Гость
Статьи
Если девушка не …

Если девушка не девственница - девушка б/у?

Произошла следующая история, познакомились с парнем, мне 24,ему 28, общались, гуляли и тд. И был разговор с ним, он сказал что если девушка не девственница, то она уже никому не нужна и тд. Просто …

Автор
2 520 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
PT Boat

Сообщение было удалено

Кабачок-левашовец, требуй скорректировать базисную терапию. Не компенсирует давно. Мишку плюшевого своего сношай иди по привычке, а не форум навозом загружай.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не обижайте ценный ресурс, он, например, сидит на сухом пайке и заведует парашей. Зато никого не обделил, правда и не пригодился никому.

Василиса
Гость

Сообщение было удалено

Ого, московская школота не знакома с зарплатами в регионах.

Ве
Ульяна

Сообщение было удалено

Мы с вами в разных реальностях. В моей мужчины только помогают женщине во всём. Никто не разрывается, не бегает по врачам. Увы.

Василиса
Алекс

Сообщение было удалено

А мать твоя до твоего отца с кем совокуплялась?

Василиса
Мигель

Сообщение было удалено

Понятно, тебе надо не девушек, а их плёнки.

PT Boat
Гость

Сообщение было удалено

Обратите внимание. Данная милфочка работает по методичке Майора.
Питор - Мишка - Кабачок - Псих - Мелкописечник - ЯНеТакая

Гость
PT Boat

Сообщение было удалено

Ни в коем случае, не надо портить жизнь какой-то невинной женщине. Заведуй себе парашей, всё хорошо, не нервничай.

PT Boat
Василиса

Сообщение было удалено

Моя ни с кем. Но она и не славбаба, и не выращена как большая мокрая пусси

Василиса
Гость

Сообщение было удалено

Нашёл сравнивать что, я и моя сестра спим вместе, это ты в один ряд с зоофилией и педофилией поставил, у тебя как с головой?

Гость
PT Boat

Сообщение было удалено

Ну я то могу писечку продать, это ценный женский ресурс, за который вы тут задницы рвёте и поносите, обзывая женщин за то, что вам не дают. А тебе за твой рваный, престарелый зад никто ничего не даст. Мне жаль тебя, но такова жизнь...

PT Boat
Гость

Сообщение было удалено

Ваши бабы в своем тотал опи здении сами на меня залезли, и от меня разможились.
На этой почве я и и опи зденел

Ульяна
Ве

Сообщение было удалено

А вы всем свечки подержали и медкарты почитали уже? И к гинекологам вы ходите,конечно,,стоите там в очередях и слышите разговоры, а в роддом вы сколько раз сходили за жизнь? Не как посетитель, а как пациент. Потому что я вот вижу,что аборты через одну и болячек куча. Зато каждая при мужике а то и не при одном. И у вас правда какая-то параллельная реальнось,потому что по статистике большинство замужнизх и детных женщин в стране работают. И в чем им там мужики помогают, раз элементарно обеспечить семью не могут? Член присовывают?

Ве

Сообщение было удалено

Чем виновата девушка, у которой погиб жених, что её надо обходить стороной? Тем, что очень его любила? Она не имеет права на семью? Одной куковать до смерти?

Ве
Гость

Сообщение было удалено

Это точно. Как ни зайду одни психи и депрессивные. Вот вчера одна более менее нормальная была и та разведёнка. А остальные ... Одна два дня меня убеждала, что если моей женой до меня никто не попользовался, то это плохо. Теперь вот Ульяна рассказывает, что жить с мужчиной хуже чем в тюремной камере. Мама дорогая!))))
В каком же раю я 20 лет живу! В любви и согласии. Дети умнички. Жена золото. Да и я любому за свою семью голову отверну.)))

PT Boat
Гость

Сообщение было удалено

Порадуй меня и скажи чтонить не по методичке, Майорша.

Гость
PT Boat

Сообщение было удалено

Где? Где живут эти извращенки? Никогда не сунусь в этот город, а то ведь тёти и кабачками изнасиловать могут, они небрезгливые, на всех подряд кидаются, как я посмотрю.

Гость
PT Boat

Сообщение было удалено

Обострение начинается. Санитаров зови.

Ульяна
Ве

Сообщение было удалено

действительно. А проведи вы все детство в скандалах родителей и с матерью вечно зеленой,потому что она разрывается между бытовухой,работой, вами , мужем и абортарием, еще не факт,что сейчас жили бы в раю, а не создали себе персонашльный ад.

Василиса
Ве

Сообщение было удалено

Прошло 30 лет, но до сих пор это, такая поразительная навязчивость.

Гость
tanya_april60

Сообщение было удалено

Вдова норм баба. Если косяков не было. Может оказаться лучше целки. От человека зависит

Василиса
PT Boat

Сообщение было удалено

Какие глубокие знания о своих родителях, я такое никогда не спрашивала у матери, как-то неудобно такие подробности узнавать. Она только говорила, что была немного замужем до отца, от того брака детей не было, развелись и больше не общались уже много лет. А вот про интимные подробности мне интересно и не было никогда.

Гость
PT Boat

Сообщение было удалено

Наличие мужчины с выживанием не очень связаны.

Гость
Ве

Сообщение было удалено

С фига ли тогда уделяешь больше внимания ненавистным тебе девственницам, чем драгоценной семье?

Ве
Василиса

Сообщение было удалено

Так она мне в душу полюнула своим поступком и даже не поняла этого. (((
Пока я медленно выпадал в осадок от услышанного, она что то лепетала там, что лучше же с опытным, чем с "мальчиком одуванчиком".
Ну вот как! Как можно быть такой безнадёжно туупой?!((((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ве это тролль- ***

Гость
77

Сообщение было удалено

Господи,да что ты такое несёшь?!🤦‍♀️Дерьмовее мужчины чем мой первый у меня больше не было.

Гость

Сообщение было удалено

Но Ве в других темах утверждал, что вдова не имеет права снова выйти замуж.)))

Гость
tanya_april60

Сообщение было удалено

Большая разница между вдовой и той которая развелась или гулящей. Ну если вдова тоже не гулящая. Тут женщина чиста поступками если мужа не она грохнула))) но отношение к другому у нее будет не то. Может по этому он так и утверждал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем с ним тогда?

Мигель
Гость

Сообщение было удалено

простой элементарный вопрос, зачем ты ему отдала свою невинность ?
вопрос номре 2 для статистики
твой первый из гопников/бандитов/подъездной шпаны/мажеров/пикаперов (бед бои) ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как ты допустила, чтобы до тебя, кроме твоего мужа, кто то докоснулся???
Это же безумная грязь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На костер ее)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Секс до мужа не с мужем-это равносильно тому , что вы, женщины, вылили на себя ведро несмываемых жидких фекалий.
Так 50 ближайших лет, с амбрэ, и прохОдите, женщины.
Пока кони не двините.

Роза
Гость

Сообщение было удалено

Страдалец, сюда уже прибежал свою лабуду писать?)))) Ты с себя для начала попробуй смыть "жидкие фекалии"))))

Василиса
Ве

Сообщение было удалено

Она перед тобой ноги раздвинула после ванны, потому что ты в ванне не додумался овладеть ей. Я бы ей в ванне овладела, а то и раньше, как только зашли. Может быть, она бы девственности не лишилась бы со мной, но ласок и удовольствий бы получила много. Я просто боюсь этого процесса, не опытная и от медицины далёкая. Я бы кого-нибудь с опытом привлекла для процесса лишения девственности, как сделала моя сестра со мной. Ты не дал ей страсти и чувств, отношения такие, которые ни к чему не ведут, не нужны никому. А ты просто слился. Ты сам виноват и в итоге спровоцировал все эти события. Да ещё за бывшими шпионить и узнавать - нездоровый интерес. Ты хотел, чтобы она страдала, а она не дурой оказалась и придумала как тебе напоследок нагадить. А что она о тебе подумала? Ну в лучшем случае, что ты просто импотент.

Гость
77

Сообщение было удалено

А почему мужчин можно заразу собирать, а женщинам нет?!

Василиса
Гость

Сообщение было удалено

Бред в зоновском стиле про законтаченных, у мужа такой же хрен, как у прежних же, разницы никакой.

Алия

Посмотрела бы я в жизни на всех этих кукарекающих петухов. 100% и пасти бы своей не открыли. Мы герои только в интернете на женских форумах. Идите письками померяйтесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всё верно. И если женщина окажется шалашовкой (когда химия у мужчины закончится), то и отношения закончатся семейные мгновенно.
Браки у нам распадаются искючительно из-за массовой шалашовости- в прошлом -"замужних" дам.
Прошлое женщины-убивает к ней любовь и, как следствие, затем сам брак.
Прошлое не порастает быльём.
Прошлое вмегда с нами.
Оно творит наше будущее.

Ульяна
Гость

Сообщение было удалено

Так что ж нам умирать в девках что ли? у вас все время что-то убивает. Нет прошлого,так все равно не такая, страшная,глупая, неопытная. И что нам вот таким делать?А насчет прошлого, в омем окружении все женщины с прошлом неплохо устроились. И как-то мужчинам это не мешает.

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

И что, ты смеешь мужу в глаза смотреть?
Стыд не соль, глаза не ест?

Гость

В патриархате жизнь была бы хороша для всех но жены не идут за мужьями а мужья не ведут их. Так что если включить патриархат то лучше не станет как и сейчас все плохо.

Ульяна
Гость

Сообщение было удалено

вот именно. как раньше уже все равно не станет. а как теперь и нафигне надо. Это лучше просто родить для себя и обходить этих мужчинок стороной ,потому что жить и спать с тем, кого нельзя воспринимать как мужчину и просто уважать,это невыносимо тяжело.

Гость
Ульяна

Сообщение было удалено

Ребенок без отца тоже плохо воспитан будет.

Ульяна
Гость

Сообщение было удалено

Так с отцом,которого даже уважать не за что и который противен матери он тоже будет плохо воспитан.

Робот
Василиса

Сообщение было удалено

Простая математика - это существование публичных женщин, у которых были сотни и тысячи РАЗНЫХ мужчин. А также честных давалок, у которых счет разных мужчин идет на десятки. Именно благодаря им мужчины могут и нагуляться и спокойно искать ту, у которой он будет единственным. Если вы думаете, что поголовно рванув в давалки, поставили мужчин в безвыходное положение, то всё как раз наоборот, ибо ценность сожительства, деторождения и пристраивания жёппы в теплое семейное гнездышко выше как раз для женщин. Так что да, обломалась именно авторица темы, когда ей пришлось "гордо" прекратить общение с мч. А будь она не дырявой, были бы шансы на замужество с этим здраво и традиционно рассуждающим парнем. К тому же честным. Другой бы потарабанил ее полгода-год под ее розовые мечты, а уж потом объяснил, что на шлюпках на женятся.

Гость
Ульяна

Сообщение было удалено

Если в семье разлад то будет плохо воспитан. И виной оба родителя

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чувствую сейчас у кого то пукан рванет)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

До чего ж ты туп.па тогда, раз подарила ему девственность.