Произошла следующая история, познакомились с парнем, мне 24,ему 28, общались, гуляли и тд. И был разговор с ним, он сказал что если девушка не девственница, то она уже никому не нужна и тд. Просто …
Сообщение было удалено
Неа, там была женщина с головой на плечах - сама судьбу свою сделала без всякого нытья
Сообщение было удалено
а у омей родственницы отец с ножом за ней бегал в детстве, ох как она радовалась. И вообще кого не послушать,мне говорили "Ой, какой у тебя ребенок спокойный, ну это и понятно, ведь мама с папой не ругаются". И при этом все равнос упорством иди.отов продолжают твердить,что обязательно нужен отец. Ну-ну, пусть всем так плохо,но вылезти из быдлосистемы ни-ни.
Сообщение было удалено
Вы всерьез что ли с ним разговариваете? Это тролль и шут, и местное больное на голову быдлоо. Не ждите от него здравых мыслей и советов.
Сообщение было удалено
А в чем выражается ваше благополучие?
Сообщение было удалено
Мать может дать ребёнку только половину необходимого. Вторую половину даёт отец. Если вы хотите полноценных детей, нужно было запрятать подальше свои комплексы и подружиться с мужчиной для создания семьи.А вы думали только о своём комфорте. Впрочем как и многие другие посетительницы вумана.
Сообщение было удалено
Таки да, Лучше никакого отца, чем плохой отец
Сообщение было удалено
Вы и сами недалеко от них ушли
Сообщение было удалено
так тут мне не он один подобное говорил. Вопрос даже не в этом. Я сильно сомнева.юсь,что какой-то уважающий себя мужчина стал бы со мной жить при условии,что я его прочсто терплю стиснув зубы. Ну кому это надо при том,что я не писанная красавица-модель? Я бы все равно осталась одна, и точно также мне бы втирадли,что я поюзанная,неудачница мать-одиночка, РСПшка, не смогла спасти семью и так далее. Только тут еще бы и пришлось против себя идти, спать с тем, кто не нравится. И ребенка зачинать и воспитывать с отрицательными эмоциями. И смысл?
Сообщение было удалено
Лучше никакой зп, чем плохая зп
Лучше никакой еды чем плохая еда
Лучше никакой воды, чем плохая вода
Ну идиотки, божечки мои
Сообщение было удалено
не надо путать жо пу с пальцем
Сообщение было удалено
Ты не льсти себе
Ты просто опи зденела на почве дитачек и Настоящего Мужика
Поэтому ты здесь и сидишь, и писька твоя усохла. Вместо той самой крими биг вет пусси, которой могла бы быть
Сообщение было удалено
Так вот я дружу с мужчиной, но он и не порывается создавать со мной семью. Вы мужчин за недоразвитых держите что ли? Кому могла понадобиться женщина,которая его просто терпит через боль и отвращение?А при мужчине я ребенку и того,что сейчас дать могу, не смогла бы датиь. Потому что мужчина крал бы мое внимание и время у ребенка,это же очевидно,пришлось бы разрываться и недодавать ребенку.
Сообщение было удалено
Не надо ОБОБЩАТЬ
Иначе от вас опи зденевшим славянизмом так и прет за версту
А это уже мало кому понравится
Время Руси посконной уже прошло
Сообщение было удалено
Ты не сравнивай деньги и еду и непонятное существо, от которого никакого толку, а лишь проблемы.
Сообщение было удалено
Без Мужика ты бы еще больше опи зденела. Но и сейчас по факту - тебя имеет Алень Алешенька, низший сОмец в иерархии
Сообщение было удалено
Чернозадая макака, со своим уставом в чужой монастырь не ходят.
Сообщение было удалено
Не пью,не курю, работаю,своя квартира (родители подарили),за ребенком слежу, питание,прогулки, хорошая одежда, обувь,игрушки, развлечения,платная группа в садике, секция,поездки за границу. то есть под маргинала я точно не подпадаю, хотя весь вопрос в том,кого это общество провозгласит маргиналом.
Сообщение было удалено
Я и есть без мужика и никто меня не имел.
Сообщение было удалено
Ути пути киски писки. Я то на минимуме ресурсов сижу. Тем самым вношу мин искажений в работу общества.
А деньги и есть еда, на Руси Посконной
Сообщение было удалено
Ну вот смотрите. Как люди выбирают себе пару. Они ищут таких же как они сами. В идеале мы встречаем своё кармическое зеркало и между нами возникает резонанс, который и есть любовь. Эта любовь помогает нам стать лучше, потому сто высвечивает все наши недостатки и шероховатости. Ведь всё что вам мешает в вашем избраннике - есть и у вас. Иначе бы мы его не выбрали. То есть мы как бы познаём себя со стороны.
Если вам так тяжело было ужиться с интересными вам людьми, то это говорит лишь о том, что что то не так в вашем характере. Вот откуда у вас столько негатива к другому человеку рядом с вами? Ведь по сути это ваше отношение к себе. Стоит его изменить и ваш мир станет намного приятнее. Я думаю, что ваша проблема в том, что вас не научили любить себя.
Сообщение было удалено
Скрэпы Альфа Самок заскрипели. Притом, что именно мой народ вас из нищеты зловонной, да пе зд на ножках вывел
Сообщение было удалено
И зачем вы опеке в таком случае? Их другой контингент интересует.
Сообщение было удалено
Так какого фига ты сравниваешь деньги и мужика? Деньги - это ценный ресурс. Мужик - это чужой человек, который не нужен, если ты не влюблена. Это не понятно?
Сообщение было удалено
Весь вопрос в том, что тебя трахают за еду, Уважаемая. А значит ты и есть прямой представитель РусскСлавянской Мокрой Пи зды На Ножках. Ужс. Ужс нах
Сообщение было удалено
Спасибо, Ашот, низкий поклон. Можешь продолжить класть плитку, солнце высоко.
Сообщение было удалено
Тебя поимели, и имеют сейчас. Ранее ты дала Альфачу. Сейчас тебя если не физ, то марально имеет Алень.
Сообщение было удалено
Это от опи зденения она
Сообщение было удалено
на плохой еде и воде вы долго не протяните, а может и хуже сделаете заработав отравление
Сообщение было удалено
Ой,да хватит тут изображать из себя психолога. Мне не тяжело ужиться с интересными мне людьми, мне никогда не встречались настолько интересные и иподходящие люди, с которыми я бы могла пойти в кровать. Это может и редко бывает,но судя по количеству развождов и неудачных браков в нашей стране получается,что многие себя или пересиливаюти или обманывают И все это в теории хорошо, а на практике такие как вы потом и начинают первыми говоприть: ну а о чем ты думала, а что ты хотела? Не надо было никого слушать,надо было ждать или рожать для себя или вообще оставаться с кошками. На деле всем на тебя плевать И наличие отца у ребенка совершенно не гарантирует счастья. вам хорошо сейчас,что по крайней мере есть на что свалить все неудачи - отца не было. Это освобождает от многого. А был бы отец, пели бы песни ,что он вам не дал ничего, что мать-дуреха,жила с таким, а надо было уходить, а она вот слабачка и повелась на мнение общества. Всегда все будет от обратного
Сообщение было удалено
Мужик и есть Ресурс. Если вы это не понимаете, значит вы ниже уровнем, чем даже Славянская Девка Мокрощелка. Т.е вы по сути как насекомые, деревья, навоз.
Сообщение было удалено
Окей, ты объект, который нужно использовать в своих целях, а далее выкидывать за ненадобностью. Теперь всё верно, аленяка черномордая?
Сообщение было удалено
Вы в свое прописанном Мужыками долбославии даже не понимаете, что все книжки ваши убогие мы и написали. Притом с одной целью - вывести породу самочек славянских - Воинам нашим на Усладу
Сообщение было удалено
Тогда сиди и не пей и не ешь, уважаемая.
Сообщение было удалено
Другая не интересуетпотому что с другой категории ничего не поимеешь. Алкашам пофиг,отберут у них детей или нет. А благополучгая семья почки продаст лишь бюы ребенок в детдом не попал. А "зачем" найти можно всегда. И в случае когда ты "не тапк" живешь - мать-одиночка, "не так" забеременела - неадекватная, "не так" питаешлься - сахар не5 ешь, хлеб не покупаешь.тогда найти причины намного легче.
Сообщение было удалено
Так а кто выбрал такого психически не уравновешенного отца? Другие, спокойные то были неинтересны. )
Все мы рубим деревце по себе, чтобы вместе потом решать свои кармические проблемы. А вы как страус пытаетесь засунуть голову в песок. Но мир то всё равно вам отражает ваше отношение к себе.
Сообщение было удалено
Ваши бы слова, да написать Неон буквицами на всей вашей одежонке Славянской. Да в школе отрокам преподать
Сообщение было удалено
Давно ты главврачу в своей лечебнице минет делал? Я смотрю тебя без пилюль, да ещё и к глобальной сети подпускают. А впрочем, Алёша, ты себя свои тупым опусом и выдал. Знаешь что бывает за разжигание межнациональной розни?
Сообщение было удалено
тот,кто повелся на внушения,что отец хоть какой,но обязательно должен быть. А других спокойных на всех не хватает. особенно в стране,где половина народу бухает, не зарабатывает и не стремится создавать семьи.
Сообщение было удалено
Чего ты боишься, Фроська? Твоего дитачку ты Царю Володимиру на Усладу Славянскую подаришь. Это великой счастье
Сообщение было удалено
Сам сказал, сам обиделся, алень. Какие же вы глупые, аленяки.
Сообщение было удалено
А тебя давно последний раз Опричник своим х уем спец толстым и огромным трахал? Тока и умеете угрожать законами Царя вашего доброго Батюшки.
Сообщение было удалено
Я Алень образумившийся, да Славянскую *** отринувший. Т.е уже не Алешенька
Сообщение было удалено
Так очень хорошо. Пусть он мне лучше таким способом отражает, чем я сделоаю свою и ребюенка жизнь еще хуже и буду расхлебывать это при этом мне также и будут твердить,что я сама виновата и самадура. Сейчас я хоть более-менее спокойно живу и не запариваюсь, не дергаюсь и не рвусь между ребенком, мужиком и беготней по врачам,которая неизбежно наступает,когда тебя юзают просто так и мотают нервы.
Сообщение было удалено
Пойди сосни Новоселову, он вам ваши тупые коробки хорошо промыл и вложил туда свой навоз.
Сообщение было удалено
Так это ваши Мужики. Ты почитай хотя бы Левашова, пророка. Мужики ваши не для вас выращены были и выведены.
Сообщение было удалено
Боже мой, ну почему вуман так притягивает психически больных сектантов, которые борются за "великую" идею? На сайт заходить не хочется, одни больные, сцyкa.
Сообщение было удалено
Типичный ответ Славянской Мокро щ елки. Сидит такая, а с нее уже крими гуу, да сквирта натекло. Норманна да Майора жаждет биг пусси
Сообщение было удалено
а я просрочкой не питаюсь
Сообщение было удалено
засунь себе в зад кабачок и успокойся, порванец.
Сообщение было удалено
А кто ты есть без Мужика? Тебя твой же Отец Альфач и поимел и имеет. И дитачка твой генетически от него унаследовал мощные теплые руки, толстый член, густые вечные волосы, длинные пальцы большие.