Произошла следующая история, познакомились с парнем, мне 24,ему 28, общались, гуляли и тд. И был разговор с ним, он сказал что если девушка не девственница, то она уже никому не нужна и тд. Просто …
Сообщение было удалено
Образно, Роза, образно. Мы же седьмым чувством опознаём подходящих чистых девушек. Видимо потому что не видим следов других мужиков. Вот в тебе их море. Ты нами как мужик воспринимаешься из-за этого. Ты на нас производишь впечатление мужика при общении. И со всеми так. Мы чувствуем чистых девушек уже просто общаясь с ними.
Сообщение было удалено
Вот это вот все опять ваши иллюзии. Ценят человека за его личные качества, а не за то, что девственности лишил. И многое познается в сравнении. Если бы мой муж был у меня первый, думаю, многие его качества я бы недооценивала.
Сообщение было удалено
Не женственность, а распутность. Ваше фригдное бревно для мужчин выглядит куда женственнее, чем опытные потacкушки.
Сообщение было удалено
А ты в церкви собрался венчаться? Верующий? Сам девственник?
Сообщение было удалено
Да да. За личные качества. За женственность, которая есть у девственниц и нет у вульгарных потacкушек.
Сообщение было удалено
Да я уж не помню, как он там изворачивался))) Думаю, что он обычный мужик с кобелиной натурой, вот и гулял))) Но с годами начались проблемы с потенцией, тем более мясо есть перестал, окружающим (да и себе) он это объясняет какими-то высшими мотивами, ну и, ясен пень, уже не гуляет)))))
Сообщение было удалено
Я вообще-то писала про отношение женщин к мужчинам)))) Ну а тебе лишь бы очередную глупость ляпнуть))) Жена твоя, кстати, после первой брачной ночи превратилась в потаскушку и потнряла женственность?)))
Сообщение было удалено
Однако у тебя и восприятие реальности.)))
Сообщение было удалено
Мне тоже так кажется. Типичный кoбелек с запросами и отсутствием требований к себе
Сообщение было удалено
Нет. Потacкушка это женщина, у которой больше одного мужчины. А у моей жены он только один.
Сообщение было удалено
Я про женственность выше писала, почитай, что это такое. Я, конечно, понимаю, что ты девственность пытаешься в любую дырку приткнуть)))), но учись уже общепринятыми понятиями пользоваться))))
Сообщение было удалено
А какая разница? На женственность это не влияет.
Сообщение было удалено
И, кстати, выглядеть женственным, но фригидным бревном мне самой не интересно)))
Сообщение было удалено
Думаю, нет тут такой взаимосвязи. По порядку:
1. Лично я в жизни "пленочников" не встречала. Хотя, возможно, с одним общалась.
2. Мое мнение составлено на основе высказываний мужчин в темах про девственность.
3. Все мы, люди, в какой-то степени скрытны. Думаю, что в общении на анонимных форумах чаще звучат реальные мысли.
3. Судя по высказываниям "пленочников", у них наблюдаются такие негативные характеристики:
а) отношение к женщине как к вещи, собственности, некоему атрибуту;
б) различные комплексы из детства, подросткового возраста и т. п.
в) вероятно, низкая самооценка (тут тоже может быть причина в прошлом);
г) возможные проблемы в сексуальной сфере (маленький член, скорострел и т. п);
д) зоновские, тюремные понятия;
е) конформизм - принятие чужого мнения с мужицких и т. п. сайтов без критики и анализа;
ж) из некоторых пунктов следует низкий уровень интеллекта;
з) стремление манипулировать, унижать и т. п.
и) двойная мораль - мне можно, ей нельзя
ну и так далее. Может, они не все такие, или в реальной жизни эти характеристики менее выражены. Про "пленочника", которого я знаю: верующий, на самом деле может и не пленочник, но женился оба раза на девственницах. Но после развода не гулял и даже не занимался мастурбацией.
Милостивые государи!
Что за крайности??? Или святая, или гулящая.
Пример: девушка и парень встречались, готовились к свадьбе, дело у них до секса дошло. Всё равно же они вместе, да? И вот прямо перед свадьбой парень возьми да погибни... Она осталась горевать, лет десять ни на кого смотреть не могла. Жила затворницей.
И вот попадётся ей такой любитель девственности и обзовёт её ш****ой...
Вы что, господа?
Сообщение было удалено
Не знаю, ничего этого не наблюдалось. Как раз замечала эти черты у обычных мужчин, НЕ зацикленных на девственности.
Сообщение было удалено
Если мужчины погибает, то это вдова.
В реальности никто никого не обзывает. Просто обходят стороной. Мне вот поюзанных даже жалко всегда.
Сообщение было удалено
Да ты не обращай внимания на Розу. У неё проблемы с логикой.)
Сообщение было удалено
Это где это ты такое заметил?))) Хотя что я спрашиваю, как ты можешь это заметить, если у тебя у самого логика отсутствует))))
Сообщение было удалено
Ну вот я девственница. Берегов себя для богатого и красивого. Вот и свадьба скоро. Бедный дядя с зп 30000 не может претендовать на девственную красотку 8
Сообщение было удалено
По счастью у нас с тобой разные логики.)))
Сообщение было удалено
А красотки то зачем? В этой теме девушек для жизни обсуждают.
Сообщение было удалено
Это не моё личное понимание, а норма социума. Чиста - это одно из важнейших требований к женщине. Вся реклама пропитана этим требованием: чистота волос, тела, помыслов. А распутство - это грязь.
Вы можете сколько угодно доказывать мужчинам, что ваш многочисленный половой опыт заслуживает одобрения. Они будут лишь смеяться над вами. Для них вы порченная, вы второй сорт.
Сообщение было удалено
Парадокс, но дамы с многочисленным половым опытом вполне успешно выходят замуж далеко не за худших представителей мужского пола.
Сообщение было удалено
"а норма социума" - социум большой, ваше мнение капля в море. Почитайте хоть определение женственности в словарях. Дальше вы приплели рекламу и чистоту тела... Зачем? "А распутство - это грязь" - так вы определитесь))) Выходит, вы выше писали, что мужчинам можно валяться в "грязи"?)))) Как предсказуемо, опять двойная мораль)))) Если для вас секс - распутство и грязь, так блюдите себя в чистоте))) "половой опыт заслуживает одобрения" - вы думаете, мне нужно ваше одобрение?))))
Сообщение было удалено
Ахахахаха!))))
Чего же тогда все женщины скрывают истинное число половых партнеров? У всех 1-2, не более))))
Слабо жениху заявить: "Дорогой, до тебя меня тра...нуло 30 мужиков. Я для нас старалась - это помогло раскрыть мою женственность."?
Сообщение было удалено
Потому что у нас патриархат и штанопоклонство.
Сообщение было удалено
А потому что стереотипы. Некоторые могут и правду сказать, или же не говорить о количестве партнеров вообще. Это зависит от уверенности в себе, отношении партнера, его значимости и т. д.
Сообщение было удалено
Да не то слово. ))))
Роза у нас уникуум.)
Сообщение было удалено
Да, это грязь.
Но мужчинам можно. Чистота - не критерий мужественности. На мужественности секс с другими барышнями никак не отражается. Мужчинам запрещено другое. А для женственности грязь и бл..дство губительны.
Если женщина курит, как мужик, пьет, как мужик, или тра..ается, как мужик, то она становится никому не нужна.
Сообщение было удалено
В их понимании.)))
Для мужчины количество партнерш - доблесть, для женщины - грязь
Вы совсем чтоль умом тронулись здесь? Мы все какаем, писаем, мусорим, и пресловутые девственницы тоже, представьте себе, делают это. Почему такой ареол святости вдруг? Чистота? Где? Объясните, дамы и господа.
Сообщение было удалено
Нет, потому что все её знакомые мужчины блевать будут от неё. Поэтому ей приходится врать.
Сообщение было удалено
Верно. В этом суть феминизации. Женщины борются за свою ненужность.)
Сообщение было удалено
Наконец-то!
Да, у нас патриархальные взгляды. Мы не европедики. Поэтому для нас важна девственность будущей невесты. Хотите замуж за нормального мужика - прислушивайтесь к нашим пожеланиям. Хотите замуж за Васю-кочегара или выбираете одиночество? Пожалуйста, можете тра...аться с кем угодно хоть с начальной школы.
Сообщение было удалено
Ууууу... Как же вы прям таки любым способом свое *** оправдать хотите)))) Вы сами для себя определитесь с понятиями. Если для женщин "грязь" губительна, то на кой ляд ей "грязный" мужик?)))) Она же "запачкается")))) Цирк уехал , клоуны остались)))))) Какие же вы смешные со своей двойной моралью, что только за уши не притянете))))
Сообщение было удалено
Лучше пусть я прослыву трусом, но на Розу не полезу.)))
Сообщение было удалено
И не только в их
Сообщение было удалено
Нравственная чистота. Разборчивость в выборе пары. Завоевать любовь и уважение такой девушки достойная цель для любого мужчины. А доступные всем и каждому - зачем тратить на них своё время?) Они и так всем доступны.)
Сообщение было удалено
А нам важна девственность будущего мужа. Хотите девственниц- будьте добры соответствовать.
Есть такое выражение: Каждый мужчина мечтает стать первой любовью женщины, каждая женщина - последней любовью мужчины. Т.е. суть в том, что быть первой у мужа - не факт, что измен не будет и он будет ценить то, что он первый, до гробовой доски.
Да, раньше выходили замуж многие девственницами, но так и было это лет в 19-20. Моя мама вышла в 22 и это считалось поздно. И парни женились рано, кстати. Сейчас многие замуж лет в 27 выходят. И что, до этих лет не иметь серьезных отношений вообще? Дико как то..
Сообщение было удалено
Боже!)))) Опять сказки про "нормальных" мужиков)))) Среди отписавшихся гименофилов, судя по их писанине, нет нормальных в моем понимании. Прислушиваться я буду к себе и своим пожеланиям и мужа нашла такого, который мне нравится, а не вам))))) Ну ведь все просто - хотите девственницу - ищите ее, зачем вы сказки-то рассказываете и выражаете "свои пожелания" на форуме абсолютно чужим женщинам?))) Поймите одну простую вещь - у женщины главная цель не замуж выйти за "нормального" (по вашему мнению))) мужика, а быть счатливой. Ей нет необходимости, как в прежние века, выходить замуж, чтобы выжить и быть принятой в обществе. Поэтому и мужа она выбирает не чтобы был))), а чтобы был любимым/любящим и ей подходил/соответствовал.
Сообщение было удалено
вам - это мужикам с форума?
Сообщение было удалено
Фууу... бееее.. Я ж тебя близко не подпущу)))) На кой ты мне сдался))))
Сообщение было удалено
Этот выбор делает каждая девушка в своей жизни. Любовь и уважение единственного мкжчины, которого она сама выберет. Или одиночество и секс с теми кто будет выбирать её.
Сообщение было удалено
Так, а разборчивость в выборе пары и нравственная чистота, как это может определить вчерашняя школьница? Воспитание воспитанием, но ведь игру гормонов никуда не денешь. Или вы смеете отрицать природную химию, которую именуют любовью?
Сообщение было удалено
Может. Никуда не деть гормоны не могут распущенные, а зачем такая?
Сообщение было удалено
Так вы сами выбираете, пока девственны. Зачем вы выбираете обеспеченных?
Сообщение было удалено
Замуж в 27, а познакомиться то раньше можно. Дико хотеть иметь серьезные отношения с кем попало.