Гость
Статьи
Если девушка не …

Если девушка не девственница - девушка б/у?

Произошла следующая история, познакомились с парнем, мне 24,ему 28, общались, гуляли и тд. И был разговор с ним, он сказал что если девушка не девственница, то она уже никому не нужна и тд. Просто …

Автор
2 520 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Ве
Роза

Сообщение было удалено

Образно, Роза, образно. Мы же седьмым чувством опознаём подходящих чистых девушек. Видимо потому что не видим следов других мужиков. Вот в тебе их море. Ты нами как мужик воспринимаешься из-за этого. Ты на нас производишь впечатление мужика при общении. И со всеми так. Мы чувствуем чистых девушек уже просто общаясь с ними.

Роза
77

Сообщение было удалено

Вот это вот все опять ваши иллюзии. Ценят человека за его личные качества, а не за то, что девственности лишил. И многое познается в сравнении. Если бы мой муж был у меня первый, думаю, многие его качества я бы недооценивала.

Ве
Роза

Сообщение было удалено

Не женственность, а распутность. Ваше фригдное бревно для мужчин выглядит куда женственнее, чем опытные потacкушки.

Роза
Гость

Сообщение было удалено

А ты в церкви собрался венчаться? Верующий? Сам девственник?

Ве
Роза

Сообщение было удалено

Да да. За личные качества. За женственность, которая есть у девственниц и нет у вульгарных потacкушек.

Роза
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Да я уж не помню, как он там изворачивался))) Думаю, что он обычный мужик с кобелиной натурой, вот и гулял))) Но с годами начались проблемы с потенцией, тем более мясо есть перестал, окружающим (да и себе) он это объясняет какими-то высшими мотивами, ну и, ясен пень, уже не гуляет)))))

Роза
Ве

Сообщение было удалено

Я вообще-то писала про отношение женщин к мужчинам)))) Ну а тебе лишь бы очередную глупость ляпнуть))) Жена твоя, кстати, после первой брачной ночи превратилась в потаскушку и потнряла женственность?)))

Ве
Роза

Сообщение было удалено

Однако у тебя и восприятие реальности.)))

Роза

Сообщение было удалено

Мне тоже так кажется. Типичный кoбелек с запросами и отсутствием требований к себе

Ве
Роза

Сообщение было удалено

Нет. Потacкушка это женщина, у которой больше одного мужчины. А у моей жены он только один.

Роза
Ве

Сообщение было удалено

Я про женственность выше писала, почитай, что это такое. Я, конечно, понимаю, что ты девственность пытаешься в любую дырку приткнуть)))), но учись уже общепринятыми понятиями пользоваться))))

Роза
Ве

Сообщение было удалено

А какая разница? На женственность это не влияет.

Роза
Ве

Сообщение было удалено

И, кстати, выглядеть женственным, но фригидным бревном мне самой не интересно)))

Роза
Гость

Сообщение было удалено

Думаю, нет тут такой взаимосвязи. По порядку:
1. Лично я в жизни "пленочников" не встречала. Хотя, возможно, с одним общалась.
2. Мое мнение составлено на основе высказываний мужчин в темах про девственность.
3. Все мы, люди, в какой-то степени скрытны. Думаю, что в общении на анонимных форумах чаще звучат реальные мысли.
3. Судя по высказываниям "пленочников", у них наблюдаются такие негативные характеристики:
а) отношение к женщине как к вещи, собственности, некоему атрибуту;
б) различные комплексы из детства, подросткового возраста и т. п.
в) вероятно, низкая самооценка (тут тоже может быть причина в прошлом);
г) возможные проблемы в сексуальной сфере (маленький член, скорострел и т. п);
д) зоновские, тюремные понятия;
е) конформизм - принятие чужого мнения с мужицких и т. п. сайтов без критики и анализа;
ж) из некоторых пунктов следует низкий уровень интеллекта;
з) стремление манипулировать, унижать и т. п.
и) двойная мораль - мне можно, ей нельзя
ну и так далее. Может, они не все такие, или в реальной жизни эти характеристики менее выражены. Про "пленочника", которого я знаю: верующий, на самом деле может и не пленочник, но женился оба раза на девственницах. Но после развода не гулял и даже не занимался мастурбацией.

Милостивые государи!
Что за крайности??? Или святая, или гулящая.
Пример: девушка и парень встречались, готовились к свадьбе, дело у них до секса дошло. Всё равно же они вместе, да? И вот прямо перед свадьбой парень возьми да погибни... Она осталась горевать, лет десять ни на кого смотреть не могла. Жила затворницей.
И вот попадётся ей такой любитель девственности и обзовёт её ш****ой...
Вы что, господа?

Гость
Роза

Сообщение было удалено

Не знаю, ничего этого не наблюдалось. Как раз замечала эти черты у обычных мужчин, НЕ зацикленных на девственности.

Ве
tanya_april60

Сообщение было удалено

Если мужчины погибает, то это вдова.
В реальности никто никого не обзывает. Просто обходят стороной. Мне вот поюзанных даже жалко всегда.

Ве
Гость

Сообщение было удалено

Да ты не обращай внимания на Розу. У неё проблемы с логикой.)

Роза
Ве

Сообщение было удалено

Это где это ты такое заметил?))) Хотя что я спрашиваю, как ты можешь это заметить, если у тебя у самого логика отсутствует))))

Гость
Зевс

Сообщение было удалено

Ну вот я девственница. Берегов себя для богатого и красивого. Вот и свадьба скоро. Бедный дядя с зп 30000 не может претендовать на девственную красотку 8

Ве
Роза

Сообщение было удалено

По счастью у нас с тобой разные логики.)))

Ве
Гость

Сообщение было удалено

А красотки то зачем? В этой теме девушек для жизни обсуждают.

Гость
Роза

Сообщение было удалено

Это не моё личное понимание, а норма социума. Чиста - это одно из важнейших требований к женщине. Вся реклама пропитана этим требованием: чистота волос, тела, помыслов. А распутство - это грязь.
Вы можете сколько угодно доказывать мужчинам, что ваш многочисленный половой опыт заслуживает одобрения. Они будут лишь смеяться над вами. Для них вы порченная, вы второй сорт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Парадокс, но дамы с многочисленным половым опытом вполне успешно выходят замуж далеко не за худших представителей мужского пола.

Роза
Гость

Сообщение было удалено

"а норма социума" - социум большой, ваше мнение капля в море. Почитайте хоть определение женственности в словарях. Дальше вы приплели рекламу и чистоту тела... Зачем? "А распутство - это грязь" - так вы определитесь))) Выходит, вы выше писали, что мужчинам можно валяться в "грязи"?)))) Как предсказуемо, опять двойная мораль)))) Если для вас секс - распутство и грязь, так блюдите себя в чистоте))) "половой опыт заслуживает одобрения" - вы думаете, мне нужно ваше одобрение?))))

Гость
Роза

Сообщение было удалено

Ахахахаха!))))
Чего же тогда все женщины скрывают истинное число половых партнеров? У всех 1-2, не более))))

Слабо жениху заявить: "Дорогой, до тебя меня тра...нуло 30 мужиков. Я для нас старалась - это помогло раскрыть мою женственность."?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что у нас патриархат и штанопоклонство.

Роза
Гость

Сообщение было удалено

А потому что стереотипы. Некоторые могут и правду сказать, или же не говорить о количестве партнеров вообще. Это зависит от уверенности в себе, отношении партнера, его значимости и т. д.

Ве
Гость

Сообщение было удалено

Да не то слово. ))))
Роза у нас уникуум.)

Гость
Роза

Сообщение было удалено

Да, это грязь.
Но мужчинам можно. Чистота - не критерий мужественности. На мужественности секс с другими барышнями никак не отражается. Мужчинам запрещено другое. А для женственности грязь и бл..дство губительны.
Если женщина курит, как мужик, пьет, как мужик, или тра..ается, как мужик, то она становится никому не нужна.

Ве
Гость

Сообщение было удалено

В их понимании.)))

Алекс

Для мужчины количество партнерш - доблесть, для женщины - грязь

Гость

Вы совсем чтоль умом тронулись здесь? Мы все какаем, писаем, мусорим, и пресловутые девственницы тоже, представьте себе, делают это. Почему такой ареол святости вдруг? Чистота? Где? Объясните, дамы и господа.

Ве
Гость

Сообщение было удалено

Нет, потому что все её знакомые мужчины блевать будут от неё. Поэтому ей приходится врать.

Ве
Гость

Сообщение было удалено

Верно. В этом суть феминизации. Женщины борются за свою ненужность.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наконец-то!
Да, у нас патриархальные взгляды. Мы не европедики. Поэтому для нас важна девственность будущей невесты. Хотите замуж за нормального мужика - прислушивайтесь к нашим пожеланиям. Хотите замуж за Васю-кочегара или выбираете одиночество? Пожалуйста, можете тра...аться с кем угодно хоть с начальной школы.

Роза
Гость

Сообщение было удалено

Ууууу... Как же вы прям таки любым способом свое *** оправдать хотите)))) Вы сами для себя определитесь с понятиями. Если для женщин "грязь" губительна, то на кой ляд ей "грязный" мужик?)))) Она же "запачкается")))) Цирк уехал , клоуны остались)))))) Какие же вы смешные со своей двойной моралью, что только за уши не притянете))))

Ве
Алекс

Сообщение было удалено

Лучше пусть я прослыву трусом, но на Розу не полезу.)))

Гость
Ве

Сообщение было удалено

И не только в их

Ве
Гость

Сообщение было удалено

Нравственная чистота. Разборчивость в выборе пары. Завоевать любовь и уважение такой девушки достойная цель для любого мужчины. А доступные всем и каждому - зачем тратить на них своё время?) Они и так всем доступны.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А нам важна девственность будущего мужа. Хотите девственниц- будьте добры соответствовать.

Гость

Есть такое выражение: Каждый мужчина мечтает стать первой любовью женщины, каждая женщина - последней любовью мужчины. Т.е. суть в том, что быть первой у мужа - не факт, что измен не будет и он будет ценить то, что он первый, до гробовой доски.
Да, раньше выходили замуж многие девственницами, но так и было это лет в 19-20. Моя мама вышла в 22 и это считалось поздно. И парни женились рано, кстати. Сейчас многие замуж лет в 27 выходят. И что, до этих лет не иметь серьезных отношений вообще? Дико как то..

Роза
Гость

Сообщение было удалено

Боже!)))) Опять сказки про "нормальных" мужиков)))) Среди отписавшихся гименофилов, судя по их писанине, нет нормальных в моем понимании. Прислушиваться я буду к себе и своим пожеланиям и мужа нашла такого, который мне нравится, а не вам))))) Ну ведь все просто - хотите девственницу - ищите ее, зачем вы сказки-то рассказываете и выражаете "свои пожелания" на форуме абсолютно чужим женщинам?))) Поймите одну простую вещь - у женщины главная цель не замуж выйти за "нормального" (по вашему мнению))) мужика, а быть счатливой. Ей нет необходимости, как в прежние века, выходить замуж, чтобы выжить и быть принятой в обществе. Поэтому и мужа она выбирает не чтобы был))), а чтобы был любимым/любящим и ей подходил/соответствовал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вам - это мужикам с форума?

Роза
Ве

Сообщение было удалено

Фууу... бееее.. Я ж тебя близко не подпущу)))) На кой ты мне сдался))))

Ве
Гость

Сообщение было удалено

Этот выбор делает каждая девушка в своей жизни. Любовь и уважение единственного мкжчины, которого она сама выберет. Или одиночество и секс с теми кто будет выбирать её.

Гость
Ве

Сообщение было удалено

Так, а разборчивость в выборе пары и нравственная чистота, как это может определить вчерашняя школьница? Воспитание воспитанием, но ведь игру гормонов никуда не денешь. Или вы смеете отрицать природную химию, которую именуют любовью?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может. Никуда не деть гормоны не могут распущенные, а зачем такая?

Ве
Гость

Сообщение было удалено

Так вы сами выбираете, пока девственны. Зачем вы выбираете обеспеченных?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Замуж в 27, а познакомиться то раньше можно. Дико хотеть иметь серьезные отношения с кем попало.