Произошла следующая история, познакомились с парнем, мне 24,ему 28, общались, гуляли и тд. И был разговор с ним, он сказал что если девушка не девственница, то она уже никому не нужна и тд. Просто …
Сообщение было удалено
Пхаха. У меня есть подруга девственница. Человек с ярко выраженным своим мнением, обожающий спорить, учить других жизни, я бы даже сказала скандальный. Даже мне, недевственнице, тяжело с ней. Представляю какого будет мужику, который захочет ее форматировать под себя)))
Сообщение было удалено
И еще раз: покладистость не зависит от девственности. Если люди заинтересованы друг в друге, то они ОБА подстраиваются в разумных пределах. В конце концов, девушке не нравятся выставки, но пойдет она туда изредка, а мужчина пойдет с ней изредка на мелодраму грубо говоря. И все довольны. Девушка, или парень, которые полностью прогибаются под партнера, растворяются в нем, это люди, у которых крайне нарушены личностные границы. Ничего хорошего в этом нет, еще неизвестно как вам это аукнется.
Сообщение было удалено
Народ не читал как минимум Лолиту набоковскую
Все траблы от необразованности мда
И снова про форматирование. Даже по себе могу сказать я была юной девственницей, как и все женщины когда-то. И был у меня парень, который ухаживать не умел по-нормальному. И что вы думаете, это я его пыталась отформатировать. Я не отказалась от своих убеждений, что мужчина должен провожать до дома девушку, нет. Я его этому учила. И в других вещах также. Я как была со своим мнением и характером что в 16 лет так и осталась в 26. Хотя я бы даже сказала, что я помягче стала с годами, ведь с опытом понимаешь, что надо быть терпимей, уметь идти на компромиссы, если хочешь чтобы отношения дольше продлились. Поэтому меня вообще веселит, когда пленочники мечтают как они чистую девственницу настроят под себя))).
Ну в традиционных взглядах именно так. Парням можно, а девушкам нет. А в чем проблема?! Вы же большинство ратуете за традиционные семьи где мужчина добытчик и защитник, верно? Ну от это просто обратная сторона медали такой семьи.
И если пленочнику посчастливится встретить покладистую девственницу, которая готова растворится в мужчине, будьте готовы к тому что: она бы растворилась не только в вас, но и в любом другом бы человеке, который грамотно подсел ей на уши и показался бы авторитетным. И это действует также и в браке, найдется человек более авторитетный, чем вы, и все. Нельзя опереться на то, что не оказывает сопротивления, не ждите от такого человека надежности и помощи.
Есть еще девственницы матерщинницы и драчуньи. Но пленочники не верят в это))) Они почему-то думают, что смогут девственницу под себя прогнуть. Ну-ну. Есть и такие девственницы, которые могут не только волосы женщинам драть, но и мужчин в пах бить, унижать словесно и вообще устроить мужчине веселую жизнь))) Но опять же, пленочники не верят в это)))
Уважающий себя мужчина жениться на поованке не станет
Сообщение было удалено
Живи с рукой
Сообщение было удалено
А с какой стати ты себя и прочее *** из этой темы называешь приличными мужчинами? Приличные мужчины не лезут ни к кому в трусы и тем более не оскорбляют женщин, а вы тут это только и делаете. Так что называй вещи своими именами, ты среднестатистическое бы д ло, с короной на башке, считающее, что ему женщины что-то должны, коих в России 80% среди мужла. Приличный отписался тут только один и сам невинный, а ты и дружки твои анальные - бы д ло обыкновенное. Я таких даже за людей не считаю, пока обратное не докажут, не то, чтобы выбирать таких и связывать с такими судьбу. Так что женщины из этой темы тех мужчин себе выбрали, они отбросы вроде вас оставили.
Сообщение было удалено
Девушкам тоже можно, но тихо, чтобы муж не узнал)))
Сообщение было удалено
Я своему почещины давала, когда девственницей была, прости хосподи)).
Интересно, а местное *** простило бы измену своей девственнице? Только не надо тут кукарекать, что такая не изменит. Вам уж точно изменит. Таким опущенным мужикам не грех изменить и оставить ни с чем при разводе. Жду внятных ответов, а не вскукареков.
Сообщение было удалено
Я еще и изменяла первому... В общем не повезло ему походу на девственницу нарваться
Сообщение было удалено
Ты уже можешь уйти на покой. Дырявого разведенца-алиментщика девственница не выберет никогда.
Сообщение было удалено
В традиционных ценностях мужчина также девственность до брака хранит.
Сообщение было удалено
Так про тебя речь не идёт. Ты давно уже всё освоила. Мы о девственницах говорим.)
Сообщение было удалено
Да у тебя всё не факт. У таких как ты впереди всегда мучительная неизвестность.)))
Ты просто либо очень глупа, либо спорщица. Хотя скорее всего и то и другое вместе.)))
Сообщение было удалено
Вот именно. А уже потacканная.
Сообщение было удалено
Мдаа, знатно мужлу корону на башке с детства отращивают. Такое самомнение при такой педерастии, удивительно.
Сообщение было удалено
Дайте я вас и в этой теме расцелую!
Если б вы знали, как редко на вуман заходят порядочные женщины, которые по праву заслуживают уважения мужчин.)
Спасибо, что вы есть! Вы делаете мир чище и прекраснее.
Сообщение было удалено
Он импотент. Потому и жена девственница.
Сообщение было удалено
Ну что поделать если нас от таких как вы блевать тянет. Идити и утритесь уже в конце концов!
Сообщение было удалено
Импотент это тот, кто хочет, но не может. А я могу, но таких как вы не хочу. Я подлец по вашему. Вот вы и злитесь.))))
Сообщение было удалено
Ты и жену не можешь, поэтому она у тебя девственница и ос занимается.
Сообщение было удалено
Если б у тебя был мозг, ты бы поняла, что подсела на ОС другая девушка.
Сообщение было удалено
Не, это твоя жена. Ты специально рассказала историю девушки "не жены", потому что хотел это обсудить, но стеснялся сказать, что это твоя жена)))
Сообщение было удалено
Лично меня блевать тянет от тебя и от семейных ценностей твоей безвольной коровы жены и тебя.
Сообщение было удалено
Злишься и исходишь на понос тут ты и прочее бы д ло - ***. Мы спокойны и отвечаем бы д лу в его же тоне. А с нормальными мужчинами мы ласковы и приветливы, а ещё с ними мы настоящие женщины.
Сообщение было удалено
Не тебе тут рассуждать о мозгах, глупый ты престарелый импотент. Но у кого чего болит, тот о том и кукарекает на вумане.
Порванка обычная. Главное потом встречаясь с мужчиной, не *** про этикет и про то что мужчина там, что то должен. Угощать тебя, заботится итд. Так как ты сама этикет нарушила и записана в ряды рванин. Жить с тобой можно, даже детей завести, но знай свое место и помни что ты рванина.
Сообщение было удалено
ха-ха-ха.... сказки не сочиняй, с бабушками поговори многое узнаешь :)И как ты будешь девственность мужчины проверять?
Сообщение было удалено
У девушек нет мужа. Как только муж, так сразу она перестает быть девушкой :)
Сообщение было удалено
Говорим и знаем, что сексом до свадьбы занимались бабушки)))
Сообщение было удалено
Можно всю жизнь заниматься сексом с не мужем и быть девушкой))) Секс с не мужем - лучшее изобретение человечества!)
Сообщение было удалено
Как хорошо! Можно сексом заниматься с кем хочется!
Сообщение было удалено
Есть такие страны. Там да, мужчина добытчик и защитник. Женщины из дома не выходят одни, только с мужчиной, который в любую минуту, готов ее защитить, также не работают, ничего не добывают. Но у нас то выходят одни и работают. Где мужчина собирается защищать женщину? Дома, когда она уже день провела в дороге, на работе, в магазинах. А дома от кого, от самого себя?
Какой добытчик? Гость. Конституцию почитай. Мужчина и женщина имеют равные!!! Права.
Сообщение было удалено
Поэтому женщина может заниматься сексом с кем хочет.
Сообщение было удалено
Это гость придумал? Гость лишь ответил и то про другие страны, в которых навряд ли . действует Конституция РФ.) Так что совет почитать Конституцию, это к Пупсику.
Сообщение было удалено
Так с каких уёв вы тут что-то от женщин требуете? Пошли наxep наш ответ.
Ахаха, *** заминусило мой коммент, где я писала, что рваный разведенец-алментщик девственнице не нужен. Пистец у них самомнение, как с этими уйобами можно отношения строить? Намноого лучше будет остаться одной, чем с такой мpaзотой что-то начинать.
Сообщение было удалено
По их понятиям, нужно, чтобы девушка ждала такого, пока он женится, наделает детей, пока жена сбежит и вот о таких хвостатых все мечтать должны.
Сообщение было удалено
Ахаха) а ещё будет ему всю жизнь верной, будет младше на 15 лет, никогда не уйдёт и конечно будет с ним не из-за денег, а за богатый внутренний мир. Совсем женщин за дyp держат, корона не даёт разглядеть печальную реальность.
Ещё один момент понять не могу, почему эти ущербные считают, что девственница - это такое тyпое, безвольное, бесхарактерное существо, которое можно прогнуть и воспитать под себя и которое со своей стороны не будет требовать ничего, а радоваться вот такому xepy, который поменял фигову тучу баб и не имеет ничего за душой? Опять корона выше крыши, считают, что женщина реально радуется тому, что какой-то левый xep её выбрал.Их много, кто выбирал, только она их не выбирала. Чтобы претендовать на свой идеал, мужик должен быть невинным, молодым, симпатичным, уметь зарабатывать и не быть таким гомном, какое строчит в этой теме.
Сообщение было удалено
Да там скорее всего и денег нет. От денежного, жена с детьми не сбежит. Деньги вычеркиваем. Остается дедок с боХатым внутренним миром, то есть богатым багажом, в виде алиментов и кучи детей.) Это пусть дочерям их достанутся, если они у них есть или будут.
Сообщение было удалено
Да что там на 15 лет младше! На 20, 30, 40 лет младше! И будет любить за чистую душу старого мужа, будет верной, покорной, ублажающей мужа, будет со старым мужем заниматься ос и иметь большую грудь)))
Сообщение было удалено
Так я про девственниц и пишу.
Сообщение было удалено
А как ты будешь девственность женщины проверять?))) А с бабушками говорить не обязательно, "традиционные" ценности уходят корнями в религию, т. к. именно на религии основывались семейные отношения много веков. Только мужики забыли, что в соответствии с христианской религией невинность должны хранить оба.
Сообщение было удалено
Его богатый внутренний мир очень смахивает на шизу. И ведь от такого кто-то ребёнка родил... Жесть. Совсем женщины у нас не брезгливые.