Гость
Статьи
Если девушка не …

Если девушка не девственница - девушка б/у?

Произошла следующая история, познакомились с парнем, мне 24,ему 28, общались, гуляли и тд. И был разговор с ним, он сказал что если девушка не девственница, то она уже никому не нужна и тд. Просто …

Автор
2 520 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Мигель
Ezheni

Сообщение было удалено

вариант а) 15-17 бронирование девушки, как сделал хоккеист овечкин с шубской, напомню, что на момент знакомства ей было 16, а ему 25+
идеальный вариант б) 18-21 желательно девственница, красавица на лицо и с точеной фигурой :D женюсь прям сразу, с/п на Бали на 2 недели :D

Гость
Мигель

Сообщение было удалено

девки лови танкист алигарх забрел

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Высокоранговые, но не олени. Это те, за которыми вы толпами бегаете. Те, которые имеют возможность выбирать из вас наиболее достойную.
Таким "порченные" тетки не нужны. И в отличие от вас, другие тетки это понимаюь. Именно поэтому спрос на гименопластику в последнее время подскочил в разы.

Гость

Сообщение было удалено

Высокоранговые- это обеспеченные, умные, сильные как личность и надежные. 90% из женаты на недевственницах и они не пленочники

Гость
Василиса

Сообщение было удалено

Я с вами согласна, единственное - почему в 24 года ненормально быть девственницей? Как бы каждая сама решает, когда ей лишаться девственности. А то, как мне кажется, это тоже ненормально - вешать ярлык, типа если в 24 девственница, то фригидная или из секты. Лучше быть в 24 девственницей, чем в 15 - без девственности, как вы считаете?

Ве
Гость

Сообщение было удалено

С чего вы решили, что семья для секса создаётся? Это ваше главное заблуждение.

Дарья

Моя знакомая гордилась количеством её мужчин, она считала их своими победами, и случайный секс повышал ей самооценку-она чувствовала себя красивой, сексуальной и желанной. Она жила полной жизнью и радовалась своим победам, пока не вышла замуж. А сейчас-она верная, хорошая жена, её муж стал её единственной победой. Её муж гордится, что у него красивая и хорошая жена. Так что девушки разные бывают. У каждой-свои взгляды.

Ве
Зевс

Сообщение было удалено

Хахаха.))))
Вот я ей тоже самое всё время говорю. Похоть это весь смысл её жизни.
Есть тут желающие жениться на Василисе?)))
Днём с огнём таких не найдёшь.

Гость
Ве

Сообщение было удалено

стать твоей женой тут тоже желающих нет

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

С гулящими? Гулящие - не адекватные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вся молодость над книжками? с однокурсниками ни на дискотеку, ни в пиццерию не ходили?

Гость

Сообщение было удалено

Так траxaющийся с "шлюxaми" и потом требующий от жены девственницу и есть гулящий. Другое дело, если сам девственник

Ве
Гость

Сообщение было удалено

Совершенно справедливое замечание. Мою первую любовь так оприходовали.

Ве
Гость

Сообщение было удалено

Я то женат давно. )

Ве

Сообщение было удалено

А что же ты изменял своей "достойной жене"?

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Я была девственницей, но девственник мне был не нужен. Ценящий девственность лучше относится к семейным устоям, сам верный и порядочный.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Везде ходили. Но без секса.

Гость

Сообщение было удалено

Все равно большинство пленочников имели ни один десяток баб и считают, что им изменять позволено своим "достойным женам- девственницам"

Гость
Ве

Сообщение было удалено

Желания увести вас из семьи тут ни у кого не возникло

Гость

Я вышла за пленочника. Жила хорошо, как сыр в масле каталась. Не знаю, чего тут их все костерят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну не повезло вам с внешкой и общением, девушки тут при чем, хотя вумен почитаешь - все мужики девственники, никому не дают

Роза
Мигель

Сообщение было удалено

Это твоя проблема, связанная с неудачами в прошлом, такие вещи лучше с психологом прорабатывать. "ессно в 99% случаев" - а это твое заблуждение.

Ве
Гость

Сообщение было удалено

Верно.Для нас это также естественно как дышать. Рефлекс какой-то.

Роза
Гость

Сообщение было удалено

Почему "жила"? Сейчас вы вместе?

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Что за бред! Я вышла за пленочника, у него было меньше 5 женщин и именно что он домашний и изменять никогда не хотел. А вот как раз те, кому пофиг на девственность легче относятся и к изменам и вообще к семье и семейным отношениям.

Роза
Ве

Сообщение было удалено

Опять сказки начались))) Ты же женился на недевственнице)))

Гость
Роза

Сообщение было удалено

Развелись. Но девственность тут совершенно не при чем. Жили хорошо и реально таких мужчин мало, большинство конечно и девственность не оценят и семьёй дорожить не будут.

Ве
Гость

Сообщение было удалено

А что плохого в бревне? Это же самый супер.)

Роза
Гость

Сообщение было удалено

Опять сказочки пошли...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Со всем мне повезло, я сама не спешила.

Ве
Роза

Сообщение было удалено

Ты же знаешь что на девственнице. Или опять у тебя ник спёрли?)))

Ве

Сообщение было удалено

Пиши, почему изменял жене-девственнице, пленочник xepoв

Ве
Мигель

Сообщение было удалено

Статку в танках.)))
Так вот зачем там люди сидят.)))

Ве
Мигель

Сообщение было удалено

Это потому что мы мужики тонкие психологи. Правда бывают проколы. Девственница может решить что ты тащишься от потрёпанных и попытаться скрыть свою девственность.

Роза
Пушистик

Сообщение было удалено

Все немного не так. Как это устроено природой: ученые полагают что раньше был промискуитет. В пользу этой версии говорят и особенности физиологии - мужчина может быстро кончить и перейти к следующей партнерше, а женщине нужно дольше времени для получения оргазма - для этого она принимает слудующего партнера))) А с генами разберется сама природа: мужской член вытесняет из влагалища сперму предыдущего, так что до цели доберутся самые подвижные))) Кстати, в вашей версии женщине ничто не мешает также оплодотворяться с разными мужчинами между родами)))

Роза
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Наверное, потому что она была недевственницей, а потом, спустя много лет, стала вдруг девственницей))))) хотя не мудрено - сексом-то только для зачатия занимались, заросло поди все))))))))

Ве
Гость

Сообщение было удалено

Уф.) Ну тогда можно выдохнуть.)))

Ве
Гость

Сообщение было удалено

А чего в прошлом времени?)
Костерят, потому что выйти за них не получается. Фейсконтроль не проходят.)

Ве
Роза

Сообщение было удалено

Хватит нам Сержа. Он с психологом уже поработал.)))

Роза
Гость

Сообщение было удалено

Это ваше личное понимание женственности. Вообще женственность - это мягкость, чувственность, нежность, сострадание. А учитывая, что в большей степени женственность/мужественность - это социальные понятия и прививаются социумом, соответственно, они могут подвергаться трансформации со временем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если она в 15 уже по членам скакала, то очевидно, что девственность в 24 это для неё дикость.

Гость
Ве

Сообщение было удалено

неа, сама таких посылала, нафига мне извращенец

Ве
Гость

Сообщение было удалено

Браво. Ну хоть кто то озвучил правду.)

Роза
Ве

Сообщение было удалено

Какой же "фейсконтроль"?)))) Ты ж вроде за девственность выступал?)))

Гость
Ве

Сообщение было удалено

домашний мужик, прям замена кота

Роза
Гость

Сообщение было удалено

Попытка натянуть сову на глобус. Женщине секс ничуть не мешает, наоборот, раскрывает ее женственность.

Ве
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Да писал уже. Розу спроси.

Роза
Мигель

Сообщение было удалено

Какую такую вину? Нет ее, вины. А вот от манипулятора, который пытается тебя завиноватить просто так, лучше держаться подальше.

Ве

Сообщение было удалено

Роза, пожалуйста напиши) Я заинтригована)))

Роза
Зевс

Сообщение было удалено

Да у женщин тоже самое - мужчины для развлечений (секса) и семьи. Просто раньше с этим было сложнее - контрацепции не было, прав у женщины было меньше, поэтому погуливали те, кто побогаче и после свадьбы.