Гость
Статьи
Если девушка не …

Если девушка не девственница - девушка б/у?

Произошла следующая история, познакомились с парнем, мне 24,ему 28, общались, гуляли и тд. И был разговор с ним, он сказал что если девушка не девственница, то она уже никому не нужна и тд. Просто …

Автор
2 520 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Ульяна

Сообщение было удалено

Психическое здоровье как минимум

Ульяна
Гость

Сообщение было удалено

И толку с эторго квазиздоровья, если это не дает того,что тебе нужно? И вообще кем определяется это здоровье? Такими же ббольными и несчастными людьми?

Ульяна
Гость

Сообщение было удалено

И я не верю. И религиозных чувств у меня нет. А кто про святой дух говорил? Ну кроме Вас,конечно.

Гость
Ульяна

Сообщение было удалено

Вы сами решаете, что вам нужно, и вправе иметь это или нет.

Гость
Ульяна

Сообщение было удалено

Это к вашему тезису о недевственницах, которые чище девственниц

Ульяна
Гость

Сообщение было удалено

ну а каким образом "психическое здоровье" в этом помогает? я вот решила,что мне нужно, но вы мне говорите,что в голове де.рьмо.при этом оворите,что те у кого в голове розы или что-то другое сами решают и выбирают,что им надо и вправе это иметь. Где тут логика?

Ульяна
Гость

Сообщение было удалено

Ну и причем тут святой дух? Чтоб лишиться девственности и родить ребенка необязателен ни святой дух,ни секс. А что в Вашем понимании "чище"? Мне просто всегда думалось,что чище будет та, у которой не было контактов с мужчинами. Не так?

Гость
Ульяна

Сообщение было удалено

Психически здоровый человек не будет клеймить людей дерьмом из-за наличия или отсутствия мужей, детей, девственности и прочей ерунды

Ульяна
Гость

Сообщение было удалено

Так а причем тогда тут мое здоровье? клеймят-то именно таких как я. Вот в том числе и вы.

Гость
Ульяна

Сообщение было удалено

Так. Но не вы ли писали, что у вас ребенок для себя?

Ульяна
Гость

Сообщение было удалено

Ну и что из этого следует?

Гость
Ульяна

Сообщение было удалено

Нет, я написала, что у вас в голове дер.ьмо, имея в виду ваши нездоровые депрессивные мысли.

Гость
Ульяна

Сообщение было удалено

Но вы же ребенка явно не в пробирке зачали.

Ульяна
Гость

Сообщение было удалено

А где вы депрессивные мысли-то увидели? Я где-то писала,что с ума схожу из-за того,что меня считают де.рьмом и поборники девственности и те,кто таковыми нен является? Да мне в общем с этого всего ни горячо ни холодно.

Ульяна
Гость

Сообщение было удалено

А почему "явно"? И почему обязательно пробирка? Достаточно простого медицинского шприца и контейнера для мочи.)))

Василиса
Гость

Сообщение было удалено

Все поняли про зашквар и прочее подобное, развитие лагерной темы про петухов на отношения с женщинами, не целуйся, а то законтачишься и сам опустишься.

Алексей

Если рассматривать девушку для деторождения, то мужчинам очень приятно, если девушка девственница. Ну вот представте кто-то когда-то *** пихал в вашу бабу?

Гость
Ульяна

Сообщение было удалено

Кто это будет говорить? И если сидеть в крепости то о ней никто и не узнает.

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

болтать вы можете что угодно, но мужики которые могут выбирать с вами не согласны

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

а ты можешь представить своего батю на форуме обсуждающего женские *** или рассказывающего в каких позах он с твоей мамкой развлекается?

Гость

Мужиков называют пленочниками))) во все времена и во всех религия все пленочниками были. А то что "нормально" на дырявой жениться это утешение таковых.

Ульяна
Гость

Сообщение было удалено

Если сидеть в крепости,то так и останешься одна и без ничего. А говорить будут,что вот дура,просидела в крепости и все профукала, а надо было... А кто будет говорить? Мне тут чего только не говорили,так что в реале с кем-то взаимодействовать и откровенничать нет никакого желания.

Гость
Ульяна

Сообщение было удалено

А КТО будет говорить? б ы д л о? Вам есть дело до мнения бы.дла ?

Гость

Сообщение было удалено

Это у вас проблемы в голове. Бедная жена, затюкали совсем своими тараканами. Вся идеальная, а главного нет, ах! ***.

Ульяна
Гость

Сообщение было удалено

А как не будет дела до мнения быдла, когда это *** тебя окружает и так или иначе влияет на твою жизнь? Когда это *** дает тебе работу, учит твоего ребенка ,это *** живет с тобой рядом и рядом с твоим ребенком,оно повсюду, в школах, магазинах, аптеках,больницах, органах опеки. Ты,конечно, можешь попытаться перебраться в тайгу,но фактически с ребенком это невозможно, потому что *** будет спрашивать,где у твоего ребенка прописка? И оно имеет на это право. Так что а как не принимать во внимание это все? Ну можно,конечно. Но тогда надо ставить сразу крест на своих желаниЯх быть матерью,быть успешной.

Роза
Гость

Сообщение было удалено

В христианстве девственными должны быть оба. А пленочники почему-то о своем "грехе" забывают. Да и верующих сейчас немного.

Ве
Ульяна

Сообщение было удалено

Какой кошмар.)
Вы меня простите, но в наш век Интернета неужели нельзя было дать объявление о знакомстве с целью замужества и рождения детей и спокойненько отбирать кандидатов?
Надо мной как то сокурсник пошутил. Дал в местной рекламной газете бесплатное объявление о знакомстве и указал мой адрес. Я получил МЕШОК писем (!!!). Кто мне только не писал. И девственницы и не девственницы, и разведёнки, и из города и из пригорода и всех цветов и расцветок. Даже цыганка одна была и одна депрессивная, которая хотела покончить с собой из-за несчастной любви. А вы выбрали самый лёгкий путь даже не подумав о ребёнке. Ему ведь нужен отец, а не спермодонор!

Гость
Ульяна

Сообщение было удалено

Игнор в помощь

Ве
Лика

Сообщение было удалено

У всех мужчин рано или поздно всплывают такие тараканы, конечно если они начинают любить.

Ульяна
Ве

Сообщение было удалено

Так давала. Но дальше переписки так зайти и не смогла, так своего человека и не встретила. Хотя нет, с одним виделась в реале, убежала и телефон перестала брать с него. И еще с одним,но там еще в школе, тоже самое. Ну не встретился н6икто,что было делать? Тр..ахаться с нелюбимым,противным и неприятным,жить с ним и выхоить замуж? Или сидеть в старых девах,засунув подальше свои желания7 А смысл? Будто бы в 40 лет на меня прЫнцы толпами бы посыпались при том,что их не было в 18 и 20.)))

Гость
Ве

Сообщение было удалено

В большинстве российских формально полных семей отец это спермодонор и есть

Гость
Ве

Сообщение было удалено

у всех на этом форуме? так у них изначально в голове пуля

Ульяна
Гость

Сообщение было удалено

ага. Вот пришли к вам орган ы опеки,провозгласили вас "ненормальной и недостойной воспитывать вашего ребенка" и ребеночка изъяли в детдом ,где с ним работают "нормальные" педофилы-любители, а вы их в игнор.правильно? Вот так вот сели в уголок и медитируете. И ребенку объясняете, как правишльно медитировать,пока его раком ставить будут и какашками закидывать.

Ве
Ульяна

Сообщение было удалено

Если вам предлагали выйти замуж - надо было хотя бы попытаться выйти из зоны комфорта. Неужели нельзя было подружиться с мужчиной. Они же такие же люди как и вы.
Мне кстати этот опыт помог научиться располагать к себе людей. Быстро настраиваться на их волну.

Ве
Гость

Сообщение было удалено

Ну он хотя бы живёт рядом и может помогать как то ребёнку. А так как у Ульяны - это как то совсем мрачно. Жить среди людей и не уметь с ними контактировать...

Ульяна
Ве

Сообщение было удалено

Мы дружим с одним еще со школы. Дружим и дружим.нам по фану разговаривать, обсуждать разные темы и просто прикалываться. Но как мужчину его я не воспринимаю и не воспринимала никогда,это ж друг,но он как девочка. АК ломать себя я не могу. Это хорошо сидя за компом рассуждать,что вот если бы,да я бы тогда... А как до дела дойдет,сразу понимаешь,что ничего не надо,только бы меня не трогали.

Гость
Ульяна

Сообщение было удалено

Если вы не маргиналка, то органам опеки не интересны.

Гость
Ве

Сообщение было удалено

Да мало ли кто там предлагает, у меня бабка еще в ссср замуж вышла в 32 года, то же все говорили довыбирается девка, а она на мелочевку размениваться не хотела, прислали им нового директора и она его за годик из семьи увела

Ве
Ульяна

Сообщение было удалено

Ну вот и прячетесь от реальности всю жизнь. И точно также воспитаете ребёнка. (((

Ульяна
Ве

Сообщение было удалено

А ну вот именно что "ну он хотя бы...ну он хоть какой,хоть кривой ,но хотя бы есть,хотя бы соседи пальцАми не тыкают и вообще все как у всех".Вот только зачем это все? Совершенно чужой.противный мерзкий дядя,вызывающий у тебя омерзение будет жить с тобой и твоим ребенком,тратить твое время,заставлять тебя разрываться между ребенком и им,грпобить свое здоровбе. А смысл в чем? Ты не получишь того,что ожидаешь от брака, ты элементарно материальных условий для нормальтного воспитания ребенка не получишь,но принесешь кучу напраслынх жертв и твой ребенок будет вариться в этом го.вне и все это понимать, а ему будут впаривать,что ему еще повезло,потому тчо вот ЭТО лучше,чем если бы он рос без отца. Бред собачий и очень вредный бред.

Ульяна
Ве

Сообщение было удалено

А как надо? Терпеть самой и ребенка заставлять терпеть,потому что "бог терпел и нам велед",так что ли?

Ве
Гость

Сообщение было удалено

Фу, на поюзанного покусилась.)))

Гость
Ве

Сообщение было удалено

Ульяна пошла против системы, и результат ожидаемый - бы.дло распяло ее.

Ульяна
Гость

Сообщение было удалено

Ага,наив. Им как раз-таки маргиналы и неинтересны, а вот вполне благополучнце семьи очень даже. Особенно те кто с готовностью заплатит,лишь бы их не трогали.

Ве
Ульяна

Сообщение было удалено

Религия то при чём!?
Адаптироваться надо. А ребёнок у вас будет неадаптированный. Дети же своим примером воспитываются. У вас мальчик или девочка? У мальчика хотя бы есть шанс. А девочка может повторить вашу судьбу.

Гость
Ве

Сообщение было удалено

Вы же ж тут втирали, что мужчина не может быть поюзанным?

Ве
Гость

Сообщение было удалено

Я всё равно считаю, что отец нужен ребёнку. Я сам рос без отца. Ничего в этом хорошего нет.

Ве
Гость

Сообщение было удалено

Да это я её подколол.) Не видно что ли?)
Понятно что там бабка за деньги продалась.

Ульяна
Ве

Сообщение было удалено

Это как адаптироваться? Жрать помои только потому,что так принято и так делают все? Но мне лучше не жрать вообще и перейти на праноедение. Ну а тут тем более без брака и отношений еще никто не умирал и даже дольше проживешь таким образом. Так что какой смысл вписываться в эту лажу7 Наоборот надо приложить все усилия,чтоб этого не делать и ребенка да, приучить к тому,что думать надо своей гшоловой и выбирать то,что надо тебе, а не жить коллективно-канализационным мышлением,тем более,что всем на требя наплевать совершенно.

Гость

Да, недевственная девушка считается б/у, как и нищеёп без ежемесячной з/п в 300 тысяч, машины и квартиры в центре Москвы - стрёмный, никому не нужный неликвид.