Гость
Статьи
Я-честный пополамщик

Я-честный пополамщик

Дорогие дамы! Вот вы все тут поносите мужчин за желание все делить мат. расходы поровну со своей половинкой,сетуя на то,что вся бытовая работа(стирка,мойка и т.д.) все-равно ложится на женщину(с этим …

Денис
2 423 ответа
Последний — Перейти
Страница 39
Гость
Гость

Сообщение было удалено

))
Потому что мужчина когда он молчит — то намного умнее кажется

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

Согласен, если требования не высоки. А если мужчина достаточно привлекателен, то пардоньте, сама заморачивайся с местом, такой мужчина и так нарасхват, зачем ему гемор лишний :) Ну и страдают, ой как страдают... почему не знаю, но факт остается фактом

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

Ничего не дают. И как правило после 30 уже женщины к мужчинам лезут. Мужчины к женщинам как правило просто перепихнуться, и нафиг не нужен ни брак ни даже совместная жизнь.

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

Это твое личное восприяте - проблемы в твоей голове, это к психотерепевту.

Гость
Пупсик

Сообщение было удалено

Сами поняли что накропали?
Платежеспособный мужчина от невысоких требований а «привлекательный» — самое то что стоит усилий? Например там если у мужчины ноги идеальной длинны и плечи что надо, он нарасхват?
Ое))

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

И женщина тоже умнее кажется когда молчит :)

Кира
Пупсик

Сообщение было удалено

На кой нужен этот "привлекательный" павиан нарцисс, который ради женщины палец о палец не ударит? что за мечты влажные

Кира
Пупсик

Сообщение было удалено

Ради чего лезут? неужель ради того чтобы наблюдать пополамщика на диване и еще его вонючие носки собирать по квартире и во вторую смену у плиты стоять?
Мазохистки , вы где, ау. Подтвердите версию товарища

Гость
Кира

Сообщение было удалено

обычно лезут в поисках спермодонора.

Кира
Гость

Сообщение было удалено

Это те кто после использования отправляют мужика в утиль платить алименты?

Гость
Кира

Сообщение было удалено

ога. как раз поэтому столько разводов приходится на конец декрета

Пупсик
Кира

Сообщение было удалено

Печальная у тебя жизнь. Где вы вообще берете таких отстойных мужчин которых тут описываете, которые даже носки не могут в одно место кидать?!!! Другие на вас не смотрят да? Печально.... А вообще, я не знаю зачем, но вот лезут и всё. Просто факт

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

Именно. Если мы про секс. Бывает что за надежных замуж выходят, а рожают обманывая мужа от привлекательных, вы женщины еще те..... И да берут бабло мужа и на его деньги обеспечивают встречи с привлекательным, давно живу, чего только не насмотрелся....

Кира
Пупсик

Сообщение было удалено

Да, была история сожительства с пополамщиком, поэтому знаю о чем пишу. Сейчас у меня нормальный мужик, который считает нормой платить за женщину и дарить ей дорогие подарки. У него помощница по хозяйству, поэтому женщина ему нужна не для того чтобы совать член нахаляву и использовать ее как обслугу.
После нормальных мужиков жадные нищие крохоборы вообще не нужны, я лучше одна буду

Кира
Пупсик

Сообщение было удалено

привлекательный мужик равно нищий альфонс ? заканчивай фигню писать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Друзья детства, некоторые с женами

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Теперь понятно почему все что могут женщины, это жаловаться на транжирмтво мужа и на то что у него до ближайшей зарплаты ничего не остаётся.
1)Шлепанцы за 300 рублей я не наскреб, а купил абсолютно стандартные на ярмарке, это обычная цена.
2)на фоне женской жадности мой подход является эталонной щедростью, был у меня период когда я был наивным и глупым, и дарил девушке и цветы и ювелирку, и оплачивал походы в кафе и кино, но привело это только к тому что запросы ее только расширения как у старухи в сказке о золотой рыбке, и я уже в ее понимании должен был и выплачивать ее кредит, и помогать с ремонтом в ее квартире, в которой я даже не жил и не собирался, у меня есть мать своя
3)Я вам ничего и не предлагаю, вы думали если поманите пальчиком, радостно побегу с вами встречаться? Не интересуют меня женщины которые воспринимают мужчину как бездушный расходный материал который она использует пока выгодно. И вообще не понимаю в чём мой Профит от общения с любой женщиной, мне нужно личное пространство ив свободное время и возможность после общения на работе, побыть дома в тишине, а не с женщиной со всеми ее претензиями или жалобами.
В общем смотритесь, все женские темы в стиле почему со мной не знакомятся, только от вашей ненужности, вы обуза.

Гость

Второй пункт, в смысле есть своя отдельная квартира, лёгкая опечатка от Т9

Гость
Кира

Сообщение было удалено

А вы при этом остаетесь крайне жадной до своих денег? Хотя были бы любящей, то тоже, как и он, тратились бы, по мере возможности, без строгого пополам

Гость
Гость

Сообщение было удалено

1) Да шлепанцы вообще можно купить задорого и с формальдегидом, а можно кожаные брендовые бесплатно найти, это ж лукавая шутка, Гость! Вы просто пока не в курсе, какими способами еще можно экономить - тут я Вашу маниакальность обскакала тыщу раз.
2) Никто не виноват в Ваших неудавшихся товарно-денежных отношениях с женщиной, с которой у Вас не было взаимной любви. Забудьте о ней и двигайтесь дальше, с травмой нужно справляться. Оговорка/описка (вон оно чо, роботы посредством Т9 уже человеческой речью управляют!) про мать очень смешная, реально смешная. Если б не было так печально. Потому что почти по Фрейду.
3) Да Вы обалдели - Вас пальчиком манить, это ж трудиться надо, сгибать его, взгляд только на Вас концентрировать! Я исключительно по запаху, внешности и мозгам выбираю. А также степени душевного комфорта рядом. Деньги на последнем месте по значимости. Но они всегда важны, мелочных не люблю и не нужны они ни мне, никому. Разве только в качестве наемного финансового помощника, бухгалтера, налогового оптимизатора, завхоза - вот там таким мужчинам самое место! Помню, когда я в школе училась, нам на трудах одна учительница рассказывала, как один мужчина считает, сколько ее женщине трусов в год надо, ходить покупать только с ней, выдает деньги из кошелька и следит, чтобы не дай бог больше не износила. Выдает трусы сам из тумбочки под запись. Как же тогда меня это шокировало!
4) Тишину и комфорт я сама люблю. Любому человеку нужен отдых и личное пространство. Каким боком это с близким человеком (с его нахождением в жизни) связано вообще? У Вас какое то расстройство, которое Вы не хотите признавать?

Гость
Кира

Сообщение было удалено

Т.е. ваш мужик сует член в свою помощницу по хозяйству? Занятно))

Гость

Женщины, а поставьте себя на место мужчины? Было бы у вас желание любить и создавать семью с той женщиной которая говорит что уважать вас будет только до тех пор пока вы зарабатываете больше? Скажите честно

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Конечно! Ведь она будет рожать моих детей. Она, а не я. Корячиться, мучаться. А я буду ходить на интересную работу. И всего-то ей часть денег заработанных отдавать по чеснаку. Малина!

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

И понимать что станешь отработанным и больше ненужным материалом сразу как только она совершит карьерный скачок,и жить с тобой будет уже не так выгодно как раньше? Это тебя бы тоже устроило?

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Да что вы все время своих детей пихаете??А если не хочет мужчина детей,если эти дети противоречат его планам и он в принципе на данном этапе своей жизни не настроен на зачатие и содержание детей???Если мужчина нашел себе соответствующую спутницу,которая разделяет его взгляды и также не хочет детей,что потом??Все равно содержать ее??С какого рожна??Только не надо мне вуман бреда о том,что "настАящиймуЩчинахочитдетейотжИны",Вам то *** "виднее" чего хочет или не хочет мужчина)))))))

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Почему отработанным? Какие бы скачки она ни совершала, дети уже есть, их надо кормить/одевать, и это моя обязанность. А если я решу перестать работать, улечься на диван, так я буду ощущать себя отработанным материалом вне зависимости, есть у меня в жизни женщина, или нет.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Это вы пихаете везде свою потребность в сексе. Вы же не по театрам с женщиной ходить планируете, а в первую очередь сексом с ней заниматься. Отсюда и тема детей возникает вполне логически.
А если мужчина нашел себе спутницу лет 50+, или абсолютно бесплодную, или убежденную ЧФ, то с такой можно и пополамить.

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

А что,у вас если секс,то сразу с залетом??)Наверное вы с таким успехом уже целую новую рос. гвардию наклепали,ахаха))0 Что за стереотипное мышление??Предохраняться не судьба??Вы в каменном веке живете или как??А по театрам/ресторанам я могу с девушкой походить,но траты на билеты/стол будут равными,никак не иначе,уж простите меня за мою "пополамность"). Ну так вы тоже ищите тогда папика 60+,который удовлетворит все ваши хотелки при помощи своего бездонного кошелька,в чем проблема??Зачем вы нормальных,молодых,здоровоых парней тут пытаетесь агитировать стать бабобрабами/банкоматами?)

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Ну как? Женщины же говорят что даже если мужчина готов тратиться на семью, все равно он нужен только если зарабатывает больше чем она.
В этом и вопрос, тебя на месте мужчины устроило бы стать отработанным и больше ненужным материалом сразу как только жена догонит тебя в карьере?

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Если есть секс, есть риск залета. Это как переходить дорогу. Не обязательно ведь собьют, но риск-то есть. Цивилизация конечно не стоит на месте. Но полностью этот риск не убран. К тому же тут многое от мужчины зависит: наденет ли он презерватив, не снимет ли его в последнюю секунду ради собственного удовольствия.
А если без секса, то тогда да, по театрам/музеям/ресторанам каждый платит за себя, не вопрос. Еще пополамить можно с бабушкой 50+, ей залет не страшен. Говорили же уже об этом неоднократно.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Мужчина зарабатывает больше потому, что таково его природное предназначение. Меня, будь я мужчиной, категорически не устроило бы связаться с недоженщиной. Например, с леди-боем. Вот и женщину не устраивает недомужчина, который свое мужское предназначение выполнять не может.
Кстати, ни для кого не секрет, что мужчины карьеристок и мужеподобных баболошадей недолюбливают. И очень часто, когда женщина достигает особых высот в карьере, ее муж идет налево. Потому что мужчиной рядом с ней чувствовать себя перестает. А те, кто так не делают, не делают этого только из чувства долга, им мораль так не позволяет поступать. Но тебе все равно не понять, что такое перестать чувствовать себя мужчиной, ты ведь даже не начинал.

Справедливая

Больше всего порадовало то, что на женском форуме, оказывается, молодых здоровых парней можно на что-то сагитировать)))
Совсем у пополамщиков крыша съехала))
На женском форуме я вообще-то агитирую женщин)) Но логика и пополамщик - две вещи несовместные))

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Ну тебя на месте мужчины устроило бы если жена подала на развод потому что с делала скачок в карьере и жить с тобой стало не так выгодно как раньше?
Умело платных мужчин нет пробоем с карьеристкой, проблемы есть только у ущербных которые не могут тиранить равную себе

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Какое такое предназначение??Кто и по каким критериям определил "мужское предназначение"??Какая-то феминистка с Вумана??Ну тогда,больше и говорить не о чем))Вам всю жизнь мужики что-то должны,но ведь было время,когда вы("слабый" пол) требовали равноправия,где же ваши лозунги сейчас??
Ах стойте,вы по прежнему на этом настаиваете,только с одной поправкой:мужЫгвсеравнодолженмИнясАдиржать!"))) Вы хоть понимаете,насколько смешно и лицемерно это выглядит??)Видели бы вы свою писанину со стороны)))

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Ну ведь меня вы как-то стараетесь переубедить,что мол если хочу жить в пополаме,то я должен выбирать исключительно 50-летних,либо платить за женщину,разве не так?)))Что за скользкая и двуличная содержанка попалась))))

Гость

В общем я так решил, либо я нахожу красивую, умную и одновременно больше меня зарабатывающую женщину которая нежадная до своих денег (не потому что нужны ее деньги, а чтобы быть уверенным что она со мной не по расчету), и вот на такую мне будет нежалко потратиться и даже откладывать деньги чтобы дарить ей хорошие дорогие подарки. Либо, что скорее всего, на всю жизнь останусь один, но лучше честное одиночество, чем неискренние отношения с женщиной для которой ты бездушный социальный лифт и которой ты нужен только пока выгоден

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты должен платить уже для того чтобы она от тебя не сбежала.

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Я вот тоже не хочу детей, но нафик мне не нужен пополаищик. Потому что есть пополамщики.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что есть НЕпополамщики

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У тебя вариант либо жить в одиночку либо .... жить в одиночку . Других нет конкретно у тебя

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Молодым привлекательны женщинам нет нужды связываться с пополамщиками, потому что полно мужиков которые платят за женщин . А женщинам в ваозрасте по моему вробще мужики не нужны . Лично я вообще себе слабо представляю в старости жить со стариканом . Нафиг он нужен ? Брр
Если уж одиноко , то лучше с какой нибудь такой же одинокой женщиной скооперироваться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это ты решил..а такая женщина не нуждается в таком экземпляре..она от занудства сбежит ещё на стадии сближения-разговоров...можешь оплату требовать за то, что отстанешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В России женщины кстати не требовали равноправия, оно пришло вместе с революцией 1917.
А мужское предназначение женщины определили . Не нужны жадные мужики , они не привлекательны для женщин. Можешь возмушатьчя до посинения, но выбора у тебя нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да тут весь форум синий уже.. недобаффет денежки копит и в карманчики рассовывает.. коробочки рафаэлло для хороших подарков стухли.. а нежадной нет.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Я думаю, никого бы не устроило, если бы его супруг подал на развод. По любой причине: будь то чья-то скакнувшая карьера, измена или тирания. Меня бы, как мужчину, не устроило даже, если бы жена подала на развод в случае моей измены ей. Но никто же не говорит о том, что это справедливо. Более того, мужчина тоже имеет точно такое же право подать на развод с женой. Так что рассуждения о разводе здесь неуместны.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Мужское предназначение определила сама природа, дав мужчине определенный набор качеств и не дав ему органов для вынашивания его потомства. По-моему, это очевидно. Странно об этом даже спрашивать взрослому человеку. Впрочем, учитывая то, что ты - не мужчина, тебе действительно это, похоже, не понять...

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Тебя? А ты молодой здоровый парень? С чего бы? Если ты так думаешь, то это тебя кто-то обманул. Даже если ты существо мужского пола, то нездоровое однозначно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тебя воспитает вы же как дети

Гость

Красивая, молодая баба на халяву, без детей- это редкая удача. Дур мало становится. Главное ему подай и выложи такую идиотку, а он ею вертеть будет.Доктора ему надо позвать...
Я тоже за то, что лучше быть любовницей гл.врача, чем женой охранника.Исключаю случаи неземной любви в хрущевке, конечно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Время идёт. Скоро до старой допрыгается, нежадной до своей пенсии.

Предыдущая тема