Произошла следующая история, познакомились с парнем, мне 24,ему 28, общались, гуляли и тд. И был разговор с ним, он сказал что если девушка не девственница, то она уже никому не нужна и тд. Просто …
Сообщение было удалено
вариант а) 15-17 бронирование девушки, как сделал хоккеист овечкин с шубской, напомню, что на момент знакомства ей было 16, а ему 25+
идеальный вариант б) 18-21 желательно девственница, красавица на лицо и с точеной фигурой :D женюсь прям сразу, с/п на Бали на 2 недели :D
Сообщение было удалено
девки лови танкист алигарх забрел
Сообщение было удалено
Высокоранговые, но не олени. Это те, за которыми вы толпами бегаете. Те, которые имеют возможность выбирать из вас наиболее достойную.
Таким "порченные" тетки не нужны. И в отличие от вас, другие тетки это понимаюь. Именно поэтому спрос на гименопластику в последнее время подскочил в разы.
Сообщение было удалено
Высокоранговые- это обеспеченные, умные, сильные как личность и надежные. 90% из женаты на недевственницах и они не пленочники
Сообщение было удалено
Я с вами согласна, единственное - почему в 24 года ненормально быть девственницей? Как бы каждая сама решает, когда ей лишаться девственности. А то, как мне кажется, это тоже ненормально - вешать ярлык, типа если в 24 девственница, то фригидная или из секты. Лучше быть в 24 девственницей, чем в 15 - без девственности, как вы считаете?
Сообщение было удалено
С чего вы решили, что семья для секса создаётся? Это ваше главное заблуждение.
Моя знакомая гордилась количеством её мужчин, она считала их своими победами, и случайный секс повышал ей самооценку-она чувствовала себя красивой, сексуальной и желанной. Она жила полной жизнью и радовалась своим победам, пока не вышла замуж. А сейчас-она верная, хорошая жена, её муж стал её единственной победой. Её муж гордится, что у него красивая и хорошая жена. Так что девушки разные бывают. У каждой-свои взгляды.
Сообщение было удалено
Хахаха.))))
Вот я ей тоже самое всё время говорю. Похоть это весь смысл её жизни.
Есть тут желающие жениться на Василисе?)))
Днём с огнём таких не найдёшь.
Сообщение было удалено
стать твоей женой тут тоже желающих нет
Сообщение было удалено
С гулящими? Гулящие - не адекватные.
Сообщение было удалено
вся молодость над книжками? с однокурсниками ни на дискотеку, ни в пиццерию не ходили?
Сообщение было удалено
Так траxaющийся с "шлюxaми" и потом требующий от жены девственницу и есть гулящий. Другое дело, если сам девственник
Сообщение было удалено
Совершенно справедливое замечание. Мою первую любовь так оприходовали.
Сообщение было удалено
Я то женат давно. )
Сообщение было удалено
А что же ты изменял своей "достойной жене"?
Сообщение было удалено
Я была девственницей, но девственник мне был не нужен. Ценящий девственность лучше относится к семейным устоям, сам верный и порядочный.
Сообщение было удалено
Везде ходили. Но без секса.
Сообщение было удалено
Все равно большинство пленочников имели ни один десяток баб и считают, что им изменять позволено своим "достойным женам- девственницам"
Сообщение было удалено
Желания увести вас из семьи тут ни у кого не возникло
Я вышла за пленочника. Жила хорошо, как сыр в масле каталась. Не знаю, чего тут их все костерят.
Сообщение было удалено
ну не повезло вам с внешкой и общением, девушки тут при чем, хотя вумен почитаешь - все мужики девственники, никому не дают
Сообщение было удалено
Это твоя проблема, связанная с неудачами в прошлом, такие вещи лучше с психологом прорабатывать. "ессно в 99% случаев" - а это твое заблуждение.
Сообщение было удалено
Верно.Для нас это также естественно как дышать. Рефлекс какой-то.
Сообщение было удалено
Почему "жила"? Сейчас вы вместе?
Сообщение было удалено
Что за бред! Я вышла за пленочника, у него было меньше 5 женщин и именно что он домашний и изменять никогда не хотел. А вот как раз те, кому пофиг на девственность легче относятся и к изменам и вообще к семье и семейным отношениям.
Сообщение было удалено
Опять сказки начались))) Ты же женился на недевственнице)))
Сообщение было удалено
Развелись. Но девственность тут совершенно не при чем. Жили хорошо и реально таких мужчин мало, большинство конечно и девственность не оценят и семьёй дорожить не будут.
Сообщение было удалено
А что плохого в бревне? Это же самый супер.)
Сообщение было удалено
Опять сказочки пошли...
Сообщение было удалено
Со всем мне повезло, я сама не спешила.
Сообщение было удалено
Ты же знаешь что на девственнице. Или опять у тебя ник спёрли?)))
Сообщение было удалено
Пиши, почему изменял жене-девственнице, пленочник xepoв
Сообщение было удалено
Статку в танках.)))
Так вот зачем там люди сидят.)))
Сообщение было удалено
Это потому что мы мужики тонкие психологи. Правда бывают проколы. Девственница может решить что ты тащишься от потрёпанных и попытаться скрыть свою девственность.
Сообщение было удалено
Все немного не так. Как это устроено природой: ученые полагают что раньше был промискуитет. В пользу этой версии говорят и особенности физиологии - мужчина может быстро кончить и перейти к следующей партнерше, а женщине нужно дольше времени для получения оргазма - для этого она принимает слудующего партнера))) А с генами разберется сама природа: мужской член вытесняет из влагалища сперму предыдущего, так что до цели доберутся самые подвижные))) Кстати, в вашей версии женщине ничто не мешает также оплодотворяться с разными мужчинами между родами)))
Сообщение было удалено
Наверное, потому что она была недевственницей, а потом, спустя много лет, стала вдруг девственницей))))) хотя не мудрено - сексом-то только для зачатия занимались, заросло поди все))))))))
Сообщение было удалено
Уф.) Ну тогда можно выдохнуть.)))
Сообщение было удалено
А чего в прошлом времени?)
Костерят, потому что выйти за них не получается. Фейсконтроль не проходят.)
Сообщение было удалено
Хватит нам Сержа. Он с психологом уже поработал.)))
Сообщение было удалено
Это ваше личное понимание женственности. Вообще женственность - это мягкость, чувственность, нежность, сострадание. А учитывая, что в большей степени женственность/мужественность - это социальные понятия и прививаются социумом, соответственно, они могут подвергаться трансформации со временем.
Сообщение было удалено
Если она в 15 уже по членам скакала, то очевидно, что девственность в 24 это для неё дикость.
Сообщение было удалено
неа, сама таких посылала, нафига мне извращенец
Сообщение было удалено
Браво. Ну хоть кто то озвучил правду.)
Сообщение было удалено
Какой же "фейсконтроль"?)))) Ты ж вроде за девственность выступал?)))
Сообщение было удалено
домашний мужик, прям замена кота
Сообщение было удалено
Попытка натянуть сову на глобус. Женщине секс ничуть не мешает, наоборот, раскрывает ее женственность.
Сообщение было удалено
Да писал уже. Розу спроси.
Сообщение было удалено
Какую такую вину? Нет ее, вины. А вот от манипулятора, который пытается тебя завиноватить просто так, лучше держаться подальше.
Сообщение было удалено
Роза, пожалуйста напиши) Я заинтригована)))
Сообщение было удалено
Да у женщин тоже самое - мужчины для развлечений (секса) и семьи. Просто раньше с этим было сложнее - контрацепции не было, прав у женщины было меньше, поэтому погуливали те, кто побогаче и после свадьбы.