовь гопникам, взамен получив горький опыт отношений, они приходили к таким как я и ко мне лично за свадьбой, но ессно получали пинок под зад :) так как их уже не за что было брать замуж, они все раздали подъездной шпане, мало того именно шпану они в молодости считали топами, а таких как я л о х а ми :D

Ве
Гость

Сообщение было удалено

Чушь. Она самая замечательная из всех кого я встречал. Иначе бы я и не женился никогда.
Да, я прикоснулся к щеке наружной стороной ладони. И её реакция мне понравилась.

Гость
Мигель

Сообщение было удалено

и вы все это в нете прочитали))) это ж насколько надо отчаится что б на дрочера внимание обратить

Гость
Ве

Сообщение было удалено

и руку ее на свой член положили после чего отвезли к себе не квартиру. Конечно баба поняла что это ее последний шанс увядший цветочек втюхать

Ве
Гость

Сообщение было удалено

Влюбилась и выбрала, когда мне 26 было. А чужие мне были не нужны. Я себя не на помойке нашёл.)