Гость
Статьи
Если девушка не …

Если девушка не девственница - девушка б/у?

Произошла следующая история, познакомились с парнем, мне 24,ему 28, общались, гуляли и тд. И был разговор с ним, он сказал что если девушка не девственница, то она уже никому не нужна и тд. Просто …

Автор
2 520 ответов
Последний — Перейти
Страница 36
Гость
Карла

Сообщение было удалено

Какая мерзкая ужасная история.

Ве
Василиса

Сообщение было удалено

Мне вас просто жалко. Когда вселенная хочет кого то наказать, она лишает его ума.)
Ничего личного, Василиса. Но ты даже не понимаешь в каком дepьме ты оказалась.

Автор

Сообщение было удалено

Бред. Просто нечего тут комментировать. Феерический бред.

Гость
Ве

Сообщение было удалено

А что, воспользоваться гостиницей или отелем и поужинать в ресторане тоже унижения? О_О

Ве
drezkol

Сообщение было удалено

Ну тогда вся тема бред. Тут уже столько мужиков подтвердили мнение того парня.)))

Ве
Гость

Сообщение было удалено

А что, это мысль. Жить в гостинице, кушать в ресторане и спать с общественными женщинами.)))

Гость
Ве

Сообщение было удалено

Корейко?

Василиса
Ве

Сообщение было удалено

Кому чужое там, если он на ней женился?

Василиса
Ве

Сообщение было удалено

И в каком же? Любовь и семья - мне это всё светит и будет. Деpьмо в жизни только то, что она заканчивается когда-нибудь.

Гость

У б/ушных пукан полыхает на целых 36 страниц. Ведь чувствуют, в глубине души, что не правы)))))

Василиса
Гость

Сообщение было удалено

А ты б/у самотык? Мы то правы. А ты всего лишь недоумок с бредом плёнок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В чем не правы то? Что живут как хотят сами? Полыхает у тех, кто пытается незнакомых людей учить, как нужно жить, их почему то это волнует, вот это более похоже на правду.

Ве
Василиса

Сообщение было удалено

А что женитьба очищает всё что ли?)

Ве
Василиса

Сообщение было удалено

Ну во первых, то что она заканчивается вовсе не так уж плохо. Есть возможность попробовать себя ещё раз, с другими водными данными. Жить вечно никто бы не захотел.
А насчёт семьи я сомневаюсь. Ты незнакома с психологией мужчин. Они все сплошь собственники и твой опыт для них как личное оскорбление. В таких условиях ты можешь найти от них только секс, но не любовь. Но пока тебя всё устраивает.)
А когда прозреешь настанет время умирать.) Так что всё не так и плохо.

Ве
Гость

Сообщение было удалено

Так уж и волнует. Автор подняла тему, люди заходят, объясняют. Ну может ещё у кого душа болит за вас. Не все могут спокойно смотреть как кто то шагает в пропасть.

Мигель

не девственница телесно может и быть рядом, НО ментально она принадлежит другому(им), в этом основная наверно проблема
имхо, чтобы эту связь оборвать не девственница должна осмыслить, что натворила и признать, что поступила неправильно отдав невинность не мужу, а кому попало

Ве
Мигель

Сообщение было удалено

Невозможно это оборвать. Слышал про импринтинг? Всё что происходит впервые становится нормой. А потом её тянет к истокам. Поэтому и важно всё познавать после свадьбы. Свадьба это ритуал для женщин. Дань уважения работе их психики.

Гость
Ве

Сообщение было удалено

Ну а что объяснять, сами должны понимать. Люди все разные, кто то хочет непременно, чтобы партнер был девственный, кто то, чтобы красивый, кто то, чтобы богатый. Кому то, что то важно, кому то нет. Относиться спокойнее нужно. Нужен богатый мужчина, проходи мимо бедных, я вот эти ветки, посвященные нищебродам, сама не понимаю. Зачем от них требовать, чтобы они были состоятельными? Или возмущаться, что вообще обратил внимания на красивую девушку и посмел захотеть познакомиться. Культурно сказала - нет, да пошла мимо. И тут так же. Хочет в жены невинную, женись на такой, их миллионы. Я вообще, проблем не вижу.

Гость

Ой, ну нафиг этих девственниц, с ними одни проблемы. Я за б/у!!!

Ве
Гость

Сообщение было удалено

Боюсь, что вы правы.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слишком разумные мысли для вуменс.ру

Гость
Зевс

Сообщение было удалено

Это ты в инете так пишешь. А в реале, чтобы не-девственница тебе дала, ты и красивые слова ей говоришь, и подарки даришь, и пр. Иначе придется п.исько на бантик завязать)) бесит лицемерие и двуличность мужла.

Василиса
Ве

Сообщение было удалено

Очищать от чего?

Василиса
Ве

Сообщение было удалено

А мне и так хорошо в принципе и не надо новой жизни, мне и так хорошо живётся, жалко, что не вечно. А семью я хочу с девушкой создать.

Гость
Ве

Сообщение было удалено

так тогда это и к мужикам относится. Про "первых" и "не первых". Он тоже телесно со своей женой-девственницей, а мыслями - со своей первой б.абой...а почему тогда жена должна быть мысленно с ним?))

Гость
Мигель

Сообщение было удалено

Девственность красит только до 20-22 лет, потом она уже странна. Те, кто тут претпедуют на девственницу, имеют в виду, наверное, не 30-летнюю девственницу, а 18-летнюю...во губищу раскатали, нехило, что твои олигархи))) Хочется спросить: товариСЧи, а что вы-то способны предложить такой девушке?? Почему она должна повестись именно на вас?)) Вы-то клюнули на ее молодость и девственность, понятно. Ну а она на что должна "клюнуть"? если вы дяденька, скажем, в районе 30?..

Мигель
Гость

Сообщение было удалено

Любовь, Свадьбу и путешествие на Бали на 14 дней :)

Василиса
Мигель

Сообщение было удалено

Да твоё Бали никому не нужно, как и твоя любовь, твоя любовь только к плёнке.

Мигель
Василиса

Сообщение было удалено

это неправда, любовь всегда к девушке, а ее девственность - это очень приятный и необходимый бонус, приданое то есть :)

Василиса
Мигель

Сообщение было удалено

Это приданное типа гидности, однако, то есть бесполезно как минимум.

Гость
Мигель

Сообщение было удалено

Внешность и фигура девушки не важны, образование не особо важно, может не получать после школы, сразу на кассу пойти или совсем не работать и не учиться? Я подозреваю, что у таких, как вы, требований из 101 пункта, помимо девственности.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно подумать у б/ушных запросы меньше)))

Ве
Василиса

Сообщение было удалено

От следов прошлых владельцев.

Ве
Василиса

Сообщение было удалено

Тоже вариант. Влияние сексуальной инициализации с сестрой не прошло даром.

Ве
Гость

Сообщение было удалено

Совершенно верно. Импринтинг вещь ментальная и пола не имеет.

Ве
Гость

Сообщение было удалено

Ну так у них цель оправдывает средства.)))
Вот мне врать не надо. Мне не нужен секс с чужими дамами.)

Ве
Гость

Сообщение было удалено

Девственность должно хранить до свадьбы. А свадьба обязана быть с 21 до 28 лет. То есть в четвёртые семь лет жизни. Остальные уже отстали от поезда и привыкли жить в одиночестве.

Ве
Василиса

Сообщение было удалено

Ну упаковка на товарах тоже бесполезна. Однако никто не покупает товар без упаковки.

Мигель
Гость

Сообщение было удалено

да нет никаких пунктов, по внешности если только, высокая, длинноногая с точеной фигурой как у танцовщиц у шеста :D все
какое образование, кем работают родители, если машина кваритиар, какая з/п НЕ ВАЖНО
лишь бы только нравилась внешне :) +девственная :)
2 пункта тоесть

Гость
Ве

Сообщение было удалено

Ничего страшного. Полетят самолетом.

Мигель

кстати, тут есть на форуме bad girls? например, стриптизерши :D
как известно хороших девочек тянет на плохих мальчиков? а наоборот работает, плохих девочек тянет к хорошим мальчикам ? :D

Гость
Мигель

Сообщение было удалено

Ну требований немного, реально. Ну а в чем проблемы? Не получается познакомиться?

Гость
Мигель

Сообщение было удалено

Если девочка плохая, я так понимаю, что она девственность не хранит, по определению.)

Мигель
Гость

Сообщение было удалено

получается, вариантов пока нет

Василиса
Ве

Сообщение было удалено

Ты об этом говоришь так, будто это что-то плохое. Но это хорошо. Вместе с сестрой и ещё одной девушкой создать семью - втроём хорошо, а если получится вчетвером, то вообще чудесно.

Василиса
Мигель

Сообщение было удалено

Что значит плохие и хорошие? А дальше ахинея снова. Стриптизёршами работают обычные девушки, а не какие-то особенные, ничем вне работы они не отличаются.

Знаток баб

Заебись. Телки свою шмоньку дают всем подряд за бесплатно, потом понимают, что можно за это деньги получать , потом замуж хотят, а мужу платить за это до конца жизни))

Гость
77

Сообщение было удалено

Не кто не знает что ты берешь врот

Алекс
Знаток баб

Сообщение было удалено

На б/у зашквар жениться так то

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

зашквар на женском форуме сидеть ночью..даже на зо.не, жо.пу залечивая