Гость
Статьи
Если девушка не …

Если девушка не девственница - девушка б/у?

Произошла следующая история, познакомились с парнем, мне 24,ему 28, общались, гуляли и тд. И был разговор с ним, он сказал что если девушка не девственница, то она уже никому не нужна и тд. Просто …

Автор
2 520 ответов
Последний — Перейти
Страница 41
Гость
Ве

Сообщение было удалено

Вот и коллапс. Чувства в 18-20 лет проснулись, а в брак вступать рано.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Надо выходить замуж, а если что не так - сама виновата, плохо выбирала; а то вы не знаете. Очень простое объяснение, а главное, удобное - даёт карт-бланш на любую гадость в отношении жены, как то ковыряние в чужих письках.

Ве
Гость

Сообщение было удалено

Не понимаете вы ценности чести.
Кстати в вашем случае товаром будет плева, а не девственность. Девственность это девичья честь.
Что была понятно - честь это определённый набор человеческих качеств, который характеризуется высокой нравственностью человека. На таких людей можно положиться, им можно доверять. Они не подведут, чтобы не случилось.
А плёнками вы можете торговать сколько угодно. Честь же не продаётся. А вот утратить её очень легко. Один неверный поступок и чести как небывало.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вот это не читала, в начале темы что ли? Я не сначала.)

Ве
Гость

Сообщение было удалено

Держите чувства под контролем. Что сложного?
Вот у меня проснулись желание вас обокрасть или убить. Должен ли я пускаться во все тяжкие?)
Заметьте, при этом я утрачу честь.)

Гость
Мигель

Сообщение было удалено

Осталось только убедить в этом девушек.
Какие ваши аргументы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, это обычная логика этой категории граждан.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А, пардон, я буквально восприняла, что тут кто то в письках ковырялся.)

Ве
Гость

Сообщение было удалено

Она должна сама это понимать. Это понимание и есть признак наличия чести. А если не понимает, то у неё только плёнка. А её надо рвать.) С чем они и успешно справляются.

Ве
Гость

Сообщение было удалено

Да все ковырялись. Даже вы. Как минимум своей.)))
Только мне это преподносят как тяжкий грех.)))
Смешно, правда?))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы правильно всё восприняли, Ве и ковырялся) Но об этом он на другой ветке писал.

Гость
Ве

Сообщение было удалено

Эти неловкие отмазки пилоточника-2.

Ве
Гость

Сообщение было удалено

Да я много чего писал. На вумане я появился в мышкиной теме. "Как понять, что ему нужен не только секс. Там вообще стриптиз трёх человек состоялся. И я оказался самым живучим из них.)))

Гость
Ве

Сообщение было удалено

Не путайте, конкретные деяния, запрещенные и караемые обществом с разрешенными. Вот мстили вы жене 15 лет, разве это делает мужчине честь в общем понимании? Нет. С другой стороны, если ее это устраивало, почему нет? Это ваше личное дело с женой и ничье больше. Может у вас игры такие.

Гость
Ве

Сообщение было удалено

Я не тебя спрашиваю, потому что твоё мнение ничего не стоит.

Ве
Гость

Сообщение было удалено

Плёночник, целочник, плиточник, а теперь вот ещё пилоточник.)
Как только честных людей не пытаются измазать. А ничего к нам не пристаёт.))(

Ве
Гость

Сообщение было удалено

А я не для вас ответил. Можете не читать. Я разрешаю.)))

Гость
Ве

Сообщение было удалено

Вот туда и звездуй, лол, а не о чести тут рассказывай. Не по твоему рылу каравай.

Гость
Ве

Сообщение было удалено

Так ты и не для девушек тоже ответил, для которых и требуются аргументы. А как именно мужчины аргументируют это для себя - и без тебя хорошо известно, ковырялка. Не позорься уж.

Гость
Ве

Сообщение было удалено

Да ты сам себя и измазал этим поступком. А заодно и свою жену. Потому что раз она не смогла выбрать порядочного мужчину, который в должной мере оценил её моральные качества, то она кто? По твоей же логике - неразборчивая женщина, которая раздвинула ноги перед первым встречным.

Ве
Гость

Сообщение было удалено

Утрата чести девушкой тоже конкретное деяние, караемое по закону кона.
Месть это громко сказано. Я просто не знал, что она девственна, а значит и не знал, что для неё это важно. Отсюда строил свою линию поведения основываясь на ошибочных исходных данных. Просто если бы я знал, что мне выпала такая честь, то многих вещей, которым я не придавал ровным счётом никакого значения, просто бы не произошло.
А поскольку я думал, что у каждого из нас есть за плечами какой-то опыт, то мы изначально договорились что не будем связывать друг друга никакими обязательствами. Я не хотел никак ограничивать свободу своей жены. Единственное ограничение, которое мы до сих пор свято соблюдаем - НИКОГДА НЕ КРИТИКОВАТЬ другого с кем бы то ни было. Для нас это равносильно измене.

Мигель
Гость

Сообщение было удалено

здравый смысл вот мои аргументы, иначе получается абсурд
отдалась гопнику на дискотеке, а мужа обделила
далее, если отдалась гопнику за просто так ( без свадьбы) получается от такой офигенный выбл*док, что ему девушка отдает свое главное сокровище ( статус первого) за ничего, + это выбл*дку чсв, а у мужа минус чсв
двойной удар то есть, ну тоже самое выиграл чемп мира по футболу, и тут видешь как какой-то хитрожопый мусорщик бежит с твоим кубком и призовыми, к машине чтобы свалить по скорее, а потом еще всем хвастается, что он обхитрил чемпиона, потому что такой хитрожопый
сравнение понятно?

Гость
Мигель

Сообщение было удалено

Вы не поняли вопроса.
"Потому что я так хочу" (утрированно) - это аргумент "за" для вас, а не для девушек.

Гость
Ве

Сообщение было удалено

Да все всё помнят. Забудешь, как же - вы ж столько времени эксгибиционизмом тут страдаете. Настолько близким неинтересны, что готовы посторонним людям всю подноготную выворачивать. Вы же примитивны, необразованны и неумны(сами вы, ясное дело, уверены в обратном)), вами манипулировать - плевое дело. Вашей жене 20 лет назад замуж очень надо было выйти, только и всего. Это сейчас 27 лет - не возраст, а тогда - всё, засиделась в девках)) ваши тараканы сыграли с вами злую шутку - вас подсекли, как рыбёшку.

Гость
Мигель

Сообщение было удалено

Здравый смысл не жениться на той, которая не обладает для тебя необходимыми качествами. Я не понимаю, кто заставляет то? Соревнований и конкурсов с призом миллионы разных. От выборов президента, до поедания сосисок. И везде мусорщики призы тырят?)

Ве
Гость

Сообщение было удалено

Во первых, для меня нет посторонних. Для меня есть только более или менее разумные. С первыми модно общаться, вторых игнорировать, как бродячих собак.)))
Во вторых, я очень рад что карта легла так, что мы встретились. Я всю свою жизнь её искал.)))

Гость
Ве

Сообщение было удалено

О как.

Мигель
Гость

Сообщение было удалено

так я и не женат :D никто меня не заставляет, я сам делаю выбор
я просто раскрываю мужской секрет, что такое в мужской тусовке невинность девушки, не как девушки хотят и фантазируют, а как есть на самом деле, ничего общего женские додумки с реальностью не имеют, и что девушки делают огромную ошибку, считая свою невинность, просто ненужно пленкой, как они сами написали
про мусорщика это утрировано, ну уборщик какой-нибудь или тот же футболист из команды соперника

Ве
Гость

Сообщение было удалено

Кон, круг целого. Славянское понятие.
Но вы же со мной не разговариваете? Что случилось?)))

Ве
Мигель

Сообщение было удалено

Глупые всё время встают на какие то грабли. Такова природа вещей.

Гость
Мигель

Сообщение было удалено

"Усы, лапы, хвост - вот мои документы!" (С)

Гость
Мигель

Сообщение было удалено

Когда то, что считается в мужской тусовке, будет иметь непосредственное влияние на качество жизни девушек - тогда мы и будем учитывать ваше мнение какбе.
В женской тусовке тоже много чего считается успехом - например, когда мужчина тратит на тебя деньги. Но стремятся ли мужчины к этому ? Нет. Гарантирует ли это мужчине счастье? Снова нет. Аналогия, я думаю, понятная.

Роза
Ве

Сообщение было удалено

Ве, не надоело повторять этот бред раз за разом? Выбирают ДРУГ ДРУГА, а не кто-то один.

Гость
Мигель

Сообщение было удалено

Я пытаюсь понять и не могу. Как у мужчины, если ему это принципиально, может вообще жена такая появиться? А если женится, то наверное сам делает выбор, не у одно же вас, такое право есть. Конечно, я не мужчина, но это не значит, что я ничего вокруг не вижу. А вижу, я следующее, что мужчины имеющие выбор, не делают почему то его в пользу девственниц.

Роза
Ве

Сообщение было удалено

Опять этот бред. Ты не в состоянии соотнести свои иллюзии с реальностью?

Мигель
Гость

Сообщение было удалено

а что так много девственниц сейчас? их с прожектором днем не сыскать
и девушка все таки должна как-то внешне нравится и по характеру

Роза
Мигель

Сообщение было удалено

Этот "трофей" принадлежит девушке, как захочет, так и распорядится.

Мигель
Гость

Сообщение было удалено

почему будет? это есть здесь и сейчас, и было так

Роза
Ве

Сообщение было удалено

Не сравнивай теплое с мягким.

Мигель
Роза

Сообщение было удалено

ессно, только здравого смысла нет, отдать его гопника, а мужу нет
+/- чсв, у одного плюс у другого минус

Гость
Мигель

Сообщение было удалено

Значит не там ищете. Или вам вообще не угодишь, точно такую бы, но с перламутровыми пуговицами.

Гость
Мигель

Сообщение было удалено

Если это действительно есть и было, то девушки бы всю жизнь жили с первыми мужчинами: дур нет. А на деле это ничего не гарантирует,. Зачастую наоборот провоцирует мужчин на проявление их худших качеств. *** Ве тому пример.

Мигель

проблему девушке, что они более высокопримативны и больше подвержены животноподобным инстинктам чем мужчины, выбирают не разумом, а инстинктом, поэтому это дно
да 3000 тыс лет назад это работало, сейчас нет от слова совсем

Роза
Мигель

Сообщение было удалено

А ей какая разница на ваше чсв (причем обоих)? У нее свои желания есть. А мужа она вообще не знает, кто он будет, когда и какой.

Роза
Мигель

Сообщение было удалено

Мужицких сайтов начитались или "гуру" Новоселова? Мы в другой теме со Стасом долго это обсуждали. У человека инстинкты не проявляются, умом он думает. А уж если говорить об эмоциях и гормонах, то, пожалуй, мужчины (особенно молодые) более им подвержены.

Мигель
Роза

Сообщение было удалено

большая разница, желания и инстинкты надо контролировать, если в туалет в метро захотелось тоже надо по среди вагона делать? значит тут контролируем, а там нет? получается двойные стандарты
как ни крути, но если девушка самовольно отдала свою невинность не мужу, а кому попало, из-за своих животноподобных инстинктов, то в любом случае девушка несет лично за это ответственность
а так это отмазки, не успел сделать домашку, потому что пришли гости и стулья все были заняты

Роза
Мигель

Сообщение было удалено

"ему девушка отдает свое главное сокровище" - это для вас ее девственность является сокровищем, а для самой девушки нет. Ну с собой сравните - для мужчины его невинность сокровище или нет? Для него первая - самая лучшая девушка или нет?

Мигель
Роза

Сообщение было удалено

видео глянул на эту тему, там все подробно рассказывается с научной точки зрения :)

Роза
Мигель

Сообщение было удалено

А с чего вы взяли, что желания не контролируются? Но зачем отказываться от секса, если она сама того желает? Опять же - мужчины ты себя не ограничивают в сексе до свадьбы (большинство). Про инстинкты выше писала. "а кому попало" - кому сама захотела. "девушка несет лично за это ответственность" - так она и несет.

Мигель
Роза

Сообщение было удалено

то что девушка не может оценить стоимость чего-то, то это проблемы самой девушки, то есть если она держит в руках золотой слиток и не понимает что он очень дорогой, то сам слиток не обесценивается от этого
у мужчин у каждого по разному, тем более я не знаю примеров, чтобы какая-нибудь девушка выдвигала требования к девственности парня, например
машина, квартира и з/п в 100к слышал, а про девственность нет :)