Произошла следующая история, познакомились с парнем, мне 24,ему 28, общались, гуляли и тд. И был разговор с ним, он сказал что если девушка не девственница, то она уже никому не нужна и тд. Просто …
Сообщение было удалено
Вы путаете инстинкты с физиологическими потребностями. Как раз в туалет сходить, это физиология, снять сексуальное напряжение, это физиология. Инстинкты, это другое совсем. В сексе, инстинкт проявляется, наверное, когда возникает интерес к противоположному полу. Ему не ум подсказывает, что его тянет на женский пол, а инстинкт. Или тянет на представителей своего пола, это не ум, инстинктивно тянет и все. Может человек и рад бы был, чтобы тянуло на тех, но ум не регулирует такие вещи.
Сообщение было удалено
Да нет там науки. Можете почитать про опыты Харлоу на обезьянах - там очевидно, что у обезьян, выращенных в изоляции, инстинкты подавлены. А инстинкт - это врожденная поведенческая реакция организма. Вывод - если у изолированных обезьян инстинкты не проявились (инстинкт самосохранения, размножения и др.), следовательно, поведение не врожденное, а формируется под влиянием социума путем научения, подражания и т. д. Вот читая такие "новоселовские" рассуждения обезьянок становится очень жалко... Выходит, зря их замучили ради этих экспериментов(((
Сообщение было удалено
До каких пор контролировать?
Ну ок, контролировала она до свадьбы, вышла замуж, он оказался дрянью (а кто ему запретит? Ведь с того момента, как она в первую брачную ночь лишилась девственности, вся ответственность за её дальнейшую судьбу ложиться целиком и полностью на неё: если что-то пойдёт не так, это она и только она не выбрала, не разглядела, вверила себя кому попало. Большое искушение, знаете ли). Какой у неё выбор? Либо расходиться - и тогда она по вашей логике падшая женщина, либо терпеть, а её муженёк, какой-нибудь Ве, будет преподносить это как: "Видите, она жрёт фекалии? Так любит, что даже на это идёт! А вам, падшим девкам, не познать такой глубины". И чего девки не прельщаются такой перспективой, действительно?
С вашей-то стороны всё понятно, тут вопросов нет. Всё это очень удобно.
Сообщение было удалено
На слиток можно многое приобрести, а что можно получить взамен девственности? (Я не о материальных благах, если что).
Да ничего, кроме проблем. И инстинкты тут не при чём. В возрасте потери девственности либидо у девушек вообще не шибко высокое.
Ладно, всем спокойной ночи. (Ве слово не давайте - он свою честь потерял там, где ковырялся).
Сообщение было удалено
Вы не поняли вопрос. Или сделали вид, что не поняли. Про "стоимость". Я в другой теме приводила аналогию, повторю здесь. Есть у меня, допустим, очень старая книга, которая лично мне не нужна ( я ее не читаю, сам текст книги для меня не интересен). Но эта книга может иметь для кого-то ценность (любители старины, букинисты и т. п). Допустим, эта книга мне не мешает - да пусть лежит, пока не смогу продать подороже (а покупателя еще надо найти, и цены предлагают очень разные). Но если эта книга мне мешает (рассыпается она, пыль от нее, места для нее нет и т. п) я ее либо быстро продам за любую цену или же, если хлопоты по продаже мне не нужны, просто выкину ее или отдам кому-то. Вот и с девственностью так. Дело в том, что это не слиток золота, вот, например, гименофилы из соседней темы ничего особенного, стоящего за нее предложить не смогли. "девушка выдвигала требования к девственности парня" - я задала вопрос про ваше, мужское отношение к своей же, мужской невинности. При чем здесь мнение каких-то девушек?
Сообщение было удалено
Девушки готовы ждать до 18-22 лет в большинстве, пожалуйста. Но в 18-22 парни не готовы жениться. А ждать парня до 30 или 35, где гарантия, что он женится на этой женщине, которая его ждала, а не на девушке младше себя, предложив заработанные к этому возрасту блага. Не всех мужчин, наверняка, привлекает великовозрастная невинность, в этом нет гармонии. Так эта женщина вообще без секса останется.
Сообщение было удалено
И вам сн.)
Сообщение было удалено
ну как это кому попало? не может такого быть, что свадьбы через неделю была?
за 1-2 года можно очень сильно узнать человека,
вот пример, у меня перед глазами, десяток девушек в 16-18 замутили с бед боями хулиганами в попали в "дурную уличную компанию", они что не понимали, кто это? родители может не говорили не общаться с плохими ребятами, все прекрасно слышали, знали и понимали, и сделали свой личный выбор, да он оказался неправильный, и девушка обделалась, но все равно это ведь выбор самой девушки и ответственность тоже ей за это нести
значит надо было дома сидеть и читать книжки, если девушка не может контролировать свои пещерные инстинкты
а то не знала, да ну вранье, все знала и все понимала
Сообщение было удалено
Понятно. Вышла замуж за извращенца, а теперь Ве виноватый.))))
Ну... Что тут сказать. ... Ну хоть фекалий поела.))))
Сообщение было удалено
не корректный пример с книгой, насколько я в курсе, что девственность девушки оберегает ее от всевозможных инфекций и бактерий, например, когда она купается в бассейне или в речке и тд
так что это уже не "бесполезная пленка"
Сообщение было удалено
На тот возрастной момент, значит, эти парни были популярные, гулять с ними было престижно. У подростков вообще стадный инстинкт работает. А выбирают лучшее на каждый этап жизни. Взгляды меняются, это нормально, никогда взрослые не понимают молодежь. Другие ценности, другой опыт.
Сообщение было удалено
А в чём проблема в 18-22 выйти замуж за парня собравшего для семьи? Скажем 25 лет плюс минус.
После 30 мужчины это уже одиночки по жизни. Там ловить нечего.
Согласитесь. У вас тут логическая ошибка.
Сообщение было удалено
А после замужества бактерии дохнут сами по себе? Это лечебный аппарат мужа, теперь ее бережет от инфекций в бассейне?
Сообщение было удалено
это все отмазки из детского сада, девочку позвали к доске, а она сказала, что не сделала домашку, потому что пришли гости и не оказалось свободных стульев
просто не тех выбирают в это время :) а поддавшись животподобным инстинктам, мутят с беб боями, которые конечно не будут жениться ))) ни за что не поверю, что у девушки-девственницы нет вариантов замутить с хорошим парнем, типа она хочет с ним замутить, а они разбегаются как от огня, да ну байки, просто изначально выбирают не тех, отдают им свою невинность, а потом ой а он оказывается козел ну надо же, да уверен чот ей родители говорили, что он козлина и не дружи с ним, не все рано она сделала по-своему
Сообщение было удалено
Конечно знала. Но с этими плохими парнями ей было весело. А с тобой скучно. Она искала развлечений на задницу, а не гармонию семейной жизни. А кто ищет, тот то и находит.
Сообщение было удалено
да, все так и есть, это называется идти за толпой и быть полностью зависимым от общественного мнения, то есть что дядя написал в журнале космополитан то девушка и сделала
Сообщение было удалено
А ещё она оберегала Розу от "радостей секса". И потому стала обузой.)))
Сообщение было удалено
не надо тут ля-ля, "эти дни" ее оберегают
Сообщение было удалено
Дурь всегда была престижна. Потому что дурь.
Вот ты можешь себе позволить прыгнуть с крыши?)
А он может, он крутой.)))
Сообщение было удалено
Да почему они одиночки. Предполагаю, что жили с женщинами. 25, после ВУЗа немного времени прошло, навряд ли, что заработал. А если не заработал, то зачем семью создавать, когда можно встречаться или просто вместе жить? Должна быть база. Такие поздние браки диктует определенный период. Доказывает их обоснованность и жизнеспособность. Люди особо сами ничего не решают, в основном они подстраиваются под обстоятельства. Раньше было целесообразно с 14 -16 замуж выходить, короткая продолжительность жизни, постоянные войны, большая смертность детей. Сейчас за это сажают. Разное время, разные обстоятельства, разная целесообразность.
Сообщение было удалено
чем то вроде инвалидностью, которая мешает получить сливки удовольствия, а тут бац и альфач гопник на тонированной бмв, и подружки уже слюною зависти брызжат, только по факту отношения оказались не серьзными, разбежались через пару месяцев, а потом отмазки, девственность это просто пленка, кому она нужна те извращенцы и тд, для самоуспокоение повторяют одно и тоже, чтобы самой себе не признаваться, что ошибку совершила
Сообщение было удалено
От чего? От инфекций?)
Сообщение было удалено
Просто после 28 уже никто не будет ничего менять. Поезд ушёл. Всему своё время. На поиск пары человек отводится четвёртая семилетка. Если вы слышали о семилетний циклах.
Сообщение было удалено
Ну Роза у нас ни о чём не жалеет. По легенде она замужем благодаря своим сексуальным талантам и накопленному опыту в этой области. )
Сообщение было удалено
В Космо точно не могли написать, чтобы с плохой компанией связывались. Там наоборот, только с достойнейшими из достойный рекомендуют.)
Сообщение было удалено
Меняют и в 40. Прекрасно живут. Просто люди есть, которые не могут с одним человеком с 20 лет и до 80 прожить. Исчерпали себя отношения, расстались и заводят новые.
Я тоже пойду. Спасибо всем за беседу.
Сообщение было удалено
значит cool или молоток, по муз тв мтв помню тоже пропаганды была
понятно, что девушка в силу своего возраста, глупости, животноподобных инстинктов наворотила делов по самое небалуйся, и что ее можно понять и мутить, НО если она осознает что сделала, полностью признает это и хочет исправится, а если это просто циничный подход беру от все и пополной ни в чем себе не отказывая, и тем более не буду ни за что извиняться, то тут говорить не о чем
Сообщение было удалено
А я наоборот калейдоскоп не люблю. Мне был нужен родной человек.
Сообщение было удалено
Утопия какая-то. Человек так устроен, что всегда делает самое лучшее из того что может сделать исходя из своего уровня осознания. Так что никто ни в чём не раскаивается. Для этого как минимум надо подняться хотя бы на ступенечку выше.
Сообщение было удалено
огромное количество девушек раскаиваются в своем гулянье до свадьбы, но действительно тех кто этого не делает гораздо больше
Сообщение было удалено
Ну может быть, конечно. Я таких не встречал.
Сообщение было удалено
Ну выбирай, или ты не первый, но последний, или первый, но не последний.
Сообщение было удалено
Ничего такого нет. Недевственницы легко выходят замуж. А изменяют им судя по форуму пореже, чем девственницам.
Сообщение было удалено
Посмеялась))). Муж после 30 женился на мне. Хватит ерунду-то болтать уже, это все индивидуально.
Сообщение было удалено
учебник возьми по болезням всяким и узнаешь, только недалекие спорят и доказывают не знавши, а у меня мед образование и я знаю о чем говорю, но ты можешь тешить сбя дальше
С соседней ветки-побратима.
--
Пьеса без названия
-----------
Вот вы стоите вы на пороге Рая , перед воротами, держась за руки с любимым супругом , с которым вы прожили счастливые 50 лет. А перед воротами вас какой-то мужчина ждёт. Отталкивает вашего любимого мужа, говорит: "не трогай мою жену". Берёт вас нежно под ручку и торжественно заходит с вами в Рай. Со своей женой. Вам хорошо в Раю. Вначале. Вы запечатлены с незнакомым мужчиной "как муж и жена" снятием вашей "печати". И было это 52 года назад. 1 раз и 1 минуту. И имя незнакомца вы тогда забыли спросить. Это была "пьяная вечеринка первокурсников". Но это не важно, потому что вы "муж и жена". И вам - быть вместе в Раю всю Вечность.
------
А мерзавца прелюбодея, вас 50 лет совращавшего, надо гнать плетьми подальше от Рая. Это справедливо.
Потому что нельзя.
Трогать.
Чужих.
Жён.
------
Источник: woman.ru/relations/sex/thread/4990448/730/#m67469297
© Woman.ru
Сообщение было удалено
женятся на пользованных женщинах неликвидные мужчины, которым отказывают ликвидные (чистые и непорочный) женщины в отношениях.
Все мужики из данной темы имеют какие-то изъяны. И девственность женщины - это для них возможность потешить своё чсв, убедиться, что он не дефективное чмo, а мужик, которому целка досталась. Выводы сделала по мужицким же сообщениям. Желают ли женщины подбирать себе такое дефективное чмo - нет, иначе не было бы такого бесконечного обсуждения чужих дыр, просто тема для этих дефективных больная. Им страшно осознать, что женщина была востребована, а они - нет. Тему можно считать закрытой.
Сообщение было удалено
не надо тут ля-ля, "эти дни" ее оберегают
**здец, это он о чём?
Сообщение было удалено
Проснись, ты б/ушная, а не востребованная.
Сообщение было удалено
хаха)) я даже не помню того первого.
Сообщение было удалено
А это нам очередное полуграмотное никчемное создание, почему-то уверенное, что разбирается в женщинах после прочтения пары девчачьих журнальчиков, рассказывает о женской анатомии и физиологии)
Сообщение было удалено
хорошо бы первый и последний :)
Сообщение было удалено
нет вовсе не страшно, а скорее брезгливо, имхо только очень глупая барышня будет гордиться тем, что ею пользовались как сливным бачком, то есть переспали, не женились
Сообщение было удалено
Ну так тоже бывает. Но это как повезет, не предугадаешь.
Сообщение было удалено
Нафига выходить замуж за каждого с кем спишь?
Сообщение было удалено
Страдалец, ты атеистом стань и все твои страхи уйдут.
Сообщение было удалено
А зачем в брак? терпеть вас рядом? еще скажите детей рожать, секс прекрасное снотворное и успокоительное